Dunes C504-King Bed-Beachfront-Pet Friendly

Galería de fotos de Dunes C504-King Bed-Beachfront-Pet Friendly

Un resort frente al mar con piscina, tumbonas y sombrillas.
Un complejo hotelero frente al mar, con varias torres, un estacionamiento y vistas al océano.
Un baño con un espejo grande, un lavabo y un perchero para toallas. Cuenta con un balcón con vista al océano.
Una sala de estar moderna con un sofá azul, una mesa de centro de vidrio y un televisor. Hay un balcón con vista a la playa y edificios.
Un resort con piscina, playa y vista al océano.

Opiniones

8.0 de 10,
Muy buena

Aspectos destacados

  • Lugares de interés cercanos
    Cerca de Panama City Beach

Servicios principales

  • En la playa
  • Balcón
  • Alberca
  • Acceso al parque acuático
  • Aire acondicionado
  • Se aceptan mascotas

Explora la zona

Ver en el mapa
Panama City Beach, FL
  • Place, Thomas Drive
    ‪2 min a pie‬
  • Place, Panama City Beach
    ‪2 min a pie‬
  • Place, St. Andrews Bay
    ‪8 min a pie‬
  • Airport, Ciudad de Panamá, FL (ECP-Northwest Florida Beaches Intl.)
    ‪33 min en auto‬

Habitaciones y camas

2 habitaciones (para 7 personas)

Habitación 1

1 cama King

Habitación 2

2 camas matrimoniales

Habitación 3

1 sofá cama matrimonial

2 baños

Baño 1

Excusado · Solo regadera

Baño 2

Excusado · Solo regadera

Ambientes

Cocina
Con balcón
Área de comedor

Agrega fechas para ver los precios

Propiedades similares

Información de la zona

Panama City Beach

Este condominio se encuentra en la playa, en Lower Grand Lagoon, Panama City Beach. Aquellos que deseen ir de compras pueden visitar Thomas Drive y Pier Park (centro comercial), mientras que quienes quieran conocer los puntos de interés más populares de la zona pueden ir a Parque acuático Shipwreck Island Waterpark y Frank Brown Park (parque). ¿Quieres asistir a un evento o partido mientras estás en la ciudad? Consulta el calendario de Publix Sports Park, o puedes salir una noche a Captain Anderson's Event Center. Las actividades como kayaks y buceo ofrecen una gran oportunidad de disfrutar del agua y, si buscas un poco de adrenalina, puedes hacer paseos a pie o ciclismo en senderos y tours ecológicos en los alrededores.
Sección del mapa
Panama City Beach, FL

Qué hay cerca

  • Thomas Drive - A 2 min a pie - 0.2 km
  • Panama City Beach - A 2 min a pie - 0.2 km
  • Rick Seltzer Park - A 2 min a pie - 0.2 km
  • St. Andrews Bay - A 8 min a pie - 0.7 km
  • Centro recreativo familiar Emerald Falls - A 19 min a pie - 1.6 km

Medios de transporte

  • Ciudad de Panamá, FL (ECP-Northwest Florida Beaches Intl.) - 44 min en auto

Restaurantes

  • ‪Dat Cajun Place Cafe - ‬A 12 min a pie
  • ‪Ms. Newby's - ‬A 3 min en auto
  • ‪Wendy's - ‬A 3 min en auto
  • ‪Hammerhead Fred's - ‬A 3 min en auto
  • ‪Sue Thai Cafe - ‬A 4 min en auto

Preguntas frecuentes

¿Hay alberca en Dunes C504-King Bed-Beachfront-Pet Friendly?

Sí, la propiedad cuenta con alberca. Podrás disfrutar de albercas climatizadas.

¿Dunes C504-King Bed-Beachfront-Pet Friendly acepta mascotas?

Sí, se aceptan mascotas en la propiedad.

¿Cuánto cuesta el estacionamiento en Dunes C504-King Bed-Beachfront-Pet Friendly?

Hay estacionamiento disponible en la propiedad.

¿A qué hora es el check-in en Dunes C504-King Bed-Beachfront-Pet Friendly?

Hora de inicio de check-in: 16:00.

¿A qué hora es el check-out en Dunes C504-King Bed-Beachfront-Pet Friendly?

El check-out es a las 10:00.

¿Dónde se encuentra Dunes C504-King Bed-Beachfront-Pet Friendly?

En la playa, este condominio de Lower Grand Lagoon queda a unos pocos pasos de Rick Seltzer Park y Thomas Drive. Panama City Beach se encuentra a 0.7 km (0.4 mi).

Opiniones

8.0

Muy bueno

Las opiniones se muestran en orden cronológico, y están sujetas a un proceso de revisión y verificación, a menos que se indique lo contrario.
Más informaciónSe abrirá en una nueva ventana
Puntuación de 10, es decir, Excelente. Basada en 4 de 7 opiniones
Puntuación de 8, es decir, Bueno. Basada en 1 de 7 opiniones
Puntuación de 6, es decir, Aceptable. Basada en 1 de 7 opiniones
Puntuación de 4, es decir, Malo. Basada en 0 de 7 opiniones
Puntuación de 2, es decir, Terrible. Basada en 1 de 7 opiniones

8.4/10

Limpieza

10/10

Check-in

9.0/10

Comunicación

9.8/10

Ubicación

8.4/10

Veracidad del anuncio

Opiniones

Opinión verificada

10/10 Excelente

Le gustó: Limpieza, check-in, comunicación, ubicación y veracidad del anuncio
Room was clean and air conditioner worked great.
Se hospedó 7 noches en agosto de 2026
Opinión verificada

8/10 Buena

Le gustó: Limpieza, check-in, comunicación, ubicación y veracidad del anuncio
The room was very nice and has a wonderful view of the beach and sunset.
Se hospedó 3 noches en marzo de 2026
Respuesta de VrboOwner, el 12 abr. 2026
Thank you so much for your kind review! We’re so glad you enjoyed the room and those beautiful beach and sunset views—they really are something special. We appreciate you staying with us and hope to welcome you back again soon for another relaxing getaway!
Opinión verificada

10/10 Excelente

Le gustó: Limpieza, check-in, comunicación, ubicación y veracidad del anuncio

Family vacay

One of the best views we have had in several trips to Panama. The room was really nice and clean. We enjoyed the pool and tiki bar. The host was very quick to respond and helpful. Loved being able to bring our fur babies. Would stay here again.
Se hospedó 7 noches en junio de 2025
Opinión verificada

10/10 Excelente

Le gustó: Limpieza, check-in, comunicación, ubicación y veracidad del anuncio

The Dunes -- GREAT Place to stay on the beach!

Older property but always feel safe and comfortable. Building grounds are always nice and people are very friendly. C-504 is a great room, and the owner is quick to answer any questions. I would recommend this room.
Se hospedó 7 noches en mayo de 2025
Opinión verificada

2/10 Terrible

Le gustó: Check-in y ubicación
No le gustó: Comunicación y veracidad del anuncio
We were disappointed with our stay. While the location was nice, several issues significantly impacted our vacation.The bed in the master bedroom was extremely hard, the bedding was rough and uncomfortable, and the pillows were flat and offered very little support. To make matters worse, there were visible dust balls hanging from the ceiling in the master bedroom, which raised concerns about the overall cleanliness and attention to detail.The biggest issue was the elevator. The listing advertises elevator access, which was a major factor in booking a 5th-floor condo. The elevator was out of service during our entire stay except check in day. This meant repeatedly climbing five flights of stairs to access the condo and the beach. The constant trips up and down the stairs became physically painful and significantly affected our ability to enjoy the vacation. Owner offered refund if we left but we were there with kids and no openings elsewhere. Mechanical issues can happen, but guests should be informed when a major advertised amenity is unavailable, especially when staying on the 5th floor. Had we known about the ongoing elevator problems, we would have chosen different accommodations. Unfortunately, the combination of comfort, cleanliness, and accessibility issues made this stay far less enjoyable than expected.
Se hospedó 8 noches en junio de 2026
Respuesta de VrboOwner, el 19 jul. 2026
Thank you for taking the time to share your feedback. We're truly sorry to hear that your stay did not meet your expectations. We understand how frustrating the elevator outage was, especially with a fifth-floor condo and children. Unfortunately, the elevator is maintained by the association, and while mechanical issues are outside of our control, we know they can have a significant impact on a vacation. As soon as we were made aware that the outage would continue, we offered you the option to cancel the remainder of your stay with a full refund so you could relocate if you chose. We completely understand that moving your family mid-vacation wasn't an ideal solution. We also appreciate your comments regarding the mattress, bedding, pillows, and the cleanliness concern in the master bedroom. Guest feedback like yours is invaluable, and we've shared these items with our team so they can be addressed. We sincerely regret that your experience fell short of expectations and appreciate you bringing these concerns to our attention. We wish you and your family all the best.
Opinión verificada

10/10 Excelente

Le gustó: Limpieza, check-in, comunicación, ubicación y veracidad del anuncio
Great location with great amenities. check in was a easy and fast. Great beach access and great pools. I will be back.
Se hospedó 3 noches en julio de 2026
Respuesta de VrboOwner, el 9 ago. 2026
Thank you so much for your wonderful review! We’re thrilled to hear that you enjoyed the great location, amenities, beach access, and pools. We’re also glad check-in was quick and easy for you. We truly appreciate you choosing to stay with us and look forward to welcoming you back for another great stay! 🌴☀️
Opinión verificada

6/10 Aceptable

Le gustó: Check-in
Property need just small repairs to make it a perfect place in a great location and very comfy but needed serious cleaning we killed several roach bugs
Se hospedó 3 noches en junio de 2026
Dinos cómo podemos mejorar nuestro sitioEnviar comentarios