Sandestin Beachwalk Villa with New Golf cart

Galería de imágenes de Sandestin Beachwalk Villa with New Golf cart

Una cocina moderna con armarios blancos, electrodomésticos de acero inoxidable y ventana con vistas a un paisaje verde.
Una sala de estar con televisor de pantalla plana sobre un mueble de madera oscura, una silla de mimbre con cojín y un cuadro abstracto grande en la pared.
Un comedor con mesa de vidrio y sillas de mimbre, armarios blancos y dos obras de arte abstractas en las paredes.
Un patio exterior con una mesa metálica redonda y dos sillas, rodeado de follaje y una masa de agua.
Una piscina con agua cristalina, rodeada de sillas de descanso y árboles.

Comentarios

8,0 de 10
Muy bueno

Aspectos destacados

  • Aparcamiento en garaje disponible
    Disfruta de la comodidad de aparcar en un garaje, algo poco común en la zona.
  • Descubre lugares de interés cercanos
    En los alrededores de Choctawhatchee Bay

Servicios populares

  • Porche o patio hawaiano
  • Piscina privada
  • Aire acondicionado
  • Conexión a internet
  • Lavadora
  • Aparcamiento en garaje disponible

Echa un vistazo a la zona

Ver en el mapa
Destin, FL
  • Place, Sandestin Golf Resort - Raven, Burnt Pine, Baytowne, The Links
    ‪A 9 min a pie‬
  • Place, Miramar Beach
    ‪A 17 min a pie‬
  • Place, Silver Sands Premium Outlets (centro comercial)
    ‪A 19 min a pie‬
  • Airport, Fort Walton Beach, FL (VPS-Aeropuerto regional Northwest Florida)
    ‪A 40 min en coche‬

Habitaciones y camas

2 habitaciones (capacidad para 6 personas)

Habitación 1

1 cama de matrimonio grande

Habitación 2

2 camas individuales

Habitación 3

1 sofá cama de matrimonio

2 baños y 1  aseo

Baño 1

Bañera o ducha · WC

Baño 2

Bañera o ducha · WC

Baño 3

WC

Otros espacios

Porche o patio hawaiano

Añade las fechas para ver los precios

Alojamientos similares

Información sobre la zona

Miramar Beach

Este piso se encuentra en Miramar Beach. Si lo tuyo son las compras, HarborWalk Village es una parada obligatoria. Para los que prefieren sumergirse en la naturaleza, Miramar Beach y Playas de Destin son dos excelentes opciones. Para disfrutar de una noche diferente, apunta: Club LA y LuLu's Destin, FL.. Dedica algo de tiempo a descubrir cuáles son las actividades de la zona, entre las que se incluye el golf.
Mapa
Destin, FL

Qué hay en los alrededores

  • Sandestin Golf Resort - Raven, Burnt Pine, Baytowne, The Links - A 9 min a pie - 0.8 km
  • Miramar Beach - A 17 min a pie - 1.5 km
  • Silver Sands Premium Outlets (centro comercial) - A 19 min a pie - 1.6 km
  • Grand Boulevard at Sandestin - A 2 min en coche - 3.2 km
  • Baytowne Wharf - A 3 min en coche - 2.5 km

Cómo moverse por la zona

  • Fort Walton Beach, FL (VPS-Aeropuerto regional Northwest Florida): a 37 min en coche

Restaurantes

  • ‪Chick-fil-A - ‬A 3 min en coche
  • ‪Sandcastles Restaurant and Lounge - ‬A 14 min a pie
  • ‪Starbucks - ‬A 3 min en coche
  • ‪Bistrology - ‬A 19 min a pie
  • ‪Marina Bar And Grill - ‬A 5 min en coche

Preguntas frecuentes

¿En Sandestin Beachwalk Villa with New Golf cart hay piscina?

Sí, este alojamiento cuenta con una piscina.

¿Cuánto cuesta alojarse en Sandestin Beachwalk Villa with New Golf cart?

A fecha de 29 de oct de 2026, los precios encontrados para una estancia de una noche y dos adultos en Sandestin Beachwalk Villa with New Golf cart el 19 de abr de 2027 son de al menos 762 €, tasas e impuestos incluidos. El precio se basa en la tarifa por noche más barata encontrada en las últimas 24 horas para los próximos 30 días. Los precios están sujetos a cambios. Selecciona tus fechas para ver precios más precisos.

¿En Sandestin Beachwalk Villa with New Golf cart se aceptan mascotas?

No, este alojamiento no admite mascotas.

¿Cuál es el precio del aparcamiento en Sandestin Beachwalk Villa with New Golf cart?

El alojamiento cuenta con estacionamiento propio.

¿A qué hora se realiza la entrada en Sandestin Beachwalk Villa with New Golf cart?

Hora de inicio del registro de entrada: 16:00.

¿A qué hora se realiza la salida en Sandestin Beachwalk Villa with New Golf cart?

La salida se realiza a las 11:00.

¿Dónde se encuentra Sandestin Beachwalk Villa with New Golf cart?

Este edificio de condominios de Miramar Beach se encuentra a quince minutos a pie de Sandestin Golf Resort - Raven, Burnt Pine, Baytowne, The Links y Miramar Beach. Choctawhatchee Bay y Silver Sands Premium Outlets (centro comercial) también están a menos de 2 kilómetros.

Comentarios

8,0

Muy bueno

Los comentarios se muestran en orden cronológico, están sujetos a un proceso de moderación y se han verificado a menos que se indique lo contrario.
Leer másSe abre en una ventana nueva
13 comentarios de un total de 21 con una puntuación de 10 - Excelente
0 comentarios de un total de 21 con una puntuación de 8 - Bueno
2 comentarios de un total de 21 con una puntuación de 6 - Normal
5 comentarios de un total de 21 con una puntuación de 4 - Mediocre
1 comentarios de un total de 21 con una puntuación de 2 - Horrible

8,0/10

Limpieza

9,4/10

Llegada

8,4/10

Comunicación

9,2/10

Ubicación

8,2/10

Precisión del anuncio

Comentarios

Comentario verificado

10/10 Excelente

Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio
We had a great time and the property was perfect for our family of 4. Would come back and recommend this property and our host was very responsive. A beautiful home and location.
Se alojó 4 noches en junio de 2026
Comentario verificado

10/10 Excelente

Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio
Christy was a great host. Loved our time spent on this property!
Se alojó 4 noches en junio de 2026
Respuesta de VrboOwner el 13 de jun de 2026
We enjoyed having you Brittany! Come again next year!
Comentario verificado

6/10 Normal

Aspectos positivos: Llegada y ubicación
It could have been cleaner. The golf cart was scary. We were afraid to go very far. She needs to get another golf cart.
Se alojó 3 noches en junio de 2026
Respuesta de VrboOwner el 28 de jul de 2026
Thank you for your review. I was able to get a new golf cart. Sorry for your inconvenience.
Comentario verificado

4/10 Mediocre

Aspectos positivos: Limpieza y llegada
Aspectos negativos: Ubicación y precisión del anuncio
The golf cart was not working when we arrived. After notifying the owner, offered little support. The golf cart was the main reason for booking as it offered us easy transportation around the property. The lack of a usable golf cart greatly affected our experience.
Se alojó 3 noches en julio de 2026
Comentario verificado

10/10 Excelente

Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio

My host (Christy) was very responsive and super attentive!

We had a wonderful stay. The neighborhood and access to popular locations were a plus. The golf cart saved us so much gas and made parking at the beach so easy. I’d definitely stay here again!!
Se alojó 3 noches en julio de 2025
Respuesta de VrboOwner el 12 de ago de 2025
Thank you for the 5 star review. I am so glad you enjoyed your stay. Come back!
Comentario verificado

10/10 Excelente

Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio

Family Vaca

This was a great location and the golf cart was extremely helpful!
Se alojó 7 noches en junio de 2023
Comentario verificado

10/10 Excelente

Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio

Wonderful Week!

Property was well maintained, convenient location close to beach, golf cart was an added bonus. I would definitely recommend this property. We had a great time!
Se alojó 7 noches en junio de 2023
Comentario verificado

10/10 Excelente

Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio

Quick Getaway

We had a great time! The location is quiet and convenient to the pool and beach. You can't beat having a golf cart to zip around. We used it several times to get to baytown wharf for dinner since cart parking is so much easier. communication with owner is quick and check-in is as easy as possible
Se alojó 4 noches en junio de 2025
Respuesta de VrboOwner el 7 de jul de 2025
Thank you for staying with us. I am so glad you had a good time. Come back soon.
Comentario verificado

10/10 Excelente

Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio

5 Star Townhouse

This townhouse is in a fantastic location. The area was very quiet. The golf cart is just a great bonus. Owner was a great communicator.
Se alojó 5 noches en junio de 2023
Comentario verificado

10/10 Excelente

Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio

Wonderful Condo

We really enjoyed staying in Beachwalk The host was wonderful. The golf cart ran great. We were close to the beach and had a lovely patio on a lake in a shady area. We had all conveniences of home. I would definitely stay again.
Se alojó 14 noches en julio de 2024
Comentario verificado

10/10 Excelente

Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio

Beautiful Unit!

Beautiful unit, in great condition, nice golf cart. Would recommend!
Se alojó 4 noches en mayo de 2023
Comentario verificado

4/10 Mediocre

Aspectos positivos: Llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio
Aspectos negativos: Limpieza

Stay at sand Destin

Golf cart not big enough for 6 people. Master bed was dirty and smelled of dog
Se alojó 6 noches en mayo de 2025
Respuesta de VrboOwner el 2 de jun de 2025
We are sorry you did not have totally positive stay. A dog has not been there in a year and we told you that it was probably the carpets having been cleaned recently. We pride ourselves on providing a clean condo. You are correct the golf cart only holds 4 people but we never said it held more.
Comentario verificado

10/10 Excelente

Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio

🌴

Property was great other than the parking.
Se alojó 7 noches en mayo de 2023
Comentario verificado

2/10 Horrible

Aspectos negativos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio

This place needs to be removed

We did not stay here. Thank God we were able to cancel but cancelling was a nightmare and VRBO customer service was awful! Our entire day was spent with our young kids dealing with this issue. If the owner/host had been honest up front all of this could have been avoided.
Se alojó 4 noches en octubre de 2024
Respuesta de VrboOwner el 26 de oct de 2024
I am so sorry with the day you experienced I got runover as a pedestrian with a truck hit and run so I have some brain issues. Your reservation was the only one that had this problem.,You made a last minute reservation which I got and forgot to send you info. I am truly sorry about your experiience TRULY It was totally my fault but the Drs are fixing me up well. God Bleas!
Comentario verificado

4/10 Mediocre

Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio
While the condo was fine, the parking was bad. What is the point of having a designated parking spot but someone else can just park in it? We went out for dinner and came back around 9:45 and there was a truck parked in our designated spot. I went to Security to let them know about the situation and was told he will send someone to take care of it. No one showed up so I went to Security again around 1030PM and was told the same thing. We finally found an open spot in the un-designated area and parked there. The next day that truck was still parked there. Not feeling the vibe of the place so we decided to packed up and leave a day early. The chances of me coming back here is Zero, but by leaving this review, I hope that the people in charge will do things differently/better so the next guests will have a better experience.Picture is of us with the black SUV parking on the roadway loading luggages in our vehicle and the silver colored truck is the one that took the designated parking spot.
Se alojó 3 noches en mayo de 2026
Comentario verificado

4/10 Mediocre

Aspectos positivos: Llegada, comunicación y ubicación
Aspectos negativos: Precisión del anuncio

Family vacation

This was our family vacation and we have been staying at Sandestin properties for over 20 years. This is the first time we have ever stayed anywhere where that we have ever experienced more than one or 2 issues and have a rude response from the owner. I was really disappointed when I approached her after we left and told her about the issues, told her privately (with no negative review) and she insinuated that she would compensate part of our stay (which wasn’t necessary!). She turned around called me names and blocked me. So professional. Enjoy the unit and hopefully everything has been fixed!!
Se alojó 5 noches en junio de 2024
Respuesta de VrboOwner el 8 de jul de 2024
This is my first time having to respond to a negative review. On a cellphone chat she complimented the place asked questions and was polite. After she checked out she went to the VRBO forum and had a laundry list of things she couldn't figure out like the coffee maker, washing machine, and others. She asked for compensation for her trouble. I checked all of those things and they worked just fine. She said she wanted a modest compensation and when I asked her she said $400!!! I am sorry but when you don't give me a chance to help you figure something out then want a ridiculous refund I feel like that is wrong.
Comentario verificado

10/10 Excelente

Aspectos positivos: Llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio

Villa vacay

We loved our stay in Sandestin. Rented through a third party, suggest you go through the Sandestin offices. More Anne ties and cheaper rentals in umbrella and chairs for example. Closer parking spots etc… no info came with our rental so we had to blindly tour which was s little confusion. However, everyone of the employees went out of their way to be helpful. Villa and golf cart had sand upon arrival. We didn’t stress over it, we are at the beach after all. I took pictures and reported it to the agent we rented from. There were foods like crackers under the tables and chicken pieces under the dining table but I feel like bathrooms were well cleaned and that’s our pet peeve. Overall, it was great. Advise go by real estate office and get info on first day. We missed fireworks and other things we would have enjoyed had we know . Security was awesome and we felt safe everywhere we went on the resort. We will go and stay here again.
Se alojó 3 noches en julio de 2023
Comentario verificado

4/10 Mediocre

Aspectos positivos: Llegada y ubicación
Aspectos negativos: Comunicación y precisión del anuncio
The lock on the gate is broken. The golf cart would not hold a charge. We were barely able to drive it to the beach and back daily. We didn’t get to drive it around the resort and enjoy not having to use our personal vehicle. The blinds on the sliding glass door is broken. You can barely move them to go outside. The outside lights are very dim. The lights for the house number are not working. The lamp post light for this villa is not working
Se alojó 7 noches en julio de 2026
Comentario verificado

6/10 Normal

Aspectos positivos: Llegada y ubicación
Aspectos negativos: Comunicación y precisión del anuncio
The golf cart needs to be replaced or at least get new batteries. The house needs a good deep cleaning spider webs everywhere. Owner needs to reply to issues within and at a reasonable time, 4Am is crazy! Besides that it’s close to the beach, near the pool and spacious.
Se alojó 3 noches en julio de 2026
Comentario verificado

10/10 Excelente

Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación y precisión del anuncio
Se alojó 5 noches en mayo de 2026
Comentario verificado

10/10 Excelente

Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio

Wedding trip

Se alojó 7 noches en julio de 2024
Respuesta de VrboOwner el 17 de sept de 2024
We were so happy to have you. Come again!
Dinos cómo podemos mejorar nuestro sitio webCompartir opinión