🌅 Dream Weaver 🌙 Mountain Views, Game Room, Resort Pool & Hot Tub

Galerie de photos de l’hébergement 🌅 Dream Weaver 🌙 Mountain Views, Game Room, Resort Pool & Hot Tub

Une terrasse en bois offrant une vue sur un paysage montagneux.
Une cabane en bois avec des fondations en pierre, un balcon et une vue sur une colline boisée.
Un intérieur en bois comprenant une table de billard, un baby-foot et un coin salon offrant une vue sur l’extérieur.
Un bain Ă  remous avec une terrasse en bois et une vue imprenable sur les montagnes.
Une terrasse en bois offrant une vue sur une chaîne de montagnes boisées.

Avis

7,6 sur 10 – 
Bien

Points forts

  • Table de soccer sur place
    La table de soccer vous attend, une caractéristique rare.

Commodités populaires

  • Balcon ou patio
  • Baignoire Ă  remous sur place
  • Piscine
  • Arcade ou salle de jeux
  • Barbecue
  • Climatisation

Explorez la région

Afficher sur la carte
Sevierville, TN
  • Place, Club de golf Gatlinburg Municipal
    ‪5 min en voiture‬
  • Place, Dollywood (parc Ă  thème)
    ‪6 min en voiture‬
  • Place, DĂ®ner-spectacle Dolly Parton's Stampede
    ‪6 min en voiture‬
  • Airport, Knoxville, Tennessee (TYS-McGhee Tyson)
    ‪64 min en voiture‬

Chambres et lits

2 chambres (8 personnes)

Chambre 1

1 très grand lit

Chambre 2

1 très grand lit

Chambre 3

1 canapé-lit (double)

Chambre 4

1 canapé-lit (double)

2 salles de bain

Salle de bain 1

Salle de bain 2

Espaces supplémentaires

Terrasse en bois ou patio
Cuisine
Balcon

Ajoutez des dates pour connaître les prix

Hébergements similaires

Ă€ propos du quartier

Sevierville

Cette cabane vous donne rendez-vous à Sevierville, plus précisément à la montagne. Les célèbres Centre de loisirs Island at Pigeon Forge et Old Mill valent le détour si une mission shopping est à l'ordre du jour. Les boutiques ne sont pas votre tasse de thé ? Tournez-vous plutôt vers les non moins emblématiques Dollywood's Splash Country et Dollywood (parc à thème). Vous voyagez avec des enfants ? Ne manquez pas l'agréable Parc à thème Anakeesta. Découvrez également l'illustre Terrain de baseball The Ripken Experience - Pigeon Forge.
Carte
Sevierville, TN

À proximité

  • Club de golf Gatlinburg Municipal - 5 min en voiture - 4.4 km
  • Patriot Park - 6 min en voiture - 5.1 km
  • Dollywood (parc Ă  thème) - 6 min en voiture - 4.1 km
  • DĂ®ner-spectacle Dolly Parton's Stampede - 6 min en voiture - 5.4 km
  • Old Mill - 7 min en voiture - 5.8 km

Transport

  • AĂ©roport de Knoxville McGhee Tyson (TYS) - 63 min en voiture

Restaurants

  • ‪Cookout - ‬9 min en voiture
  • ‪The Grist Mill Cinnamon Bread - ‬7 min en voiture
  • ‪Texas Roadhouse - ‬8 min en voiture
  • ‪Aunt Granny's - ‬7 min en voiture
  • ‪Fins Bar And Chill - ‬10 min en voiture

Foire aux questions

🌅 Dream Weaver 🌙 Mountain Views, Game Room, Resort Pool & Hot Tub possède-t-il une piscine?

Oui, cet établissement propose une piscine.

🌅 Dream Weaver 🌙 Mountain Views, Game Room, Resort Pool & Hot Tub accepte-t-il les animaux de compagnie?

Non, l’établissement n’accepte pas les animaux de compagnie.

Combien coûte le stationnement à 🌅 Dream Weaver 🌙 Mountain Views, Game Room, Resort Pool & Hot Tub?

L’hébergement dispose d’un stationnement sur place.

À quelle heure est-il possible d'arriver à 🌅 Dream Weaver 🌙 Mountain Views, Game Room, Resort Pool & Hot Tub?

L’arrivée est possible à partir de 16 h.

À quelle heure doit s'effectuer le départ à 🌅 Dream Weaver 🌙 Mountain Views, Game Room, Resort Pool & Hot Tub?

Le départ est à 10 h.

Où se situe 🌅 Dream Weaver 🌙 Mountain Views, Game Room, Resort Pool & Hot Tub?

Sevierville - chalet rustique de type familial se trouve dans les montagnes, 4,3 km de Club de golf Gatlinburg Municipal et à moins de 10 km de Dollywood's Splash Country et Toy Box Mini Golf. Les points d'intérêt suivants sont également à moins de 10 km : Rocky Top Mountain Coaster et Parc de loisirs Pigeon Forge Snow.

Avis

7,6

Bien

Les avis sont présentés en ordre chronologique, soumis à un processus de modération et vérifiés, à moins d’indication contraire.
En savoir plusS’ouvre dans une nouvelle fenêtre
Note de 10 – Excellent, d’après 1 avis sur 4.
Note de 8 – Bien, d’après 1 avis sur 4.
Note de 6 – Acceptable, d’après 2 avis sur 4.
Note de 4 – Médiocre, d’après 0 avis sur 4.
Note de 2 – Terrible, d’après 0 avis sur 4.

7,4/10

Propreté

8,0/10

Arrivée

6,8/10

Communication

9,4/10

Emplacement

6,8/10

Exactitude de l’annonce

Avis

Avis vérifié

8/10 – Bien

Points forts : Arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce.

Cabin was not real clean! A lot of dust

Experience was really good for my wife and I and our 8 year old Grandson
Séjour de 4 nuits en juillet 2021
VrboOwner a répondu le 15 août 2021
We are glad you enjoyed your stay at Dream Weaver and apologize for the dust. We have notified our housekeeping manager and this has been taken care of. We hope you will visit us again soon!
Avis vérifié

6/10 – Acceptable

Points forts : Propreté, arrivée et emplacement.
Points faibles : Exactitude de l’annonce

Not pleased

Well it wasn’t worth the price for the things that needs fixing. That cabin was a little dirty, the hot tub didn’t work only 2 jets did and wasn’t hot at all put temp up to 102 and still felt like bath water, the deck boards are lifting and missing screws, be careful with the lint trap in dryer that’s all tore up, the shower door upstairs doesn’t close and toilet didn’t like to flush…. The VIEW was AMAZING though
Séjour de 3 nuits en avril 2022
VrboOwner a répondu le 19 mai 2022
We apologize for the issues you had during your stay and do wish you would have reported them while you were here. We appreciate you bringing them to our attention and we are taking care of these items. We hope you will visit us again soon!
Avis vérifié

6/10 – Acceptable

Points forts : Propreté, emplacement
Points faibles : Arrivée, communication

Nice cabin, needs some attention

The neighborhood and cabin were great and we had a good weekend. The cabin smelled like propane when we arrived and there were no batteries in the smoke detectors. We did not receive the code and had to call the office right before they closed. The hot tub did not heat up and we couldn’t use it. The game tables are in poor condition and need to be replaced. And the cabin was very dusty. We still had fun but probably will not stay there again.
Séjour de 2 nuits en février 2022
Avis vérifié

10/10 – Excellent

Séjour de 4 nuits en juin 2026
VrboOwner a répondu le 19 juill. 2026
We are glad you enjoyed your stay at Dream Weaver and hope you will visit us again soon!
Dites-nous comment nous pouvons améliorer notre site.Partager mes commentaires