Cette maison de vacances vous donne rendez-vous à St Fillans, plus précisément en zone rurale. Profitez de votre séjour pour expérimenter de nouvelles activités aux célèbres Exploitation viticole Robert Stein Winery & Vineyard et Slow Fox Wines. Vous préférez le calme et la beauté des grands espaces ? Mettez plutôt le cap sur les magnifiques sites de Putta Bucca Wetlands et Avisford Nature Reserve.
Exploitation viticole Farmer's Daughter Wines - 11 min en voiture - 13.6 km
Exploitation viticole Pieter van Gent Winery & Vineyard - 11 min en voiture - 13.6 km
Parc Lawson - 13 min en voiture - 16.3 km
Stade Glen Willow - 13 min en voiture - 16.3 km
Transport
Gare de Gulgong - 29 min en voiture
Aéroport de Mudgee (DGE) - 23 min en voiture
Restaurants
The Barn - 16 min en voiture
53 Food Co. - 15 min en voiture
Mudgee Wines Estate - 12 min en voiture
Mudgee Wines - 18 min en voiture
Old Wheels Grind Coffee & Doughnuts - 13 min en voiture
Foire aux questions
Zensi Retreat - House possède-t-il une piscine?
Oui, cet établissement propose une piscine. L'endroit possède notamment une piscine chauffée.
Combien cela coûte-t-il de séjourner à Zensi Retreat - House?
En date du 28 oct. 2026, les prix trouvés pour un séjour d’une nuit pour deux adultes à l’hébergement Zensi Retreat - House le 10 mars 2027 commencent à 1 235 $ CA, taxes et frais en sus. Ce prix est fondé sur le plus bas prix par nuit des 24 dernières heures pour des séjours dans les 30 prochains jours. Les prix sont sujets à changement. Choisissez vos dates pour obtenir des prix précis.
Zensi Retreat - House accepte-t-il les animaux de compagnie?
Non, l’établissement n’accepte pas les animaux de compagnie.
Combien coûte le stationnement à Zensi Retreat - House?
L’hébergement dispose d’un stationnement sur place.
À quelle heure est-il possible d'arriver à Zensi Retreat - House?
L’arrivée est possible à partir de 15 h.
À quelle heure doit s'effectuer le départ à Zensi Retreat - House?
Le départ est à 11 h.
Où se situe Zensi Retreat - House?
Cette propriété de vacances se trouve en zone rurale, à moins de 15 km des sites suivants : Exploitation viticole Robert Stein Winery & Vineyard, Slow Fox Wines et Vignoble Rosby Wines. Les points d'intérêt suivants sont également à moins de 15 km : Exploitation viticole Huntington Estate et Bunnamagoo Estate Wines.
Avis
8,0
Très bien
Les avis sont présentés en ordre chronologique, soumis à un processus de modération et vérifiés, à moins d’indication contraire.
Points forts : Propreté, arrivée, communication et exactitude de l’annonce.
Fabulous location with beautiful views.
Séjour de 2 nuits en mai 2026
Avis vérifié
6/10 – Acceptable
Faezeh H.
4 sept. 2024
Points forts : Arrivée, emplacement
Points faibles : Communication, exactitude de l’annonce
Dish washer does not work
he dishwasher was not working, which resulted in me and my guests spending a lot of time washing dishes. This was quite disappointing. In general, the place was beautiful, but the kitchen was very dirty; the cookware was oily and dirty. Additionally, there was only one roll of kitchen towel for 10 people over 2 nights. Most importantly, there were bunk beds, which were not shown in the property photos.
Séjour de 2 nuits en août 2024
VrboOwner a répondu le 24 sept. 2024
Faezeh thank you for bringing this up as we are sorry to hear you had disappointments with the kitchen. Please be aware that we are on call for any questions or support whilst guests are on their stay and it doesn’t seem you asked us about the dishwasher. The dishwasher works perfectly - Infact there are clean dishes in it as we speak. Perhaps we could have talked you through it and saved you this review and your time hand washing.
With the paper towels - 1 large full roll seems to be the perfect amount based on all our other 2 night guests. We have hand towels for additional drying, also considering wanting to look after the environment therefore encourage guests not to overuse paper towels where hand towels can be utilised. There are multiple spare hand towels also in the kitchen drawer.
Regarding the oily items - We sincerely apologies if our cleaners missed some items in the drawers. Sometimes guests put back oily items rather than leave them out to be cleaned or to clean them after use. Unfortunately it seems the cleaners may not have gone through every drawer and item to establish if it needs a reclean. We will communicate this to them.
We hope you can empathise with our response and we will do our upmost best for any future stays. Reviews make a large impact to our business and its a bummer that 1 paper towel and some oily items causes a 3 star review (considering we never were contacted about the dishwasher and that it is working, as it has for every guest since) -