Appartement

Modern Sea View Apartment with Balcony

Galerie de photos de l’hébergement Modern Sea View Apartment with Balcony

Vue aérienne d’une zone côtière avec une petite île, des eaux turquoise limpides et de nombreux bateaux ancrés près du rivage.
Un salon moderne avec un canapé, une table basse en bois et une cheminée.
Un salon moderne avec un canapé noir, une table basse en bois et un coin repas comprenant une table et des chaises blanches.
Un coin repas avec une table et des chaises en bois, un buste sculpté blanc, et un espace cuisine avec une porte blanche et un luminaire suspendu.
Un balcon doté de meubles en osier et d’une table en verre, offrant une vue panoramique sur un paysage urbain avec des bâtiments et de la verdure.

Avis

8,0 sur 10 – 
Très bien

Commodités populaires

  • Balcon
  • Climatisation
  • Internet
  • Laveuse
  • Stationnement sur place disponible
  • Espace non-fumeurs

Explorez la région

Afficher sur la carte
Anavissos
  • Place, Plage d'Agios Nikolaos
    ‪5 min à pied‬
  • Place, Plage d'Anavyssos
    ‪1 min en voiture‬
  • Place, Port de Lavrio
    ‪26 min en voiture‬
  • Airport, Athènes (ATH-Elefthérios-Venizélos)
    ‪44 min en voiture‬

Chambres et lits

2 chambres (4 personnes)

Chambre 1

1 lit double

Chambre 2

1 très grand lit

1 salle de bain

Salle de bain 1

Savon · Serviettes fournies · Baignoire · Toilettes · Shampoing · Sèche-cheveux

Espaces supplémentaires

Cuisine
Balcon

Ajoutez des dates pour connaître les prix

Hébergements similaires

À propos du quartier

Anavyssos

À Saronikos, cet appartement vous promet de passer un séjour exceptionnel. Profitez de votre séjour pour expérimenter de nouvelles activités aux célèbres Port de Lavrio et Marina Olympique. Vous préférez le calme et la beauté des grands espaces ? Mettez plutôt le cap sur les magnifiques sites de Plage d'Agios Nikolaos et Plage d'Anavyssos. Les agréables Musée minéralogique de Lavrion et Mine et parc culturel et technologique de Lávrio méritent aussi une visite.
Carte
Anavissos

À proximité

  • Plage d'Agios Nikolaos - 5 min à pied - 0.5 km
  • Plage d'Anavyssos - 1 min en voiture - 1.2 km
  • Port de Lavrio - 26 min en voiture - 16.6 km
  • Temple de Poséidon - 38 min en voiture - 22.2 km
  • Plage de Glyfada - 50 min en voiture - 33.8 km

Transport

  • Station de métro Koropí - 31 min en voiture
  • Aéroport d'Athènes Elefthérios-Venizélos (ATH) - 43 min en voiture

Restaurants

  • ‪Para-Dais - ‬3 min en voiture
  • ‪Casamento - ‬4 min en voiture
  • ‪Λαβράκι - ‬4 min en voiture
  • ‪ΧΗ.ΜΑ - ‬4 min en voiture
  • ‪Nuevo Loca Beach Bar - ‬6 min à pied

Foire aux questions

Modern Sea View Apartment with Balcony accepte-t-il les animaux de compagnie?

Non, l’établissement n’accepte pas les animaux de compagnie.

Combien cela coûte-t-il de séjourner à Modern Sea View Apartment with Balcony?

En date du 27 oct. 2026, les prix trouvés pour un séjour d’une nuit pour deux adultes à l’hébergement Modern Sea View Apartment with Balcony le 28 oct. 2026 commencent à 64 $ CA, taxes et frais en sus. Ce prix est fondé sur le plus bas prix par nuit des 24 dernières heures pour des séjours dans les 30 prochains jours. Les prix sont sujets à changement. Choisissez vos dates pour obtenir des prix précis.

Combien coûte le stationnement à Modern Sea View Apartment with Balcony?

L’hébergement dispose d’un stationnement sur place.

À quelle heure est-il possible d'arriver à Modern Sea View Apartment with Balcony?

L’arrivée est possible à partir de 15 h.

À quelle heure doit s'effectuer le départ à Modern Sea View Apartment with Balcony?

Le départ est à 11 h.

Où se situe Modern Sea View Apartment with Balcony?

Appartement de Saronikos se trouve à moins de 2 km des sites suivants : Plage d'Agios Nikolaos et Plage d'Anavyssos. Plage Mávro Lithári et Deuxième Plage de Saronida se trouvent également à moins de 5 km.

Avis

8,0

Très bien

Les avis sont présentés en ordre chronologique, soumis à un processus de modération et vérifiés, à moins d’indication contraire.
En savoir plusS’ouvre dans une nouvelle fenêtre
Note de 10 – Excellent, d’après 1 avis sur 2.
Note de 8 – Bien, d’après 0 avis sur 2.
Note de 6 – Acceptable, d’après 1 avis sur 2.
Note de 4 – Médiocre, d’après 0 avis sur 2.
Note de 2 – Terrible, d’après 0 avis sur 2.

8,0/10

Propreté

9,0/10

Arrivée

8,0/10

Communication

8,0/10

Emplacement

9,0/10

Exactitude de l’annonce

Avis

Avis vérifié

6/10 – Acceptable

Points forts : Arrivée, emplacement et exactitude de l’annonce.
The rooms were not clean at all. The water system was very bad. No curtains in the bathroom.
Séjour de 31 nuits en juin 2026
VrboOwner a répondu le 5 août 2026
Thank you for your review. We are sorry that these concerns were only raised after your stay had ended. During your one-month stay, you never informed us of any issues regarding the cleanliness or condition of the apartment. Had such issues existed from the first day, we would have expected you to contact us immediately so that we could resolve them, as we always do. Instead, the only matters you contacted us about were the hot water system and resending the access code, and in both cases we responded promptly and provided assistance. We also noticed that your review was published almost two weeks after your departure. During your stay, you did not provide any photos or other evidence to support the concerns mentioned in your review, leaving us with no opportunity to verify or address them. Cleanliness is one of our highest priorities, and across other booking platforms we consistently receive 10/10 cleanliness ratings, reflecting the standards we maintain for every guest. We believe that hospitality is built on mutual respect. We always hand over our apartment clean, well-prepared, and ready for our guests' arrival, and we expect it to be treated with the same care and respect. Unfortunately, the condition in which the apartment was left after your departure did not reflect that same standard. Regarding the absence of a shower curtain, this is a deliberate choice on our part. Shower curtains require frequent replacement and careful maintenance, and if not properly maintained they can retain moisture and become unhygienic. For this reason, we have chosen not to install one. The bathroom layout and amenities are also clearly shown in the listing photos, allowing guests to see exactly what to expect before booking.We also found the apartment in a condition that required significantly more cleaning than usual after your departure, and some of our property, including the electric kettle, was damaged during your stay. Despite this, our response focuses only on clarifying the facts regarding the concerns raised in your review with proves of that photos and cleaners. We will continue to welcome all of our guests with the same professionalism, transparency, and respect that have always been the foundation of our hospitality.
Avis vérifié

10/10 – Excellent

Points forts : Propreté, arrivée, communication et exactitude de l’annonce.
Séjour de 6 nuits en août 2026
Dites-nous comment nous pouvons améliorer notre site.Partager mes commentaires