Casa intera·Privato

Cozy Chandler Town home with Pool

Galleria fotografica per Cozy Chandler Town home with Pool

Zona pranzo con tavolo apparecchiato per quattro persone, un vaso con fiori e una cucina moderna sullo sfondo.
Un soggiorno con un tavolino in legno, un vaso di fiori, un divano e un tappeto decorato.
Una camera da letto con un letto, due comodini con lampade, una ventola a soffitto, una finestra con tende e un quadro appeso al muro.
Un soggiorno moderno con un divano, un tavolino da caffè e un'area pranzo con sedie.
Una cucina con un piano cottura nero, una macchina da caffè e un portacoltelli.

Recensioni

7,0 su 10
Buono

In evidenza

  • Giochi
    Le strutture con giochi disponibili sono una rarità da queste parti.

Servizi più richiesti

  • Piscina
  • Giocattoli
  • Angolo cottura
  • Cani ammessi
  • Griglia da barbecue
  • Aria condizionata

Esplora la zona

Vedi sulla mappa
Chandler, AZ
  • Place, Chandler Center for the Arts
    ‪3 min in auto‬
  • Place, Chandler Fashion Center
    ‪10 min in auto‬
  • Place, Arizona State University
    ‪22 min in auto‬
  • Airport, Phoenix, AZ (PHX-Sky Harbor Intl.)
    ‪30 min in auto‬

Camere e letti

3 camere (6 posti letto)

Camera 1

1 letto queen

Camera 2

1 letto queen

Camera 3

1 letto king

2 bagni

Bagno 1

Vasca o doccia · Solo doccia

Bagno 2

Vasca o doccia · WC

Spazi

Cucina
Angolo cottura

Aggiungi le date e scopri i prezzi

Strutture simili

Informazioni sulla zona

Chandler

questa casa vacanze si trova a Chandler, in Provinces Master Community. Zoo di Phoenix è una delle principali attrazioni della zona. A livello naturalistico, invece, spiccano Tempe Town Lake e Tempe Beach Park. Anche Chandler Center for the Arts e Pista di Pattinaggio su Ghiaccio AZ Ice meritano una visita.
Mappa
Chandler, AZ

Cosa c’è nei dintorni?

  • Chandler Center for the Arts - 3 min in auto - 2.3 km
  • Chandler Fashion Center - 10 min in auto - 8.7 km
  • Arizona State University - 22 min in auto - 22.6 km
  • Chase Field - 33 min in auto - 40.6 km
  • Phoenix Convention Center - 33 min in auto - 41.0 km

Come spostarsi

  • Transit Center Chandler Fashion Center - 14 min. in auto
  • Chandler, AZ (CHD-Aeroporto di Chandler Municipal) - 8 min. in auto

Ristoranti

  • ‪McDonald's - ‬3 min in auto
  • ‪Swig - ‬7 min a piedi
  • ‪Attaros Thai - ‬3 min in auto
  • ‪10:19 Coffee - ‬3 min in auto
  • ‪Taqueria Factory - ‬3 min in auto

Domande frequenti

Cozy Chandler Town home with Pool ha una piscina?

Sì, la struttura ha una piscina.

Gli animali sono accettati presso Cozy Chandler Town home with Pool?

Sì, questa struttura ammette i cani (massimo 2 in totale) con peso inferiore a 23 kg per animale.

Quanto costa il parcheggio presso Cozy Chandler Town home with Pool?

Presso la struttura è disponibile un parcheggio in loco.

A che ora si deve eseguire il check-in presso Cozy Chandler Town home with Pool?

Orario di inizio del check-in: 16:00.

A che ora si deve eseguire il check-out presso Cozy Chandler Town home with Pool?

Orario del check-out: 10:00.

Dove si trova Cozy Chandler Town home with Pool?

A 5 km da luoghi d'interesse come Chandler Center for the Arts, Dr. A.J. Chandler Park e Campo da Golf San Marcos, casa vacanze vanta una buona posizione in zona Provinces Master Community. Chandler City Hall e Jolie's Place si trovano ugualmente a meno di 5 km di distanza.

Recensioni

7,0

Buono

Le recensioni vengono mostrate in ordine cronologico, sono soggette a un processo di moderazione e sono verificate, salvo indicazione contraria.
Scopri di piùApertura in un’altra finestra
Valutazione di 10 - Eccellente. 1 su 2 recensioni
Valutazione di 8 - Buono. 0 su 2 recensioni
Valutazione di 6 - Soddisfacente. 0 su 2 recensioni
Valutazione di 4 - Scarso. 1 su 2 recensioni
Valutazione di 2 - Terribile. 0 su 2 recensioni

6,0/10

Pulizia

10/10

Servizi

10/10

Condizioni e dotazioni della struttura

2,0/10

Check-in

5,0/10

Comunicazione

4,0/10

Posizione

2,0/10

Accuratezza dell’annuncio

Recensioni

Recensione verificata

10/10 Eccellente

Mi è piaciuto: Pulizia, servizi, condizioni e dotazioni della struttura e comunicazione
The condo was clean and welcoming. The availability of paper products, garbage bags, and soap was awesome. (We've been in places that haven't had that.) We took advantage of the pool and the patio. We really needed directions on the Roku system. Washer and dryer included was a bonus. I believe we would stay again.
Soggiorno di 7 notti a ottobre 2023
Recensione verificata

4/10 Scarso

Non mi è piaciuto: Pulizia, check-in, comunicazione, posizione e accuratezza dell’annuncio

You have to be kidding!

First let me say that your townhome was nothing like what you presented on the VRBO website, especially in the kitchen. What junk! Did you buy all that crap at garage sales or was it just old stuff from your own home you didn't want any more? After looking around it was obvious that every piece of furniture was second hand, probably purchased at some funky garage sale. The toilet was near to being broken (not by us), the shower spigot in the master bath was close to falling off , and there was not one piece of furniture that was comfortable to sit on. Also, there was no lamps/light in the living room - we had to drag out a table and lamp from one of the bedrooms. I can find nothing positive to say about your unit - it was adequate - that's all. For what you charged us we were definitely ripped off!
Soggiorno di 27 notti a febbraio 2024
Risposta di VrboOwner, il giorno 4 apr 2024
Hi Debra, Thank you for your review. We appreciate your valuable feedback. There are some things we need to clarify for untrue review. We purchased all kitchen items and furniture new for the house. Of course, it will be a sign of wear due to the time utensils and furniture are used. We also do not buy furniture from garage sales. If you have a problem with the things around the house, you can reach out to us. We will send a maintenance guy to check it. We never hear any complaint or message about broken items from you during your stay. There are two side lamps on two bedside tables in each room. The kitchen and living room are a combo and there are multiple ceiling lights and a dining light there. So that’s why we do not add floor lighting. Previous guests in another booking platform never say anything about the light for it’s bright enough. The room and furniture pictures taken are the same on the listing. For your reference, we have 42 reviews on other short and long-term rental platforms. We are a super host category and try our best to serve our guests.
Facci sapere come possiamo migliorare il nostro sitoCondividi la tua opinione