Casa entera

Pacific City - Bikes, Fire Pit, Pool Table/Game Room, and Much More!

Galería de fotos de Pacific City - Bikes, Fire Pit, Pool Table/Game Room, and Much More!

Zona residencial costera con casas, una playa y una destacada formación rocosa.
Áreas de la propiedad
Una mesa de billar en una habitación con paredes de madera y ventanas amplias.
Un salón espacioso con un sofá verde, una mesa de centro y una hamaca. Una escalera conduce a un nivel superior con un balcón.
Un amplio salón con una mesa de comedor, sofás y una hamaca. Una escalera de madera conecta dos niveles.

Opiniones

8.0 de 10,
Muy buena

Aspectos destacados

  • Sala de juegos o videojuegos
    Una opción poco común: sala de juegos o videojuegos para todas las edades.
  • Lugares de interés cercanos
    Close to Cape Kiwanda State Natural Area

Servicios principales

  • Balcón
  • Asador
  • Sala de juegos o videojuegos
  • Se aceptan mascotas
  • Refrigerador
  • Lavadora

Explora la zona

Ver en el mapa
Pacific City, OR
  • Place, Playa de Pacific City
    ‪1 min a pie‬
  • Place, Pacific City Pathway Trailhead
    ‪14 min a pie‬
  • Place, Área natural estatal de Cabo Kiwanda
    ‪18 min a pie‬

Habitaciones y camas

3 habitaciones (para 8 personas)

Habitación 1

2 camas matrimoniales

Habitación 2

1 cama Queen

Habitación 3

1 cama Queen

Habitación 4

1 sofá cama matrimonial

2 baños

Baño 1

Baño 2

Ambientes

Deck o patio
Cocina
Con balcón

Agrega fechas para ver los precios

Propiedades similares

Información de la zona

Pacific City

Esta casa de vacaciones se encuentra cerca de la playa, en Kiwanda Shores, Pacific City. Puente cubierto de Drift Creek y Octopus Tree son lugares emblemáticos locales, y algunos de los puntos de interés del área incluyen Parque estatal de Lincoln City y Centro cultural Lincoln City. También vale la pena conocer Tillamook County Fairgrounds y Estudio de arte Jennifer Sears Glass. En la zona, puedes practicar actividades como paseos en jet ski y kayaks, o disfrutar del aire libre mientras haces ciclismo y senderismo.
Sección del mapa
Pacific City, OR

Qué hay cerca

  • Playa de Pacific City - A 1 min a pie - 0.1 km
  • Pacific City Pathway Trailhead - A 14 min a pie - 1.2 km
  • Reserva nacional de vida silvestre Nestucca Bay - A 16 min a pie - 1.4 km
  • Área natural estatal de Cabo Kiwanda - A 18 min a pie - 1.5 km
  • Parque estatal Bob Straub - A 18 min a pie - 1.6 km

Restaurantes

  • ‪Pelican Brewing Company - ‬A 14 min a pie
  • ‪Meridian Restaurant & Bar - ‬A 16 min a pie
  • ‪Doryland Pizza - ‬A 12 min a pie
  • ‪Riverhouse Restaurant Nestucca - ‬A 18 min a pie
  • ‪Stimulus Coffee + Bakery - ‬A 14 min a pie

Preguntas frecuentes

¿Pacific City - Bikes, Fire Pit, Pool Table/Game Room, and Much More! acepta mascotas?

Sí, se aceptan mascotas en la propiedad.

¿Cuánto cuesta hospedarse en Pacific City - Bikes, Fire Pit, Pool Table/Game Room, and Much More!?

Al 30 oct. 2026, los precios encontrados para una estancia de 1 noche para 2 adultos en Pacific City - Bikes, Fire Pit, Pool Table/Game Room, and Much More! el 31 oct. 2026 serán a partir de $3,141 MXN, sin impuestos y cargos incluidos. Este precio es con base en el precio por noche más bajo encontrado en las últimas 24 horas para estancias en los próximos 30 días. Los precios están sujetos a cambios. Elige las fechas para obtener precios más exactos.

¿Cuánto cuesta el estacionamiento en Pacific City - Bikes, Fire Pit, Pool Table/Game Room, and Much More!?

Hay estacionamiento disponible en la propiedad.

¿A qué hora es el check-in en Pacific City - Bikes, Fire Pit, Pool Table/Game Room, and Much More!?

Hora de inicio de check-in: 16:00.

¿A qué hora es el check-out en Pacific City - Bikes, Fire Pit, Pool Table/Game Room, and Much More!?

El check-out es a las 10:00.

¿Dónde se encuentra Pacific City - Bikes, Fire Pit, Pool Table/Game Room, and Much More!?

Esta casa de vacaciones se encuentra en Kiwanda Shores, a 15 minutos a pie de Playa de Pacific City y Pacific City Pathway Trailhead. Parque estatal Bob Straub y Reserva nacional de vida silvestre Nestucca Bay también se encuentran a 2 km (1 mi).

Opiniones

8.0

Muy bueno

Las opiniones se muestran en orden cronológico, y están sujetas a un proceso de revisión y verificación, a menos que se indique lo contrario.
Más informaciónSe abrirá en una nueva ventana
Puntuación de 10, es decir, Excelente. Basada en 3 de 8 opiniones
Puntuación de 8, es decir, Bueno. Basada en 2 de 8 opiniones
Puntuación de 6, es decir, Aceptable. Basada en 3 de 8 opiniones
Puntuación de 4, es decir, Malo. Basada en 0 de 8 opiniones
Puntuación de 2, es decir, Terrible. Basada en 0 de 8 opiniones

8.8/10

Limpieza

9.8/10

Check-in

9.4/10

Comunicación

10/10

Ubicación

7.4/10

Veracidad del anuncio

Opiniones

Opinión verificada

8/10 Buena

Le gustó: Limpieza, check-in, comunicación, ubicación y veracidad del anuncio
Clean home, nice pool table, easy walk to the sandy beach.
Se hospedó 3 noches en julio de 2026
Respuesta de VrboOwner, el 31 ago. 2026
Thank you for taking the time to leave a review. I appreciate you calling out the cleanliness and am glad the pool table and walk to the beach were high points of the stay. Please come back and visit any time, we'd love it!
Opinión verificada

10/10 Excelente

Le gustó: Limpieza, check-in, comunicación, ubicación y veracidad del anuncio
The only thing to update is the photo of the view of the beach. The open area has a house now which block the view of the beach. The house is less than a block of the beach and it has everything you need to have a great time.
Se hospedó 2 noches en mayo de 2026
Respuesta de VrboOwner, el 15 jun. 2026
Thank you for the 5-star review! I'm so glad you had a great stay. And we appreciate the feedback about the beach photo. We'll update the listing photos promptly. We appreciate you choosing Meredith Lodging and hope to host you again.
Opinión verificada

6/10 Aceptable

Le gustó: Limpieza, check-in, comunicación y ubicación
No le gustó: Veracidad del anuncio
The photos are outdated. there is not an ocean view. The firepit was not operational, which was very disappointing because our grandchildren were looking forward to making s'mores on the deck. The location is good, only a block or so to the beach, and about 1/2 mile into town for shopping and restaurants.
Se hospedó 2 noches en agosto de 2026
Respuesta de VrboOwner, el 8 sep. 2026
Thank you for the review and for mentioning the convenient proximity to the beach and nearby shops and restaurants. I'm sorry the view did not meet expectations, we will update the listing photos to better reflect the current view. I am also very sorry that not having a fire pit took away from the stay. We do have one on order and it will be installed next week. Thank you for taking the time to share your feedback with us.
Opinión verificada

10/10 Excelente

Le gustó: Limpieza, check-in, ubicación y veracidad del anuncio
Comfortable, peaceful and had all the amenities we needed. It was perfect for our needs…. Not fancy, but very functional.
Se hospedó 4 noches en julio de 2025
Respuesta de VrboOwner, el 12 ago. 2025
Hi Krista! We are so glad you had an enjoyable and comfortable stay. We loved hosting you at Vitamin Sea and hope you will book with us again!
Opinión verificada

8/10 Buena

Le gustó: Limpieza, check-in, comunicación, ubicación y veracidad del anuncio

Great spot, needs safety work

Loved the house and location. It was perfect for our small group. What needs work: Top stair outside is fully broken and is a trip hazard. Indoors there's also a step missing molding that we tripped on a couple times.
Se hospedó 3 noches en febrero de 2025
Respuesta de VrboOwner, el 24 abr. 2025
Hi Rj! We are so glad you enjoyed your stay at Vitamin Sea, but we are sorry you encountered a few maintenance issues. We value your feedback and would like to share that the stairs are being fixed at the beginning of April. We loved hosting your group and hope we have the opportunity to provide you with a smoother overall stay in the future!
Opinión verificada

6/10 Aceptable

Le gustó: Limpieza, check-in, comunicación y ubicación
No le gustó: Veracidad del anuncio

Loved the location but…

We loved how close we were to the beach. Our main issue with this property is that it was not well maintained. The wooden steps up to the front door had a step missing, the railing was rotted.Thank goodness there was caution tape. In order to get in the house we had to go up the front steps ( the garage code didn’t work) We were fortunate we arrived before dark. The master bedroom mattress had a big dip in the middle.
Se hospedó 3 noches en marzo de 2025
Opinión verificada

10/10 Excelente

Se hospedó 2 noches en agosto de 2026
Respuesta de VrboOwner, el 7 oct. 2026
Thank you for the five-star rating. We appreciate you choosing Meredith Lodging and hope to welcome you back for another coastal getaway.
Opinión verificada

6/10 Aceptable

Se hospedó 2 noches en diciembre de 2025
Respuesta de VrboOwner, el 16 feb. 2026
Thank you for staying with us! I’m sorry your stay didn’t earn five stars. We didn't hear anything from you during or after your stay, so we'd like to hear more about why your stay was less than perfect. Please message us through the Vrbo app so we can learn how we can improve.
Dinos cómo podemos mejorar nuestro sitioEnviar comentarios