Esta casa de vacaciones se encuentra en el barrio West Beach de Isla Kiawah, cerca de la playa. Acércate a Campo de golf Turtle Point y Campo de golf Cougar Point si buscas unas vacaciones activas, aunque para apreciar la belleza natural de la región lo mejor es visitar Parque Night Heron o Kiawah Island Beach. The Resort Shop y Serpentario de Edisto Island también merecen la pena. Descubre todas las actividades acuáticas que podrás hacer en la zona, como recorridos en lancha motora, surf o bodyboard o pesca; además, tendrás ocasión de disfrutar de la naturaleza al aire libre con opciones como el ciclismo.
Campo de golf Cougar Point - A 6 min en coche - 4.0 km
Centro comercial Freshfields Village - A 9 min en coche - 7.6 km
The Ocean Course - A 26 min en coche - 16.0 km
Cómo moverse por la zona
Charleston, SC (CHS-A. Internacional de Charleston): a 56 min en coche
Restaurantes
The Nest Market - A 15 min a pie
The Ocean Room - A 4 min en coche
Jasmine Porch - A 4 min en coche
The Salty Dog Cafe - A 10 min en coche
The Lobby Bar - A 4 min en coche
Preguntas frecuentes
¿En 498 Old Dock Road by Akers Ellis Rentals se aceptan mascotas?
No, este alojamiento no admite mascotas.
¿Cuánto cuesta alojarse en 498 Old Dock Road by Akers Ellis Rentals?
A fecha de 26 de oct de 2026, los precios encontrados para una estancia de una noche y dos adultos en 498 Old Dock Road by Akers Ellis Rentals el 8 de nov de 2026 son de al menos 4328 €, tasas e impuestos incluidos. El precio se basa en la tarifa por noche más barata encontrada en las últimas 24 horas para los próximos 30 días. Los precios están sujetos a cambios. Selecciona tus fechas para ver precios más precisos.
¿Cuál es el precio del aparcamiento en 498 Old Dock Road by Akers Ellis Rentals?
El alojamiento cuenta con estacionamiento propio.
¿A qué hora se realiza la entrada en 498 Old Dock Road by Akers Ellis Rentals?
Hora de inicio del registro de entrada: 16:00.
¿A qué hora se realiza la salida en 498 Old Dock Road by Akers Ellis Rentals?
La salida se realiza a las 10:00.
¿Dónde se encuentra 498 Old Dock Road by Akers Ellis Rentals?
Esta casa de vacaciones de la zona de West Beach se sitúa a menos de 3 kilómetros de Parque Night Heron, Kiawah Island Beach y Campo de golf Turtle Point. Campo de golf Cougar Point y Parque Kiawah Beachwalker también están a menos de 5 kilómetros.
Comentarios
8,6
Excelente
Los comentarios se muestran en orden cronológico, están sujetos a un proceso de moderación y se han verificado a menos que se indique lo contrario.
3 comentarios de un total de 4 con una puntuación de 10 - Excelente
10 - Excelente
3
0 comentarios de un total de 4 con una puntuación de 8 - Bueno
8 - Bueno
0
0 comentarios de un total de 4 con una puntuación de 6 - Normal
6 - Normal
0
1 comentarios de un total de 4 con una puntuación de 4 - Mediocre
4 - Mediocre
1
0 comentarios de un total de 4 con una puntuación de 2 - Horrible
2 - Horrible
0
8,0/10
Limpieza
10/10
Llegada
9,0/10
Comunicación
9,6/10
Ubicación
10/10
Precisión del anuncio
Comentarios
Comentario verificado
10/10 Excelente
Brandon B.
19 de feb de 2026
Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio
Great location, amazing house
Se alojó 4 noches en febrero de 2026
Respuesta de VrboOwner el 19 de feb de 2026
Thank you for taking the time to leave your feedback of the property. We are so pleased to hear that you enjoyed your stay! We hope to have the opportunity to welcome you back for your next trip to Kiawah.
Comentario verificado
10/10 Excelente
Thomas E.
29 de nov de 2025
Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio
First time staying here. Beautiful home with a really great layout. Love having the dock on the Kiawah river.
Se alojó 4 noches en noviembre de 2025
Respuesta de VrboOwner el 1 de dic de 2025
Thank you for taking the time to leave your feedback of the property. We are so pleased to hear that you enjoyed your stay! We hope to have the opportunity to welcome you back for your next trip to Kiawah.
Comentario verificado
4/10 Mediocre
christine e.
9 de may de 2026
Aspectos positivos: Llegada, ubicación y precisión del anuncio
Aspectos negativos: Limpieza
This property is beautiful and in a beautiful location. The problem we had was the cleanliness of the house. I had to clean out the fridge before we could put anything in there, clearly no one even opened it. The cabinets had splatters on them that I had to wipe down. There was dirty dishes in the dishwasher and a dirty glass in the sink. I pulled dishes and cookware out of the cabinets as well as silverware that had food crusted on it. We had a chef come in for a private dinner and he had to wash all the silverware and glassware before he set the table.I had to call regarding more linens and to report that 2 toilets were VERY dirty. The oven has oven cleaner dripping down crusted in-between the glass that looks terrible and the bottom of the oven had spills. They did send a crew out to clean the baths and bring more towels. I called about pool towels and was told that they do not supply pool towels, thought that was strange since there is a pool. They did then come with pool towels. The biggest issue that never got addressed was the fact that one of the bed in the queen room had a bloody stain that seaped into the mattress pad. I was told "thank you for the photos". This is a health issue that never got addresses except to bring more linens and they were dropped on the front door. If this was my property I would have had the mattress replaced and had someone at least call me. The pool couple that was in that room was traumatized. they slept on towels.
Se alojó 3 noches en mayo de 2026
Respuesta de VrboOwner el 27 de may de 2026
Thank you for taking the time to leave your feedback. We do again apologize for the issues experienced during your stay. As we've conveyed previously, that is not our standard of cleanliness by any means, and we are glad we were able to send team members out to address each complaint quickly. From our records, I see that our team did respond to report of the stain on the foot of the mattress, bringing out new linens. As we didn't have one on hand, our team member went to purchase a new mattress topper, but we were advised that you had done so already. In addition, $1000 was refunded for your inconveniences. We are sorry to hear of your continued disappointment, but do feel that our response and resolution was appropriate given the circumstances.
Comentario verificado
10/10 Excelente
Andrew S.
17 de ago de 2022
Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio
Outstanding
Akers Ellis were so helpful with every step of the process. Beautiful property for those looking to be on the creek at Kiawah. Close to night heron.