一棟貸し

Zensi Retreat - House

Zensi Retreat - House

Zensi Retreat - Houseの写真ギャラリー

内装
屋外ダイニングエリア
プール
お食事
内装

口コミ

10段階中8.0
とても良い

おすすめポイント

  • フィットネスセンター (敷地内)
    滞在中にフィットネス設備を利用できる、希少な施設です。
  • 比類のない眺望、忘れられない瞬間
    景色の良いロケーションがお客様から好評です。

人気の設備とサービス

  • 敷地内のホットタブの数 - 1
  • プール
  • フィットネスセンター (敷地内)
  • バーベキューグリル
  • 冷房
  • 冷蔵庫

周辺ガイド

地図で表示
Saint Fillans, NSW
  • Place, ロスビー ワイン
    ‪車で 10 分‬
  • Place, ファーマーズ ドーター
    ‪車で 11 分‬
  • Place, グレン ウィロウ スタジアム
    ‪車で 13 分‬
  • Airport, マジー, ニューサウスウェールズ州 (DGE)
    ‪車で 15 分‬

客室 & ベッド

ベッドルーム 4 室 (定員 10 名)

ベッドルーム 1

キングベッド 4 台

バスルーム 3 室、トイレ / 洗面所 4 室

バスルーム 1

浴槽

バスルーム 2

バスルーム 3

バスルーム 4

バスルーム 5

バスルーム 6

バスルーム 7

その他のスペース

キッチン
独立したダイニングエリア

日付を指定して料金を検索

類似した宿泊施設

周辺地域について

セント フィルカンズ

このバケーションホームは、セント フィルカンズの田園地域に位置しています。アクティビティを楽しみたいなら、ロバート スタイン ワイナリー & ビニヤードやスロー・フォックス・ワインズへ行きましょう。地域の自然に心癒されるなら、プッタ ブッカ ウェットランズやアビスフォード自然保護区がおすすめです。
地図
Saint Fillans, NSW

周辺情報

  • ロスビー ワイン - 車で 10 分 - 7.9 km
  • ファーマーズ ドーター - 車で 11 分 - 13.6 km
  • ピーター ヴァン ジェント ワイナリー & ビニヤード - 車で 11 分 - 13.6 km
  • ローソン パーク - 車で 13 分 - 16.3 km
  • グレン ウィロウ スタジアム - 車で 13 分 - 16.3 km

交通案内

  • ガルゴン駅から車で 29 分
  • マジー空港 (DGE)から車で 23 分

レストラン

  • ‪The Barn - ‬車で 16 分
  • ‪53 Food Co. - ‬車で 15 分
  • ‪Mudgee Wines Estate - ‬車で 12 分
  • ‪Mudgee Wines - ‬車で 18 分
  • ‪Old Wheels Grind Coffee & Doughnuts - ‬車で 13 分

よくあるご質問

Zensi Retreat - Houseにプールはありますか ?

はい、この宿泊施設にはプールがあります。温水プールなどがあります。

Zensi Retreat - Houseの宿泊料金はどのくらいですか ?

2026 年 10 月 28 日 現在、2026 年 11 月 15 日 に大人 2 名でZensi Retreat - Houseに 1 泊した場合の最低料金は ¥138,812 (税およびサービス料別) です。この料金は、今後 30 日間の 1 泊あたりの料金において過去 24 時間に見つかった最低料金に基づいています。料金は変更される場合があります。ご希望の日付を入力して、正確な料金をご確認ください。

Zensi Retreat - Houseはペットと宿泊できますか ?

いいえ、ペットは同伴できません。

Zensi Retreat - Houseの駐車料金はいくらですか ?

施設内駐車場をご利用いただけます。

Zensi Retreat - Houseのチェックインは何時ですか ?

チェックイン開始は 15:00 です。

Zensi Retreat - Houseのチェックアウトは何時ですか ?

チェックアウトは 11:00 です。

Zensi Retreat - Houseはどこにありますか ?

地方にあるこのバケーションホームは、ロバート スタイン ワイナリー & ビニヤード、スロー・フォックス・ワインズ、ロスビー ワインから 15 km 圏内です。ハンティントン エステートおよびブナマグー・エステート・ワインズも 15 km 圏内です。

口コミ

8.0

とても良い

口コミは新しい順に表示されています。またその内容は審査対象となり、別途記載がない限り検証されています。
詳細はこちら新しいウィンドウで開く
評価 10 - 2 件の口コミ中 1 件が非常に良い
評価 8 - 2 件の口コミ中 0 件が良い
評価 6 - 2 件の口コミ中 1 件が普通
評価 4 - 2 件の口コミ中 0 件が不満
評価 2 - 2 件の口コミ中 0 件が非常に不満

7.0/10

清潔度

10/10

チェックイン

7.0/10

コミュニケーション

10/10

ロケーション

6.0/10

掲載情報の正確さ

口コミ

宿泊者限定の口コミ

10/10 (非常に良い)

良かった点 : 清潔度、チェックイン、コミュニケーション、掲載情報の正確さ
Fabulous location with beautiful views.
2026 年 5 月に 2 泊滞在
宿泊者限定の口コミ

6/10 (普通)

良かった点 : チェックイン、ロケーション
気になった点 : コミュニケーション、掲載情報の正確さ

Dish washer does not work

he dishwasher was not working, which resulted in me and my guests spending a lot of time washing dishes. This was quite disappointing. In general, the place was beautiful, but the kitchen was very dirty; the cookware was oily and dirty. Additionally, there was only one roll of kitchen towel for 10 people over 2 nights. Most importantly, there were bunk beds, which were not shown in the property photos.
2024 年 8 月に 2 泊滞在
VrboOwnerからの返信 (投稿日 : 2024 年 9 月 24 日)
Faezeh thank you for bringing this up as we are sorry to hear you had disappointments with the kitchen. Please be aware that we are on call for any questions or support whilst guests are on their stay and it doesn’t seem you asked us about the dishwasher. The dishwasher works perfectly - Infact there are clean dishes in it as we speak. Perhaps we could have talked you through it and saved you this review and your time hand washing. With the paper towels - 1 large full roll seems to be the perfect amount based on all our other 2 night guests. We have hand towels for additional drying, also considering wanting to look after the environment therefore encourage guests not to overuse paper towels where hand towels can be utilised. There are multiple spare hand towels also in the kitchen drawer. Regarding the oily items - We sincerely apologies if our cleaners missed some items in the drawers. Sometimes guests put back oily items rather than leave them out to be cleaned or to clean them after use. Unfortunately it seems the cleaners may not have gone through every drawer and item to establish if it needs a reclean. We will communicate this to them. We hope you can empathise with our response and we will do our upmost best for any future stays. Reviews make a large impact to our business and its a bummer that 1 paper towel and some oily items causes a 3 star review (considering we never were contacted about the dishwasher and that it is working, as it has for every guest since) -
弊社サービスについてご意見をお聞かせくださいご意見の送信