Condominio

Sea Watch 509 by Seaside Vacations & Sales

Galería de fotos de Sea Watch 509 by Seaside Vacations & Sales

Una sala de estar con un televisor grande, un ventilador de techo, un sofá, una mesa de centro y vistas al océano a través de amplias ventanas.
Un hotel frente a la playa con varios pisos, zona de piscina y sombrillas.
Un hotel con pared de piedra, una fuente en cascada y una piscina con agua azul.
Amplia sala de estar con una mesa de centro de vidrio, asientos cómodos, un ventilador de techo y un gran ventanal con vistas al océano.
Una cocina con armarios blancos, un microondas negro, cafetera y lavavajillas.

Opiniones

7.6 de 10,
Buena

Aspectos destacados

  • Alberca climatizada
    Una opción poco común en esta zona: relájate y nada cómodamente.
  • Lugares de interés cercanos
    Cerca de Ocean City Beach

Servicios principales

  • En la playa
  • Balcón
  • Alberca climatizada
  • Acceso al parque acuático
  • Gimnasio en la propiedad
  • Aire acondicionado

Explora la zona

Ver en el mapa
Ocean City, MD
  • Place, Ocean City Beach
    ‪1 min a pie‬
  • Place, Centro comercial Gold Coast
    ‪3 min a pie‬
  • Place, Pista de patinaje sobre hielo Carousel
    ‪6 min a pie‬
  • Airport, Salisbury, MD (SBY-A. Regional de Salisbury - Ocean City - Wicomico)
    ‪60 min en auto‬

Habitaciones y camas

3 habitaciones (para 8 personas)

Habitación 1

1 cama King

Habitación 2

1 cama Queen

Habitación 3

2 camas individuales

Habitación 4

1 sofá cama matrimonial

2 baños

Baño 1

Se ofrecen toallas · Excusado · Solo regadera

Baño 2

Se ofrecen toallas · Tina o regadera · Excusado

Ambientes

Cocina
Con balcón

Agrega fechas para ver los precios

Propiedades similares

Información de la zona

Ocean City

este condominio se encuentra en el área de Norte de Ocean City en Ocean City, cerca de parques temáticos y en la playa. Parque de Atracciones Jolly Roger es un punto de interés famoso y la belleza natural de la zona puede apreciarse en Ocean City Beach y Playa Maryland. ¿Quieres asistir a un evento o partido mientras estás en la ciudad? Consulta el calendario de Ocean City Tennis Center, o puedes salir una noche a Seacrets. ¿Quieres mojarte un poco? En la zona te esperan muchas aventuras con actividades como windsurf, pesca y natación.
Sección del mapa
Ocean City, MD

Qué hay cerca

  • Ocean City Beach - A 1 min a pie - 0.1 km
  • Centro comercial Gold Coast - A 3 min a pie - 0.3 km
  • Pista de patinaje sobre hielo Carousel - A 6 min a pie - 0.6 km
  • Playa Maryland - A 14 min a pie - 1.2 km
  • Parque Northside - A 20 min a pie - 1.7 km

Medios de transporte

  • Ocean City Station - 14 min en auto
  • Ocean City, MD (OCE-A. Municipal de Ocean City) - 19 min en auto

Restaurantes

  • ‪Wawa - ‬A 11 min a pie
  • ‪Dunkin' - ‬A 8 min a pie
  • ‪Bamboo Lounge - ‬A 6 min a pie
  • ‪Starbucks - ‬A 15 min a pie
  • ‪Dumser's Dairyland Restaurant - ‬A 16 min a pie

Preguntas frecuentes

¿Hay alberca en Sea Watch 509 by Seaside Vacations & Sales?

Sí, la propiedad cuenta con alberca techada. Podrás disfrutar de albercas climatizadas.

¿Cuánto cuesta hospedarse en Sea Watch 509 by Seaside Vacations & Sales?

Al 31 oct. 2026, los precios encontrados para una estancia de 1 noche para 2 adultos en Sea Watch 509 by Seaside Vacations & Sales el 3 nov. 2026 serán a partir de $4,427 MXN, sin impuestos y cargos incluidos. Este precio es con base en el precio por noche más bajo encontrado en las últimas 24 horas para estancias en los próximos 30 días. Los precios están sujetos a cambios. Elige las fechas para obtener precios más exactos.

¿Sea Watch 509 by Seaside Vacations & Sales acepta mascotas?

No, la propiedad solo acepta animales de servicio.

¿Cuánto cuesta el estacionamiento en Sea Watch 509 by Seaside Vacations & Sales?

Hay estacionamiento disponible en la propiedad.

¿A qué hora es el check-in en Sea Watch 509 by Seaside Vacations & Sales?

Hora de inicio de check-in: 16:00.

¿A qué hora es el check-out en Sea Watch 509 by Seaside Vacations & Sales?

El check-out es a las 10:00.

¿Dónde se encuentra Sea Watch 509 by Seaside Vacations & Sales?

En la playa, este condominio de Norte de Ocean City queda a unos pocos pasos de Centro comercial Gold Coast y Ocean City Beach. Pista de patinaje sobre hielo Carousel y Centro comercial Ocean City Square también se encuentran a 10 minutos.

Opiniones

7.6

Bueno

Las opiniones se muestran en orden cronológico, y están sujetas a un proceso de revisión y verificación, a menos que se indique lo contrario.
Más informaciónSe abrirá en una nueva ventana
Puntuación de 10, es decir, Excelente. Basada en 0 de 7 opiniones
Puntuación de 8, es decir, Bueno. Basada en 5 de 7 opiniones
Puntuación de 6, es decir, Aceptable. Basada en 2 de 7 opiniones
Puntuación de 4, es decir, Malo. Basada en 0 de 7 opiniones
Puntuación de 2, es decir, Terrible. Basada en 0 de 7 opiniones

7.0/10

Limpieza

9.0/10

Check-in

9.4/10

Comunicación

9.6/10

Ubicación

7.4/10

Veracidad del anuncio

Opiniones

Opinión verificada

6/10 Aceptable

Great location.
Se hospedó 4 noches en agosto de 2025
Respuesta de VrboOwner, el 10 sep. 2025
Thanks so much for choosing to stay with Seaside Vacations, Gwen! We're so glad you enjoyed your time at Sea Watch, and hope to have you back soon! Best, Tim
Opinión verificada

8/10 Buena

Le gustó: Check-in, comunicación, ubicación
Was nice. Lots of stuff in cupboards
Se hospedó 7 noches en agosto de 2025
Respuesta de VrboOwner, el 4 sep. 2025
Thanks so much for choosing to stay with Seaside Vacations, Susan! We're so glad to hear you enjoyed your time at Sea Watch, and hope to have you back soon! Best, Tim
Opinión verificada

6/10 Aceptable

Le gustó: Comunicación y ubicación
No le gustó: Check-in
Not clean room at all. Dust covered on fan in master bath. Frosting on tv stand. Looked like someone drew all over the kitchen chairs. Screen to patio was broke so it was dangerous to leave door open. Shower had hairs in it still when we arrived. Also, was told we were going to have a parking spot but ended up having to pay 75 to park. We later found a parking pass in our room but was never told that. Feel like we should be reimbursed for the parking spot since we were told false information. Ac also broke a few days in but luckily they came within an hour and fixed it. We made the best of it and had a great time but would never stay in this unit again unfortunately.
Se hospedó 7 noches en julio de 2026
Respuesta de VrboOwner, el 26 ago. 2026
Thanks so much for choosing to stay with us, and for the feedback from your stay. We do have all of our properties professionally cleaned and inspected, but will review the issues you experienced alongside our cleaning report with the cleaners so see how this part of our experience can be improved. We do mention the $75 registration fee that includes parking in all of our listings as this is a Sea Watch requirement, not Seaside's. We're sorry if this was missed, but do our best to be transparent with this in all Sea Watch listings. We hope you were able to enjoy your time in OC!
Opinión verificada

8/10 Buena

Le gustó: Check-in, comunicación, ubicación y veracidad del anuncio

Family 1/2 week vacation

Pros- great location, many amenities- movies, indoor and outdoor pool, game room Cons- a bit dirty, very cluttered with knickknacks- had to move alot around, Llittle. Storage room for luggage, food etc
Se hospedó 3 noches en agosto de 2024
Respuesta de VrboOwner, el 21 ago. 2024
Thanks so much for choosing to stay with us, and for the feedback, Karen! We truly appreciate it! :)
Opinión verificada

8/10 Buena

Le gustó: Check-in, comunicación, ubicación

Don't believe the pictures

Property smaller than what it appears in pics. Rug in living room was dirty with many large stains on it. Ceiling fans had quite a bit of dust on them. 2 out of 3 TV's in bedrooms did not work, most likely due to the corroded batteries in the remotes. AC unit quit on the last night making it a bit uncomfortable to sleep. Workers in building very friendly & accommodating. Company that manages this unit is quick to respond to reported issues.
Se hospedó 3 noches en octubre de 2024
Respuesta de VrboOwner, el 19 oct. 2024
Hi there Peter, we are certainly very sorry that you encountered any issues at all during your stay, had we been notified when we checked in on you we would have been happy to have those items addressed for you immediately. I do see that you had texted with our afterhours team the evening prior to your departure about the thermostat dying but stated that you just wanted someone to take care of it in the morning after your departure. I am truly sorry that happened on your last night! I wish we could have had the opportunity to address those things for you right away, I do hope that you still enjoyed your vacation and will come back to visit us again. ~ Dorothy, Seaside Vacations
Opinión verificada

8/10 Buena

Le gustó: Limpieza, check-in, comunicación y veracidad del anuncio
Se hospedó 3 noches en julio de 2026
Opinión verificada

8/10 Buena

Le gustó: Limpieza, check-in, comunicación, ubicación y veracidad del anuncio
Se hospedó 5 noches en junio de 2026
Dinos cómo podemos mejorar nuestro sitioEnviar comentarios