Maison entière

Daweswood - Luxury cottage, lake access & hot tub

Galerie de photos de l’hébergement Daweswood - Luxury cottage, lake access & hot tub

Une pièce confortable avec un hamac, un canapé, une table et une vue sur un jardin et des voitures garées.
Une pièce avec un hamac, de grandes fenêtres et une vue sur un jardin.
Un jardin agrémenté d’une structure en treillis métallique, d’une pelouse verdoyante et de fleurs violettes.
Un salon avec un canapé, une table basse et un hamac. Une grande fenêtre laisse entrer la lumière, et des plantes sont disposées sur le rebord.
Un couloir menant à une cuisine avec un coin repas.

Avis

8,0 sur 10 – 
Très bien

Points forts

  • Votre propre chef privé(e)
    C’est l’un des rares hébergements offrant les services d’un(e) chef privé(e).

Commodités populaires

  • Balcon
  • Baignoire à remous sur place
  • Barbecue
  • Animaux de compagnie acceptés
  • Réfrigérateur
  • Stationnement sur place disponible

Explorez la région

Afficher sur la carte
Kent, England
  • Place, Université du Kent
    ‪5 min en voiture‬
  • Place, Théâtre de Gulbenkian
    ‪6 min en voiture‬
  • Place, Cathédrale de Cantorbéry
    ‪11 min en voiture‬
  • Airport, Londres (SEN-Southend)
    ‪122 min en voiture‬

Chambres et lits

5 chambres (12 personnes)

5 salles de bain

Salle de bain 1

Salle de bain 2

Salle de bain 3

Salle de bain 4

Salle de bain 5

Espaces supplémentaires

Terrasse en bois ou patio
Cuisine
Balcon
Jardin

Ajoutez des dates pour connaître les prix

Hébergements similaires

À propos du quartier

Canterbury

À Canterbury, ce cottage vous promet de passer un séjour exceptionnel. Profitez de votre séjour pour expérimenter de nouvelles activités aux célèbres Chestfield Golf Club et Club de golf Whitstable and Seasalter. Vous préférez le calme et la beauté des grands espaces ? Mettez plutôt le cap sur les magnifiques sites de Forêts nationales West Blean & Thornden Woods et Réserve naturelle Tankerton Slopes. En voyage avec toute la tribu ? Envisagez de passer par les fantastiques Parc Solly's Orchard et Jardin Lady Wootton's Green.
Carte
Kent, England

À proximité

  • Université du Kent - 5 min en voiture - 1.7 km
  • Théâtre de Gulbenkian - 6 min en voiture - 2.3 km
  • Marlowe Theatre - 11 min en voiture - 5.0 km
  • Cantorbéry Christ Church University - 11 min en voiture - 5.4 km
  • Cathédrale de Cantorbéry - 11 min en voiture - 5.0 km

Transport

  • Gare de Cantorbéry West - 9 min en voiture
  • Londres (SEN-Southend) - 97 min en voiture

Restaurants

  • ‪Caffè Nero - ‬4 min en voiture
  • ‪The Thomas Tallis Alehouse - ‬6 min en voiture
  • ‪The Penny Theatre - ‬5 min en voiture
  • ‪Mama Suki Hotpot & Dimsum - ‬5 min en voiture
  • ‪Sibson Café - ‬4 min en voiture

Foire aux questions

Daweswood - Luxury cottage, lake access & hot tub accepte-t-il les animaux de compagnie?

Oui, cet hébergement accepte les animaux de compagnie.

Combien cela coûte-t-il de séjourner à Daweswood - Luxury cottage, lake access & hot tub?

En date du 1 nov. 2026, les prix trouvés pour un séjour d’une nuit pour deux adultes à l’hébergement Daweswood - Luxury cottage, lake access & hot tub le 2 mars 2027 commencent à 579 $ CA, taxes et frais en sus. Ce prix est fondé sur le plus bas prix par nuit des 24 dernières heures pour des séjours dans les 30 prochains jours. Les prix sont sujets à changement. Choisissez vos dates pour obtenir des prix précis.

Combien coûte le stationnement à Daweswood - Luxury cottage, lake access & hot tub?

L’hébergement dispose d’un stationnement sur place.

À quelle heure est-il possible d'arriver à Daweswood - Luxury cottage, lake access & hot tub?

L’arrivée est possible à partir de 16 h.

À quelle heure doit s'effectuer le départ à Daweswood - Luxury cottage, lake access & hot tub?

Le départ est à 11 h.

Où se situe Daweswood - Luxury cottage, lake access & hot tub?

Cottage de type familial de Canterbury se trouve à moins de 2 km des sites suivants : Université du Kent et Théâtre de Gulbenkian. Parc Solly's Orchard et Jardin Lady Wootton's Green se trouvent également à moins de 5 km.

Avis

8,0

Très bien

Les avis sont présentés en ordre chronologique, soumis à un processus de modération et vérifiés, à moins d’indication contraire.
En savoir plusS’ouvre dans une nouvelle fenêtre
Note de 10 – Excellent, d’après 1 avis sur 2.
Note de 8 – Bien, d’après 0 avis sur 2.
Note de 6 – Acceptable, d’après 1 avis sur 2.
Note de 4 – Médiocre, d’après 0 avis sur 2.
Note de 2 – Terrible, d’après 0 avis sur 2.

8,0/10

Propreté

7,0/10

Arrivée

7,0/10

Communication

10/10

Emplacement

8,0/10

Exactitude de l’annonce

Avis

Avis vérifié

10/10 – Excellent

Points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement, exactitude de l’annonce

Great place for a family and friends get together

Stayed for my wifes birthday with 2 other families. Loads of space for 3 families with younger kids and teens to all hang out without being on top of each other. Only 15min drive to Whitstable. Sleeps 10 in 5 bedrooms and we brought two blow up mattresses for the young ones rather than utilising the sofa bed in the communal spaces. Hot tub was fun for everyone, and great big garden for the kids to run around in. Would recommend.
Séjour de 2 nuits en mai 2024
Avis vérifié

6/10 – Acceptable

Points forts : Emplacement
Points faibles : Communication

A mixed bag experience

We enjoyed our stay. Bathrooms were excellent, hot tub glorious, large outdoor area was great and kitchen/dining area fabulous. Problems with no cushions on outdoor chairs, cobwebs in the house, bedding scruffy and un-ironed, glass shards on patio, patio lighting not working and patio area clearly not swept for some time, mess under table etc. Exterior area could do with some work on untidy seating areas, mouldy chairs etc. Response from Host to our questions and requests were disappointing. Venue is marketed as a 'luxury' venue and this is not realistic given our experiences.
Séjour de 3 nuits en juin 2023
VrboOwner a répondu le 18 juin 2023
This is a guest who was problematic from the outset. The duvet covers aren't always ironed but they're not scruffy. There are brand new cushions on the outdoor seats as of yesterday because this is the first guest to complain about the previous ones being too thin. (We always respond to feedback as a postive to way to improve future guest experiences) The cushions seemed to bother this guest so greatly that they wanted a discount, despite them successfully using other cushions from the garden room. This is the first time since opening the property 5 years ago that we have been asked for a discount, and especially over something so trivial. I inspected the patio before arrival and if there were small glass shards then they were minimal and we apologise for that. The property is surrounded by trees and leaves and twigs end up on the patio and woodland animals are in abundance in the garden who also use it. The outside area is swept regularly. My responses were helpful, respectful, but disappointing to the guests because I refused to give a discount for their irrational offence taken to some outdoor cushions. There is plenty of patio lighting, despite some garden bollards briefly not working during their stay (now fixed as advised to them). This property has a 5/5 Star and 10/10 star ratings online so this guest really seems to want to cause problems over some trivial points due to me not offering a discount for their entirely irrational request. This would be somewhere around my 1,000th guest staying at this property and also the only one causing problems so I would suggest to all fellow hosts, that you do not accept a reservation from this gentleman, in order to avoid a similar poor experience intent on damaging your business and livelihood.
Dites-nous comment nous pouvons améliorer notre site.Partager mes commentaires