Casa entera

North Austin Hip Duplex

Galería de imágenes de North Austin Hip Duplex

Una cocina moderna con armarios blancos, horno empotrado y un amplio ventanal con persianas.
Un comedor con una mesa de madera, sillas negras, un centro de mesa decorativo con astas de ciervo, luces colgantes y una pared con un mapa de Texas y fotografías enmarcadas.
Un dormitorio con cama, mesita de noche, lámpara, planta en maceta y espejo.
Una cocina compacta con armarios blancos, una encimera negra, un lavamanos de acero inoxidable, una estufa y un refrigerador.
Un patio trasero con cerco de madera, un hogar para fuego y mobiliario exterior.

Comentarios

6,0 de 10

Aspectos destacados

  • Brasero
    Uno de los pocos alojamientos con hoguera privada al aire libre.

Servicios populares

  • Patio
  • Parrilla de barbacoa
  • Aire acondicionado
  • Se admiten mascotas
  • Frigorífico
  • Internet

Echa un vistazo a la zona

Ver en el mapa
Austin, TX
  • Place, Labyrinth
    ‪A 4 min en coche‬
  • Place, Q2 Stadium
    ‪A 7 min en coche‬
  • Place, Universidad de Texas en Austin
    ‪A 18 min en coche‬
  • Airport, Austin, Texas (AUS-Austin-Bergstrom Intl.)
    ‪A 28 min en coche‬

Habitaciones y camas

3 habitaciones (capacidad para 6 personas)

Habitación 1

1 cama de matrimonio

Habitación 2

1 cama de matrimonio

Habitación 3

1 cama de matrimonio

2 baños

Baño 1

Bañera o ducha · WC

Baño 2

WC · Solo ducha

Otros espacios

Porche o patio
Cocina
Jardín

Añade las fechas para ver los precios

Alojamientos similares

Información sobre la zona

Austin

Esta casa de vacaciones se encuentra en Quail Hollow, un barrio de Austin. Para admirar la belleza natural de esta región, nada como Lago Austin y Lago Lady Bird. Si prefieres dar un toque cultural a tus vacaciones, visita Teatro Moody y Festival Austin City Limits. ¿Te apetece disfrutar de un evento especial? Puedes buscar el calendario de Q2 Stadium. Intenta sacar tiempo para pasar por Kalahari Indoor Water Park, que también merece la pena.
Mapa
Austin, TX

Qué hay en los alrededores

  • Labyrinth - A 4 min en coche - 1.5 km
  • Q2 Stadium - A 7 min en coche - 2.3 km
  • Parque Zilker - A 16 min en coche - 22.8 km
  • Universidad de Texas en Austin - A 18 min en coche - 23.9 km
  • Sixth Street - A 20 min en coche - 24.3 km

Cómo moverse por la zona

  • Estación de tren Austin: 19 min en coche
  • Estación de tren Kramer: 2 min en coche
  • Aeropuerto Internacional de Austin - Bergstrom (AUS): a 23 min en coche

Restaurantes

  • ‪Topgolf - ‬A 3 min en coche
  • ‪QMart - ‬A 2 min en coche
  • ‪Walnut Creek Pub - ‬A 4 min en coche
  • ‪Cafe Java - ‬A 10 min a pie
  • ‪Bouldin Acres - ‬A 14 min a pie

Preguntas frecuentes

¿En North Austin Hip Duplex se aceptan mascotas?

Sí, las mascotas pueden quedarse en este alojamiento, con un máximo de 2 en total, siempre y cuando no pesen más de 23 kg.

¿Cuál es el precio del aparcamiento en North Austin Hip Duplex?

El alojamiento cuenta con estacionamiento propio.

¿A qué hora se realiza la entrada en North Austin Hip Duplex?

Hora de inicio del registro de entrada: 15:00.

¿A qué hora se realiza la salida en North Austin Hip Duplex?

La salida se realiza a las 11:00.

¿Dónde se encuentra North Austin Hip Duplex?

Esta casa de vacaciones de la zona de Quail Hollow se sitúa a menos de 3 kilómetros de Domain Northside, Centro médico St. David's North Austin y Q2 Stadium. Cap City Comedy Club y Campus de investigación J. J. Pickle también están a menos de 5 kilómetros. Estación de tren Kramer está a 27 min a pie.

Comentarios

6,0
Los comentarios se muestran en orden cronológico, están sujetos a un proceso de moderación y se han verificado a menos que se indique lo contrario.
Leer másSe abre en una ventana nueva
0 comentarios de un total de 3 con una puntuación de 10 - Excelente
2 comentarios de un total de 3 con una puntuación de 8 - Bueno
0 comentarios de un total de 3 con una puntuación de 6 - Normal
0 comentarios de un total de 3 con una puntuación de 4 - Mediocre
1 comentarios de un total de 3 con una puntuación de 2 - Horrible

4,0/10

Limpieza

8,8/10

Llegada

6,8/10

Comunicación

7,4/10

Ubicación

7,4/10

Precisión del anuncio

Comentarios

Comentario verificado

2/10 Horrible

Aspectos negativos: Limpieza, comunicación, ubicación y precisión del anuncio

Absolutely filthy - terrible owner response- NOT COVID SAFE

I booked this location because I needed a place for my family to stay for a wedding in the Austin area. VRBO and the owner (Michael) stated there were extra precautions being taken for cleanliness and protection with the COVID situation. Because of wedding events we didn't get into the property until late evening and found the house was ABSOLUTELY filthy. There was layers of dust, pet/human hair, dirty fingerprints, food left in the fridge, old pee on toilets, dead bugs, etc. It was obvious it hadn't been cleaned in weeks, perhaps months. I tried to make it better, went out and bought cleaning supplies and new bedding from a local Target, came back and spent several hours trying to make it live-able and safe. With COVID, I was very concerned for my family's health being in those conditions! However, as we scrubbed I realized that I would never get it safely clean. I ended up having to secure lodging at an area hotel and moved my family out in the middle of the night, during a rainstorm. It was an exhausting and horrible experience. I messaged Michael about the conditions, how we had attempted to clean it and then had to leave because of the terrible conditions. I asked for a refund due to the circumstances. Michael didn't answer until a day later, and he then rudely refused any refund, told me I was wrong about the house condition (I took many photos that proved otherwise) and then proceeded to blame ME for not contacting him to have his cleaners come out again and clean it for us -- in the middle of the night!! I was astounded by his response!! As a business owner and a professional, I would never treat a paying customer this way. I not only paid him hundreds of dollars for the filthy house, I then had to pay hundreds more to find new lodging and it added an extremely stressful and exhausting element to our trip. I would NEVER work with this owner again, it turned out he lives overseas and has probably never set foot in this property. When I sent the photos to Michael and said I would have to leave a poor review, he had his partner, Gabby, reach out to me. She wrote a nice message and offered a refund of the “cleaning fee”, however, after that message they have since completely ignored me and never responded again and did not refund ANYTHING. This was a terrible experience and I am concerned that VRBO would allow something like this to be offered through them. With COVID precautions, EXTRA cleaning is supposedly being done in order
Se alojó 4 noches en abril de 2021
Respuesta de VrboOwner el 11 de ago de 2021
I communicated with this guest the day ic check-in and even took a phone call from her at 10 pm. She never once mentioned anything about the cleanliness of the unit. She informed me in the middle of the night that she had left and wanted a full refund. I asked her for pictures to prove her claim and she didn't send anything until 30 days later. The pictures she sent did not come even close to giving her the right to cancel the booking let alone request a full refund. Since she left and never canceled the booking, I was unable to relist the home. Therefore she was charged for the entire stay.
Comentario verificado

8/10 Bueno

Aspectos positivos: Llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio

Nice Base Camp for Adventure

We were 20 minutes from everything in Austin and beyond. A great midway point for visiting Barton Springs, McKinney Falls, and Blue Hole. Only issue was a dirt dauber infestation in Room 1’s bathroom. The beds were comfortable and the ac was cold. We rented the whole unit and it was plenty of space for two adults and two teens.
Se alojó 4 noches en junio de 2021
Comentario verificado

8/10 Bueno

Aspectos positivos: Llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio
Aspectos negativos: Limpieza

Great place in quiet neighborhood

We loved this place. It was perfect to have extra rooms for our young kids for sleeping. Very cute decor and nice place. Only issue we had were whomever they had clean did not do the greatest job. The floors were super dirty and shower had hair and soap bars in it like it wasn’t cleaned. Other than that we messaged about a few other things and owners were prompt and accessible. Would stay again.
Se alojó 2 noches en mayo de 2021
Dinos cómo podemos mejorar nuestro sitio webCompartir opinión