Se ofrecen toallas · Excusado · Solo regadera · Secadora de cabello
Baño 2
Se ofrecen toallas · Excusado · Solo regadera
Baño 3
Se ofrecen toallas · Tina o regadera · Excusado · Secadora de cabello
Baño 4
Excusado
Ambientes
Información de la propiedad
Spacious Townhome in the highly sought after Champion's Gate Golf Community!
LOCATION & SPACE! Welcome to this unique 4 bedroom/3.5 bath corner townhome nestled right off of Highway 4 in Champions Gate. This townhome boasts 4 bedrooms and 2 on-suite rooms allowing ample space for large families or even multiple families! It is within a 30 min drive from INTERNATIONAL DRIVE and all the Major Attractions Orlando has to offer! With Ale House and Publix nearby, you have the comforts of home, and the convenience of a short drive to major attractions, the Gulf and Atlantic coast!
Se aceptan mascotas: de menos de 23 kg cada una (1 mascota máximo)
default
Fumar
No se permite fumar
Información importante
Información importante
Podría aplicarse un cargo por persona extra, que varía según la política de la propiedad
Es posible que debas presentar una identificación oficial con fotografía y una tarjeta de crédito, una tarjeta de débito o hacer un depósito en efectivo en el check-in para cubrir cualquier gasto imprevisto
Las solicitudes especiales no se pueden garantizar. Están sujetas a disponibilidad al momento del check-in y pueden tener un costo extra
No se permiten fiestas ni eventos de grupos
El anfitrión indicó que hay un detector de monóxido de carbono en la propiedad
El anfitrión indicó que hay un detector de humo en la propiedad
Información de la zona
Davenport
esta casa de vacaciones se encuentra en Four Corners. Aquellos que deseen hacer una actividad pueden ir a Campo de golf Reunion Resort Golf Course y Club de golf Mystic Dunes, mientras que quienes quieran ir de compras pueden visitar Complejo de entretenimiento Old Town y Centro comercial Disney Springs™. Resort de Walt Disney World® y Disney's Hollywood Studios® son lugares increíbles que no te puedes perder.
Club de golf ChampionsGate - A 3 min en auto - 1.7 km
Campo de golf Reunion Resort Golf Course - A 4 min en auto - 3.4 km
Club de golf Mystic Dunes - A 6 min en auto - 8.1 km
Complejo ESPN Wide World of Sports - A 10 min en auto - 12.8 km
Parque temático Disney's Animal Kingdom® - A 13 min en auto - 15.2 km
Medios de transporte
Estación de tren Kissimmee - 23 min en auto
Kissimmee, FL (ISM-Kissimmee Gateway) - 37 min en auto
Restaurantes
Wawa - A 5 min en auto
McDonald's - A 5 min en auto
McDonald's - A 11 min a pie
Starbucks - A 4 min en auto
Texas Roadhouse - A 4 min en auto
Preguntas frecuentes
¿Spacious Townhome in the highly sought after Champion's Gate Golf Community! acepta mascotas?
Sí, las mascotas pueden quedarse en esta propiedad (límite de 1), con un peso máximo de 23 kg por mascota.
¿A qué hora es el check-in en Spacious Townhome in the highly sought after Champion's Gate Golf Community!?
Hora de inicio de check-in: 16:00.
¿A qué hora es el check-out en Spacious Townhome in the highly sought after Champion's Gate Golf Community!?
El check-out es a las 10:00.
¿Dónde se encuentra Spacious Townhome in the highly sought after Champion's Gate Golf Community!?
Esta casa de vacaciones se encuentra en Four Corners, a 2.5 km de Club de golf ChampionsGate y a 4.7 km de Campo de golf Reunion Resort Golf Course. Campo de golf Jack Nicklaus Course y USA Water Ski & Wake Sports Foundation Hall of Fame Museum también se encuentran a 10 km (6 mi).
Opiniones
7.6
Bueno
Las opiniones se muestran en orden cronológico, y están sujetas a un proceso de revisión y verificación, a menos que se indique lo contrario.
Puntuación de 10, es decir, Excelente. Basada en 2 de 4 opiniones
10 - Excelente
2
Puntuación de 8, es decir, Bueno. Basada en 0 de 4 opiniones
8 - Bueno
0
Puntuación de 6, es decir, Aceptable. Basada en 1 de 4 opiniones
6 - Aceptable
1
Puntuación de 4, es decir, Malo. Basada en 1 de 4 opiniones
4 - Malo
1
Puntuación de 2, es decir, Terrible. Basada en 0 de 4 opiniones
2 - Terrible
0
5.6/10
Limpieza
9.6/10
Check-in
10/10
Comunicación
9.0/10
Ubicación
7.0/10
Veracidad del anuncio
Opiniones
10/10 Excelente
Cierra P.
17 feb. 2025
Le gustó: Limpieza, check-in, comunicación, ubicación y veracidad del anuncio
Great Stay!!
We had a little bump at the beginning but the owner response and remedy to any issues was handled well and in a timely manner. The location was perfect and close to all the popular attractions. The place was spacious enough to accommodate my family. I will definitely recommend to family and friends.
Cierra P.
Se hospedó 2 noches en febrero de 2025
4/10 Mala
CHRISTIAN P.
8 ago. 2025
Le gustó: Check-in y comunicación
No le gustó: Limpieza y veracidad del anuncio
VRBO shows the property in well condition but, once we purchased the property we were informed of the damges that were lingering in the property. These were the significant things that were fixed or affected our stay:-The TV's 1 out of 4 only worked (Owner ordered a Roku Stick and was attached to the main TV downstairs and the other two TV's didn't work even with the extra remotes that were ordered).-The Garage Door needed to be fixed (Was fixed on the first day of our stay).-Loose wiring responsible for missing smoke detector (Handy man never reapired anything after going to the property twice).-The headboards needed to be fixed (Downstairs master was fixed but, Queen bed upstairs was still loose).-The dryer was broken (Was fixed on our last day since the owner wanted to try to fix it before we left but, we left earlier due to an emergency).-House was covered in spiderwebs around the staircase (Ordered a swifter for us to clean the webs).-Dirty air filter (She ordered a new one for us).There was much more, however, these were the biggest issues as the dirtiness of the house caused one of my family members to get ringworm since the beds weren't cleaned very well since the dryer was broken. The owner had great communication and tried her very best to give us everything we needed to make our stay as comfortable as possible, however, the property was given to us in poor shape and filty conditions.
CHRISTIAN P.
Se hospedó 9 noches en julio de 2025
6/10 Aceptable
Thomas Z.
23 jun. 2025
Le gustó: Check-in, comunicación, ubicación
No le gustó: Limpieza
Thomas Z.
Se hospedó 1 noche en mayo de 2025
10/10 Excelente
James W.
24 may. 2025
Le gustó: Limpieza, check-in, comunicación, ubicación y veracidad del anuncio
Another excellent vacation
This is the 4th time we stayed at the Fountains and it has never disappointed. Clean townhouse, plenty of extras.