Worldmark Galena - 1BD

Galería de fotos de Worldmark Galena - 1BD

Una piscina interior con superficie de agua cristalina, rodeada por un muro de piedra y amplios ventanales.
Un edificio de estilo cabaña con varias habitaciones, una chimenea de piedra y un asta de bandera.
Golf
Un salón amplio con chimenea de piedra, ventanas grandes, repisa de la chimenea y una mesa de comedor de madera con sillas.
Un vestíbulo con vigas de madera, una recepción y una zona de estar con una mesa de centro.

Opiniones

6.8 de 10,

Aspectos destacados

  • Ping pong en la propiedad
    Una opción poco común: desafía a tus amigos y familiares a partidas emocionantes.

Servicios principales

  • Balcón
  • Tina de hidromasaje en la propiedad
  • Alberca techada
  • Sala de juegos o videojuegos
  • Gimnasio en la propiedad
  • Asador

Explora la zona

Ver en el mapa
Galena, IL
  • Place, Eagle Ridge Resort Golf
    ‪6 min a pie‬
  • Place, Grant Home
    ‪7 min en auto‬
  • Place, Mansión Belvedere
    ‪7 min en auto‬
  • Airport, Dubuque, IA (DBQ-A. Regional de Dubuque)
    ‪46 min en auto‬

Habitaciones y camas

1 habitación (para 4 personas)

Habitación 1

1 cama plegable individual

Habitación 2

1 cama King

1 baño

Baño 1

Ambientes

Cocina
Con balcón
Área de juegos al aire libre
Área de comedor

Agrega fechas para ver los precios

Propiedades similares

Información de la zona

Hanover

Este condominio se encuentra cerca de un campo de golf de Hanover. Grant Home y West Street Sculpture Park son lugares culturales destacados, y algunos de los sitios emblemáticos del área incluyen Washburne House Historic Site y Mansión Belvedere. ¿Viajas con niños? No te pierdas Linmar Gardens y Aqua Park. En la zona, puedes practicar actividades como paseos en botes de motor y pesca, o disfrutar del aire libre mientras haces paseos a pie o ciclismo en senderos y paseos a caballo.
Sección del mapa
Galena, IL

Qué hay cerca

  • Eagle Ridge Resort Golf - A 6 min a pie - 0.6 km
  • Grant Home - A 7 min en auto - 12.1 km
  • Mansión Belvedere - A 7 min en auto - 12.4 km
  • Balneario de montaña Chestnut - A 23 min en auto - 28.8 km
  • Diamond Jo Casino - A 33 min en auto - 49.3 km

Medios de transporte

  • Dubuque, IA (DBQ-A. Regional de Dubuque) - 39 min en auto

Restaurantes

  • ‪Galena Roasters - ‬A 11 min en auto
  • ‪Fried Green Tomatoes - ‬A 12 min en auto
  • ‪Eager Beaver Bbq - ‬A 9 min en auto
  • ‪The Grape Escape - ‬A 12 min en auto
  • ‪Woodlands Restaurant - ‬A 11 min en auto

Preguntas frecuentes

¿Hay alberca en Worldmark Galena - 1BD?

Sí, la propiedad cuenta con alberca techada.

¿Worldmark Galena - 1BD acepta mascotas?

No, la propiedad no acepta mascotas.

¿Cuánto cuesta el estacionamiento en Worldmark Galena - 1BD?

La disponibilidad es limitada.

¿A qué hora es el check-in en Worldmark Galena - 1BD?

Hora de inicio de check-in: 16:00.

¿A qué hora es el check-out en Worldmark Galena - 1BD?

El check-out es a las 10:00.

¿Dónde se encuentra Worldmark Galena - 1BD?

En Hanover, este condominio para familias se encuentra a 0.8 km (0.5 mi) de Eagle Ridge Resort Golf, y a 15 km (9 mi) de Linmar Gardens y Grant Park. West Street Sculpture Park y Parque Horseshoe Mound también se encuentran a 15 km (9 mi).

Opiniones

6.8
Las opiniones se muestran en orden cronológico, y están sujetas a un proceso de revisión y verificación, a menos que se indique lo contrario.
Más informaciónSe abrirá en una nueva ventana
Puntuación de 10, es decir, Excelente. Basada en 0 de 3 opiniones
Puntuación de 8, es decir, Bueno. Basada en 1 de 3 opiniones
Puntuación de 6, es decir, Aceptable. Basada en 2 de 3 opiniones
Puntuación de 4, es decir, Malo. Basada en 0 de 3 opiniones
Puntuación de 2, es decir, Terrible. Basada en 0 de 3 opiniones

7.4/10

Limpieza

8.8/10

Check-in

6.8/10

Comunicación

9.4/10

Ubicación

7.4/10

Veracidad del anuncio

Opiniones

Opinión verificada

8/10 Buena

Le gustó: Limpieza, check-in, comunicación, ubicación y veracidad del anuncio

Great for a weekend getaway

Spent a weekend at the property. Room was spacious and we loved the patio. The surrounding area is just gorgeous. We recommend!
Se hospedó 2 noches en abril de 2021
Respuesta de VrboOwner, el 16 sep. 2023
Thank you for the great review! And for staying with us, glad you had a great trip. You were a great guest very friendly we would love to have you stay again!
Opinión verificada

6/10 Aceptable

Le gustó: Comunicación, ubicación, veracidad del anuncio

Not what you would expect

First of all…I stayed 10 days. I could not go out on balcony until night time because of the hornets. Must have been a ground nest somewere. Had to get someone to come and fix fireplace and garbage disposal backed up…so I had to go get my own stuff to unclog it because maintenance was not going to be there for another couple of days. The carpets were dirty. After walking barefoot for an hour in room , after my shower….my feet were black. And the room had an Oder to it. The hallways too. I had to go buy spray…that didn’t seem to help.. was told I could check in at 1pm , but when I got there I was rudely told that they don’t do that and I would have to wait till 4. So I sat in my vehicle till 4. Parking sucks. Stalls too close together. Already got two good dings in brand new truck. One happened while I was sitting in it in parking lot waiting to check in !! The other during my stay there !! Also need new head on shower. Was like taking a shower from a garden hose!! And any time me or neighbors used hot water the piped sounded like someone was banging on them !! Wakes you up at night
Se hospedó 11 noches en septiembre de 2023
Respuesta de VrboOwner, el 4 oct. 2023
Thank you for staying with us Bridgett! We are so surprised you had anything but a 5-star experience and it is unfortunate to hear about what happened in regards to your room. We will notify the resort immediately about these issues. However, we are so sorry for the inconvenience. We hope that the discounted rate we offered in comparison to booking directly with the resort helped out. We will do whatever we can to make sure that this experience doesn't happen again. We would like to offer you a digital entertainment book that you can use it over 55,000 restaurants from McDonald's to Chili's or a free vacation at one of our hotel partners. Simply email us back which one you would prefer and we will gladly get it out to you! * (some taxes & fees apply) Please let us know when you book in the future and we will get you a discount as well! Simply respond back if you want the vacation with an 18 month expiration date or a digital discount book you can use immediately anywhere. Thanks and have a great day!
Opinión verificada

6/10 Aceptable

Le gustó: Limpieza, check-in, ubicación
No le gustó: Comunicación y veracidad del anuncio

Good but issues

Checked in to find that our place we reserved for 3 days that our fireplace was not working and was told the sauna and hot tub were not working ??? Tried giving us a additional room plus our current room but that room smelled like bacon and didn't feel like walking down the hallway to have a fireplace .. otherwise no one at front desk knew what to do. We wanted the fireplace in our room and were never notified of the issues. Otherwise great location and room was nice.
Se hospedó 3 noches en abril de 2021
Respuesta de VrboOwner, el 16 sep. 2023
Thank you for staying with us! We apologize to hear about what happened in regards to your room. We will notify the resort immediately about these issues. However we are so sorry for the inconvenience. We will do whatever we can to make sure that this experience doesn't happen again. Please let us know when you book in the future and we will get you a discount!
Dinos cómo podemos mejorar nuestro sitioEnviar comentarios