Condominio

Beachfront Charm w/ Master on Gulf 2-BR w/ Free Golf Everyday!

Galería de fotos de Beachfront Charm w/ Master on Gulf 2-BR w/ Free Golf Everyday!

Una sala de estar moderna con un televisor grande, un sofá, una mesa de centro y un balcón con vista a la playa.
Una habitación de hotel con una cama grande, un ventilador de techo, vista al océano y un armario de color oscuro.
Una cama litera con escalera, ropa de cama blanca y una pared lisa.
Un dormitorio con cama, dos mesitas de noche, ventilador de techo, decoración en la pared y vista al mar.
Habitación de hotel con cama, armario, ventilador de techo y vista al mar desde un balcón.

Opiniones

8.0 de 10,
Muy buena

Aspectos destacados

  • Estacionamiento disponible en una cochera
    Disfruta de la comodidad de una cochera, una ventaja poco común en la zona.
  • Lugares de interés cercanos
    Cerca de Panama City Beach

Servicios principales

  • En la playa
  • Balcón
  • Tina de hidromasaje en la propiedad
  • Alberca privada
  • Acceso al parque acuático
  • Aire acondicionado

Explora la zona

Ver en el mapa
Panama City Beach, FL
  • Place, Panama City Beach
    ‪5 min a pie‬
  • Place, Pier Park (centro comercial)
    ‪2 min en auto‬
  • Place, Embarcadero Russell-Fields
    ‪3 min en auto‬
  • Airport, Ciudad de Panamá, FL (ECP-Northwest Florida Beaches Intl.)
    ‪22 min en auto‬

Habitaciones y camas

2 habitaciones (para 6 personas)

Habitación 1

1 cama King

Habitación 2

1 cama individual y 1 cama matrimonial

Habitación 3

1 sofá cama matrimonial

2 baños

Baño 1

Tina o regadera · Excusado

Baño 2

Tina o regadera · Excusado

Ambientes

Deck o patio
Cocina
Con balcón
Área de comedor

Agrega fechas para ver los precios

Propiedades similares

Información de la zona

Panama City Beach

Este condominio se encuentra en la playa de Panama City Beach. Aquellos que deseen ir de compras pueden visitar Pier Park (centro comercial) y Thomas Drive, mientras que quienes quieran apreciar la belleza natural de la zona pueden ir a Panama City Beach y Frank Brown Park (parque). Asiste a un evento o partido en Publix Sports Park, y haz algo de tiempo para conocer Parque acuático Shipwreck Island Waterpark, una de las atracciones imperdibles del lugar. En la zona, puedes practicar actividades como buceo y snorkel, o disfrutar del aire libre mientras haces senderismo y tours ecológicos.
Sección del mapa
Panama City Beach, FL

Qué hay cerca

  • Panama City Beach - A 5 min a pie - 0.4 km
  • Hipódromo y golf Hidden Lagoon - A 8 min a pie - 0.7 km
  • Pier Park (centro comercial) - A 2 min en auto - 1.8 km
  • Embarcadero Russell-Fields - A 3 min en auto - 2.1 km
  • Emerald Coast Mirror Maze - A 3 min en auto - 2.5 km

Medios de transporte

  • Ciudad de Panamá, FL (ECP-Northwest Florida Beaches Intl.) - 28 min en auto

Restaurantes

  • ‪Sharky's Beachfront Restaurant - ‬A 4 min a pie
  • ‪McDonald's - ‬A 3 min en auto
  • ‪Dave & Buster's - ‬A 3 min en auto
  • ‪Marble Slab Creamery - ‬A 3 min en auto
  • ‪Ford’s Garage - ‬A 3 min en auto

Preguntas frecuentes

¿Hay alberca en Beachfront Charm w/ Master on Gulf 2-BR w/ Free Golf Everyday!?

Sí, la propiedad cuenta con alberca. Podrás disfrutar de albercas climatizadas.

¿Beachfront Charm w/ Master on Gulf 2-BR w/ Free Golf Everyday! acepta mascotas?

No, la propiedad no acepta mascotas.

¿Cuánto cuesta el estacionamiento en Beachfront Charm w/ Master on Gulf 2-BR w/ Free Golf Everyday!?

Hay estacionamiento disponible en la propiedad.

¿A qué hora es el check-in en Beachfront Charm w/ Master on Gulf 2-BR w/ Free Golf Everyday!?

Hora de inicio de check-in: 16:00.

¿A qué hora es el check-out en Beachfront Charm w/ Master on Gulf 2-BR w/ Free Golf Everyday!?

El check-out es a las 10:00.

¿Dónde se encuentra Beachfront Charm w/ Master on Gulf 2-BR w/ Free Golf Everyday!?

En la playa, este condominio de Panama City Beach queda a 0.5 km (0.3 mi) de Panama City Beach y a 2.1 km (1.3 mi) de Pier Park (centro comercial). Funland Arcade y Hipódromo y golf Hidden Lagoon también se encuentran a 10 minutos.

Opiniones

8.0

Muy bueno

Las opiniones se muestran en orden cronológico, y están sujetas a un proceso de revisión y verificación, a menos que se indique lo contrario.
Más informaciónSe abrirá en una nueva ventana
Puntuación de 10, es decir, Excelente. Basada en 5 de 10 opiniones
Puntuación de 8, es decir, Bueno. Basada en 2 de 10 opiniones
Puntuación de 6, es decir, Aceptable. Basada en 1 de 10 opiniones
Puntuación de 4, es decir, Malo. Basada en 2 de 10 opiniones
Puntuación de 2, es decir, Terrible. Basada en 0 de 10 opiniones

8.8/10

Limpieza

9.4/10

Check-in

9.0/10

Comunicación

8.0/10

Ubicación

8.0/10

Veracidad del anuncio

Opiniones

Opinión verificada

10/10 Excelente

Le gustó: Limpieza, check-in, comunicación, ubicación y veracidad del anuncio
Great room
Se hospedó 4 noches en junio de 2026
Opinión verificada

8/10 Buena

Le gustó: Limpieza, check-in, comunicación, ubicación y veracidad del anuncio
We have stayed here for several years. We love the location and ease of booking, The condo was as described. There is demolition happening daily right now right next to the condo. It is so loud it is hard to relax on the beach. It would have been nice to have known that before booking.
Se hospedó 10 noches en septiembre de 2026
Opinión verificada

6/10 Aceptable

Le gustó: Limpieza, check-in, comunicación y ubicación
Needs some minor repairs
Se hospedó 5 noches en mayo de 2026
Opinión verificada

4/10 Mala

Le gustó: Check-in y comunicación
No le gustó: Limpieza y veracidad del anuncio
This is listed as a two bedroom, 2 bath condo. It is not.ir has one bedroom and a small box room that has bunk beds in it as the second bedroom. The ceiling fan did not even work in this box room. Extremely disappointed. Several other issues: the curtains in the box room were filthy, never could get either of the three tvs to work. We just wat h normal tv and dont have all of those apps that these tvs required. The balcony was so filthy. The rug in the living area was dirty. They say you can be fined for putting dirty dishes in cabinets, well, i had to wash every coffee cup and pan I took out to use. They were not clean. Still had coffee stains on side of cups.The toaster required you to pop up the toast. It did not work properly. You had to flush the commode two and three times to get the toilet paper to flush. In shower, suppose to be shampoo, conditioner and body wash. Bottles were empty in master bath.We did not use the dishwasher nor the washing machine because they smelled so bad. Was advised by the individual that checks the rooms to just not open the closet because the doors were off of the track. So, we were not able to get more pillows.The curtain in the living room going to balcony was not hooked at the top.Outside shower curtain in 2nd bath was filthy and had an awful odor to it.2 trash bags for a six days stay and 2crolls of toilet paper for a 6 day stay. Very disappointed and will not rent this unit again.I suggest the owner go take a look at it cleane
Se hospedó 6 noches en septiembre de 2026
Respuesta de VrboOwner, el 8 sep. 2026
Thank your feedback. I show that our office reached out to check on your group several times during your stay with us, as we do with all our guests, and you never responded. I am surprised to see such a laundry list of issues you are reporting, all a first for this condo, without you reaching out to our office once in your 6 nights to ask for assistance or to report anything wrong at all. We would have been happy to address these cleaning and maintenance issues. The soaps that we supply are not refillable, they are individual travel size that were left in the condo prior to your arrival according to the video our cleaner sent when they completed the clean. We only supply a starter pack of soaps, trash bags, and toilet paper to get our guests going and the rest is up to them. We have no intention of this being able to last for some guests full stay. The condo is, however, accurately advertised accurately online with the second bedroom clearly a small space. I apologize that this detail was missed when you booked the condo. We wish you the best of luck in the future.
Opinión verificada

4/10 Mala

Le gustó: Limpieza y ubicación
Great beach and pool view. The condo was disappointing for the price. The rails on the bunk bed were not secure, dishwasher would not get the dishes clean, three light fixtures need light bulbs, tv in master bedroom was not working, hot and cold water handles on bathtub reversed in master bathroom, chest in second bedroom had three drawers that fall out when opening, the fan was not working in the second bedroom and no dresser in the MBR. I was told it had not changed since I saw the pictures in March. The pictures did not show the above problems. Maintenance did address some of the problems. When I told them today that the dishwasher did not work, the response was I should have told them sooner so it could be fixed for the next guest. I had no idea I was in charge of maintenance. I was disappointed in the furnishings for the money we paid. The condo needs to be updated. I have never had issues with any condos in the past.
Se hospedó 7 noches en junio de 2026
Respuesta de VrboOwner, el 24 jun. 2026
We thank you for your feedback. We are sorry to hear that you did not enjoy the condo based on furniture that is slightly out of date and water handles being switched around. We appreciate you reporting all of these items while you were with us, all the way down to the lightbulbs. I do find it interesting that you reported so many items, and complained about the dishes not coming clean, but didn't report the machine not working until the day of your departure. We wish you luck in the future.
Opinión verificada

10/10 Excelente

Le gustó: Limpieza, check-in, comunicación y veracidad del anuncio
Se hospedó 5 noches en julio de 2026
Opinión verificada

10/10 Excelente

Le gustó: Limpieza, check-in, comunicación y veracidad del anuncio
Se hospedó 7 noches en julio de 2026
Opinión verificada

8/10 Buena

Se hospedó 6 noches en julio de 2026
Opinión verificada

10/10 Excelente

Se hospedó 5 noches en junio de 2026
Opinión verificada

10/10 Excelente

Le gustó: Limpieza, check-in, comunicación y veracidad del anuncio
Se hospedó 5 noches en marzo de 2026
Dinos cómo podemos mejorar nuestro sitioEnviar comentarios