Bullhead City Home < 2 Mi to Colorado River!

Galería de fotos de Bullhead City Home < 2 Mi to Colorado River!

Una casa de un solo piso con garaje, entrada de arco y camino de acceso de grava.
Una sala de estar con un sofá modular, un ventilador de techo y una zona de comedor con un taburete de bar.
Una cocina con isla central, taburetes de bar, zona de comedor con sillas, ventilador de techo y un gran ventanal.
Amplia sala de estar con un sofá gris, un aparador de madera y un ventilador de techo.
Una sala de estar moderna con un sofá gris, un reposapiés y un televisor de pantalla plana montado en la pared. Incluye una zona de cocina con taburetes de bar y un ventilador de techo.

Opiniones

7.2 de 10,
Buena

Aspectos destacados

  • Ideal para la relajación
    Comodidad al máximo: aquí los huéspedes se sienten como en casa.
  • Prepárate para la diversión
    Una de las pocas propiedades con mesa de billar en la propiedad.

Servicios principales

  • Aire acondicionado
  • Refrigerador
  • Internet
  • Estacionamiento en la propiedad disponible
  • Para no fumadores
  • Microondas

Explora la zona

Ver en el mapa
Bullhead City, AZ
  • Place, beach near Davis Dam
    ‪4 min en auto‬
  • Place, Riverside Casino
    ‪7 min en auto‬
  • Place, Colección de coches clásicos Don Laughlin
    ‪7 min en auto‬
  • Airport, Laughlin, NV (IFP-A. Internacional de Laughlin - Bullhead)
    ‪10 min en auto‬

Habitaciones y camas

3 habitaciones (para 7 personas)

Habitación 1

1 cama individual y 1 cama Queen

Habitación 3

1 cama King

Habitación 4

1 cama Queen

2 baños

Baño 1

Baño 2

Ambientes

Cocina

Agrega fechas para ver los precios

Propiedades similares

Información de la zona

Bullhead City

esta casa de vacaciones se encuentra en Sunridge Estates, Bullhead City. Davis Dam y Arizona Veterans Memorial son lugares emblemáticos locales, y la belleza natural del área puede apreciarse en Colorado River y Parque Comunitario de Bullhead City. ¿Quieres asistir a un evento o partido mientras estás en la ciudad? Consulta el calendario de E Center, o puedes salir una noche a The Edge Pavilion.
Sección del mapa
Bullhead City, AZ

Qué hay cerca

  • beach near Davis Dam - A 4 min en auto - 3.4 km
  • Riverside Casino - A 7 min en auto - 3.8 km
  • Colección de coches clásicos Don Laughlin - A 7 min en auto - 3.8 km
  • Davis Dam - A 8 min en auto - 7.5 km
  • Tropicana Casino Laughlin - A 9 min en auto - 5.6 km

Medios de transporte

  • Laughlin, NV (IFP-A. Internacional de Laughlin - Bullhead) - 10 min en auto

Restaurantes

  • ‪Sam's Club Cafe - ‬A 6 min en auto
  • ‪McDonald's - ‬A 6 min en auto
  • ‪Cafe Aquarius - ‬A 7 min en auto
  • ‪Casa Serrano - ‬A 8 min en auto
  • ‪McDonald's - ‬A 7 min en auto

Preguntas frecuentes

¿Bullhead City Home < 2 Mi to Colorado River! acepta mascotas?

No, la propiedad no acepta mascotas.

¿Cuánto cuesta hospedarse en Bullhead City Home < 2 Mi to Colorado River!?

Al 1 nov. 2026, los precios encontrados para una estancia de 1 noche para 2 adultos en Bullhead City Home < 2 Mi to Colorado River! el 27 sept. 2027 serán a partir de $2,066 MXN, sin impuestos y cargos incluidos. Este precio es con base en el precio por noche más bajo encontrado en las últimas 24 horas para estancias en los próximos 30 días. Los precios están sujetos a cambios. Elige las fechas para obtener precios más exactos.

¿Cuánto cuesta el estacionamiento en Bullhead City Home < 2 Mi to Colorado River!?

Hay estacionamiento disponible en la propiedad.

¿A qué hora es el check-in en Bullhead City Home < 2 Mi to Colorado River!?

Hora de inicio de check-in: 15:00.

¿A qué hora es el check-out en Bullhead City Home < 2 Mi to Colorado River!?

El check-out es a las 10:00.

¿Dónde se encuentra Bullhead City Home < 2 Mi to Colorado River!?

Esta casa de vacaciones se encuentra en Sunridge Estates, a 5 km de Colección de coches clásicos Don Laughlin, Riverside Casino y Aquarius Casino Resort. Colorado River y Regency Casino también se encuentran a 5 km (3 mi).

Opiniones

7.2

Bueno

Las opiniones se muestran en orden cronológico, y están sujetas a un proceso de revisión y verificación, a menos que se indique lo contrario.
Más informaciónSe abrirá en una nueva ventana
Puntuación de 10, es decir, Excelente. Basada en 2 de 7 opiniones
Puntuación de 8, es decir, Bueno. Basada en 2 de 7 opiniones
Puntuación de 6, es decir, Aceptable. Basada en 2 de 7 opiniones
Puntuación de 4, es decir, Malo. Basada en 0 de 7 opiniones
Puntuación de 2, es decir, Terrible. Basada en 1 de 7 opiniones

7.8/10

Limpieza

8.4/10

Check-in

6.0/10

Comunicación

9.0/10

Ubicación

7.8/10

Veracidad del anuncio

Opiniones

Opinión verificada

8/10 Buena

Le gustó: Limpieza, check-in, comunicación, ubicación y veracidad del anuncio

Nice house

The house is nice, the beds are comfy, and the check-in process was easy. We enjoyed staying here and would recommend for others.
Se hospedó 3 noches en mayo de 2025
Opinión verificada

8/10 Buena

Le gustó: Limpieza, check-in, ubicación y veracidad del anuncio

Excellent

Location was great. House stayed very cool in the hot heat. Definitely will stay again
Se hospedó 2 noches en junio de 2025
Opinión verificada

10/10 Excelente

Le gustó: Limpieza, check-in, comunicación, ubicación y veracidad del anuncio

Work and play

Had a great time, well be back!
Se hospedó 10 noches en octubre de 2024
Opinión verificada

10/10 Excelente

Le gustó: Limpieza, check-in, comunicación, ubicación y veracidad del anuncio

Comfortable home

This is a great place to stay while we were there for our kids sports events. The home was comfortable and clean. The next time we are in that area this house will be on our list. The kids really enjoyed the pool table.
Se hospedó 3 noches en mayo de 2024
Opinión verificada

6/10 Aceptable

Le gustó: Limpieza y ubicación
No le gustó: Check-in y comunicación
Host interaction not good. After messaging host 3 times with no answer, I called and 24 hr messaging service gave me the door code, an hour after check in time.For this nightly fee, sheets, towels and mattresses should be on par with a 3 star hotel. These were not.This house needs some TLC
Se hospedó 3 noches en noviembre de 2025
Opinión verificada

2/10 Terrible

Le gustó: Ubicación
No le gustó: Limpieza, comunicación, veracidad del anuncio

Ripped off

The property is in need to repairs. I booked my trip for thursday through Sunday and somehow it was changed to thursday through Saturday and was threatened to have law enforcement remove me from the property because i was supposed to have checked out. I am completely upset and this has ruined my vacation. I wil never use vrbo again
Se hospedó 2 noches en julio de 2023
Respuesta de VrboOwner, el 31 ago. 2023
Hi Theresa, we take guest feedback seriously and passed your comments on to the homeowner who would like to share the following: We are glad you chose our home and we are sorry your stay was not what you expected. We are disheartened to read your review, your reservation was never booked through Sunday. While we apologize for any inconvenience there wasn't any action we could take as another guest was already booked following your stay. We do all we can to make our homes the best possible stays, and we look forward to this property hosting many satisfied guests. Thank you for your feedback.
Opinión verificada

6/10 Aceptable

Le gustó: Check-in y veracidad del anuncio
No le gustó: Comunicación y ubicación

I hate to conplain

I messaged management several times through the VRBO app and did not receive a single response. Our cars were broken into and the garbage can had been accidentally tossed into the garbage truck by the garbage truck so we had no receptacle for trash. I asked for security camera footage for the break in but no response. There were things broken, or poorly put back together which subsequently broke during my stay. The rental process was super easy, the house was very dated and there's no washer or dryer which I didn't catch so that's on me. But super inconvenient. No mixing bowls, its not a house you can really cook or bake in. Needs windows treatments, like blinds or curtains. The ones there are not very covering. I appreciate the rental and the price but I'm sorry I couldn't recommend this place for someone else.
Se hospedó 7 noches en febrero de 2023
Respuesta de VrboOwner, el 16 mar. 2023
Hi John, we want to make vacation rental easy for everyone, and we're truly sorry that you experienced some issues during your stay. As soon as we received your messages, we emailed you back immediately to resolve these issues. We also provided the local Guest Contact's information for assistance, and we're sorry to hear you did not see our messages. Additionally, we have also shared your feedback with the homeowner, and they'd like to clarify that the curtains are as advertised on the listing, and as you mentioned in your review, there's no washer and dryer. We also reviewed the security camera footage, and there's no evidence of car break-ins. We're also sorry to hear that the garbage collector accidentally took the trash can. Thanks again for taking the time to share your feedback.
Dinos cómo podemos mejorar nuestro sitioEnviar comentarios