GuestReady - Modern Apartment fully equipped

GuestReady - Modern Apartment fully equipped

GuestReady - Modern Apartment fully equippedの写真ギャラリー

客室
お食事
外観
リビング エリア
施設の敷地

口コミ

10段階中8.2
とても良い

おすすめポイント

  • 中心部に位置
    便利なロケーションにあるため、目的地にもすぐに移動できます。
  • 周辺の観光スポット
    近くにロシオ広場あり

人気の設備とサービス

  • 簡易キッチン
  • 冷蔵庫
  • インターネット
  • 禁煙
  • 電子レンジ

周辺ガイド

地図で表示
Lisbon, Portugal
  • Place, マルティン モニス広場
    ‪徒歩 3 分‬
  • Place, サン ジョルジェ城
    ‪徒歩 5 分‬
  • Place, ロシオ広場
    ‪徒歩 8 分‬
  • Airport, リスボン (LIS-ウンベルト デルガード)
    ‪車で 13 分‬

客室 & ベッド

ベッドルーム 1 室 (定員 4 名)

ベッドルーム 1

シングルベッド 2 台

ベッドルーム 2

ダブルソファーベッド 1 台

バスルーム 1 室

バスルーム 1

浴槽 · トイレ · シャワーのみ

その他のスペース

キッチン
簡易キッチン

日付を指定して料金を検索

類似した宿泊施設

周辺地域について

リスボン

このアパートメントは、リスボンの市内中心部に位置しています。サンタ ジュスタのエレベーターとリスボン大聖堂は有名な観光スポット。コスタ ダ カパリカ ビーチやカルカヴェロス ビーチでは、地域の素晴らしい自然を楽しめます。街で話題のイベントやスポーツ観戦を楽しみたいなら、ジョゼ アルバラーデ スタジアムかエスタディオ ダ ルスがおすすめ。フィットネス / 美容スパでゆったりとした時間を過ごせるほか、近くでサイクリング、ハイキングなどのアウトドアも満喫できます。
地図
Lisbon, Portugal

周辺情報

  • マルティン モニス広場 - 徒歩 3 分 - 0.3 km
  • サン ジョルジェ城 - 徒歩 5 分 - 0.5 km
  • ロシオ広場 - 徒歩 8 分 - 0.7 km
  • サンタ ジュスタのエレベーター - 徒歩 10 分 - 0.9 km
  • アベニダ ダ リベルダーデ - 徒歩 13 分 - 1.0 km

交通案内

  • ロシオ駅から徒歩 11 分
  • ラルゴ ド テレイリーニョ停留所から徒歩 2 分
  • ウンベルト デルガード空港 (LIS)から車で 23 分

レストラン

  • ‪Cozinha Comunitária da Mouraria - ‬徒歩 1 分
  • ‪Chinês Clandestino - ‬徒歩 3 分
  • ‪Kossie's Cafe - ‬徒歩 2 分
  • ‪Mi Dai - ‬徒歩 2 分
  • ‪Nawaab G - ‬徒歩 3 分

よくあるご質問

GuestReady - Modern Apartment fully equippedはペットと宿泊できますか ?

いいえ、ペットは同伴できません。

GuestReady - Modern Apartment fully equippedの宿泊料金はどのくらいですか ?

2026 年 10 月 31 日 現在、2027 年 1 月 10 日 に大人 2 名でGuestReady - Modern Apartment fully equippedに 1 泊した場合の最低料金は ¥8,320 (税およびサービス料別) です。この料金は、今後 30 日間の 1 泊あたりの料金において過去 24 時間に見つかった最低料金に基づいています。料金は変更される場合があります。ご希望の日付を入力して、正確な料金をご確認ください。

GuestReady - Modern Apartment fully equippedのチェックインは何時ですか ?

チェックイン開始は 15:00 です。

GuestReady - Modern Apartment fully equippedのチェックアウトは何時ですか ?

チェックアウトは 11:00 です。

GuestReady - Modern Apartment fully equippedはどこにありますか ?

リスボン シティ センターに位置するこのアパートメントは、マルティン モニス広場およびロシオ広場から徒歩 10 分圏内です。アベニダ ダ リベルダーデおよびサンタ ジュスタのエレベーターも 15 分圏内です。 ラルゴ ド テレイリーニョ停留所まで徒歩わずか 2 分、ソコーロ停留所まで徒歩 3 分です。

口コミ

8.2

とても良い

口コミは新しい順に表示されています。またその内容は審査対象となり、別途記載がない限り検証されています。
詳細はこちら新しいウィンドウで開く
評価 10 - 16 件の口コミ中 6 件が非常に良い
評価 8 - 16 件の口コミ中 7 件が良い
評価 6 - 16 件の口コミ中 1 件が普通
評価 4 - 16 件の口コミ中 2 件が不満
評価 2 - 16 件の口コミ中 0 件が非常に不満

7.8/10

清潔度

4.0/10

設備とサービス

4.0/10

施設のコンディションと設備

8.0/10

チェックイン

7.0/10

コミュニケーション

7.6/10

ロケーション

8.0/10

掲載情報の正確さ

口コミ

パートナーサイトからの口コミ

8/10 (良い)

Great location. Pretty and quiet

Great location. Pretty and quiet
VrboOwnerからの返信 (投稿日 : 2026 年 10 月 26 日)
Thank you, Mathieu, for sharing your feedback with us. We're delighted to know that you enjoyed the great location and found our property both pretty and quiet. Your positive comments are much appreciated. If there's anything further you'd like to share or suggest for improvement, please do let us know. Our team is always striving to enhance our guests' experiences. We hope to host you again in the future. Best regards, GuestReady Team
パートナーサイトからの口コミ

10/10 (非常に良い)

Nice stay in a cosy place Thank you

Nice stay in a cosy place Thank you
VrboOwnerからの返信 (投稿日 : 2024 年 10 月 26 日)
Bonjour Thierry, Je suis ravi d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour dans notre logement confortable. Un grand merci pour votre appréciation et vos aimables paroles. Au plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement, GuestReady Team
パートナーサイトからの口コミ

10/10 (非常に良い)

Guest ready was fantastic to deal with..the apartment was clean and well furnished...location was pe

Guest ready was fantastic to deal with..the apartment was clean and well furnished...location was perfect for me, Close to restaurants and shopping..
パートナーサイトからの口コミ

10/10 (非常に良い)

It was great

It was great
パートナーサイトからの口コミ

8/10 (良い)

The apartment is located near the city center, in a quiet street, but there are a lot of strange peo

The apartment is located near the city center, in a quiet street, but there are a lot of strange people in the surrounding streets, mostly from Asia.
VrboOwnerからの返信 (投稿日 : 2026 年 10 月 26 日)
Dear Vladan, We are glad you enjoyed the apartment's convenient location near the city centre. We consider your comments about the surrounding area to ensure all our guests feel safe and comfortable during their stay. We appreciate your insights and hope to welcome you back soon. Warm regards, GuestReady Team
パートナーサイトからの口コミ

8/10 (良い)

None

None
VrboOwnerからの返信 (投稿日 : 2026 年 10 月 26 日)
Thank you, Leo, for staying with us and for your rating. We hope you enjoyed your time and found everything comfortable during your stay. If there's anything specific you feel could be improved, we would love to hear your feedback. Your insights help us enhance our guest experience. We look forward to welcoming you again in the future. Best regards, GuestReady Team
宿泊者限定の口コミ

6/10 (普通)

良かった点 : 清潔度、コミュニケーション
気になった点 : 設備とサービス、施設のコンディションと設備
Liked the location well enough. Kind of out of the way and up some steep hills but so much better once we found the outdoor escalator. Delicious restaurants on main floor and coffee shop and luggage storage across the street. Easy access to building. The apartment needs some work... shower and vanity need replacing (mold and water damage), chairs in kitchen completely warrn out, hole in bedroom wall, pillows and bed were terribly uncomfortable (hard as a rock). Very strong bleach smell on day 1 and then musty/moldy smells upon entering the remaining days.
2024 年 4 月に 3 泊滞在
パートナーサイトからの口コミ

8/10 (良い)

Decent stay

Overall decent stay, fairly clean. Good location, a bit higher up on the hills but within a 30min walk from everything. Quick response from host. Their hairdryer was broken and they provided a new one later that day. Some issues with the check-in as we were told multiple times we could arrive as of 14h, but when we did the cleaning lady was just showing up and told us to come back in an hour. Messaged the host and they then said check-in was 15h. When we mentioned they had stated multiple times we could come at 14h, they apologized for their mistake. Feels like they cover a lot of prosperities to keep track of.
宿泊者限定の口コミ

8/10 (良い)

良かった点 : 清潔度、ロケーション、掲載情報の正確さ
気になった点 : チェックイン

Decent stay

Overall decent stay, fairly clean. Good location, a bit higher up on the hills but within a 30min walk from everything. Quick response from host. Their hairdryer was broken and they provided a new one later that day. Some issues with the check-in as we were told multiple times we could arrive as of 14h, but when we did the cleaning lady was just showing up and told us to come back in an hour. Messaged the host and they then said check-in was 15h. When we mentioned they had stated multiple times we could come at 14h, they apologized for their mistake. Feels like they cover a lot of prosperities to keep track of.
2025 年 4 月に 3 泊滞在
宿泊者限定の口コミ

10/10 (非常に良い)

良かった点 : 清潔度、チェックイン、コミュニケーション、ロケーション、掲載情報の正確さ
Situation géographique idéale
2025 年 10 月に 4 泊滞在
パートナーサイトからの口コミ

4/10 (不満)

dreckige Ferienwohnung in einem hochkriminellen Wohnviertel, umgeben von Junkies und Elend

Heruntergekommene & dreckige Wohnung. Verschimmelte und nach feuchtem Keller riechenden Matratzen waren mit sauberen Bettlacken bezogen. Die Wohnung war weder durchgesaugt noch durchgewischt. Der Staub wurde schon durch das öffnen der Eingangstür aufgewirbelt. In den Wänden sind riesige Löcher. Der Betreiber hat versucht diese mit Bildern abzudecken, die für die Größe der Löcher zu klein sind. Das Badezimmer ist verschimmelt und die Tür der Duschkabine lässt sich nicht schließen, weil die Dichtungsgummis nicht mehr halten. Im Badezimmer gab es überhaupt keine Ablagemöglichkeit für Kleidung oder Handtücher. Wenn man Duschen will, muss ein Plastikstuhl aus der Küche ins Bad geschleppt werden. Die Ferienwohnung ist mit genau zwei Tassen, zwei unterschiedlichen Weingläsern einigen Tellern, einer kaputten Pfanne und siffigen Holzlöffeln ausgestattet. Der Kühlschrank ist kaputt. Der Betreiber der Ferienwohnung hat alles dafür getan, dass der Gast immer außerhalb der Ferienwohnung isst. Das Ziel einer Ferienwohnung ist die Flexibilität und Unabhängigkeit von irgendwelchen Essenszeiten. Hier hat der Betreiber den Unterschied zwischen einer Ferienwohnung und einem Hotel nicht verstanden... mit Zero Ausstattung kann ich genauso gut ins Hotel gehen. Die kleine Couch ist mittig so stark durchgesessen, dass man auf dieser nicht länger als 10 Minuten sitzen kann, ganz zu schweigen vom "Abends einen Film ansehen wollen". Abzocke hoch 10 & 0 Komfort. Gastfreundschaft geht eindeutig anders!
宿泊者限定の口コミ

4/10 (不満)

良かった点 : チェックイン
気になった点 : 清潔度、コミュニケーション、ロケーション、掲載情報の正確さ

dreckige Ferienwohnung in einem hochkriminellen Wohnviertel, umgeben von Junkies und Elend

Heruntergekommene & dreckige Wohnung. Verschimmelte und nach feuchtem Keller riechenden Matratzen waren mit sauberen Bettlacken bezogen. Die Wohnung war weder durchgesaugt noch durchgewischt. Der Staub wurde schon durch das öffnen der Eingangstür aufgewirbelt. In den Wänden sind riesige Löcher. Der Betreiber hat versucht diese mit Bildern abzudecken, die für die Größe der Löcher zu klein sind. Das Badezimmer ist verschimmelt und die Tür der Duschkabine lässt sich nicht schließen, weil die Dichtungsgummis nicht mehr halten. Im Badezimmer gab es überhaupt keine Ablagemöglichkeit für Kleidung oder Handtücher. Wenn man Duschen will, muss ein Plastikstuhl aus der Küche ins Bad geschleppt werden. Die Ferienwohnung ist mit genau zwei Tassen, zwei unterschiedlichen Weingläsern einigen Tellern, einer kaputten Pfanne und siffigen Holzlöffeln ausgestattet. Der Kühlschrank ist kaputt. Der Betreiber der Ferienwohnung hat alles dafür getan, dass der Gast immer außerhalb der Ferienwohnung isst. Das Ziel einer Ferienwohnung ist die Flexibilität und Unabhängigkeit von irgendwelchen Essenszeiten. Hier hat der Betreiber den Unterschied zwischen einer Ferienwohnung und einem Hotel nicht verstanden... mit Zero Ausstattung kann ich genauso gut ins Hotel gehen. Die kleine Couch ist mittig so stark durchgesessen, dass man auf dieser nicht länger als 10 Minuten sitzen kann, ganz zu schweigen vom "Abends einen Film ansehen wollen". Abzocke hoch 10 & 0 Komfort. Gastfreundschaft geht eindeutig anders!
2025 年 3 月に 7 泊滞在
パートナーサイトからの口コミ

8/10 (良い)

Alles soweit ok

Kein Highlight, alles soweit ok. Uns ist einem die Sicherung geflogen als man Ofen und Herd zusammen anhatte. Leider nur wenig Kleiderhaken und Spiegel
宿泊者限定の口コミ

8/10 (良い)

良かった点 : 清潔度、チェックイン、ロケーション、掲載情報の正確さ

Alles soweit ok

Kein Highlight, alles soweit ok. Uns ist einem die Sicherung geflogen als man Ofen und Herd zusammen anhatte. Leider nur wenig Kleiderhaken und Spiegel
2024 年 10 月に 5 泊滞在
パートナーサイトからの口コミ

10/10 (非常に良い)

Propriedade excelente. Renovada. Muito bom isolamento sonoro entre os apartamentos. Muito bem limpa

Propriedade excelente. Renovada. Muito bom isolamento sonoro entre os apartamentos. Muito bem limpa. Localização central. Imensas mercearias, cafés e restaurantes e supermercados. A 5 minutos a pé da estação de metro Martim Moniz. Não tive dificuldade nenhuma em fechar a porta do chuveiro (não sei se repararam a porta, mas muitas avaliações no AirBnb diziam que a porta do chuveiro não fechava).
宿泊者限定の口コミ

10/10 (非常に良い)

良かった点 : 清潔度、チェックイン、コミュニケーション、ロケーション、掲載情報の正確さ
2025 年 10 月に 7 泊滞在
弊社サービスについてご意見をお聞かせくださいご意見の送信