Casa entera

Incredible Rooftop overlooking Downtown. 12 beds

Galería de fotos de Incredible Rooftop overlooking Downtown. 12 beds

Una terraza en la azotea con mesa de billar, zona de estar y televisor.
Una sala de billar con mesa de billar, mesa de fútbolín y televisor.
Terraza en la azotea con luces colgantes y vista a un paisaje urbano al anochecer.
Una cocina moderna con una isla central, electrodomésticos de acero inoxidable e iluminación colgante.
Una sala moderna con un sofá azul, un sillón blanco y una mesa de centro de vidrio. Hay un comedor con una mesa y sillas, y un televisor montado en la pared.

Opiniones

8.8 de 10,
Excelente

Aspectos destacados

  • Sala de juegos
    Los viajeros disfrutan de la sala de juegos exclusiva, ideal para una competencia amistosa.
  • Sala de juegos o videojuegos
    Una opción poco común: sala de juegos o videojuegos para todas las edades.

Servicios principales

  • Balcón
  • Sala de juegos o videojuegos
  • Asador
  • Estación de carga de vehículos eléctricos
  • Aire acondicionado
  • Refrigerador

Explora la zona

Ver en el mapa
Nashville, TN
  • Place, The Basement East
    ‪3 min en auto‬
  • Place, Estadio Nissan
    ‪4 min en auto‬
  • Place, Cumberland River
    ‪4 min en auto‬
  • Airport, Nashville, TN (BNA-A. Internacional de Nashville)
    ‪12 min en auto‬

Habitaciones y camas

4 habitaciones (para 12 personas)

Habitación 1

2 sofás cama matrimoniales

Habitación 2

1 cama King y 1 cama individual

Habitación 3

2 camas Queen y 1 cama individual

Habitación 4

2 camas Queen y 1 cama individual

Habitación 5

2 camas Queen

4 baños

Baño 1

Baño 2

Baño 3

Baño 4

Ambientes

Cocina
Con balcón
Área de comedor independiente
Área de comedor

Agrega fechas para ver los precios

Propiedades similares

Información de la zona

Nashville

Esta villa se encuentra en la zona centro de Nashville. Ryman Auditorium y Printer's Alley son lugares emblemáticos, y los turistas que quieran ir de compras pueden visitar Calle comercial Broadway y Opry Mills (centro comercial). ¿Quieres asistir a un evento o partido? Consulta el calendario de Estadio Nissan o Bridgestone Arena.
Sección del mapa
Nashville, TN

Qué hay cerca

  • The Basement East - A 3 min en auto - 3.2 km
  • The 5 Spot - A 3 min en auto - 2.8 km
  • Estadio Nissan - A 4 min en auto - 4.8 km
  • Cumberland River - A 4 min en auto - 5.2 km
  • Printer's Alley - A 5 min en auto - 5.5 km

Medios de transporte

  • Estación de tren de Nashville Riverfront - 14 min en auto
  • Aeropuerto Internacional de Nashville (BNA) - 19 min en auto

Restaurantes

  • ‪McDonald's - ‬A 4 min en auto
  • ‪Hattie B's Hot Chicken - ‬A 4 min en auto
  • ‪Garage Sale Vintage & Bar - ‬A 2 min en auto
  • ‪Skinny Dennis - ‬A 4 min en auto
  • ‪Sonic Drive-In - ‬A 3 min en auto

Preguntas frecuentes

¿Incredible Rooftop overlooking Downtown. 12 beds acepta mascotas?

No, la propiedad no acepta mascotas.

¿Cuánto cuesta el estacionamiento en Incredible Rooftop overlooking Downtown. 12 beds?

Hay estacionamiento disponible en la propiedad.

¿A qué hora es el check-in en Incredible Rooftop overlooking Downtown. 12 beds?

Hora de inicio de check-in: 16:00.

¿A qué hora es el check-out en Incredible Rooftop overlooking Downtown. 12 beds?

El check-out es a las 10:00.

¿Dónde se encuentra Incredible Rooftop overlooking Downtown. 12 beds?

Esta villa se encuentra en East Nashville, a 3.8 km de The Basement East y a 3.9 km de Cumberland River. Estadio Nissan y Calle comercial Broadway también se encuentran a 10 km (6 mi).

Opiniones

8.8

Excelente

Las opiniones se muestran en orden cronológico, y están sujetas a un proceso de revisión y verificación, a menos que se indique lo contrario.
Más informaciónSe abrirá en una nueva ventana
Puntuación de 10, es decir, Excelente. Basada en 7 de 9 opiniones
Puntuación de 8, es decir, Bueno. Basada en 0 de 9 opiniones
Puntuación de 6, es decir, Aceptable. Basada en 1 de 9 opiniones
Puntuación de 4, es decir, Malo. Basada en 0 de 9 opiniones
Puntuación de 2, es decir, Terrible. Basada en 1 de 9 opiniones

8.8/10

Limpieza

10/10

Check-in

9.4/10

Comunicación

8.4/10

Ubicación

9.4/10

Veracidad del anuncio

Opiniones

Opinión verificada

10/10 Excelente

Le gustó: Limpieza, check-in, comunicación, ubicación y veracidad del anuncio
Great space and incredible value. Plenty of room for our needs. Will stay again in Nashville.
Se hospedó 4 noches en septiembre de 2026
Opinión verificada

10/10 Excelente

Le gustó: Limpieza, check-in, comunicación, ubicación y veracidad del anuncio
Host was very welcoming, and made sure we had everything we needed and more to have an awesome trip!
Se hospedó 3 noches en febrero de 2026
Opinión verificada

10/10 Excelente

Le gustó: Limpieza, check-in, comunicación, ubicación y veracidad del anuncio

Great stay!

We had a wonderful experience in our rental! Highly recommend.
Se hospedó 8 noches en junio de 2023
Opinión verificada

10/10 Excelente

Le gustó: Limpieza, check-in, comunicación, ubicación y veracidad del anuncio

Great

Everything was great. Host communicated and responded to every request.
Se hospedó 3 noches en abril de 2023
Opinión verificada

10/10 Excelente

Le gustó: Limpieza, check-in, comunicación, ubicación y veracidad del anuncio

Perfect space

This was a perfect space for our entire family of kids ranging from 8-24. Plenty of bedrooms and rooms to get away from one another and stay entertained. The first floor game room and the roof top hangout space gave us so many options that we didn’t need to leave to find entertainment.
Se hospedó 3 noches en noviembre de 2023
Opinión verificada

6/10 Aceptable

Le gustó: Check-in, comunicación, ubicación y veracidad del anuncio

Pretty good spot

The place wasnt the cleanest & little things like no kitchen towel/wash clothes. The manager responded pretty fast at fixing the shower. The rooftop was great & location was great to be out of the hussle & bustle of downtown but close enough to get easily downtown.
Se hospedó 4 noches en marzo de 2023
Opinión verificada

10/10 Excelente

Le gustó: Limpieza, check-in, comunicación, ubicación y veracidad del anuncio
Place was great! Plenty of space and beds for the 7 of us. Beds are bunk beds, so for some of the bigger fellas in our group it was a little more difficult, so keep that in mind. The garage game room saw plenty of use, as did the rooftop with Cornhole. Location wasn't anything special, but also wasn't anything bad. Felt safe. Seemed like a lot of these houses were used for daily rentals as we saw a few other younger groups waiting on ride shares too. Parking can be tricky as there are only a handful of guest parking spots, but luckily we ubered everywhere so we just parked and left the cars. It was also pretty quiet, no one was playing loud music or making a lot of noise.Overall, I'd recommend this place to anyone.
Se hospedó 3 noches en agosto de 2025
Opinión verificada

2/10 Terrible

Le gustó: Check-in y comunicación
No le gustó: Limpieza y ubicación

Nightmare experience

I booked this VRBO for a family trip to the ICE at the Gaylord hotel. We went to dinner to return to a parking lot of people who had parked in front of our rental. It was spelled out not to park in front of garage! We were the renter and could not even find a parking place within 2 blocks of our room. Had to walk in the dark and parked in a non designated spot on the side of the road. I didn't feel safe for myself nor my car. We had rented this place for 5 nights but after this terrible experience we left after 2 nights, checking into a hotel for the rest of our Nashville trip. People were smoking pot and who knows what else they were using. it was load and disruptive to what I wanted for my family to experience. The apartment it self had been used I feel sure to party hard! The floors in the kitchen are coming apart, the ice maker doesn't work, pot and pans were well used and not clean. Water did not drain in shower/tub in the basement bathroom, so you were standing in a tub of water while you showered. took about 45min for water to drain. I let the management company know we had checked out due to unacceptable environment. He assurred me their were cameras... guess what then someone should have seen all the street party that went on for Fri and Sat night. He said I should have called...really??? I would say this was a totally unacceptable rental.
Se hospedó 5 noches en noviembre de 2023
Respuesta de VrboOwner, el 9 ene. 2024
Hello Sherry, we’re sorry to hear that you did not enjoy your stay with us. I sincerely wish you had made us aware of issues prior to checking into a hotel, we would have been happy to help. There is parking on site. However, the listing does state that the parking is limited to guests, and should the lot fill up, there is ample street parking. We addressed the ice maker in your welcome email and provided full ice trays for your use. We were unaware of the bathtub not draining, had we known we would have sent a handyman right away. Although we do have ring cameras on our units for added security, it’s not feasible to watch them around the clock. Had we been made aware of the situation, we could have accessed the camera and addressed it with the owner of the unit where those guests were staying. We thrive to be very interactive with any concerns a guest may have. Had we been made aware of any issues prior to you checking out early, we would have been happy to assist in any way, even having pots and pans dropped off if needed.
Opinión verificada

10/10 Excelente

Le gustó: Limpieza, check-in, comunicación, ubicación y veracidad del anuncio
Se hospedó 3 noches en junio de 2025
Dinos cómo podemos mejorar nuestro sitioEnviar comentarios