UHC Piscis Apartments: Seafront Stay with Sea Views

Galerie de photos de l’hébergement UHC Piscis Apartments: Seafront Stay with Sea Views

Une plage avec des parasols, des chaises longues et un palmier.
Une terrasse dotée de meubles en osier blanc, d’une table et de chaises, donnant sur une plage bordée de palmiers et surplombant un ciel bleu azur.
Un salon moderne avec des meubles blancs, une table basse en verre et des touches de couleur bleue.
Une pièce avec une table et des chaises en verre, un téléviseur et un tableau au mur.
Un balcon avec une porte vitrée donnant sur la plage, des meubles blancs et un téléviseur placé à gauche.

Avis

8,4 sur 10 – 
Très bien

Points forts

  • Découvrez des points d’intérêt à proximité
    Tout près : Plage de Vilafortuny

Commodités populaires

  • Balcon ou patio meublé
  • Accès au parc aquatique
  • Accès gratuit à Internet
  • Réfrigérateur
  • Laveuse
  • Baignoire

Explorez la région

Afficher sur la carte
Salou, tarragona
  • Place, Plage de Ponent
    ‪1 min à pied‬
  • Place, Torre Vella
    ‪3 min à pied‬
  • Place, Plage de Llevant
    ‪8 min à pied‬
  • Airport, Reus (REU)
    ‪12 min en voiture‬

Chambres et lits

3 chambres (7 personnes)

Chambre 1

1 lit double

Chambre 2

3 lits 1 place

Chambre 3

2 lits 1 place

2 salles de bain

Salle de bain 1

Baignoire ou douche · Toilettes

Salle de bain 2

Toilettes · Douche uniquement

Espaces supplémentaires

Terrasse en bois ou patio
Cuisine
Jardin

Ajoutez des dates pour connaître les prix

Hébergements similaires

À propos du quartier

Salou

Dans le quartier Centre-ville de Salou à Salou, vous trouverez cet appartement près de parcs de loisirs, au bord de l'eau. Envie de voir du pays ? Visitez les incontournables Torre Vella et Villa romaine de Barenys, à moins que vous ne préfériez faire chauffer votre carte bancaire aux emblématiques Centro comercial Parc Central et Marché central. Les agréables Parc de loisirs PortAventura World et Bosc Aventura Salou méritent aussi une visite.
Carte
Salou, tarragona

À proximité

  • Plage de Ponent - 1 min à pied - 0.1 km
  • Torre Vella - 3 min à pied - 0.3 km
  • Club nautique de Salou - 6 min à pied - 0.6 km
  • Plage de Llevant - 8 min à pied - 0.7 km
  • Plage de Vilafortuny - 9 min à pied - 0.8 km

Transport

  • Gare de Vila-Seca - 9 min en voiture
  • Aéroport de Reus (REU) - 19 min en voiture

Restaurants

  • ‪Restaurante Terramar - ‬9 min à pied
  • ‪4R Casablanca Restaurant - ‬3 min à pied
  • ‪Hollandalús - ‬6 min à pied
  • ‪Farggi - ‬6 min à pied
  • ‪Bar Napoli - ‬3 min à pied

Foire aux questions

UHC Piscis Apartments: Seafront Stay with Sea Views accepte-t-il les animaux de compagnie?

Non, l’établissement n’accepte pas les animaux de compagnie.

À quelle heure est-il possible d'arriver à UHC Piscis Apartments: Seafront Stay with Sea Views?

L’arrivée est possible à partir de 16 h.

À quelle heure doit s'effectuer le départ à UHC Piscis Apartments: Seafront Stay with Sea Views?

Le départ est à 10 h.

Où se situe UHC Piscis Apartments: Seafront Stay with Sea Views?

Centre-ville de Salou - appartement se trouve à moins de 5 minutes de marche des sites suivants : Plage de Ponent et Plage Cap de Saint Pierre. Torre Vella et Club nautique de Salou se trouvent également à moins de 5 minutes de marche.

Avis

8,4

Très bien

Les avis sont présentés en ordre chronologique, soumis à un processus de modération et vérifiés, à moins d’indication contraire.
En savoir plusS’ouvre dans une nouvelle fenêtre
Note de 10 – Excellent, d’après 3 avis sur 6.
Note de 8 – Bien, d’après 2 avis sur 6.
Note de 6 – Acceptable, d’après 0 avis sur 6.
Note de 4 – Médiocre, d’après 1 avis sur 6.
Note de 2 – Terrible, d’après 0 avis sur 6.

Avis

Avis provenant d’un site partenaire

10/10 – Excellent

beautiful apartment

The location was perfect, quiet and yet only a 20 minute walk to the center. Super friendly staff and very helpful Maybe buy airconditioning
Avis vérifié

8/10 – Bien

correct

appartement bien situé , spacieux mais bruyant.
Séjour de 7 nuits en juillet 2018
VrboOwner a répondu le 18 mars 2020
Cher Mr Becker, Nous vous remercions de partager votre opinion au sujet de votre expérience dans notre logement. Vos commentaires sont très appréciés, c'est grâce à eux que nous pouvons détecter nos faiblesses et en même temps, apporter des améliorations à notre service. Bien cordialement, Raúl Altamirano Directeur Réservations
Avis provenant d’un site partenaire

8/10 – Bien

En familia

Nos ha encantado.Volveriamos si nos hubieran dejado más tiempo para la hora de salida.A las diez es muy pronto.Hay que pensar en las personas que viajan desde muy lejos. Tema horario de salida.
Avis provenant d’un site partenaire

10/10 – Excellent

Найкращє місце розташування

Дуже близько до моря, до найкращого пляжу, на нашу думку. Ми відпочивали великою родиною, дуже вразила усіх тераса апартаментів та вид з неї. Дуже зручні матраси на кроватях, треба знати що кондиціонерів не має, але нас це не налякало, якщо відкрити вікна у кімнаті та терасу то йде маленький вітерець. На кухні є все необхідне, простора вітальня з великим столом. Самі апартаменти дуже світлі та зроблені в средиземноморському стилі. В загалі дуже задоволені та будемо усім рекомендувати. Всё добре.
Avis ancien

4/10 – Médiocre

Apartment Experience

Where do I begin! Arrived in Salou at 10am and had to wait in 30 degrees until 4pm to collect our keys. The staff at the key collection were great. From the website the property looked absolutely fantastic. Apartment overlooking the beach, yeah right! The photography was very CLEVER as it didn't show a major road between the apartment, boulevard and sea! Petrol fume poisoning! Every minute a bus, car or van would pass. It would have been nice to have been able to hear the sea but the traffic was constant which made it unable to hear. When we first walked in we stuck to the floors as they hadn't been cleaned. Smelt damp and unclear. As we had been hanging around for 6 hours just wanted to chill and cool down. But instead had to start cleaning the apartment, washing work surfaces and floors etc. Upon looking in the kitchen it had no oven, 4 plates and a tiny 2 slice toaster so I am glad it was just the two of us! Had to wash crockery and cutlery for just the 2 of us as everything was filthy. The apartment hadn't been hovered and the rugs were completely filthy, the table in the living room was rotten and when I washed it the cloth was stinking. I had asked prior to arrival if a welcome back was included in the price but was told no. There wasn't even a dish cloth or tea towel! Had to go to the supermarket and buy these plus water, milk and bread. Didn't realise also that the double room at the back of the apartment (which was the only room of 3 that was made up) also was on a minor road, albeit a very busy one, i.e. dustman came each morning at some ungodly hour and the Spanish residents opposite were up and shouting until 3am each morning. As the apartment didn't have air conditioning, we had to leave the windows open and keep the shutters down so obviously we were able to hear everything. The price we paid for this apartment was reasonable but I am so glad that we didn't stay during the peak season when the price was double! The living room had a TV but no UK channels!!! There was also a second broken TV in the living room which was left next to the working one. This obviously added a bit of charm to the living room - not !!!!!!! Even though the apartment wasn't up to our standards on arrival, we left it so much cleaner than when we arrived. Although the apartment wasn't what we expected, we still had a fab holiday.
VrboOwner a répondu le 18 mars 2020
Dear Mr, We are very sorry to hear you had a few problems during your stay. Unfortunatly, you did not inform us about the bad cleaning... We allways try to solve all issues in the maximum of 24 hours. All properties on our website are clearly indicated on Google Maps, so you can see the exact location of the property. Maybe you did not see the road in front? It is clearly indicated though... We offer a Welcome pack service (as you mention) which you didn't take. On the pictures of the kitchen, you can clearly see there is NO oven... The TV has no English channels? It doesn't say it does in the advert. As for the cleaning, we are very sorry you didn't mention that upon arrival, it would have been ammended straight away. For the rest, maybe it would be a good idea to read / check and take and close look at all the pictures, to avoid misunderstanding or misinterpreting some things. In UHC we allways try to provide the maximum well being of our costumers. Of course it's important to read all the details of the property before deciding to rent it. Then you know exactly what you have and what you don't. UHC team.
Dites-nous comment nous pouvons améliorer notre site.Partager mes commentaires