À Broken Bow, cette cabane vous promet de passer un séjour exceptionnel. Envie de vous poser et d'admirer la beauté naturelle des lieux ? Les incontournables Beavers Bend State Park et Lac de Broken Bow vous attendent ! Les agréables Beavers Bend Wildlife Museum et Hochatown Rescue Center & Petting Zoo méritent aussi une visite.
The Corner Loop Skating Rink - 8 min en voiture - 8.0 km
Broken Bow Amphitheater - 8 min en voiture - 8.0 km
Broken Bow Library - 9 min en voiture - 8.0 km
Choctaw Casino Broken Bow - 12 min en voiture - 10.6 km
Transport
Aéroport régional de Texarkana (TXK) - 95 min en voiture
Restaurants
Brick And Bread - 8 min en voiture
Arby's - 8 min en voiture
McDonald's - 8 min en voiture
Buffalo Grill - 14 min en voiture
Wendy's - 7 min en voiture
Foire aux questions
Cozy Cabin with Hot Tub, Deck & BBQ accepte-t-il les animaux de compagnie?
Oui, cet hébergement accepte les chiens et les chats (limite de 1 par chambre).
Combien cela coûte-t-il de séjourner à Cozy Cabin with Hot Tub, Deck & BBQ?
En date du 1 nov. 2026, les prix trouvés pour un séjour d’une nuit pour deux adultes à l’hébergement Cozy Cabin with Hot Tub, Deck & BBQ le 2 nov. 2026 commencent à 125 $ CA, taxes et frais en sus. Ce prix est fondé sur le plus bas prix par nuit des 24 dernières heures pour des séjours dans les 30 prochains jours. Les prix sont sujets à changement. Choisissez vos dates pour obtenir des prix précis.
Combien coûte le stationnement à Cozy Cabin with Hot Tub, Deck & BBQ?
L’hébergement dispose d’un stationnement sur place.
À quelle heure est-il possible d'arriver à Cozy Cabin with Hot Tub, Deck & BBQ?
L’arrivée est possible à partir de 16 h.
À quelle heure doit s'effectuer le départ à Cozy Cabin with Hot Tub, Deck & BBQ?
Le départ est à 10 h.
Où se situe Cozy Cabin with Hot Tub, Deck & BBQ?
Broken Bow - chalet rustique se trouve 1,8 mi (2,8 km) de Body Harmony Day Spa et à moins de 10 km de The Corner Loop Skating Rink et Broken Bow Amphitheater. Les points d'intérêt suivants sont également à moins de 10 km : Broken Bow Library et Choctaw Casino Broken Bow.
Avis
5,2
Les avis sont présentés en ordre chronologique, soumis à un processus de modération et vérifiés, à moins d’indication contraire.
Points forts : Propreté, arrivée, communication et exactitude de l’annonce.
Cabin was nice. We did have a hiccup with getting into the home but the owner responded immediately and the issue was resolved quickly. Wasn’t a fan of it being so close to the road with the traffic. Overall, it was a nice stay
Séjour de 2 nuits en juin 2026
Avis vérifié
2/10 – Terrible
Patrick P.
30 sept. 2026
Points faibles : Propreté, arrivée, communication, emplacement, exactitude de l’annonce
Power got cut off because they didn’t pay the bill. Host never responded washer went out wouldn’t fix it. Want give any kind of refund for all the trouble. Wouldn’t book this one or with this host.
Séjour de 44 nuits en août 2026
Avis vérifié
8/10 – Bien
Shadie H.
19 oct. 2025
Points forts : Communication, emplacement et exactitude de l’annonce.
Points faibles : Propreté
Loved the cabin, it could have been a bit cleaner. Absolutely loved the fully furnished kitchen. The only real problem was the incorrect code during check in, but thankful for host getting the problem resolved.
Séjour de 4 nuits en octobre 2025
Avis vérifié
4/10 – Médiocre
Kayla G.
14 oct. 2026
Points faibles : Propreté, arrivée, communication et exactitude de l’annonce.
This home had great potential, but unfortunately, our experience fell short of expectations.During our stay, we encountered an ant infestation that put the food we had purchased at risk. The Wi-Fi was unavailable for the majority of the trip, and we did not receive timely assistance from the host. The patio was unclean and required us to clean it ourselves prior to using the outdoor table and furniture . There were also insufficient towels and toilet paper, requiring us to obtain these essentials separately.Additionally, one of the two couches has a broken leg, and the light switches in the front room, where the only TV is located, do not work consistently.These issues significantly impacted our ability to relax and enjoy the property as intended.Based on our experience, I would not recommend this home to guests expecting to comfortably use the kitchen, patio, living room, and advertised amenities during their stay.