Casa entera

Central KC Location w/ Free Parking & Fast WiFi

Galería de fotos de Central KC Location w/ Free Parking & Fast WiFi

Una sala de estar moderna con un sofá, un banco, una mesa de centro, un televisor y un ventilador de techo.
Un comedor con una mesa y sillas de madera, una alfombra y un espejo con marco dorado.
Una cocina con estufa a gas, cafetera y repisa con tazas y un cartel.
Un sofá gris con cojines estampados en una habitación con tonos neutros.
Una cama bien hecha con una manta gris y toallas enrolladas, una lámpara de noche y una pequeña planta en una mesita.

Opiniones

9.2 de 10,
Magnífica

Aspectos destacados

  • Lugares de interés cercanos
    Cerca de 39th Street West

Servicios principales

  • Balcón
  • Juguetes
  • Aire acondicionado
  • Se aceptan mascotas
  • Estacionamiento en la propiedad disponible
  • Refrigerador

Explora la zona

Ver en el mapa
Kansas City, KS
  • Place, 39th Street West
    ‪17 min a pie‬
  • Place, Rosedale Memorial Arch
    ‪3 min en auto‬
  • Place, Warehouse On Broadway
    ‪4 min en auto‬
  • Airport, Kansas City, MO (MCI-A. Internacional de Kansas City)
    ‪30 min en auto‬

Habitaciones y camas

6 habitaciones (para 13 personas)

Habitación 19

1 cama Queen

Habitación 20

1 cama Queen

Habitación 21

1 cama Queen

Habitación 22

2 camas Queen

Habitación 23

1 cama Queen

Habitación 24

1 cama Queen

4 baños

Baño 13

Excusado · Solo regadera

Baño 14

Excusado · Solo regadera

Baño 15

Excusado · Solo regadera

Baño 16

Excusado · Solo regadera

Ambientes

Cocina
Oficina
Con balcón

Agrega fechas para ver los precios

Propiedades similares

Información de la zona

Kansas City

esta casa de vacaciones se encuentra en Rosedale, Kansas City. Nelson-Atkins Museum of Art y Harrah's Casino son lugares culturales emblemáticos, y algunos de los puntos de interés más populares de la zona incluyen Kansas City Zoo y Worlds of Fun. ¿Quieres asistir a un evento o partido? Consulta el calendario de Estadio T-Mobile Center o Estadio Arrowhead.
Sección del mapa
Kansas City, KS

Qué hay cerca

  • Mike Kelly's Westsider - A 10 min a pie - 0.8 km
  • 39th Street West - A 17 min a pie - 1.5 km
  • Rosedale Memorial Arch - A 3 min en auto - 2.2 km
  • Fuente de Neptuno - A 4 min en auto - 2.5 km
  • Warehouse On Broadway - A 4 min en auto - 2.5 km

Medios de transporte

  • Southmoreland Tram Stop - 4 min en auto
  • Estación de tren de Kansas City Union - 12 min en auto
  • Aeropuerto Internacional de Kansas City (MCI) - 30 min en auto

Restaurantes

  • ‪Joe's Kansas City Bar-B-Que - ‬A 12 min a pie
  • ‪McDonald's - ‬A 7 min a pie
  • ‪Sway Coffee Roasters - ‬A 8 min a pie
  • ‪Chipotle Mexican Grill - ‬A 10 min a pie
  • ‪Burger King - ‬A 11 min a pie

Preguntas frecuentes

¿Central KC Location w/ Free Parking & Fast WiFi acepta mascotas?

Sí, se aceptan mascotas en la propiedad.

¿Cuánto cuesta hospedarse en Central KC Location w/ Free Parking & Fast WiFi?

Al 28 oct. 2026, los precios encontrados para una estancia de 1 noche para 2 adultos en Central KC Location w/ Free Parking & Fast WiFi el 29 mar. 2027 serán a partir de $3,553 MXN, sin impuestos y cargos incluidos. Este precio es con base en el precio por noche más bajo encontrado en las últimas 24 horas para estancias en los próximos 30 días. Los precios están sujetos a cambios. Elige las fechas para obtener precios más exactos.

¿Cuánto cuesta el estacionamiento en Central KC Location w/ Free Parking & Fast WiFi?

Hay estacionamiento disponible en la propiedad.

¿A qué hora es el check-in en Central KC Location w/ Free Parking & Fast WiFi?

Hora de inicio de check-in: 16:00.

¿A qué hora es el check-out en Central KC Location w/ Free Parking & Fast WiFi?

El check-out es a las 10:00.

¿Dónde se encuentra Central KC Location w/ Free Parking & Fast WiFi?

Esta casa de vacaciones se encuentra en Rosedale, a 2 km de University of Kansas Medical Center, KU Medical Center y 39th Street West. Westwood Medical Pavilion y Saint Luke's Hospital también se encuentran a 3 km (2 mi).

Opiniones

9.2

Magnífico

Las opiniones se muestran en orden cronológico, y están sujetas a un proceso de revisión y verificación, a menos que se indique lo contrario.
Más informaciónSe abrirá en una nueva ventana
Puntuación de 10, es decir, Excelente. Basada en 11 de 13 opiniones
Puntuación de 8, es decir, Bueno. Basada en 0 de 13 opiniones
Puntuación de 6, es decir, Aceptable. Basada en 1 de 13 opiniones
Puntuación de 4, es decir, Malo. Basada en 0 de 13 opiniones
Puntuación de 2, es decir, Terrible. Basada en 1 de 13 opiniones

8.8/10

Limpieza

9.0/10

Check-in

9.2/10

Comunicación

8.8/10

Ubicación

8.6/10

Veracidad del anuncio

Opiniones

Opinión verificada

10/10 Excelente

Le gustó: Limpieza, check-in, comunicación, ubicación y veracidad del anuncio
excellent communication with the host - very convenient location - plenty of parking - spacious bedrooms and lots of room to relax
Se hospedó 4 noches en julio de 2026
Opinión verificada

10/10 Excelente

Le gustó: Limpieza, check-in, comunicación, ubicación y veracidad del anuncio
Everything was wonderful, the host responded instantly, and the house was lovely. I'll definitely be back to stay here; there's a Walmart nearby.
Se hospedó 2 noches en julio de 2026
Respuesta de VrboOwner, el 18 jul. 2026
Thank you, Diego! We're thrilled you had a wonderful stay and appreciated our quick responses. We can't wait to welcome you back for another lovely visit! Safe travels until then!
Opinión verificada

10/10 Excelente

Le gustó: Limpieza, check-in, comunicación, ubicación y veracidad del anuncio
We had a great stay and would definitely recommend this property. The host was very helpful and responsive, and the home was clean and pretty well-maintained. Our family really enjoyed the stay, and the location close to downtown made everything super convenient.
Se hospedó 3 noches en mayo de 2026
Respuesta de VrboOwner, el 9 may. 2026
Thank you, Hailey! We're thrilled to hear you had a great stay and enjoyed the convenience of our location. Your kind words mean a lot to us, and we look forward to welcoming you and your family back soon!
Opinión verificada

10/10 Excelente

Le gustó: Limpieza, check-in, comunicación, ubicación y veracidad del anuncio
Our Stay was nothing but a great time. Tyler helped me out a lot along with his team. My family and I enjoyed every moment of our stay. Rooms were amazing and nicely decorated and clean. A lot of room for a big family. Our kids loved it as well. Tyler response when we had questions were immediately and helpful. We will definitely be booking his properties again!
Se hospedó 2 noches en julio de 2026
Respuesta de VrboOwner, el 18 jul. 2026
Thank you, Foi! I’m thrilled to hear you and your family had a wonderful stay. Your kind words mean a lot to us, and we can’t wait to welcome you back for another great experience! Safe travels until then!
Opinión verificada

10/10 Excelente

Le gustó: Limpieza, check-in, comunicación, ubicación y veracidad del anuncio
Kitchen was well equipped, had all the necessary appliances.
Se hospedó 4 noches en mayo de 2026
Respuesta de VrboOwner, el 25 may. 2026
Thank you, Melissa, for your kind words! I'm so happy to hear you found the kitchen well equipped. Your feedback means a lot to us, and we can't wait to welcome you back for another enjoyable stay!
Opinión verificada

10/10 Excelente

Le gustó: Limpieza, check-in, comunicación, ubicación y veracidad del anuncio
Great place! Lots of space!
Se hospedó 3 noches en septiembre de 2025
Respuesta de VrboOwner, el 17 sep. 2025
We're thrilled you enjoyed the spaciousness of our property. Your kind words mean a lot to us! Come back anytime!
Opinión verificada

10/10 Excelente

Le gustó: Limpieza, check-in, comunicación, ubicación y veracidad del anuncio
Everything was nice. Plenty of room, and a decent neighborhood. We had a great time.
Se hospedó 3 noches en noviembre de 2025
Opinión verificada

10/10 Excelente

Le gustó: Limpieza, check-in, comunicación, ubicación y veracidad del anuncio

Nice house with lots of bedrooms

Great 6 bedroom house with plenty of showers for our family that was in town for a funeral. Nice central location; wish we had more time to stay in Kansas City to enjoy the location more.
Se hospedó 2 noches en enero de 2025
Opinión verificada

10/10 Excelente

Le gustó: Limpieza, check-in, comunicación, ubicación y veracidad del anuncio
Property was old as expected in that area of KC but fine for my family’s needs
Se hospedó 4 noches en agosto de 2025
Respuesta de VrboOwner, el 17 sep. 2025
Happy to hear that the house had everything needed for your family's stay in KC. We would be glad to welcome you back for another stay!
Opinión verificada

6/10 Aceptable

Le gustó: Comunicación
No le gustó: Check-in, ubicación, veracidad del anuncio
Only thing we enjoyed about the property was the 6 bedrooms. House needed a lot of repairs & TLC. Trash in the yard. Mouse bait & ant traps in kitchen. Was only left one extra trash bag for 2 days & 7 people. AWFUL showers! Either burning hot or icy cold. We experienced this in every shower in this house.
Se hospedó 2 noches en marzo de 2026
Respuesta de VrboOwner, el 27 abr. 2026
Thank you for your feedback. We’re really sorry to hear about your experience, as this is not the standard we aim to provide. We were not made aware of these issues during your stay, and we would have gladly addressed them right away if given the opportunity. Since your visit, we’ve taken steps to thoroughly inspect the property, address maintenance concerns, and ensure the home is properly stocked and cleaned to meet expectations. We want to reassure future guests that these concerns have been taken seriously and resolved, and we are committed to providing a comfortable and enjoyable stay for everyone.
Opinión verificada

2/10 Terrible

No le gustó: Limpieza, check-in, comunicación, ubicación y veracidad del anuncio

Liars

They falsely advertised 8 beds. They only have 7. Dirty towels were in dryer no clean towels. Also huge water leak water pouring down into downstairs bedroom. Contacted host claimed there was an air mattress but it was an empty box. Even if there was a mattress no wants to sleep on an air mattress when they was supposed to be a normal bed
Se hospedó 3 noches en septiembre de 2023
Respuesta de VrboOwner, el 3 ene. 2024
This is a very unfortunate review by a very rude guest. We'd like to clarify that our listing accurately represents the number of beds available. The listing description stated the beds, and unfortunately he blamed it on us because he didn't read it correctly. He also filed a charge back 3 months later for this stay, which fortunately we won, because we have sufficient evidence that we provided the amenities and services as promised. Regarding the towels and water issue, we take cleanliness seriously, and we are disappointed to hear about this. None of these were reported during the stay, and i believe that this is just another attempt to ruin our property's overall outlook.
Opinión verificada

10/10 Excelente

Se hospedó 3 noches en julio de 2026
Dinos cómo podemos mejorar nuestro sitioEnviar comentarios