Esta casa de vacaciones se encuentra en el barrio Valleyview de Kamloops, en las montañas y a orillas del agua. Acércate a Falcon Lanes Bowling y Bighorn Golf & Country Club si buscas unas vacaciones activas; si prefieres ir de compras, ve a Valleyview Square o Centro comercial de Lansdowne Village. Kamloops Heritage Railway y Big Little Science Centre también merecen la pena.
Aberdeen Mall (centro comercial) - A 10 min en coche - 12.3 km
Thompson Rivers University - A 11 min en coche - 11.1 km
Estadio Sandman Centre - A 11 min en coche - 8.5 km
McArthur Island Park (parque de deportes) - A 18 min en coche - 17.4 km
Cómo moverse por la zona
Estación de tren de Kamloops: 8 min en coche
Kamloops, BC (YKA): a 21 min en coche
Restaurantes
Subway - A 3 min en coche
McDonald's - A 5 min en coche
Tim Hortons - A 7 min en coche
Tim Hortons - A 4 min en coche
Dairy Queen - A 6 min en coche
Preguntas frecuentes
¿En Private Room at Riverfront House se aceptan mascotas?
No, este alojamiento no admite mascotas.
¿Cuánto cuesta alojarse en Private Room at Riverfront House?
A fecha de 26 de oct de 2026, los precios encontrados para una estancia de una noche y dos adultos en Private Room at Riverfront House el 20 de abr de 2027 son de al menos 175 €, tasas e impuestos incluidos. El precio se basa en la tarifa por noche más barata encontrada en las últimas 24 horas para los próximos 30 días. Los precios están sujetos a cambios. Selecciona tus fechas para ver precios más precisos.
¿Cuál es el precio del aparcamiento en Private Room at Riverfront House?
El alojamiento cuenta con estacionamiento propio.
¿A qué hora se realiza la entrada en Private Room at Riverfront House?
Hora de inicio del registro de entrada: 15:00.
¿A qué hora se realiza la salida en Private Room at Riverfront House?
La salida se realiza a las 11:00.
¿Dónde se encuentra Private Room at Riverfront House?
Esta casa de vacaciones de la zona de Valleyview se sitúa a menos de 5 kilómetros de Valleyview Square, Falcon Lanes Bowling y Juniper Dog Park. Juniper West Dog Park y Prince Charles Park también están a menos de 10 kilómetros.
Comentarios
6,0
Los comentarios se muestran en orden cronológico, están sujetos a un proceso de moderación y se han verificado a menos que se indique lo contrario.
0 comentarios de un total de 2 con una puntuación de 10 - Excelente
10 - Excelente
0
1 comentarios de un total de 2 con una puntuación de 8 - Bueno
8 - Bueno
1
0 comentarios de un total de 2 con una puntuación de 6 - Normal
6 - Normal
0
1 comentarios de un total de 2 con una puntuación de 4 - Mediocre
4 - Mediocre
1
0 comentarios de un total de 2 con una puntuación de 2 - Horrible
2 - Horrible
0
7,0/10
Limpieza
8,0/10
Llegada
8,0/10
Comunicación
9,0/10
Ubicación
5,0/10
Precisión del anuncio
Comentarios
Comentario verificado
8/10 Bueno
Daniel M.
30 de ago de 2025
Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio
Lovely location
Se alojó 2 noches en agosto de 2025
Comentario verificado
4/10 Mediocre
Noah O.
11 de dic de 2025
Aspectos positivos: Ubicación
Aspectos negativos: Limpieza y precisión del anuncio
Room was oozing, needed to step out, window was sealed up. Dog in the house, house is shared with the owner, no privacy. Not good for the price at all.
Se alojó 2 noches en noviembre de 2025
Respuesta de VrboOwner el 26 de dic de 2025
Thanks for your feedback. For clarity to future guests, I’d like to address your points:
The listing is clearly advertised as a private room in a shared house, and it is priced accordingly.
Immediately after booking, I informed you that I have a poodle. Since you mentioned that “I don’t like dogs”, I suggested canceling the reservation, but you chose not to. Also, I kept the puppy inside my room to minimize his interactions with you.
Hygiene is very important to me; I use detergent & fabric softener in cleaning cycles. If you're highly sensitive to scents, it's important to inform the host in advance. I also install a protective window film to help with insulation and the comfort of my guests during winter, as fresh air is supplied by the central furnace. Nevertheless, I removed the window film so you could open the window. A fair review should've reflected such accommodation.
On the second day, you brought two guests to show them the surroundings, the river, and the swans with my binoculars, which I allowed the guests in with no extra charge. This kind gesture was also absent in your review. Reviews are meant to reflect the overall experience, not just complaints.
I strive to be transparent, responsive, and to provide a comfortable stay for my guests. While I regret that yours didn't meet your expectations, I trust future guests will read all reviews and the listing details to form a fair understanding of what staying in my house is like.