Casa entera

Northwest Garden w/ Spa Bath Gym Fire Pit & Views

Galería de fotos de Northwest Garden w/ Spa Bath Gym Fire Pit & Views

Una cocina moderna con una isla central, armarios blancos e iluminación colgante dorada.
Una sala de estar moderna con un sofá seccional, una chimenea y una cocina al fondo.
Una sala moderna con un sofá seccional, una chimenea y un televisor montado encima.
Una cocina moderna con armarios blancos, una mesa de comedor de madera y una isla integrada con taburetes.
Un dormitorio con cama, una silla, una mesita, chimenea y vista a un jardín a través de un ventanal corredero.

Opiniones

8.0 de 10,
Muy buena

Aspectos destacados

  • Área para fogatas disponible
    Una de las pocas propiedades con fogata.

Servicios principales

  • Gimnasio en la propiedad
  • Asador
  • Aire acondicionado
  • Se aceptan mascotas
  • Refrigerador
  • Estacionamiento en la propiedad disponible

Explora la zona

Ver en el mapa
Reno, NV
  • Place, University of Nevada-Reno
    ‪2 min en auto‬
  • Place, Truckee River
    ‪2 min en auto‬
  • Place, Estadio Reno Events Center
    ‪3 min en auto‬
  • Airport, Reno, NV (RNO-A. Internacional de Reno-Tahoe)
    ‪9 min en auto‬

Habitaciones y camas

4 habitaciones (para 14 personas)

Habitación 1

1 cama matrimonial

Habitación 2

1 cama King y 1 sofá cama matrimonial

Habitación 3

1 cama Queen

Habitación 4

4 camas matrimoniales

Habitación 5

1 cama matrimonial

3 baños, 1 medio baño

Baño 1

Baño 2

Baño 3

Baño 4

Ambientes

Cocina
Jardín

Agrega fechas para ver los precios

Propiedades similares

Información de la zona

Reno

esta casa de vacaciones se encuentra en West University, Reno. Aquellos que deseen hacer una actividad pueden ir a National Bowling Stadium y The Reno Tennis Center, mientras que quienes deseen conocer los puntos de interés del área pueden optar por Centro artístico y cultural McKinley y Great Basin Adventure. También vale la pena conocer Pioneer Center for the Performing Arts y Wilbur D. May Center (museo y jardín botánico).
Sección del mapa
Reno, NV

Qué hay cerca

  • University of Nevada-Reno - A 2 min en auto - 3.6 km
  • Truckee River - A 2 min en auto - 2.9 km
  • Distrito de Riverwalk - A 3 min en auto - 3.3 km
  • J Resort - A 3 min en auto - 3.3 km
  • Estadio Reno Events Center - A 3 min en auto - 3.6 km

Medios de transporte

  • Estación de tren de Reno - 9 min en auto
  • Reno Tahoe Intl. Aeropuerto (RNO) - 13 min en auto

Restaurantes

  • ‪McDonald's - ‬A 4 min en auto
  • ‪Chipotle Mexican Grill - ‬A 4 min en auto
  • ‪Taco Bell - ‬A 4 min en auto
  • ‪7-Eleven - ‬A 5 min en auto
  • ‪Jack in the Box - ‬A 4 min en auto

Preguntas frecuentes

¿Northwest Garden w/ Spa Bath Gym Fire Pit & Views acepta mascotas?

Sí, se aceptan mascotas en la propiedad.

¿Cuánto cuesta hospedarse en Northwest Garden w/ Spa Bath Gym Fire Pit & Views?

Al 1 nov. 2026, los precios encontrados para una estancia de 1 noche para 2 adultos en Northwest Garden w/ Spa Bath Gym Fire Pit & Views el 15 nov. 2026 serán a partir de $3,997 MXN, sin impuestos y cargos incluidos. Este precio es con base en el precio por noche más bajo encontrado en las últimas 24 horas para estancias en los próximos 30 días. Los precios están sujetos a cambios. Elige las fechas para obtener precios más exactos.

¿Cuánto cuesta el estacionamiento en Northwest Garden w/ Spa Bath Gym Fire Pit & Views?

Hay estacionamiento disponible en la propiedad.

¿A qué hora es el check-in en Northwest Garden w/ Spa Bath Gym Fire Pit & Views?

Hora de inicio de check-in: 16:00.

¿A qué hora es el check-out en Northwest Garden w/ Spa Bath Gym Fire Pit & Views?

El check-out es a las 11:00.

¿Dónde se encuentra Northwest Garden w/ Spa Bath Gym Fire Pit & Views?

Esta casa de vacaciones se encuentra en West University, a 5 km de Centro artístico y cultural McKinley, J Resort y Distrito de Riverwalk. Truckee River Walk y East Keystone Trailhead también se encuentran a 5 km (3 mi).

Opiniones

8.0

Muy bueno

Las opiniones se muestran en orden cronológico, y están sujetas a un proceso de revisión y verificación, a menos que se indique lo contrario.
Más informaciónSe abrirá en una nueva ventana
Puntuación de 10, es decir, Excelente. Basada en 3 de 5 opiniones
Puntuación de 8, es decir, Bueno. Basada en 1 de 5 opiniones
Puntuación de 6, es decir, Aceptable. Basada en 0 de 5 opiniones
Puntuación de 4, es decir, Malo. Basada en 0 de 5 opiniones
Puntuación de 2, es decir, Terrible. Basada en 1 de 5 opiniones

8.4/10

Limpieza

9.6/10

Check-in

8.8/10

Comunicación

8.8/10

Ubicación

8.8/10

Veracidad del anuncio

Opiniones

Opinión verificada

8/10 Buena

Le gustó: Limpieza, check-in, comunicación, ubicación y veracidad del anuncio
Matt and Ian were incredibly responsive & accommodating hosts. The house was cozy and suited our needs.
Se hospedó 2 noches en julio de 2026
Respuesta de VrboOwner, el 4 ago. 2026
Thank you so much for your kind review! We’re glad the home was a cozy fit for your stay and met your needs. We truly appreciate your kind words about our communication and hospitality. It was a pleasure hosting you, and we’d love to welcome you back anytime!
Opinión verificada

10/10 Excelente

Le gustó: Limpieza, check-in, comunicación, ubicación y veracidad del anuncio
Hosts were very responsive, house was perfect for our trip. Very secure backyard for our dog which was much appreciated!
Se hospedó 2 noches en mayo de 2026
Respuesta de VrboOwner, el 26 jun. 2026
Thank you so much for your kind review! We’re glad the home was perfect for your trip and that you appreciated the secure backyard for your dog. We truly appreciate your kind words about our communication and would love to welcome you back anytime!
Opinión verificada

10/10 Excelente

Le gustó: Limpieza, check-in, comunicación, ubicación y veracidad del anuncio
The house was perfect for all 13 of us! The hosts were very welcoming and available to answer questions.
Se hospedó 7 noches en diciembre de 2025
Respuesta de VrboOwner, el 15 ene. 2026
Thank you so much for your feedback! We’re thrilled to hear the house was a perfect fit for your group and that you felt welcomed and supported throughout your stay. We’d be happy to host you again anytime!
Opinión verificada

10/10 Excelente

Le gustó: Limpieza, check-in, comunicación, ubicación y veracidad del anuncio
The home was clean and well-equipped. We appreciated the fresh ground coffee and convenient location.
Se hospedó 1 noche en octubre de 2025
Respuesta de VrboOwner, el 3 nov. 2025
Thank you for your kind feedback! We’re glad to hear you enjoyed the cleanliness, amenities, and convenient location. Happy you appreciated the fresh coffee touch too — we’d love to host you again soon!!
Opinión verificada

2/10 Terrible

Le gustó: Check-in
No le gustó: Limpieza, comunicación, veracidad del anuncio
After our 11-day stay, we feel future guests should know about our experience. We paid over 4,500 and expected a clean, safe, well-maintained home.On Day 1, the floors were sticky. We asked the host for a mop/Swiffer and were told there were no cleaning supplies, so we had to purchase our own. We were traveling with a 1-year-old and 4-year-old.On Day 2, we discovered ants throughout the home. Despite repeatedly contacting the host, the infestation continued for days. Ants spread through the kitchen, bedrooms, bathrooms, living room, and laundry room, got into our groceries, and crawled on us and our children. We had to throw away food multiple times. We also reported dirty dishes and trash left behind.On Day 6, my wife saw a mouse run across the kitchen floor. We immediately notified the host and provided a photo. Pest control eventually arrived, acknowledged the severity of the ant problem, and placed mouse traps inside. We were especially concerned that the host gave the company an access code to the home without notifying us first. The traps were left near the kitchen and accessible to our young children. We repeatedly requested assistance and compensation, but our final messages were not answered for days. The mouse was seen on our last day in the home in the living room againWe understand unexpected issues happen, but the lack of urgency and communication was extremely disappointing. Much of our vacation was spent dealing with pests. We would not stay here again.
Se hospedó 11 noches en julio de 2026
Respuesta de VrboOwner, el 31 ago. 2026
We understand how concerning an unexpected pest issue can be, especially when traveling with young children. We did our best to address the situation as quickly as possible and coordinated with our pest control team to resolve the issue. We also communicated the scheduled pest control visit with you. Prior to check-in, the home was thoroughly prepared and inspected, and everything was found to be in proper order.
Dinos cómo podemos mejorar nuestro sitioEnviar comentarios