一棟貸し

Quiet, peaceful northcote 1 bedroom unit

Quiet, peaceful northcote 1 bedroom unit

Quiet, peaceful northcote 1 bedroom unitの写真ギャラリー

リビング エリア
テラス / パティオ
外観
施設の敷地
リビング エリア

口コミ

10段階中4.0

おすすめポイント

  • 周辺の観光スポット
    ダレビン国際スポーツセンターが徒歩圏内

人気の設備とサービス

  • 冷房
  • 敷地内駐車場あり
  • インターネット
  • 洗濯機
  • 電子レンジ
  • 禁煙

周辺ガイド

地図で表示
Northcote, VIC
  • Place, ダレビン国際スポーツセンター
    ‪徒歩 12 分‬
  • Place, ノースコートシアター
    ‪車で 4 分‬
  • Place, バットマン パーク
    ‪車で 4 分‬
  • Airport, メルボルン, ビクトリア州 (MEL-タラマリン空港)
    ‪車で 24 分‬

客室 & ベッド

ベッドルーム 1 室 (定員 2 名)

バスルーム 1 室

バスルーム 1

その他のスペース

キッチン

日付を指定して料金を検索

類似した宿泊施設

周辺地域について

メルボルン

このバケーションホームは、メルボルンのノースコート地区にあります。メルボルン セントラルとメルボルン クリケット グラウンドは有名な観光スポット。メルボルン パークやセント キルダ ビーチでは、地域の素晴らしい自然を楽しめます。ロッド レイバー アリーナやAAMI パークでは、多彩なイベントやスポーツ観戦を楽しめます。何が開催されているかチェックしてみましょう。
地図
Northcote, VIC

周辺情報

  • ダレビン国際スポーツセンター - 徒歩 12 分 - 1.0 km
  • ノースコートシアター - 車で 4 分 - 2.3 km
  • ウェズリー・アン - 車で 4 分 - 2.3 km
  • ヤラ ベンド パーク - 車で 4 分 - 2.7 km
  • バットマン パーク - 車で 4 分 - 2.3 km

交通案内

  • エセンドン駅から車で 12 分
  • クロックストン駅から車で 3 分
  • エッセンドン空港 (MEB) から車で 30 分

レストラン

  • ‪Rat The Cafe - ‬徒歩 13 分
  • ‪Jamsheed Urban Winery - ‬車で 2 分
  • ‪Artiga Specialty Coffee - ‬車で 3 分
  • ‪Jerry Joy - ‬徒歩 18 分
  • ‪Grill'd - ‬徒歩 18 分

よくあるご質問

Quiet, peaceful northcote 1 bedroom unitはペットと宿泊できますか ?

いいえ、ペットは同伴できません。

Quiet, peaceful northcote 1 bedroom unitの宿泊料金はどのくらいですか ?

2026 年 10 月 26 日 現在、2026 年 10 月 27 日 に大人 2 名でQuiet, peaceful northcote 1 bedroom unitに 1 泊した場合の最低料金は ¥15,198 (税およびサービス料別) です。この料金は、今後 30 日間の 1 泊あたりの料金において過去 24 時間に見つかった最低料金に基づいています。料金は変更される場合があります。ご希望の日付を入力して、正確な料金をご確認ください。

Quiet, peaceful northcote 1 bedroom unitの駐車料金はいくらですか ?

施設内駐車場をご利用いただけます。

Quiet, peaceful northcote 1 bedroom unitのチェックインは何時ですか ?

チェックイン開始は 14:00 です。

Quiet, peaceful northcote 1 bedroom unitのチェックアウトは何時ですか ?

チェックアウトは 11:00 です。

Quiet, peaceful northcote 1 bedroom unitはどこにありますか ?

ノースコートに位置するこのバケーションホームは、オースティン病院、ワリンガル私立病院、マーシー ホスピタル フォア ウーメンから 5 km 圏内です。メルボルン セントラルおよびメルボルン クリケット グラウンドも 10 km 圏内です。フェアフィールド駅まで徒歩 21 分、クロックストン駅まで徒歩 23 分です。

口コミ

4.0
口コミは新しい順に表示されています。またその内容は審査対象となり、別途記載がない限り検証されています。
詳細はこちら新しいウィンドウで開く
評価 10 - 4 件の口コミ中 0 件が非常に良い
評価 8 - 4 件の口コミ中 1 件が良い
評価 6 - 4 件の口コミ中 0 件が普通
評価 4 - 4 件の口コミ中 1 件が不満
評価 2 - 4 件の口コミ中 2 件が非常に不満

4.0/10

清潔度

4.0/10

チェックイン

4.0/10

コミュニケーション

7.0/10

ロケーション

4.0/10

掲載情報の正確さ

口コミ

宿泊者限定の口コミ

8/10 (良い)

良かった点 : 清潔度、チェックイン、コミュニケーション、ロケーション、掲載情報の正確さ
Was a great little unit for the weekend.
2026 年 3 月に 5 泊滞在
宿泊者限定の口コミ

2/10 (非常に不満)

気になった点 : 清潔度、チェックイン、コミュニケーション、ロケーション、掲載情報の正確さ
Host never sent the check in details, we were stranded and had to book other accommodation. It was my wife’s birthday and it almost Ruined it. We talked to the neighbours and apparently it happens all the time. This rental should be removed from being listed
2026 年 2 月に 1 泊滞在
宿泊者限定の口コミ

4/10 (不満)

良かった点 : ロケーション
気になった点 : 清潔度、チェックイン、コミュニケーション、掲載情報の正確さ
host not responsive. unit not clean. no outdoor furniture as the Web page shows.no wine glasses. only 1 toilet roll.very poor as we stayed 3 nights.
2025 年 10 月に 3 泊滞在
VrboOwnerからの返信 (投稿日 : 2025 年 12 月 20 日)
Hi Tracey, We apologise and just wanted to let you know that we have fixed all the issues you have listed. At the time when you had stayed with us we were still reasonably new to hosting hence why we really appricate the feedback as its the only way these things could be brought to our attention and addressed. Tracey if you and your partner ever wish to come back you will always be welcome as you couldnt have treated or left the place better. Hope to see you soon. Thanks
宿泊者限定の口コミ

2/10 (非常に不満)

良かった点 : ロケーション
気になった点 : 清潔度、チェックイン、コミュニケーション、掲載情報の正確さ
The host had significant challenges with appropriate and timely communication and issues raised were ignored for days or simply no response at all. The place was dirty, smelled of cigarette smoke that the host attempted to cover with cheap foul smelling oil. It had been spilt over the front and the smell was overpowering inside the house, we had to put it in a zip lock bag to try to control the stench. There were filthy cigarette butts and ashtrays outside, the front had not been swept and the cane table was dirty and smelled of the cheap oil. The worst bit was the lock box for the key was broken and could be opened with any combination of numbers. The house had been rented for overseas guests who went to the coast for NY Eve and we were going to stay NY Eve as we were from the country. We could not stay as the key could not be secured and thus we erred to protect the owners asset, at the expense of our own plans. This was appalling as we did not pay for a property that we were unable to secure. The owner was notified and ignored us for four days and then asked it it had been resolved???? Did he expect us to buy a new lockbox? Disgracful behaviour.
2025 年 12 月に 11 泊滞在
弊社サービスについてご意見をお聞かせくださいご意見の送信