Condominio

Splash Beachfront Family Friendly Paradise - Parque acuático Lazy River y más

Galería de imágenes de Splash Beachfront Family Friendly Paradise - Parque acuático Lazy River y más

Un salón con un sofá modular, una mesa de centro de madera, una lámpara de pie y vista al océano a través de una puerta corrediza de vidrio.
Playa
Un balcón con sillas azules con vista a la playa.
Un dormitorio con cama, mesita de noche, cómoda, ventilador de techo, televisor y balcón con vista al océano.
Piscina

Comentarios

8,0 de 10
Muy bueno

Aspectos destacados

  • Acceso directo a la playa
    Poco común: disfruta de acceso ininterrumpido a la playa.
  • Descubre lugares de interés cercanos
    En los alrededores de Playas de Panamá

Servicios populares

  • Acceso directo a una playa
  • Balcón o patio
  • Bañera de hidromasaje en las instalaciones
  • Piscina al aire libre
  • Parrilla de barbacoa
  • Gimnasio en las instalaciones

Echa un vistazo a la zona

Ver en el mapa
Panama City Beach, FL
  • Place, Playas de Panamá
    ‪A 11 min a pie‬
  • Place, Escape the Room PCB
    ‪A 3 min en coche‬
  • Place, Pier Park (centro comercial)
    ‪A 5 min en coche‬
  • Airport, Ciudad de Panamá, FL (ECP-Northwest Florida Beaches Intl.)
    ‪A 20 min en coche‬

Habitaciones y camas

2 habitaciones (capacidad para 7 personas)

Habitación 1

1 cama de matrimonio y 1 cama individual

Habitación 2

1 cama de matrimonio

Habitación 3

1 cama de matrimonio grande

2 baños

Baño 1

Toallas · Bañera · WC · Solo ducha · Secador de pelo

Baño 2

Toallas · Bañera o ducha · WC · Secador de pelo

Otros espacios

Porche o patio
Porche o patio hawaiano
Cocina
Balcón
Zona de juegos al aire libre
Jardín
Comedor

Añade las fechas para ver los precios

Alojamientos similares

Información sobre la zona

Panama City Beach

Este piso se encuentra en Panama City Beach, cerca de parques temáticos y en la playa. Pier Park (centro comercial) y Thomas Drive son lugares imprescindibles para los amantes de las tiendas; añádelos a tu itinerario junto a otros atractivos turísticos como Frank Brown Park (parque) y Parque acuático Shipwreck Island Waterpark. ¿Te apetece disfrutar de un evento especial? Puedes buscar el calendario de Publix Sports Park. Si quieres opciones para una noche diferente, Aaron Bessant Park Amphitheater es un buen punto de partida. Descubre todas las actividades acuáticas que podrás hacer en la zona, como paseos en moto de agua o kayak; además, tendrás ocasión de disfrutar de la naturaleza al aire libre con opciones tan variadas como el ciclismo o la espeleología.
Mapa
Panama City Beach, FL

Qué hay en los alrededores

  • Playas de Panamá - A 11 min a pie - 1.0 km
  • Escape the Room PCB - A 3 min en coche - 2.1 km
  • Frank Brown Park (parque) - A 4 min en coche - 4.2 km
  • Pier Park (centro comercial) - A 5 min en coche - 5.6 km
  • Rosemary Beach - A 10 min en coche - 12.9 km

Cómo moverse por la zona

  • Ciudad de Panamá, FL (ECP-Northwest Florida Beaches Intl.): a 24 min en coche

Restaurantes

  • ‪Margaritaville - ‬A 5 min en coche
  • ‪Thomas Donut & Snack Shop - ‬A 14 min a pie
  • ‪Back Porch Seafood and Oyster House - ‬A 5 min en coche
  • ‪Kilwins Panama City Beach - ‬A 5 min en coche
  • ‪Taco Bell - ‬A 3 min en coche

Preguntas frecuentes

¿En Splash Beachfront Family Friendly Paradise - Parque acuático Lazy River y más hay piscina?

Sí, este alojamiento cuenta con una piscina cubierta y una piscina al aire libre. Encontrarás piscinas climatizadas o de otros tipos.

¿En Splash Beachfront Family Friendly Paradise - Parque acuático Lazy River y más se aceptan mascotas?

No, este alojamiento no admite mascotas.

¿Cuál es el precio del aparcamiento en Splash Beachfront Family Friendly Paradise - Parque acuático Lazy River y más?

El alojamiento cuenta con estacionamiento propio.

¿A qué hora se realiza la entrada en Splash Beachfront Family Friendly Paradise - Parque acuático Lazy River y más?

Hora de inicio del registro de entrada: 16:00.

¿A qué hora se realiza la salida en Splash Beachfront Family Friendly Paradise - Parque acuático Lazy River y más?

La salida se realiza a las 10:00.

¿Dónde se encuentra Splash Beachfront Family Friendly Paradise - Parque acuático Lazy River y más?

En la playa, este edificio de condominios de Panama City Beach se encuentra a 0,7 km de Playas de Panamá y a 4 km de Pier Park (centro comercial). Escape the Room PCB y Museum of Man in the Sea también están a menos de 3 kilómetros.

Comentarios

8,0

Muy bueno

Los comentarios se muestran en orden cronológico, están sujetos a un proceso de moderación y se han verificado a menos que se indique lo contrario.
Leer másSe abre en una ventana nueva
3 comentarios de un total de 9 con una puntuación de 10 - Excelente
3 comentarios de un total de 9 con una puntuación de 8 - Bueno
3 comentarios de un total de 9 con una puntuación de 6 - Normal
0 comentarios de un total de 9 con una puntuación de 4 - Mediocre
0 comentarios de un total de 9 con una puntuación de 2 - Horrible

7,2/10

Limpieza

7,4/10

Llegada

6,8/10

Comunicación

9,4/10

Ubicación

8,8/10

Precisión del anuncio

Comentarios

Comentario verificado

10/10 Excelente

Aspectos positivos: Limpieza, ubicación y precisión del anuncio

Amazing Time

This property was wonderful. It was a home away from home. Very comfortable. Very clean. The air conditioner did mess up for a few hours. But minus that and forgetting there were two doors with codes to get in, it was wonderful.
Respuesta de VrboOwner el 2 de abr de 2020
Thank you for the great feedback! We hope you will come back down to see us again very soon:)
Comentario verificado

6/10 Normal

Aspectos positivos: Llegada
Aspectos negativos: Limpieza y comunicación

Dirty

The unit was not clean. Sheets and towels dirty. Kitchen counter and stove dirty. Bed bugs crawling.
Se alojó 2 noches en junio de 2023
Respuesta de VrboOwner el 23 de jun de 2023
Thank you for the review, Baige. We're sorry if your experience wasn't what you were hoping for, and we wish we could have made your stay more comfortable. We would like to point out that the first reports of issues were made to us after you had already departed. Next time, we kindly request that you reach out to us immediately if you encounter any issues during your stay. This allows us to address them promptly and provide you with a satisfactory resolution. Your satisfaction is important to us, and we are here to assist you. Upon receiving your feedback, we conducted an internal review and determined that there were no bed bugs present in the unit. However, we apologize if there was any confusion or discomfort caused. Thank you once again for your feedback. We appreciate your input and will take appropriate measures to improve. We hope to have the opportunity to welcome you back in the future and provide you with an enhanced experience.
Comentario verificado

6/10 Normal

Aspectos positivos: Ubicación
Aspectos negativos: Llegada y precisión del anuncio

Wouldn’t recommend in peak season or if you’re going with no kids

This property was okay. I wouldn’t recommend going if you aren’t taking kids if you’re looking for peace and quiet. The condo was horribly stocked with cooking utensils. We bought a pizza cutter and left it so hopefully that will help people. But as much as you pay to stay, the kitchen utensils should be better stocked. Something always seemed to be down. The fountain didn’t work more than half of our stay, the pool was closed one day. The hot tub is way too small for how big of a place it is. Check in desk was not open 9-5 like it was supposed to be. And the most annoying thing, they were cleaning the elevators during checkout time on a Friday! I mean come on. This majorly slowed down the elevators and almost made us late for check out. There is no way I would go back to this resort, especially in the summer. 🤷‍♀️
Se alojó 6 noches en octubre de 2021
Respuesta de VrboOwner el 11 de nov de 2021
Thanks so much for your review! While we aren't involved in the overall operations for the resort, we hope you enjoyed your overall stay. We will make sure to restock any items that are missing from the kitchen. Next time, feel free to call us while you're here. We deliver cooking utensils upon request :)
Comentario verificado

6/10 Normal

Aspectos positivos: Ubicación y precisión del anuncio
Aspectos negativos: Limpieza, llegada y comunicación

Spring vacation 2022

The condo was not clean when we arrived, they had to call a worker back in to clean it after they had already gone home. It was a quick brush over. I even helped clean the place. I had requested some blankets for sleeping. Office said they’re have housekeeping bring some. After a few days, we ended up going to purchase some. The resort itself is beautiful. We’ve stayed at Splash before . We liked it , so we came back. But 101WB could use a lil TLC. Bathroom walls have some water damage, trim filthy looking. Could use more than one hot pad. A lil stand by the entrance door, a cabinet to the left by the utility closet for groceries. A picture was missing from above the bed in the master bedroom. Hooks are in the wall. Condo could also use some hangers. For the price, it needs to have more. Thank you for the accommodations.
Se alojó 15 noches en marzo de 2022
Respuesta de VrboOwner el 30 de may de 2022
Thank you for your review! We have deep cleaned this unit and performed updates following your departure and we hope you can come back to visit us again soon!
Comentario verificado

8/10 Bueno

Aspectos positivos: Limpieza, comunicación, ubicación y precisión del anuncio

Tv didn’t work in spare bedroom

Food in fold out sofa from previous guests We report tv not working.
Se alojó 6 noches en marzo de 2021
Respuesta de VrboOwner el 29 de sept de 2021
Thanks so much for your review, Suzette! The HOA handles maintenance for the resort, and it looks like they were able to fix the TV promptly for you. We couldn't find any housekeeping requests, but if you give us a call or text us on our main number, we'll send a cleaner by to do a touch-up clean. We enjoyed hosting you and we hope you can join us again soon!
Comentario verificado

10/10 Excelente

Aspectos positivos: Limpieza, llegada, ubicación y precisión del anuncio
Aspectos negativos: Comunicación

Enjoyed stay

Lady at registration desk very unfriendly and unacceptable experience. Rooms hard to locate. After you get in room enjoyable stay!
Se alojó 5 noches en octubre de 2020
Respuesta de VrboOwner el 29 de oct de 2020
Thank you for your 5 star review! We are sorry your experience with the splash concierge was less than great. We never get that complaint but will pass along to the HOA. We hope to have you back as our guest very soon.
Comentario verificado

10/10 Excelente

Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio

place was great

The condo was great view excellent Weather not as nice as we have had you can't control that. Staff friendly, place clean. Stocked well for cooking and enough personnel care products to get us by until we shopped. Kind of a pain not having the kids pool open for renovation another thing you could not control. We love the area the place was excellent Thank you, .
Se alojó 29 noches en febrero de 2020
Respuesta de VrboOwner el 7 de may de 2020
Thank you for your kind review. We look forward to having you back as our guest. The pools are back open.
Comentario verificado

8/10 Bueno

Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio

101w

Nice room. Great views.
Respuesta de VrboOwner el 2 de abr de 2020
Hi :) We so appreciate you taking the time to leave such a fabulous 4 Star Review! We are so happy you enjoyed your stay and look forward to your return :) Cheers!
Comentario verificado

8/10 Bueno

Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio
Se alojó 3 noches en junio de 2024
Respuesta de VrboOwner el 20 de ago de 2024
Thank you for the review, Laura!
Dinos cómo podemos mejorar nuestro sitio webCompartir opinión