Ocean Forest Villas 215B - Charming 2 Bed/2 Bath Condo in Myrtle Beach

Galería de fotos de Ocean Forest Villas 215B - Charming 2 Bed/2 Bath Condo in Myrtle Beach

Balcón con mesa y sillas, con vistas a una zona de piscina y otros edificios.
Una cocina moderna con armarios blancos, una isla central con taburetes, una mesa de comedor con sillas y un ventilador de techo.
Una cocina moderna con armarios blancos, una mesa redonda de vidrio y sillas de mimbre.
Una sala de estar con dos sofás azules, una mesa de centro de vidrio y una mesita auxiliar de madera con una lámpara.
Piscina con sillones de descanso y palmeras, rodeada de edificios de apartamentos.

Opiniones

8.0 de 10,
Muy buena

Aspectos destacados

  • Ubicación cerca de la playa
    Disfruta del mar y siéntete en el paraíso con una ubicación destacada por los huéspedes.
  • Artículos de playa
    Una opción poco común: encuentra equipo de playa para pasar los días junto al mar.
  • Ubicación céntrica
    Aprovecha la cercanía a los lugares que necesites gracias a una ubicación práctica.
  • Lugares de interés cercanos
    Cerca de Playas de Myrtle Beach

Servicios principales

  • En la playa
  • Balcón
  • Tina de hidromasaje en la propiedad
  • Alberca
  • Asador
  • Aire acondicionado

Explora la zona

Ver en el mapa
Myrtle Beach, SC
  • Place, Playas de Myrtle Beach
    ‪2 min a pie‬
  • Place, Playa Deephead Swash
    ‪7 min a pie‬
  • Place, Pine Lakes Country Club
    ‪15 min a pie‬
  • Airport, Myrtle Beach, SC (MYR)
    ‪15 min en auto‬

Habitaciones y camas

2 habitaciones (para 6 personas)

Habitación 1

2 camas individuales

Habitación 2

1 cama Queen

2 baños

Baño 1

Tina o regadera · Excusado

Baño 2

Excusado · Solo regadera

Ambientes

Cocina
Con balcón
Jardín

Agrega fechas para ver los precios

Propiedades similares

Información de la zona

Myrtle Beach

Este condominio se encuentra en la zona centro y en la playa, en Myrtle Beach. Aquellos que deseen ir de compras pueden visitar Broadway at the Beach y Centro comercial Coastal Grand, mientras que quienes quieran apreciar la belleza natural de la zona pueden ir a Playas de Myrtle Beach y Myrtle Beach State Park. Ripley's Aquarium y SkyWheel Myrtle Beach son lugares increíbles que no te puedes perder. En la zona, puedes practicar actividades como paseos en jet ski y kayaks, o disfrutar del aire libre mientras haces paseos a caballo y tours ecológicos.
Sección del mapa
Myrtle Beach, SC

Qué hay cerca

  • Playas de Myrtle Beach - A 2 min a pie - 0.2 km
  • Playa Deephead Swash - A 7 min a pie - 0.7 km
  • Dunes Shopping Center - A 13 min a pie - 1.1 km
  • Pine Lakes Country Club - A 15 min a pie - 1.3 km
  • Jungle Safari Mini Golf - A 2 min en auto - 2.6 km

Medios de transporte

  • Myrtle Beach, SC (MYR) - 18 min en auto

Restaurantes

  • ‪River City Cafe - ‬A 4 min en auto
  • ‪Fiesta Mexicana - ‬A 3 min en auto
  • ‪Chili's Grill & Bar - ‬A 3 min en auto
  • ‪Beachfront Kitchen & Bar - ‬A 3 min en auto
  • ‪Tiki Bar & Grill At Caravelle Resort - ‬A 3 min en auto

Preguntas frecuentes

¿Hay alberca en Ocean Forest Villas 215B - Charming 2 Bed/2 Bath Condo in Myrtle Beach?

Sí, la propiedad cuenta con alberca al aire libre.

¿Ocean Forest Villas 215B - Charming 2 Bed/2 Bath Condo in Myrtle Beach acepta mascotas?

No, la propiedad no acepta mascotas.

¿Cuánto cuesta el estacionamiento en Ocean Forest Villas 215B - Charming 2 Bed/2 Bath Condo in Myrtle Beach?

Hay estacionamiento disponible en la propiedad.

¿A qué hora es el check-in en Ocean Forest Villas 215B - Charming 2 Bed/2 Bath Condo in Myrtle Beach?

Hora de inicio de check-in: 15:00.

¿A qué hora es el check-out en Ocean Forest Villas 215B - Charming 2 Bed/2 Bath Condo in Myrtle Beach?

El check-out es a las 10:00.

¿Dónde se encuentra Ocean Forest Villas 215B - Charming 2 Bed/2 Bath Condo in Myrtle Beach?

En la zona de Myrtle Beach, este condominio frente al mar, en la zona centro, queda a 10 minutos a pie de Playas de Myrtle Beach y Playa Deephead Swash. Club de golf Myrtlewood y Dunes Golf and Beach Club también se encuentran a 5 km (3 mi).

Opiniones

8.0

Muy bueno

Las opiniones se muestran en orden cronológico, y están sujetas a un proceso de revisión y verificación, a menos que se indique lo contrario.
Más informaciónSe abrirá en una nueva ventana
Puntuación de 10, es decir, Excelente. Basada en 5 de 11 opiniones
Puntuación de 8, es decir, Bueno. Basada en 3 de 11 opiniones
Puntuación de 6, es decir, Aceptable. Basada en 2 de 11 opiniones
Puntuación de 4, es decir, Malo. Basada en 0 de 11 opiniones
Puntuación de 2, es decir, Terrible. Basada en 1 de 11 opiniones

6.6/10

Limpieza

8.0/10

Check-in

8.0/10

Comunicación

9.0/10

Ubicación

7.8/10

Veracidad del anuncio

Opiniones

Opinión de un sitio asociado

10/10 Excelente

Very clean and spacious

Very clean and spacious
Opinión verificada

10/10 Excelente

Le gustó: Limpieza, check-in, comunicación, ubicación y veracidad del anuncio

Great time!

Had a great time, short walk to the beach and Morgan the manager was more than accommodating. Will be back!
Se hospedó 6 noches en junio de 2024
Respuesta de VrboOwner, el 30 jun. 2024
thanks for the stellar review!
Opinión de un sitio asociado

10/10 Excelente

So far so good!

So far so good!
Opinión verificada

8/10 Buena

Le gustó: Check-in, comunicación, ubicación y veracidad del anuncio

Coastal Villas

It was great! Booking is very easy and the staff are friendly and sweet. It’s close walk to the beach which my family love. We love that there are 3 pools in the property and a baby pool that my little one enjoyed a lot. It’s also close to stores and restaurants. We had a good time and will definitely come back!
Se hospedó 4 noches en agosto de 2024
Respuesta de VrboOwner, el 19 ago. 2024
Thanks for the stellar review
Opinión verificada

8/10 Buena

Le gustó: Comunicación, ubicación, veracidad del anuncio

Great location.

It was a great location. Great view. Great beach access. Check in did not run smoothly. Room had to be cleaned by us upon arrival. Overall, decent place but improvements could be made with late check in procedures and a true cleaning service.
Se hospedó 3 noches en mayo de 2022
Respuesta de VrboOwner, el 10 jun. 2022
Thank you, Katie, for the 4 star review. It was a pleasure to host your stay. I am sorry to hear you were not completely satisfied with our services. However, I am happy to know you enjoyed your stay.
Opinión verificada

6/10 Aceptable

Le gustó: Check-in, comunicación, ubicación
bathroom fixtures needs to be replaced, patio need to be pressure washed, bedroom furniture needs to be wiped down, some of the pillows have yellow stains. excellent location & ocean view, bottom of fridge needs to be cleaned
patio
bathroom
Se hospedó 4 noches en julio de 2025
Respuesta de VrboOwner, el 11 ago. 2025
Thank you for taking the time to share your feedback. We’re glad to hear you enjoyed the excellent location and ocean view—those are definitely highlights of the property. We do, however, sincerely apologize for the cleanliness and maintenance issues you encountered. Your comments regarding the bathroom fixtures, patio, bedroom furniture, pillows, and fridge have been shared with our housekeeping and maintenance teams for immediate attention. These are not the standards we aim to uphold, and your input helps us identify where improvements are needed. We appreciate you bringing this to our attention and hope to have the opportunity to provide you with a much better experience in the future.
Opinión de un sitio asociado

10/10 Excelente

No comment provided

No comment provided
Opinión de un sitio asociado

10/10 Excelente

No comment provided

No comment provided
Opinión verificada

2/10 Terrible

No le gustó: Limpieza, check-in, comunicación y veracidad del anuncio

Not what my family expected for our second stay

Making reservations was easy to getting key to condo after hours was stressful bc email told me my key was at one location and it wasn’t there . Finally made it to the condo and the room wasn’t cleaned table was dirty in the kitchen food still on the dishes that was put In cabinets. And if you plan on renting a golf cart this location is not golf cart friendly
Se hospedó 3 noches en agosto de 2024
Respuesta de VrboOwner, el 10 sep. 2024
Thank you for the feedback, we apologize for the inconveniences that you had with your stay. We hope you reached out to management while you were here to have the issues rectified.. We hope that you will come back to see us again in the future.
Opinión verificada

8/10 Buena

Le gustó: Limpieza, check-in, comunicación, ubicación y veracidad del anuncio

Acceptable place to stay

We rented one of these units last year but we got behind booking our place for this year and had to settle for this. This unit was decently clean and stocked with dishes and linens. The decor is a little dated and the unit seemed smaller than the previous one we rented. We couldn’t figure out how to work the TV in the master bedroom until the third day. The pool is a nice feature but we were there when another large family was there and each morning one of them would come out to the pool before it opened and block over half the chairs and the table so that was super annoying. Not the fault of the property manager or owner. There was one garbage bag for all five of us to stay for five days. They have rules that you have to clear all food and items out of the unit when you leave so we weren’t buying garbage bags for them to pocket or just throw out. Same with dish soap and coffee filters… seems kind of petty that either they are keeping previous tenants left overs or throwing them out then making each tenant buy more of these simple supplies. It’s close to ocean for sure but not super close to anything else convenient to buy sunscreen, beer, etc. not when you have five people to uber around for 30$+ each trip or trying to cross kings highway safely. The previous time we stayed here, it was privately owned this time it’s Elliot beach rental. They have a no refund policy which we didn’t care for. We would stay again in a pinch.
Se hospedó 5 noches en julio de 2024
Respuesta de VrboOwner, el 8 ago. 2024
Thanks for the stellar review!
Opinión verificada

6/10 Aceptable

Le gustó: Check-in y ubicación
No le gustó: Comunicación

Review

trip was fine but room had big roaches DISGUSTING!!!
Se hospedó 7 noches en julio de 2022
Respuesta de VrboOwner, el 19 ago. 2023
Thank you for reaching out to us about the issues that you had with your stay. We hope you come back to see us again at Elliott Realty
Dinos cómo podemos mejorar nuestro sitioEnviar comentarios