Spacious home with heated pool, lots of outdoor entertainment, and WIFI

Galería de imágenes de Spacious home with heated pool, lots of outdoor entertainment, and WIFI

Una piscina con sillones de descanso, palmeras y un edificio con techo de metal.
Zona de bar al aire libre con decoración tiki, una sombrilla azul y sillas de mimbre.
Un espacio al aire libre techado con mobiliario de mimbre, ventilador de techo y vistas a una piscina y palmeras.
Una sala de estar con un sofá, sillones, una mesa de centro, un alfombra, una lámpara y un ventilador de techo.
Una sala de estar con ventilador de techo, televisor, chimenea y un ventanal grande.

Comentarios

4,8 de 10

Aspectos destacados

  • Amplio espacio para disfrutar
    Este alojamiento ofrece una distribución que ofrece a todos más espacio para relajarse.
  • Descubre lugares de interés cercanos
    En los alrededores de Castle Beach

Servicios populares

  • Balcón
  • Piscina privada
  • Parrilla de barbacoa
  • Aire acondicionado
  • Frigorífico
  • Lavadora

Echa un vistazo a la zona

Ver en el mapa
Fort Myers Beach, FL
  • Place, Sterling Ave Beach
    ‪A 6 min a pie‬
  • Place, Castle Beach
    ‪A 18 min a pie‬
  • Place, Estero Boulevard Beach
    ‪A 3 min en coche‬
  • Airport, Fort Myers, FL (RSW-A. Internacional de Southwest Florida)
    ‪A 52 min en coche‬

Habitaciones y camas

5 habitaciones (capacidad para 12 personas)

Dormitorio 1

1 cama de matrimonio grande

Dormitorio 2

1 cama de matrimonio grande

Dormitorio 3

1 cama de matrimonio y 1 cama doble

Dormitorio 4

1 cama de matrimonio grande

Dormitorio 5

1 cama de matrimonio

4 baños

Baño 1

WC · Solo ducha

Baño 2

WC · Solo ducha

Baño 3

WC · Solo ducha

Baño 4

WC · Solo ducha

Otros espacios

Cocina
Oficina
Balcón

Añade las fechas para ver los precios

Alojamientos similares

Información sobre la zona

Fort Myers Beach

Esta casa de vacaciones se encuentra en el barrio Mid Island de Fort Myers Beach, a orillas del agua. Puedes disfrutar de la belleza natural de Playa pública de Bonita Springs y Barefoot Beach, o acercarte a Key West Express si deseas realizar alguna actividad. ¿Te apetece disfrutar de un evento especial? Puedes buscar el calendario de Estadio Hertz Arena o JetBlue Park at Fenway South (estadio). Te encantará explorar la zona y vivir aventuras en el agua con tu actividad favorita: ¿pesca, tal vez?
Mapa
Fort Myers Beach, FL

Qué hay en los alrededores

  • Sterling Ave Beach - A 6 min a pie - 0.6 km
  • Castle Beach - A 18 min a pie - 1.6 km
  • Estero Boulevard Beach - A 3 min en coche - 2.1 km
  • Lynn Hall Memorial Park - A 12 min en coche - 6.7 km
  • Playa Bunche - A 24 min en coche - 18.5 km

Cómo moverse por la zona

  • Fort Myers, FL (RSW-A. Internacional de Southwest Florida): a 49 min en coche

Restaurantes

  • ‪Parrot Key Caribbean Grill - ‬A 13 min en coche
  • ‪Shamrock Irish Pub - ‬A 7 min en coche
  • ‪Junkanoo Below Deck - ‬A 18 min a pie
  • ‪MoJoe's - ‬A 8 min en coche
  • ‪Moms Restaurant Fort Myers Beach - ‬A 7 min en coche

Preguntas frecuentes

¿En Spacious home with heated pool, lots of outdoor entertainment, and WIFI se aceptan mascotas?

No, este alojamiento no admite mascotas.

¿Cuánto cuesta alojarse en Spacious home with heated pool, lots of outdoor entertainment, and WIFI?

A fecha de 27 de oct de 2026, los precios encontrados para una estancia de una noche y dos adultos en Spacious home with heated pool, lots of outdoor entertainment, and WIFI el 30 de oct de 2026 son de al menos 1449 €, tasas e impuestos incluidos. El precio se basa en la tarifa por noche más barata encontrada en las últimas 24 horas para los próximos 30 días. Los precios están sujetos a cambios. Selecciona tus fechas para ver precios más precisos.

¿A qué hora se realiza la entrada en Spacious home with heated pool, lots of outdoor entertainment, and WIFI?

Hora de inicio del registro de entrada: 16:00.

¿A qué hora se realiza la salida en Spacious home with heated pool, lots of outdoor entertainment, and WIFI?

La salida se realiza a las 10:00.

¿Dónde se encuentra Spacious home with heated pool, lots of outdoor entertainment, and WIFI?

Esta casa de vacaciones de la zona de Mid Island se sitúa a menos de 2 kilómetros de Sterling Ave Beach, Castle Beach y Estero Boulevard Beach. Estero Bay Preserve State Park y Centro comercial Santini Marina Plaza también están a menos de 3 kilómetros.

Comentarios

4,8
Los comentarios se muestran en orden cronológico, están sujetos a un proceso de moderación y se han verificado a menos que se indique lo contrario.
Leer másSe abre en una ventana nueva
1 comentarios de un total de 3 con una puntuación de 10 - Excelente
0 comentarios de un total de 3 con una puntuación de 8 - Bueno
0 comentarios de un total de 3 con una puntuación de 6 - Normal
0 comentarios de un total de 3 con una puntuación de 4 - Mediocre
2 comentarios de un total de 3 con una puntuación de 2 - Horrible

5,4/10

Limpieza

6,0/10

Llegada

6,0/10

Comunicación

8,0/10

Ubicación

6,0/10

Precisión del anuncio

Comentarios

Comentario verificado

10/10 Excelente

Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio
Great weekend getaway, plenty of space and the outside area was great!!
Se alojó 2 noches en mayo de 2026
Respuesta de VrboOwner el 7 de jul de 2026
Thank you for the wonderful review. We're so glad you had a great weekend getaway with plenty of room to relax, and that the outdoor area added something special to your stay. We'd love to host you again whenever you're ready for another break. The VueStay Team
Comentario verificado

2/10 Horrible

Aspectos negativos: Llegada y comunicación
The house wasn’t ready until 9:00 PM, and the host didn’t make any effort to compensate us for the significant delay.
Se alojó 2 noches en julio de 2026
Respuesta de Spacious home with heated pool, lots of outdoor entertainment, and WIFI el 25 de ago de 2026
We do appoligize for the inconvenience, as this is not something that is our standard practice. We do appoligize for the inconvenience, and we have issued compensation for the inconvenience. Thank you for the feedback and we hope to host you on your next vacation.
Comentario verificado

2/10 Horrible

Aspectos negativos: Limpieza, comunicación y precisión del anuncio
I booked this home on VRBO for my birthday weekend, and it turned out to be one of the most disappointing vacation rentals I’ve ever stayed in.The biggest issue was the pool. It was completely green and unusable for our entire stay. The pool was the main reason we booked this house, so not being able to use it completely changed our plans and ruined a big part of my birthday weekend.A pool technician came during our stay, added chemicals, and told us we should be able to use the pool within a couple of hours. Unfortunately, that never happened. The pool remained green and inaccessible for the rest of our trip, and the issue was never resolved.The condition of the house was also unacceptable. We found bugs and roaches throughout the property, including in the bathrooms and bedrooms where people were sleeping. It was unsanitary and made everyone uncomfortable.There were also maintenance issues, including a broken upstairs recliner. Since we had a large group, having broken furniture meant not everyone had adequate seating.Overall, this property was not properly maintained and did not match the expectations set by the listing. Between the unusable pool, the pest issues, and the broken furniture, our birthday weekend was a major disappointment. None of these problems were resolved during our stay, and I would not recommend this property to future guests.
Se alojó 2 noches en julio de 2026
Respuesta de VrboOwner el 25 de ago de 2026
Thank you for taking the time to share this, and we're sorry that your birthday weekend fell so short of what you had planned. The pool being unusable throughout your stay is a real disappointment, especially since it was the reason you booked, and we can see our technician came out to treat it while you were here. The pest issues you describe fall well below the standard we hold, and this has been raised with our housekeeping and pest control teams to look into. The broken recliner has been passed along to our maintenance team as well. We take feedback like this seriously, and we're grateful you laid it out so clearly. The VueStay Team
Dinos cómo podemos mejorar nuestro sitio webCompartir opinión