Continental #216, | Private Balcony and Gulf Side Pool

Galería de fotos de Continental #216, | Private Balcony and Gulf Side Pool

Un balcón con sillas turquesas, vista a la playa y una palmera.
Una habitación de hotel con una cama grande, un sofá, una mesita y un refrigerador.
Vista al mar desde un balcón, con una palmera, una valla y cielo despejado.
Un cuarto de hotel con una cama, un sofá gris, un espejo grande, una ventana con vista al mar y una puerta.
Un dormitorio con cama, sofá, espejo y ventana.

Opiniones

8.4 de 10,
Muy buena

Aspectos destacados

  • Sala de juegos o videojuegos
    Una opción poco común: sala de juegos o videojuegos para todas las edades.
  • Ubicación céntrica
    Aprovecha la cercanía a los lugares que necesites gracias a una ubicación práctica.
  • Lugares de interés cercanos
    Cerca de Panama City Beach

Servicios principales

  • En la playa
  • Balcón
  • Alberca compartida
  • Asador
  • Sala de juegos o videojuegos
  • Aire acondicionado

Explora la zona

Ver en el mapa
Panama City Beach, FL
  • Place, Panama City Beach
    ‪3 min a pie‬
  • Place, Pier Park (centro comercial)
    ‪13 min a pie‬
  • Place, Embarcadero Russell-Fields
    ‪14 min a pie‬
  • Airport, Ciudad de Panamá, FL (ECP-Northwest Florida Beaches Intl.)
    ‪21 min en auto‬

Habitaciones y camas

0 habitaciones (para 3 personas)

Habitación 1

1 cama King y 1 sofá cama matrimonial

1 baño

Baño 1

Ambientes

Cocina
Con balcón
Área de juegos al aire libre

Agrega fechas para ver los precios

Propiedades similares

Información de la zona

Panama City Beach

Este condominio se encuentra en la playa de Panama City Beach. Aquellos que deseen ir de compras pueden visitar Pier Park (centro comercial) y Thomas Drive, mientras que quienes quieran conocer los puntos de interés más populares de la zona pueden ir a Frank Brown Park (parque) y Parque acuático Shipwreck Island Waterpark. ¿Buscas diversión? Puedes salir una noche a Aaron Bessant Park y Aaron Bessant Park Amphitheater. Las actividades como paseos en jet ski, kayaks y buceo ofrecen una gran oportunidad de disfrutar del agua y, si buscas un poco de adrenalina, puedes hacer ciclismo en los alrededores.
Sección del mapa
Panama City Beach, FL

Qué hay cerca

  • Panama City Beach - A 3 min a pie - 0.3 km
  • Pier Park (centro comercial) - A 13 min a pie - 1.1 km
  • Emerald Coast Mirror Maze - A 13 min a pie - 1.1 km
  • Embarcadero Russell-Fields - A 14 min a pie - 1.2 km
  • Frank Brown Park (parque) - A 3 min en auto - 2.8 km

Medios de transporte

  • Ciudad de Panamá, FL (ECP-Northwest Florida Beaches Intl.) - 20 min en auto

Restaurantes

  • ‪Sharky's Beachfront Restaurant - ‬A 7 min a pie
  • ‪McDonald's - ‬A 18 min a pie
  • ‪Dave & Buster's - ‬A 17 min a pie
  • ‪Marble Slab Creamery - ‬A 16 min a pie
  • ‪Margaritaville - ‬A 13 min a pie

Preguntas frecuentes

¿Continental #216, | Private Balcony and Gulf Side Pool acepta mascotas?

No, la propiedad no acepta mascotas.

¿Cuánto cuesta el estacionamiento en Continental #216, | Private Balcony and Gulf Side Pool?

Hay estacionamiento disponible en la propiedad.

¿A qué hora es el check-in en Continental #216, | Private Balcony and Gulf Side Pool?

Hora de inicio de check-in: 16:00.

¿A qué hora es el check-out en Continental #216, | Private Balcony and Gulf Side Pool?

El check-out es a las 09:00.

¿Dónde se encuentra Continental #216, | Private Balcony and Gulf Side Pool?

En la playa, este condominio de Panama City Beach queda a 15 minutos a pie de Panama City Beach y Pier Park (centro comercial). Swampy Jack's Wongo Adventure y Topgolf Panama City Beach también se encuentran a 15 minutos.

Opiniones

8.4

Muy bueno

Las opiniones se muestran en orden cronológico, y están sujetas a un proceso de revisión y verificación, a menos que se indique lo contrario.
Más informaciónSe abrirá en una nueva ventana
Puntuación de 10, es decir, Excelente. Basada en 5 de 7 opiniones
Puntuación de 8, es decir, Bueno. Basada en 0 de 7 opiniones
Puntuación de 6, es decir, Aceptable. Basada en 1 de 7 opiniones
Puntuación de 4, es decir, Malo. Basada en 0 de 7 opiniones
Puntuación de 2, es decir, Terrible. Basada en 1 de 7 opiniones

9.6/10

Limpieza

10/10

Servicios

10/10

Condiciones de la propiedad

10/10

Check-in

9.0/10

Comunicación

9.4/10

Ubicación

9.8/10

Veracidad del anuncio

Opiniones

Opinión verificada

10/10 Excelente

Le gustó: Limpieza, check-in, comunicación, ubicación y veracidad del anuncio

Great

Great place to stay! It was in walking distance from most things so we walked to dinner and breakfast every morning.
Se hospedó 3 noches en abril de 2024
Opinión verificada

10/10 Excelente

Le gustó: Limpieza, check-in, comunicación, ubicación y veracidad del anuncio

Clean and convenient

Easy booking process and informative emails.
Se hospedó 5 noches en mayo de 2023
Respuesta de VrboOwner, el 11 jun. 2023
Hello April, Thank you for your review and feedback. We are glad to hear you had a great experience. We hope that you come back next year for another memorable vacation! Kindest Regards, Your Southern Team
Opinión verificada

10/10 Excelente

Le gustó: Limpieza, check-in, comunicación, ubicación y veracidad del anuncio

Beautiful View and Fun Destination!

This is a great vacation location. My only complaint is the traffic on Front Beach Rd. It makes it difficult to get around on foot and by vehicle.
Se hospedó 7 noches en julio de 2023
Respuesta de VrboOwner, el 5 ago. 2023
Hello Frank, Thank you for your review and feedback. We are glad to hear you had a great experience. We hope that you come back next year for another memorable vacation! Kindest Regards, Your Southern Team
Opinión verificada

6/10 Aceptable

Le gustó: Check-in, comunicación, ubicación y veracidad del anuncio

Week get away

Needs some updating old decor, needs to be attention in the bathroom painting, lights are old and not all worked well. Construction at the condo building was very inconvenient.
Se hospedó 6 noches en febrero de 2025
Respuesta de VrboOwner, el 5 mar. 2025
Thank you for your feedback. We’re sorry to hear that certain aspects of your stay did not meet your expectations. Upon reviewing your reservation, we see that you reached out to our 24/7 Guest Services Team on your departure date to report a few concerns, which the property manager promptly addressed after you left. We continuously strive to improve both our properties and guest experience, and we appreciate your input regarding the décor, bathroom, and lighting. Your comments have been shared with the appropriate teams for review. We also regret any inconvenience caused by the construction and hope you will consider staying with us again in the future. -Your Southern Team
Opinión verificada

2/10 Terrible

Le gustó: Limpieza, check-in, ubicación y veracidad del anuncio
No le gustó: Comunicación

Unknown broken chair

After me and my husband checked out, we received a notification there was damage done to a chair leg. I would like to know which chair? I did NOT inspect every little thing. There were 4 dining chairs and we used only 2 of them. We never noticed any damage to our chairs. Now they are billing us $150 for damage to a chair leg we didn't know about. I am highly upset with this issue. We are now waiting for a manager to call us back. If we are billed for damage we did NOT do, we will never use this property management again and since we went through VRBO, we will never use you again. Please help with this situation.
Se hospedó 5 noches en octubre de 2023
Respuesta de VrboOwner, el 28 oct. 2023
Hi Jeff, Thank you for this feedback. We do apologize that this vacation fell short of expectations. We can assure you this is not Southern's standard. We have voiced all concerns to our property management team and we will address these issues as we move forward. We are truly sorry that you have to experience this on your vacation and we are trying our best to make these issues our top priority. As per our rental agreement we have the right to charge guest for any damages to the owner's unit. If you think this may have been an error you can reach out to us to have this addressed. We do hope you decide to stay with us in the future.
Opinión verificada

10/10 Excelente

Le gustó: Limpieza, check-in, comunicación, ubicación y veracidad del anuncio

Rejuvenation and motivation

Refocused my mind on doing better for myself. Cleared my mind and now I'm ready.
Se hospedó 2 noches en julio de 2022
Opinión verificada

10/10 Excelente

Le gustó: Limpieza, servicios, condiciones de la propiedad y comunicación
Se hospedó 4 noches en mayo de 2025
Dinos cómo podemos mejorar nuestro sitioEnviar comentarios