Esta casa de vacaciones se encuentra en Nasáu. Acércate a atracciones turísticas de la talla de Parque acuático Aquaventure antes de sumergirte en la belleza natural de la región en Playa de Cable y Playa Junkanoo. Baha Bay Water Park y Zoológico y centro de conservación Ardastra Gardens, Nasáu, Isla de Nueva Providencia, Bahamas también merecen la pena.
Galería de Arte Nacional de las Bahamas - A 12 min en coche - 12.1 km
Mercado de Paja - A 13 min en coche - 12.7 km
Cómo moverse por la zona
Nasáu (NAS-Aeropuerto Internacional Lynden Pindling): a 8 min en coche
Restaurantes
Café Madeleine - A 7 min en coche
Baha Bay Beach Club - A 7 min en coche
Pizza Lab - A 5 min en coche
The Lynden - A 6 min en coche
Sugar Factory American Brasserie - A 5 min en coche
Preguntas frecuentes
¿En Jas MeRose Place - Townhouse 1 se aceptan mascotas?
No, este alojamiento no admite mascotas.
¿Cuánto cuesta alojarse en Jas MeRose Place - Townhouse 1?
A fecha de 1 de nov de 2026, los precios encontrados para una estancia de una noche y dos adultos en Jas MeRose Place - Townhouse 1 el 16 de mar de 2027 son de al menos 701 €, tasas e impuestos incluidos. El precio se basa en la tarifa por noche más barata encontrada en las últimas 24 horas para los próximos 30 días. Los precios están sujetos a cambios. Selecciona tus fechas para ver precios más precisos.
¿A qué hora se realiza la entrada en Jas MeRose Place - Townhouse 1?
Hora de inicio del registro de entrada: 15:00.
¿A qué hora se realiza la salida en Jas MeRose Place - Townhouse 1?
La salida se realiza a las 10:00.
¿Dónde se encuentra Jas MeRose Place - Townhouse 1?
Esta casa de vacaciones de Nasáu se encuentra a 1 km de Lake Killarney y a menos de 5 kilómetros de Lake Nancy y Royal Blue Golf Club. Lago Cunningham y The Current Baha Mar Gallery and Art Center también están a menos de 5 kilómetros.
Comentarios
9,0
Impresionante
Los comentarios se muestran en orden cronológico, están sujetos a un proceso de moderación y se han verificado a menos que se indique lo contrario.
6 comentarios de un total de 7 con una puntuación de 10 - Excelente
10 - Excelente
6
0 comentarios de un total de 7 con una puntuación de 8 - Bueno
8 - Bueno
0
0 comentarios de un total de 7 con una puntuación de 6 - Normal
6 - Normal
0
0 comentarios de un total de 7 con una puntuación de 4 - Mediocre
4 - Mediocre
0
1 comentarios de un total de 7 con una puntuación de 2 - Horrible
2 - Horrible
1
9,4/10
Limpieza
10/10
Servicios
10/10
Instalaciones y estado del alojamiento
8,8/10
Llegada
9,0/10
Comunicación
7,0/10
Ubicación
8,4/10
Precisión del anuncio
Comentarios
Comentario verificado
10/10 Excelente
Sybil
20 de abr de 2026
Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación y precisión del anuncio
The property was clean and just as advertised. I like the fact that it was close to the airport since I had an early morning flight. It was also quiet and felt very safe.
Se alojó 2 noches en abril de 2026
Comentario verificado
10/10 Excelente
anitra b.
15 de jun de 2026
Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación y precisión del anuncio
The unit was very clean and spacious. Jasmine was extremely attentive and responded promptly to all questions and requests. She made the entire experience smooth and enjoyable. Highly recommend!
Se alojó 1 noche en junio de 2026
Comentario verificado
10/10 Excelente
Meghyn F.
19 de sept de 2024
Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio
Nice clean big space
The apartment was nicely decorated, very homey and clean
Se alojó 8 noches en septiembre de 2024
Respuesta de VrboOwner el 20 de ene de 2025
Thank you for your kind words! We're so glad you enjoyed the decor and found the apartment clean and homey. It’s wonderful to hear that it felt like a comfortable space for you. We’d love to welcome you back anytime!
Comentario verificado
10/10 Excelente
Stephanie D.
14 de feb de 2025
Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio
Beautiful Home
The property was exactly like it was listed. Quiet location not far from town; close to the airport and small entertainment area; management was very responsive and helpful whenever we needed them. Will definitely stay there again.
Se alojó 3 noches en enero de 2025
Respuesta de VrboOwner el 28 de feb de 2025
Hi Stephanie,
Thank you for your wonderful review! We're delighted to hear that you enjoyed your stay and that the property met your expectations. It’s great to know you appreciated the quiet location, convenience to town and the airport, and our responsive management team. We’d love to host you again in the future!
Comentario verificado
10/10 Excelente
Atishka
5 de ago de 2024
Aspectos positivos: Limpieza, servicios, instalaciones y estado del alojamiento y comunicación
Communication with the host was top tier. Extremely helpful in all aspects of the property. Will be booking this property in the future….once it’s available. Highly recommend.
Se alojó 3 noches en agosto de 2024
Comentario verificado
2/10 Horrible
Emmanuelle C.
3 de ago de 2026
Aspectos negativos: Llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio
Cleaningness was acceptable although we did see some dead cockroaches on the stairs. The main problem was that we had many power outtages that last more than 10 hours and the temperature inside the house was unbearable. !!!! We were in the dark with NO source of light !!!! Host didnt seem bothered much about the situation and got mad when vrbo offered a full refund. She wanted us to leave in the middle of the night with young kids. It was a real nightmare. We dont wish to go back EVER
Se alojó 7 noches en julio de 2026
Respuesta de VrboOwner el 19 de ago de 2026
Thank you for sharing your feedback. We are sorry that the island-wide power outages made your stay uncomfortable. The extended outages were beyond our control and affected the wider island, not just our property.
We would like to clarify an important point regarding your stay. The Vrbo records show that you cancelled your reservation and, after the reservation was no longer active, you chose to remain at the property over night . We made attempts to contact you to discuss the circumstances and determine how best to proceed, but our calls were not answered.
Throughout the power outage, we also provided updates as information became available to us regarding the local challenges and restoration efforts. We understand how difficult prolonged power outages can be, particularly for families, and we did our best to communicate the information we received.
We also want to clarify that we did not ask you to leave in the middle of the night. Our efforts were focused on communicating with you and addressing the circumstances as they developed.
We regret that these circumstances negatively affected your experience and appreciate the opportunity to clarify the facts for future guests.