Cozy Cabin with Hot Tub, Deck & BBQ

Galerie de photos de l’hébergement Cozy Cabin with Hot Tub, Deck & BBQ

Une cuisine équipée de deux éviers en acier inoxydable, d’une machine à café et d’une fenêtre avec des stores.
Une cabane dotée d’un porche couvert, de nombreuses fenêtres et d’un escalier menant à l’entrée.
Une cabane dotée d’une terrasse, d’un espace salon extérieur et d’un porche couvert.
Une cuisine moderne dotée d’un plan de travail en marbre, d’un four encastré et d’un réfrigérateur. On y trouve également un coin repas avec un canapé et une table basse.
Un salon avec deux canapés gris foncé, une table basse et un tapis à motifs. De grandes fenêtres sont équipées de stores, et on y trouve une cheminée ainsi qu’une porte sur laquelle est inscrit le mot « CUISINE ».

Avis

5,2 sur 10 – 

Points forts

  • Emplacement central
    Grâce à l’emplacement pratique, vous n’êtes jamais loin de l’endroit où vous devez vous rendre.

Commodités populaires

  • Baignoire à remous sur place
  • Patio
  • Climatisation
  • Animaux de compagnie acceptés
  • Internet
  • Réfrigérateur

Explorez la région

Afficher sur la carte
Broken Bow, OK
  • Place, Body Harmony Day Spa
    ‪5 min en voiture‬
  • Place, The Corner Loop Skating Rink
    ‪8 min en voiture‬
  • Place, Broken Bow Amphitheater
    ‪8 min en voiture‬

Chambres et lits

2 chambres (6 personnes)

Chambre 1

1 très grand lit

Chambre 2

1 très grand lit

2 salles de bain

Salle de bain 1

Baignoire · Toilettes

Salle de bain 2

Baignoire ou douche · Toilettes

Espaces supplémentaires

Terrasse en bois ou patio
Cuisine
Coin salle à manger séparé
Salle à manger

Ajoutez des dates pour connaître les prix

Hébergements similaires

À propos du quartier

Broken Bow

À Broken Bow, cette cabane vous promet de passer un séjour exceptionnel. Envie de vous poser et d'admirer la beauté naturelle des lieux ? Les incontournables Beavers Bend State Park et Lac de Broken Bow vous attendent ! Les agréables Beavers Bend Wildlife Museum et Hochatown Rescue Center & Petting Zoo méritent aussi une visite.
Carte
Broken Bow, OK

À proximité

  • Body Harmony Day Spa - 5 min en voiture - 3.3 km
  • The Corner Loop Skating Rink - 8 min en voiture - 8.0 km
  • Broken Bow Amphitheater - 8 min en voiture - 8.0 km
  • Broken Bow Library - 9 min en voiture - 8.0 km
  • Choctaw Casino Broken Bow - 12 min en voiture - 10.6 km

Transport

  • Aéroport régional de Texarkana (TXK) - 95 min en voiture

Restaurants

  • ‪Brick And Bread - ‬8 min en voiture
  • ‪Arby's - ‬8 min en voiture
  • ‪McDonald's - ‬8 min en voiture
  • ‪Buffalo Grill - ‬14 min en voiture
  • ‪Wendy's - ‬7 min en voiture

Foire aux questions

Cozy Cabin with Hot Tub, Deck & BBQ accepte-t-il les animaux de compagnie?

Oui, cet hébergement accepte les chiens et les chats (limite de 1 par chambre).

Combien cela coûte-t-il de séjourner à Cozy Cabin with Hot Tub, Deck & BBQ?

En date du 1 nov. 2026, les prix trouvés pour un séjour d’une nuit pour deux adultes à l’hébergement Cozy Cabin with Hot Tub, Deck & BBQ le 2 nov. 2026 commencent à 125 $ CA, taxes et frais en sus. Ce prix est fondé sur le plus bas prix par nuit des 24 dernières heures pour des séjours dans les 30 prochains jours. Les prix sont sujets à changement. Choisissez vos dates pour obtenir des prix précis.

Combien coûte le stationnement à Cozy Cabin with Hot Tub, Deck & BBQ?

L’hébergement dispose d’un stationnement sur place.

À quelle heure est-il possible d'arriver à Cozy Cabin with Hot Tub, Deck & BBQ?

L’arrivée est possible à partir de 16 h.

À quelle heure doit s'effectuer le départ à Cozy Cabin with Hot Tub, Deck & BBQ?

Le départ est à 10 h.

Où se situe Cozy Cabin with Hot Tub, Deck & BBQ?

Broken Bow - chalet rustique se trouve 1,8 mi (2,8 km) de Body Harmony Day Spa et à moins de 10 km de The Corner Loop Skating Rink et Broken Bow Amphitheater. Les points d'intérêt suivants sont également à moins de 10 km : Broken Bow Library et Choctaw Casino Broken Bow.

Avis

5,2
Les avis sont présentés en ordre chronologique, soumis à un processus de modération et vérifiés, à moins d’indication contraire.
En savoir plusS’ouvre dans une nouvelle fenêtre
Note de 10 – Excellent, d’après 1 avis sur 5.
Note de 8 – Bien, d’après 1 avis sur 5.
Note de 6 – Acceptable, d’après 0 avis sur 5.
Note de 4 – Médiocre, d’après 1 avis sur 5.
Note de 2 – Terrible, d’après 2 avis sur 5.

4,8/10

Propreté

5,2/10

Arrivée

4,8/10

Communication

6,0/10

Emplacement

5,2/10

Exactitude de l’annonce

Avis

Avis vérifié

10/10 – Excellent

Points forts : Propreté, arrivée, communication et exactitude de l’annonce.
Cabin was nice. We did have a hiccup with getting into the home but the owner responded immediately and the issue was resolved quickly. Wasn’t a fan of it being so close to the road with the traffic. Overall, it was a nice stay
Séjour de 2 nuits en juin 2026
Avis vérifié

2/10 – Terrible

Points faibles : Propreté, arrivée, communication, emplacement, exactitude de l’annonce
Power got cut off because they didn’t pay the bill. Host never responded washer went out wouldn’t fix it. Want give any kind of refund for all the trouble. Wouldn’t book this one or with this host.
Séjour de 44 nuits en août 2026
Avis vérifié

8/10 – Bien

Points forts : Communication, emplacement et exactitude de l’annonce.
Points faibles : Propreté
Loved the cabin, it could have been a bit cleaner. Absolutely loved the fully furnished kitchen. The only real problem was the incorrect code during check in, but thankful for host getting the problem resolved.
Séjour de 4 nuits en octobre 2025
Avis vérifié

4/10 – Médiocre

Points faibles : Propreté, arrivée, communication et exactitude de l’annonce.
This home had great potential, but unfortunately, our experience fell short of expectations.During our stay, we encountered an ant infestation that put the food we had purchased at risk. The Wi-Fi was unavailable for the majority of the trip, and we did not receive timely assistance from the host. The patio was unclean and required us to clean it ourselves prior to using the outdoor table and furniture . There were also insufficient towels and toilet paper, requiring us to obtain these essentials separately.Additionally, one of the two couches has a broken leg, and the light switches in the front room, where the only TV is located, do not work consistently.These issues significantly impacted our ability to relax and enjoy the property as intended.Based on our experience, I would not recommend this home to guests expecting to comfortably use the kitchen, patio, living room, and advertised amenities during their stay.
Séjour de 3 nuits en octobre 2026
Dites-nous comment nous pouvons améliorer notre site.Partager mes commentaires