Ruby Waves- Beach House with Private Pool, Short Walk to the Beach

Galería de imágenes de Ruby Waves- Beach House with Private Pool, Short Walk to the Beach

Un comedor espacioso con una mesa de vidrio y sillas blancas, un sofá rojo y una araña.
Una casa amarilla de dos pisos con entrada de garage, rodeada de vegetación y un cielo despejado.
Un espacio al aire libre cubierto con piscina, barandillas blancas y vistas a rascacielos.
Un dormitorio con cama, mesitas de noche, cómoda, televisor y ventilador de techo.
Un salón amplio con chimenea, ventilador de techo y comedor con mesa y sillas.

Comentarios

6,8 de 10

Aspectos destacados

  • Despreocúpate de todo
    Relájate en la increíble piscina, ideal para desconectar.
  • Piscina al aire libre
    Date un chapuzón en la refrescante piscina exterior, algo poco común en la zona.
  • Ubicación céntrica
    Nunca estarás lejos de donde necesites estar gracias a esta práctica ubicación.
  • Descubre lugares de interés cercanos
    En los alrededores de Barefoot Landing

Servicios populares

  • Balcón o patio
  • Bañera de hidromasaje en las instalaciones
  • Piscina privada
  • Parrilla de barbacoa
  • Aire acondicionado
  • Conexión a internet

Echa un vistazo a la zona

Ver en el mapa
North Myrtle Beach, SC
  • Place, Playas de North Myrtle Beach
    ‪A 2 min a pie‬
  • Place, Playa de Windy Hill
    ‪A 6 min a pie‬
  • Place, Barefoot Landing
    ‪A 12 min a pie‬
  • Airport, Myrtle Beach, Carolina del Sur (CRE-Grand Strand)
    ‪A 4 min en coche‬

Habitaciones y camas

4 habitaciones (capacidad para 10 personas)

Habitación 1

1 cama de matrimonio

Habitación 2

1 cama de matrimonio

Habitación 3

1 cama de matrimonio grande

Habitación 5

1 cama de matrimonio

Sala de estar 1

1 sofá cama de matrimonio

4 baños

Baño 1

Toallas · Bañera o ducha · WC

Baño 2

Toallas · WC · Solo ducha

Baño 3

Toallas · Bañera o ducha · WC

Baño 4

Toallas · Bañera o ducha · WC

Otros espacios

Porche o patio
Cocina
Balcón
Número de salas de estar
Jardín
Comedor

Añade las fechas para ver los precios

Alojamientos similares

Información sobre la zona

North Myrtle Beach

Esta casa de vacaciones se encuentra en el barrio Windy Hill de North Myrtle Beach, cerca de parques temáticos y cerca de la playa. Sumérgete en la belleza natural de Playas de North Myrtle Beach o Playas de Myrtle Beach, antes de recorrer atracciones turísticas como Ripley's Aquarium y SkyWheel Myrtle Beach. Family Kingdom Amusement Park y Alligator Adventure también merecen la pena. Tendrás la oportunidad de disfrutar del agua realizando actividades como paseos en moto de agua o kayak, pero también podrás vivir grandes aventuras practicando las rutas a pie o en bicicleta o la equitación en las inmediaciones.
Mapa
North Myrtle Beach, SC

Qué hay en los alrededores

  • Playas de North Myrtle Beach - A 2 min a pie - 0.2 km
  • Playa de Windy Hill - A 6 min a pie - 0.6 km
  • Barefoot Landing - A 12 min a pie - 1.0 km
  • House of Blues Myrtle Beach - A 18 min a pie - 1.5 km
  • Alabama Theatre - A 18 min a pie - 1.5 km

Cómo moverse por la zona

  • Myrtle Beach, Carolina del Sur (CRE-Grand Strand): a 4 min en coche

Restaurantes

  • ‪Dairy Queen - ‬A 13 min a pie
  • ‪Blueberry's Grill - ‬A 3 min en coche
  • ‪McDonald's - ‬A 18 min a pie
  • ‪House of Blues - ‬A 16 min a pie
  • ‪Hamburger Joe's - ‬A 17 min a pie

Preguntas frecuentes

¿En Ruby Waves- Beach House with Private Pool, Short Walk to the Beach hay piscina?

Sí, este alojamiento cuenta con una piscina al aire libre.

¿Cuánto cuesta alojarse en Ruby Waves- Beach House with Private Pool, Short Walk to the Beach?

A fecha de 30 de oct de 2026, los precios encontrados para una estancia de una noche y dos adultos en Ruby Waves- Beach House with Private Pool, Short Walk to the Beach el 2 de nov de 2026 son de al menos 1311 €, tasas e impuestos incluidos. El precio se basa en la tarifa por noche más barata encontrada en las últimas 24 horas para los próximos 30 días. Los precios están sujetos a cambios. Selecciona tus fechas para ver precios más precisos.

¿En Ruby Waves- Beach House with Private Pool, Short Walk to the Beach se aceptan mascotas?

No, este alojamiento no admite mascotas.

¿Cuál es el precio del aparcamiento en Ruby Waves- Beach House with Private Pool, Short Walk to the Beach?

El alojamiento cuenta con estacionamiento propio.

¿A qué hora se realiza la entrada en Ruby Waves- Beach House with Private Pool, Short Walk to the Beach?

Hora de inicio del registro de entrada: 15:00.

¿A qué hora se realiza la salida en Ruby Waves- Beach House with Private Pool, Short Walk to the Beach?

La salida se realiza a las 10:00.

¿Dónde se encuentra Ruby Waves- Beach House with Private Pool, Short Walk to the Beach?

Esta casa de vacaciones de la zona de Windy Hill se sitúa a quince minutos a pie de Playas de North Myrtle Beach y Barefoot Landing. Playas de Myrtle Beach está a 2,8 km de distancia.

Comentarios

6,8
Los comentarios se muestran en orden cronológico, están sujetos a un proceso de moderación y se han verificado a menos que se indique lo contrario.
Leer másSe abre en una ventana nueva
2 comentarios de un total de 9 con una puntuación de 10 - Excelente
3 comentarios de un total de 9 con una puntuación de 8 - Bueno
2 comentarios de un total de 9 con una puntuación de 6 - Normal
0 comentarios de un total de 9 con una puntuación de 4 - Mediocre
2 comentarios de un total de 9 con una puntuación de 2 - Horrible

3,8/10

Limpieza

7,4/10

Llegada

6,4/10

Comunicación

8,8/10

Ubicación

6,8/10

Precisión del anuncio

Comentarios

De un sitio asociado

10/10 Excelente

Great location, pool was fun, and master bedroom mattress was awesome!!! I slept like a baby.

Great location, pool was fun, and master bedroom mattress was awesome!!! I slept like a baby.
Comentario verificado

8/10 Bueno

Aspectos positivos: Llegada, ubicación y precisión del anuncio
Aspectos negativos: Limpieza

Good

Overall was good stay great location but could be a little more clean.
Se alojó 5 noches en noviembre de 2024
Respuesta de VrboOwner el 5 de dic de 2024
Thank you for the feedback and the review, we will let the management staff know about the cleaning. We apologize for the inconvenience of the cleaning, we are glad you had a great stay.
De un sitio asociado

10/10 Excelente

Nice house. No issues. Great location. May need pressure washed outside in the future...

Nice house. No issues. Great location. May need pressure washed outside in the future. I’m not from here and not sure how being this close to the ocean affects that.
De un sitio asociado

8/10 Bueno

Home was pretty but could use some updates. Had listed there were 5 bedrooms but only has 4 an...

Home was pretty but could use some updates. Had listed there were 5 bedrooms but only has 4 and a room downstairs we didn’t use. The pool and hot tub were great and loved them! Beach short walk away and lots of eating places and shopping close by! Overall the family vacation was nice!
Comentario verificado

2/10 Horrible

Aspectos positivos: Comunicación, ubicación y precisión del anuncio
Aspectos negativos: Limpieza y llegada

Poor check in

Property was flooded the prior week and never checked. Upon check in found the property to have a strong mold odor. Elliot did help us to find another property but it was hours after we were supposed to check in. 2nd property did not have the same amenities as the original and also was not cleaned as they were not planning to rent it. Pool still had a large part of a tree in it and was not cleaned out for us until the last day of our stay late. Not a complete loss as they did find us a replacement but much of it could have been avoided if the property was inspected prior to our arrival.
Se alojó 4 noches en octubre de 2022
Respuesta de VrboOwner el 19 de ago de 2023
Thank you for reaching out to us about the issues that you had with your stay. We hope you come back to see us again at Elliott Realty
Comentario verificado

2/10 Horrible

Aspectos positivos: Ubicación
Aspectos negativos: Limpieza, comunicación y precisión del anuncio

Horrible Experience - We left within the hour of moving in

Dirty, broken toilet, in-law-suite had no air conditioning. Beds were dirty and rusty and not fit for a person to sleep on. mouse dropping on a twin bed thrown in a room next to the in-law-suite. Refrigerator, floors, tables, windows were disgusting and dirty. Couldn't walk on floors because of the filth and sticky floors through out. Elliott Realty should evaluate there homes and thank you VRBO for coming through for us and getting us out of this horrible place and into a nice clean upgraded "luxury home" that we thought we paid for in the first place. DO NOT STAY AT RUBY WAVES
Se alojó 7 noches en julio de 2023
Respuesta de VrboOwner el 8 de sept de 2023
Thank you for the review, we are sorry you had issues but we moved you and you had a great stay,. We are always here to make your vacation a better one not put more stress on your stay.
Comentario verificado

6/10 Normal

Aspectos positivos: Llegada, comunicación y ubicación
Aspectos negativos: Limpieza y precisión del anuncio

Not 5 Bedrooms

Upon arrival noticed 5th bedroom was located near the pool and not connected to the house inside. Flooding and mildew in room from previous storm. Upstairs of house was not clean. Floor dirty and glass tables not wiped. Would not stay again
Se alojó 4 noches en noviembre de 2022
Respuesta de VrboOwner el 6 de ago de 2023
Thank you for the review, we will let our team leads know of the issues you had with your stay.
Comentario verificado

8/10 Bueno

Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio

Overall Good

Great location, quiet, and large enough. Kitchen was a little tight for a party of 12. The linen situation was weird - we had to put our own sheets on & weren’t given any hand towels. Only 8 bath towels for a house that sleeps 12. Why not 1 per person? That shouldn’t be an extra charge for a rental like this. Pool and hot tub were awesome. Had 1 issue with the hot tub - maintenance responded after about 3 hours to fix it. Overall 4/5 stars.
Se alojó 7 noches en agosto de 2022
Respuesta de VrboOwner el 19 de ago de 2023
Thank you for the great review, we hope to see you again soon at Elliott Realty.
Comentario verificado

6/10 Normal

Aspectos positivos: Llegada y precisión del anuncio
Aspectos negativos: Limpieza
Se alojó 7 noches en julio de 2026
Respuesta de VrboOwner el 14 de sept de 2026
Thank you for taking the time to leave a review. We’re glad to see that you had an overall positive experience, but we’re sorry we didn’t earn a higher rating. We value your feedback and hope to have the opportunity to provide an even better stay on your next visit.
Dinos cómo podemos mejorar nuestro sitio webCompartir opinión