Hickory Hideaways/Nelson Lake/Pontoon Rental/Dog Friendly/Sauna

Galería de fotos de Hickory Hideaways/Nelson Lake/Pontoon Rental/Dog Friendly/Sauna

Un camping junto al lago con una fogata, sillas y un muelle con un bote.
Una sala de estar con chimenea, ventilador de techo y un ventanal con vistas a una terraza.
Escena nevada de un bosque con una cerca de madera al frente.
Una cocina moderna con armarios de madera, un refrigerador de acero inoxidable, una isla central con taburetes de bar e iluminación colgante.
Un dormitorio estilo cabaña acogedor con una cama grande, una cama más pequeña y una mesita de noche con una lámpara. Hay una ventana con vistas a árboles y un cartel sobre peces de Norteamérica.

Opiniones

9.2 de 10,
Magnífica

Aspectos destacados

  • Sala de juegos o videojuegos
    Una opción poco común: sala de juegos o videojuegos para todas las edades.
  • Lugares de interés cercanos
    Cerca de Nelson Lake

Servicios principales

  • Balcón
  • Se aceptan perros
  • Sala de juegos o videojuegos
  • Asador
  • Aire acondicionado
  • Refrigerador

Explora la zona

Ver en el mapa
Hayward, WI
  • Place, Nelson Lake
    ‪1 min a pie‬
  • Place, Hayward Lake
    ‪14 min en auto‬
  • Place, Round Lake
    ‪23 min en auto‬

Habitaciones y camas

3 habitaciones (para 12 personas)

Habitación 1

1 cama King

Habitación 2

2 camas individuales y 2 camas matrimoniales

Habitación 3

1 cama Queen y 1 cama matrimonial

Sala de estar 1

1 sofá cama Queen

Sala de estar 2

1 sofá cama matrimonial

2 baños

Baño 1

Jabón · Se ofrecen toallas · Tina o regadera · Excusado · Shampoo · Secadora de cabello

Baño 2

Jabón · Se ofrecen toallas · Excusado · Solo regadera · Shampoo

Ambientes

Deck o patio
Cobertizo o lanai
Cocina
Con balcón
Cantidad de salas de estar
Área de juegos al aire libre
Jardín

Agrega fechas para ver los precios

Propiedades similares

Información de la zona

Hayward

esta casa de vacaciones se encuentra en Hayward. Aquellos que deseen hacer una actividad pueden ir a Club de golf Hayward y HookStone Winery, mientras que quienes quieran apreciar la belleza natural del área pueden visitar Totagatic Wildlife Area y Nelson Lake. ¿Viajas con niños? No te pierdas Salón de la fama de la pesca en agua dulce nacional y Zoo y parque recreativo Wilderness Walk.
Sección del mapa
Hayward, WI

Qué hay cerca

  • Nelson Lake - A 1 min a pie - 0.1 km
  • Hayward Lake - A 14 min en auto - 14.0 km
  • Round Lake - A 23 min en auto - 29.1 km
  • Grindstone Lake - A 24 min en auto - 28.1 km
  • American Birkebeiner Trail - A 25 min en auto - 24.1 km

Restaurantes

  • ‪Louie's Bar And Bites - ‬A 14 min en auto
  • ‪Coop's Pizza - ‬A 15 min en auto
  • ‪Angler's Bar & Grill - ‬A 15 min en auto
  • ‪Wild River Bar - ‬A 17 min en auto
  • ‪Dairy Queen - ‬A 14 min en auto

Preguntas frecuentes

¿Hickory Hideaways/Nelson Lake/Pontoon Rental/Dog Friendly/Sauna acepta mascotas?

Sí, los perros pueden quedarse en esta propiedad (límite de 1).

¿Cuánto cuesta hospedarse en Hickory Hideaways/Nelson Lake/Pontoon Rental/Dog Friendly/Sauna?

Al 28 oct. 2026, los precios encontrados para una estancia de 1 noche para 2 adultos en Hickory Hideaways/Nelson Lake/Pontoon Rental/Dog Friendly/Sauna el 4 mar. 2027 serán a partir de $7,927 MXN, sin impuestos y cargos incluidos. Este precio es con base en el precio por noche más bajo encontrado en las últimas 24 horas para estancias en los próximos 30 días. Los precios están sujetos a cambios. Elige las fechas para obtener precios más exactos.

¿Cuánto cuesta el estacionamiento en Hickory Hideaways/Nelson Lake/Pontoon Rental/Dog Friendly/Sauna?

Hay estacionamiento disponible en la propiedad.

¿A qué hora es el check-in en Hickory Hideaways/Nelson Lake/Pontoon Rental/Dog Friendly/Sauna?

Hora de inicio de check-in: 16:00.

¿A qué hora es el check-out en Hickory Hideaways/Nelson Lake/Pontoon Rental/Dog Friendly/Sauna?

El check-out es a las 10:00.

¿Dónde se encuentra Hickory Hideaways/Nelson Lake/Pontoon Rental/Dog Friendly/Sauna?

En Hayward, esta casa de vacaciones para familias se encuentra a pocos pasos de Nelson Lake, y a 10 km (6 mi) de Smith Lake y Eytcheson Park. Totagatic Wildlife Area y Little Round Lake también se encuentran a 10 km (6 mi).

Opiniones

9.2

Magnífico

Las opiniones se muestran en orden cronológico, y están sujetas a un proceso de revisión y verificación, a menos que se indique lo contrario.
Más informaciónSe abrirá en una nueva ventana
Puntuación de 10, es decir, Excelente. Basada en 6 de 7 opiniones
Puntuación de 8, es decir, Bueno. Basada en 0 de 7 opiniones
Puntuación de 6, es decir, Aceptable. Basada en 0 de 7 opiniones
Puntuación de 4, es decir, Malo. Basada en 1 de 7 opiniones
Puntuación de 2, es decir, Terrible. Basada en 0 de 7 opiniones

9.6/10

Limpieza

10/10

Check-in

9.6/10

Comunicación

9.8/10

Ubicación

9.2/10

Veracidad del anuncio

Opiniones

Opinión verificada

10/10 Excelente

Le gustó: Limpieza, check-in, comunicación, ubicación y veracidad del anuncio
We had a great time at this lake house. Jenny was responsive. The rooms were comfortable, plenty of towels and well stock kitchen warehouse. Beautiful scenery. Location was easy for a stay in Hayward.
Se hospedó 3 noches en julio de 2026
Opinión verificada

4/10 Mala

Le gustó: Check-in y ubicación
No le gustó: Veracidad del anuncio
We have rented plenty of cabins before for various reasons as a group and usually are pleasantly surprised with the accommodations. This one left us not feeling so pleasantly surprised. There were various cosmetic things right off the bat that we were disappointed with. Lots of loose and lifted deck boards that were tripped on all weekend, a used and unflushed toilet upon arrival in the cabin, mold, spiders and debris covering the pontoon, bird poop on all the outdoor seating and mice poop on most surfaces in the garage. Beyond those cosmetic things, there were functional things that also were disappointing. No gas grill, like what was pictured in the listing and lights and all mechanics on the pontoon that we paid 200 a day for didn't work at all. None of this was mentioned ahead of time in the rental agreement for the boat. We wanted to be out on the lake at night watching fireworks, seeing as we rented over the 4th, and couldn't do that. Nor did we get an explanation or even a response from the owner when we reached out about it. There was also no cover on the gas can to even try to put gas back in the boat at the end of the stay. This was a requirement per the rental agreement, which we were happy to do, but a gas can with no cover and water in it from rain was obviously not something we could use.There were some positives, though. We were able to check in a little earlier than what was listed for the rental and the games available in the garage was a plus. It was a pla
Se hospedó 3 noches en julio de 2026
Respuesta de VrboOwner, el 21 jul. 2026
Thank you for your feedback. This was our first review that was not five stars, and it was also the first time our cleaning team has ever assessed an additional cleaning charge due to the condition in which the property was left. We appreciate constructive feedback and have already addressed the loose deck boards that were mentioned. We also thoroughly tested the pontoon lighting after your stay and confirmed that it was operating properly. During your stay, we made every effort to respond promptly to your questions and concerns. However, after late-night messages regarding non-emergency matters became increasingly hostile, we concluded that further communication would not be productive. We remain committed to providing every guest with a clean, well-maintained property and responsive service, as reflected in our long history of five-star reviews.
Opinión verificada

10/10 Excelente

Le gustó: Limpieza, check-in, comunicación, ubicación y veracidad del anuncio
Great place to stay. Plenty of room for a group of friends to stay and a lot of activities to keep us all entertained for the whole weekend. The host was very responsive when we had questions. We had a great time on the lake the day we took the pontoon out. We would definitely stay again.
Se hospedó 3 noches en agosto de 2026
Opinión verificada

10/10 Excelente

Le gustó: Limpieza, check-in, comunicación, ubicación y veracidad del anuncio
Wonderful for a relaxing vacation on the lake!
Se hospedó 4 noches en agosto de 2026
Opinión verificada

10/10 Excelente

Le gustó: Limpieza, check-in, comunicación, ubicación y veracidad del anuncio
Out of the way spot with a central location! Had a great time!
Se hospedó 3 noches en julio de 2026
Opinión verificada

10/10 Excelente

Le gustó: Limpieza, check-in, comunicación, ubicación y veracidad del anuncio
Everything was just right!
Se hospedó 3 noches en junio de 2026
Opinión verificada

10/10 Excelente

Le gustó: Limpieza, check-in, comunicación y veracidad del anuncio
Se hospedó 3 noches en julio de 2026
Dinos cómo podemos mejorar nuestro sitioEnviar comentarios