Chalet rustique

Day Drinkin' - New 1 bedroom w/Hot Tub

Galerie de photos de l’hébergement Day Drinkin' - New 1 bedroom w/Hot Tub

Un intérieur spacieux avec de hauts plafonds, des poutres apparentes, un canapé en cuir, un coin repas et une cuisine.
Un intérieur en bois comprenant une table à manger, des chaises et un ventilateur de plafond.
Une chambre spacieuse avec un grand lit, un plafond en bois et une pancarte indiquant qu’il s’agit d’un hébergement de type cabane.
Une chambre à coucher de style cabane en bois, dotée d’un grand lit, d’une cheminée en pierre et offrant une vue sur l’extérieur.
Une cabane dotée d’un foyer en pierre, entourée de fauteuils Adirondack, située dans une zone boisée.

Avis

9,2 sur 10 – 
Merveilleux

Points forts

  • Centre d’entraînement physique sur place
    Profitez d’un accès pratique aux installations de conditionnement physique pendant votre séjour, une caractéristique rare.

Commodités populaires

  • Baignoire à remous sur place
  • Patio
  • Centre d’entraînement physique sur place
  • Barbecue
  • Wi-Fi gratuit dans les aires communes
  • Climatisation

Explorez la région

Afficher sur la carte
Broken Bow, OK
  • Place, Beavers Bend Brewery
    ‪3 min en voiture‬
  • Place, Hochatown Bigfoot Axe Throwing
    ‪4 min en voiture‬
  • Place, Hochatown State Park
    ‪6 min en voiture‬

Chambres et lits

1 chambre (4 personnes)

Chambre 1

1 très grand lit

Chambre 2

1 canapé-lit (double)

1 salle de bain

Salle de bain 1

Baignoire ou douche · Toilettes

Espaces supplémentaires

Terrasse en bois ou patio
Cuisine

Ajoutez des dates pour connaître les prix

Hébergements similaires

À propos du quartier

Broken Bow

À Broken Bow, cette cabane vous promet de passer un séjour exceptionnel. Envie de vous poser et d'admirer la beauté naturelle des lieux ? Les incontournables Lac de Broken Bow et Beavers Bend State Park vous attendent ! Les agréables Hochatown Rescue Center & Petting Zoo et The Maze of Hochatown méritent aussi une visite. Les points d'eau des environs sont le décor idéal pour vous adonner à de nouvelles activités telles que le jet-ski et le kayak tandis que les amoureux d'aventures en plein air pourront plutôt opter pour les promenades à cheval et la randonnée.
Carte
Broken Bow, OK

À proximité

  • Beavers Bend Brewery - 3 min en voiture - 2.2 km
  • Hochatown Bigfoot Axe Throwing - 4 min en voiture - 2.6 km
  • Hochatown Rescue Center & Petting Zoo - 5 min en voiture - 4.4 km
  • Mountain Fork Brewery - 6 min en voiture - 5.2 km
  • Hochatown State Park - 6 min en voiture - 4.8 km

Transport

  • Aéroport régional de Texarkana (TXK) - 123 min en voiture

Restaurants

  • ‪La Cocina - ‬6 min en voiture
  • ‪Grateful Head Pizza Oven & Tap Room - ‬5 min en voiture
  • ‪Buffalo Grill - ‬10 min en voiture
  • ‪Hochatown Saloon - ‬7 min en voiture
  • ‪Mountain Fork Brewery - ‬7 min en voiture

Foire aux questions

Day Drinkin' - New 1 bedroom w/Hot Tub accepte-t-il les animaux de compagnie?

Oui, cet hébergement accepte les animaux de compagnie.

Combien coûte le stationnement à Day Drinkin' - New 1 bedroom w/Hot Tub?

L’hébergement dispose d’un stationnement sur place.

À quelle heure est-il possible d'arriver à Day Drinkin' - New 1 bedroom w/Hot Tub?

L’arrivée est possible à partir de 16 h.

À quelle heure doit s'effectuer le départ à Day Drinkin' - New 1 bedroom w/Hot Tub?

Le départ est à 11 h.

Où se situe Day Drinkin' - New 1 bedroom w/Hot Tub?

Chalet rustique de Broken Bow se trouve à moins de 5 km des sites suivants : Hochatown Bigfoot Axe Throwing, Beavers Bend Brewery et Beaver's Bend Mining Company. Forêt nationale d'Ouachita et Hochatown Rescue Center & Petting Zoo se trouvent également à moins de 5 km.

Avis

9,2

Merveilleux

Les avis sont présentés en ordre chronologique, soumis à un processus de modération et vérifiés, à moins d’indication contraire.
En savoir plusS’ouvre dans une nouvelle fenêtre
Note de 10 – Excellent, d’après 6 avis sur 7.
Note de 8 – Bien, d’après 0 avis sur 7.
Note de 6 – Acceptable, d’après 0 avis sur 7.
Note de 4 – Médiocre, d’après 1 avis sur 7.
Note de 2 – Terrible, d’après 0 avis sur 7.

9,8/10

Propreté

9,6/10

Arrivée

9,0/10

Communication

9,8/10

Emplacement

9,6/10

Exactitude de l’annonce

Avis

Avis vérifié

10/10 – Excellent

Points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement, exactitude de l’annonce
Cabin was just what we needed.
Séjour de 4 nuits en octobre 2026
Management a répondu le 28 oct. 2026
We are so glad to hear! We look forward to hosting you again in the future. Thank you!
Avis vérifié

10/10 – Excellent

Points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement, exactitude de l’annonce

Loved it

Great place!
Séjour de 3 nuits en mars 2025
VrboOwner a répondu le 14 mars 2025
We were so delighted to read your positive feedback about your recent stay. Your kind words mean a lot to us and motivate us to continue providing exceptional experiences for our guests. We're glad to hear that you enjoyed the cabin! Our goal is to create a comfortable and enjoyable home away from home for everyone, and it's wonderful to know that we achieved that for you. If you have any other feedback or suggestions, please don't hesitate to share them. We're always looking for ways to improve our services. Thank you again for choosing Broken Bow Cabin Lodging. We hope to see you again soon! Sincerely, BBCL Front Desk
Avis vérifié

10/10 – Excellent

Points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement, exactitude de l’annonce

Awesome

This cabin feels exactly as it looks! Great place, and a great stay!
Séjour de 2 nuits en février 2025
VrboOwner a répondu le 26 févr. 2025
We were so delighted to read your positive feedback about your recent stay at Day Drinkin'. Your kind words mean a lot to us and motivate us to continue providing exceptional experiences for our guests. We're glad to hear that you enjoyed the cabin! Our goal is to create a comfortable and enjoyable home away from home for everyone, and it's wonderful to know that we achieved that for you. If you have any other feedback or suggestions, please don't hesitate to share them. We're always looking for ways to improve our services. Thank you again for choosing Broken Bow Cabin Lodging. We hope to see you again soon! Sincerely, BBCL Front Desk
Avis vérifié

10/10 – Excellent

Points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement, exactitude de l’annonce

Loved it

We really enjoyed our time there the only complain is that I wish we’d have stayed longer! We even were able to bring our dog.
Séjour de 2 nuits en avril 2024
VrboOwner a répondu le 10 juill. 2024
Thanks for the great review! We look forward to your next visit!
Avis vérifié

10/10 – Excellent

Points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement, exactitude de l’annonce
Excellent property and a brand new property with loaded immensities. We will be renting again inn thre coming months.
Séjour de 3 nuits en juillet 2025
VrboOwner a répondu le 22 juill. 2025
Thank you so much for your kind words, ! We're thrilled to hear that you had such a wonderful experience. We're committed to providing top-notch service and creating lasting memories. We can't wait to welcome you and your group back again soon.
Avis vérifié

4/10 – Médiocre

Points forts : Propreté, arrivée, emplacement et exactitude de l’annonce.
Points faibles : Communication

Good until we had no water

Nice place, perfect for two! We only had a two night stay and while we were there the city hit a water line and we didn’t have water for 12 hours-so no hot tub, showers, bath, to drink, prepare our meals-a necessity to enjoy our weekend away. And apparently you need travel insurance to protect yourself from a necessity like having water. While not the owners fault by any means, they did not offer any sort of discount, refund, voucher for the trouble we had/not being able to enjoy any of the amenities but told us we should have purchased insurance.
Séjour de 2 nuits en mars 2025
VrboOwner a répondu le 19 mars 2025
Hello, Thank you for your email and for bringing your concerns to our attention. We sincerely apologize for the inconveniences you experienced during your stay We understand your frustration regarding the utility issues. Situations involving electricity and water are beyond our direct control, and we rely on the respective utility companies to resolve them promptly. Our travel insurance is designed to help mitigate these types of unforeseen circumstances, covering up to 100% for travel interruptions. We are truly sorry for the problems you encountered and hope that despite these issues, you will consider staying with us again in the future. We value your business and would like the opportunity to provide you with a better experience. Thank you for your understanding. BBCL Front Desk
Avis vérifié

10/10 – Excellent

Points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement, exactitude de l’annonce
Séjour de 3 nuits en juillet 2026
Dites-nous comment nous pouvons améliorer notre site.Partager mes commentaires