Condominio

This light-filled alpine retreat blends rustic charm with modern style.

Galería de fotos de This light-filled alpine retreat blends rustic charm with modern style.

Áreas de la propiedad
Una cabaña con un amplio porche delantero, un césped cuidado y altos pinos que rodean la propiedad.
Una casa con techo inclinado, una chimenea y un césped cuidado con un sendero que lleva a la entrada.
Un edificio de dos pisos con una puerta amarilla, ventanas grandes y un cartel con el número 28.
Un área de estacionamiento techada con un letrero que indica el número 28.

Opiniones

8.6 de 10,
Excelente

Servicios principales

  • Patio
  • Asador
  • Se aceptan mascotas
  • Refrigerador
  • Lavadora
  • Estacionamiento en la propiedad disponible

Explora la zona

Ver en el mapa
Graeagle, CA
  • Place, Plumas Pines Golf Course
    ‪8 min en auto‬
  • Place, Graeagle Meadows Golf Course
    ‪15 min en auto‬
  • Place, Bosque nacional Tahoe
    ‪21 min en auto‬

Habitaciones y camas

2 habitaciones (para 6 personas)

Habitación 1

1 cama King

Habitación 2

1 cama Queen

2 baños

Baño 1

Baño 2

Ambientes

Deck o patio
Cocina
Área de juegos al aire libre
Jardín
Área de comedor

Agrega fechas para ver los precios

Propiedades similares

Información de la zona

Graeagle

Este condominio se encuentra en la zona centro de Graeagle. Aquellos que deseen hacer una actividad pueden ir a Indian Peak Vineyards y Campo de golf de Whitehawk Ranch, mientras que quienes quieran apreciar la belleza natural del área pueden visitar Sierra Nevada Conservancy y Plumas-Eureka State Park. Diviértete en las montañas con lugares para hacer ski cross-country y lugares para esquiar, o prueba otras actividades al aire libre, como patinaje sobre hielo y paseos en moto de nieve.
Sección del mapa
Graeagle, CA

Qué hay cerca

  • Plumas Pines Golf Course - A 8 min en auto - 6.4 km
  • Dragon Golf Course at Nakoma Resort - A 14 min en auto - 14.2 km
  • Graeagle Meadows Golf Course - A 15 min en auto - 15.9 km
  • Campo de golf de Whitehawk Ranch - A 15 min en auto - 11.7 km
  • Bosque nacional Tahoe - A 21 min en auto - 21.9 km

Restaurantes

  • ‪Graeagle Outpost - ‬A 11 min a pie
  • ‪The Brewing Lair - ‬A 4 min en auto
  • ‪Grizzly Grill - ‬A 3 min en auto
  • ‪Hot Shots - ‬A 7 min en auto
  • ‪Graeagle Restaurant - ‬A 13 min a pie

Preguntas frecuentes

¿This light-filled alpine retreat blends rustic charm with modern style. acepta mascotas?

Sí, se aceptan mascotas en la propiedad.

¿Cuánto cuesta el estacionamiento en This light-filled alpine retreat blends rustic charm with modern style.?

Hay estacionamiento disponible en la propiedad.

¿A qué hora es el check-in en This light-filled alpine retreat blends rustic charm with modern style.?

Hora de inicio de check-in: 16:00.

¿A qué hora es el check-out en This light-filled alpine retreat blends rustic charm with modern style.?

El check-out es a las 10:00.

¿Dónde se encuentra This light-filled alpine retreat blends rustic charm with modern style.?

Este condominio de Graeagle queda a pocos pasos de Sierra Nevada Conservancy, y a menos de 10 km (6 mi) de Plumas-Eureka State Park y Indian Peak Vineyards. Campo de golf de Whitehawk Ranch y Dragon Golf Course at Nakoma Resort también se encuentran a 15 km (9 mi).

Opiniones

8.6

Excelente

Las opiniones se muestran en orden cronológico, y están sujetas a un proceso de revisión y verificación, a menos que se indique lo contrario.
Más informaciónSe abrirá en una nueva ventana
Puntuación de 10, es decir, Excelente. Basada en 2 de 4 opiniones
Puntuación de 8, es decir, Bueno. Basada en 1 de 4 opiniones
Puntuación de 6, es decir, Aceptable. Basada en 1 de 4 opiniones
Puntuación de 4, es decir, Malo. Basada en 0 de 4 opiniones
Puntuación de 2, es decir, Terrible. Basada en 0 de 4 opiniones

9.4/10

Limpieza

9.4/10

Check-in

8.8/10

Comunicación

10/10

Ubicación

8.0/10

Veracidad del anuncio

Opiniones

Opinión verificada

10/10 Excelente

Le gustó: Limpieza, check-in, comunicación, ubicación y veracidad del anuncio
The location was excellent. We were able to walk to the golf course and have breakfast, and we even walked into the town of Graeagle for the festival. The house was very clean, the bed was comfortable and we had a great time in Graeagle!!
Se hospedó 7 noches en julio de 2026
Opinión verificada

10/10 Excelente

Le gustó: Limpieza, check-in, comunicación, ubicación y veracidad del anuncio
We had a wonderful stay at this property! The home is beautiful, well-maintained, and in a perfect location. It's just a short drive to all the great restaurants, shops, and activities in Graeagle, making it an ideal home base for exploring the area.The check-in and check-out process was incredibly easy, and the host was always responsive and helpful whenever we had a question. Everything was smooth from start to finish.If you're looking for a peaceful place to stay that's close to everything Graeagle has to offer, I would definitely recommend this property. We'd be happy to stay here again!
Se hospedó 3 noches en julio de 2026
Opinión verificada

6/10 Aceptable

Le gustó: Limpieza, check-in, ubicación
No le gustó: Veracidad del anuncio
The place is very well located but not true to how it is advertised on the website. It claims it is updated when all that has been improved is paint and new flooring. The bathrooms are outdated. Main bathroom the shower door sticks, sink is low coming to my mid thigh and I am 5' 4" tall. Guest bedroom does not have a closet rack nor a drawer to store clothes. Kitchen has a new microwave but all other appliances are 1980's at the most. Not a decent knife in the place to use to cut meat, fruit, etc. Three small fans to cool down the whole condo. Outside has table and chairs with the chairs coming apart. The barbeque is eroded so badly. They charged us 315 a night for a two star place and I saw where they want 456.00 which is a total ripoff. I took pictures of everything I am writing. We won't stay there again.
Se hospedó 7 noches en agosto de 2026
Respuesta de VrboOwner, el 26 ago. 2026
We're sorry to hear your stay didn't meet your expectations. We appreciate you sharing this feedback — comments about specifics like knife sharpness are genuinely helpful for us to know. The photos on the listing are current and accurately represent the unit's appliances, fans, and furnishings. That said, I want to make sure we understood your experience correctly: our records show we didn't hear from you at any point during your seven-night stay. Our VRBO messages to you mentioned more than once that we're happy to help if anything comes up during a stay, and we mean that — we have other properties we could have moved you to, and we could have brought over new fans, knives, or anything else you needed, if we'd known there was a problem. This property is priced in line with its condition — it's an updated property, but it isn't marketed as a high-end or luxury remodel. For any future stay, please don't hesitate to reach out the moment something feels off. Whether it's a maintenance issue or something as simple as dull knives, we'd much rather hear about it in the moment so we can fix it or find you a better fit right away. Thank you again for your feedback — it does help us keep improving.
Opinión verificada

8/10 Buena

Se hospedó 3 noches en junio de 2026
Dinos cómo podemos mejorar nuestro sitioEnviar comentarios