一棟貸し

魅力的な新しい森の脱出

Charming New Forest getaway

魅力的な新しい森の脱出の写真ギャラリー

外観の詳細
内装
客室
お食事
屋外ダイニングエリア

口コミ

10段階中4.0

おすすめポイント

  • 周辺の観光スポット
    近くにニュー フォレスト国立公園あり

人気の設備とサービス

  • パティオ
  • ペット同伴可
  • 冷蔵庫
  • 乾燥機
  • インターネット
  • 敷地内駐車場あり

周辺ガイド

地図で表示
Fordingbridge, ENG
  • Place, ニュー フォレスト国立公園
    ‪徒歩 8 分‬
  • Place, フォーディングブリッジ博物館
    ‪徒歩 14 分‬
  • Place, フォーディングブリッジ タウンホール
    ‪徒歩 15 分‬
  • Airport, サザンプトン (SOU)
    ‪車で 49 分‬

客室 & ベッド

ベッドルーム 4 室 (定員 5 名)

ベッドルーム 1

シングルベッド 2 台

ベッドルーム 3

シングルベッド 1 台

ベッドルーム 4

ダブルベッド 1 台

バスルーム 2 室

バスルーム 1

トイレ · シャワーのみ

バスルーム 2

浴槽またはシャワー · トイレ

その他のスペース

テラスまたはパティオ
キッチン
独立したダイニングエリア
庭園
ダイニングスペース

日付を指定して料金を検索

類似した宿泊施設

周辺地域について

フォーディングブリッジ

このコテージは、フォーディングブリッジの川沿いにあり、ウォーターパーク近くに位置しています。フォーディングブリッジ博物館とブリーモア・ハウス・アンド・カントリーサイド・ミュージアムは地域の人気カルチャースポット。アクティビティを楽しみたいなら、ブラムショウ ゴルフ クラブやムーアズバレーリングウッドでゴーエイプへ行きましょう。ポールトンズファミリーテーマパーク - ペッパピッグワールドの家とDownton Leisure Centreも訪れる価値のあるスポットです。水上スキー、釣りといったウォーターアクティビティのほか、サイクリング、ハイキング / サイクリング トレイルなどのアウトドアを楽しむことができます。
地図
Fordingbridge, ENG

周辺情報

  • ニュー フォレスト国立公園 - 徒歩 8 分 - 0.7 km
  • フォーディングブリッジ図書館 - 徒歩 14 分 - 1.2 km
  • フォーディングブリッジ博物館 - 徒歩 14 分 - 1.2 km
  • フォーディングブリッジ タウンホール - 徒歩 15 分 - 1.3 km
  • ストーンヘンジ - 車で 47 分 - 45.3 km

交通案内

  • ポークスダウン フォー ボスクーム駅から車で 20 分
  • ボーンマス国際空港 (BOH) から車で 23 分

レストラン

  • ‪Costa Coffee - ‬車で 14 分
  • ‪Altrullo - ‬車で 15 分
  • ‪McDonald's - ‬車で 11 分
  • ‪High Corner Inn - ‬車で 13 分
  • ‪The Forde Inn - ‬車で 3 分

よくあるご質問

魅力的な新しい森の脱出はペットと宿泊できますか ?

はい、この宿泊施設にはペットを同伴できます。

魅力的な新しい森の脱出の宿泊料金はどのくらいですか ?

2026 年 11 月 1 日 現在、2027 年 1 月 6 日 に大人 2 名で魅力的な新しい森の脱出に 1 泊した場合の最低料金は ¥47,471 (税およびサービス料別) です。この料金は、今後 30 日間の 1 泊あたりの料金において過去 24 時間に見つかった最低料金に基づいています。料金は変更される場合があります。ご希望の日付を入力して、正確な料金をご確認ください。

魅力的な新しい森の脱出の駐車料金はいくらですか ?

施設内駐車場をご利用いただけます。

魅力的な新しい森の脱出のチェックインは何時ですか ?

チェックイン開始は 16:00 です。

魅力的な新しい森の脱出のチェックアウトは何時ですか ?

チェックアウトは 10:00 です。

魅力的な新しい森の脱出はどこにありますか ?

川沿いにあるこのコテージは、ニュー フォレスト国立公園、フォーディングブリッジ博物館、フォーディングブリッジ図書館から徒歩 15 分圏内です。フォーディングブリッジ タウンホールおよびフォーディングブリッジ病院も 15 分圏内です。

口コミ

4.0
口コミは新しい順に表示されています。またその内容は審査対象となり、別途記載がない限り検証されています。
詳細はこちら新しいウィンドウで開く
評価 10 - 1 件の口コミ中 0 件が非常に良い
評価 8 - 1 件の口コミ中 0 件が良い
評価 6 - 1 件の口コミ中 0 件が普通
評価 4 - 1 件の口コミ中 1 件が不満
評価 2 - 1 件の口コミ中 0 件が非常に不満

10/10

清潔度

2.0/10

チェックイン

2.0/10

コミュニケーション

10/10

ロケーション

2.0/10

掲載情報の正確さ

口コミ

宿泊者限定の口コミ

4/10 (不満)

良かった点 : 清潔度、ロケーション
気になった点 : チェックイン、コミュニケーション、掲載情報の正確さ

Nice property spoilt by a few issues

The host didn’t send details of how to access the property, once we arrived we had to wait an hour and a half to get through to the host as the manager was on maternity leave. The door to the cottage we had booked (number 1) was open, so I wondered if the door had been left open for our arrival as we weren’t able to contact the manager directly or through VRBO, so I entered to only find another group was staying in the property. We were eventually given the code to get into number 2, which although a very similar property had different furniture as to what was shown in the pictures. The biggest issue being an awful sofa which was hard and very uncomfortable. We booked the stay quite last minute, as my wife had recently been in hospital for a serious cardiac issue. The stress upon arrival was very unwelcome. It’s a real shame as the property has a lot going for it - set in a beautiful area. The BBQ and picnic area is lovely and the property is pet friendly. Unfortunately due to the issues we had we wouldn’t stay again and feel the price was far too high considering the furniture in the property.
2024 年 5 月に 4 泊滞在
VrboOwnerからの返信 (投稿日 : 2024 年 6 月 17 日)
Hi Adam, Thank you for taking the time to write a review . I’m sorry to hear you were waiting so long. The access code is always sent automatically via our booking system. Unfortunately we had an error that weekend so that automation didn’t occur. I wish you had called the number provided as we would have given you the code instantly. I am sorry for the inconvenience. As I mentioned VRBO has included Cottage 1 in the line of our property addresses. So even though the names, pictures and descriptions of the property is correct, I can see how there can be confusion. I am trying to change this but VRBO are not making it easy . Thank you for the feed back about our furnishings. We just had the sofas replaced, so I’m surprised to hear this. But we take guest comfort seriously, and will take your feed back into account in our next quality review . Warm regards, Sarah
弊社サービスについてご意見をお聞かせくださいご意見の送信