Coastal Condo 607 | Beachfront!

Galería de imágenes de Coastal Condo 607 | Beachfront!

Vista de playa con sillas de playa y sombrillas, una palmera y un cielo azul despejado.
Una cocina moderna con armarios blancos, una isla grande con un lavamanos y vistas al océano a través de puertas correderas amplias.
Un balcón con vista al océano, mobiliario exterior y una puerta de vidrio que da al interior.
Zona de piscina con vista a la playa y al océano.
Un hotel moderno con vista al mar, varios balcones y un estacionamiento.

Comentarios

8,0 de 10
Muy bueno

Aspectos destacados

  • Descubre lugares de interés cercanos
    Cerca a pie de Playas de Panamá

Servicios populares

  • Balcón o patio
  • En la playa
  • Bañera de hidromasaje en las instalaciones
  • Piscina
  • Parrilla de barbacoa
  • Gimnasio en las instalaciones

Echa un vistazo a la zona

Ver en el mapa
Panama City, FL
  • Place, Playas de Panamá
    ‪A 8 min a pie‬
  • Place, Pier Park (centro comercial)
    ‪A 2 min en coche‬
  • Place, Embarcadero Russell-Fields
    ‪A 3 min en coche‬
  • Airport, Ciudad de Panamá, FL (ECP-Northwest Florida Beaches Intl.)
    ‪A 22 min en coche‬

Habitaciones y camas

2 habitaciones (capacidad para 6 personas)

Dormitorio 1

1 cama de matrimonio grande

Dormitorio 2

1 litera individual

Salón 1

1 sofá cama doble

2 baños

Baño 1

Bañera · WC · Solo ducha

Baño 2

Bañera · WC · Solo ducha

Otros espacios

Cocina
Oficina
Balcón

Añade las fechas para ver los precios

Alojamientos similares

Información sobre la zona

Panama City Beach

Este piso se encuentra en Panama City Beach, en la playa. Pier Park (centro comercial) y Thomas Drive son lugares imprescindibles para los amantes de las tiendas; añádelos a tu itinerario junto a fantásticos parajes naturales como Playas de Panamá y Frank Brown Park (parque). ¿Te apetece disfrutar de un evento especial? Puedes buscar el calendario de Publix Sports Park. Intenta sacar tiempo para pasar por Parque acuático Shipwreck Island Waterpark, que también merece la pena.
Mapa
Panama City, FL

Qué hay en los alrededores

  • Playas de Panamá - A 8 min a pie - 0.7 km
  • Hipódromo y golf Hidden Lagoon - A 9 min a pie - 0.8 km
  • Pier Park (centro comercial) - A 2 min en coche - 1.8 km
  • Embarcadero Russell-Fields - A 3 min en coche - 2.1 km
  • Emerald Coast Mirror Maze - A 3 min en coche - 2.5 km

Cómo moverse por la zona

  • Ciudad de Panamá, FL (ECP-Northwest Florida Beaches Intl.): a 19 min en coche

Restaurantes

  • ‪Sharky's Beachfront Restaurant - ‬A 4 min a pie
  • ‪McDonald's - ‬A 3 min en coche
  • ‪Dave & Buster's - ‬A 3 min en coche
  • ‪Marble Slab Creamery - ‬A 3 min en coche
  • ‪Ford’s Garage - ‬A 3 min en coche

Preguntas frecuentes

¿En Coastal Condo 607 | Beachfront! hay piscina?

Sí, este alojamiento cuenta con una piscina.

¿En Coastal Condo 607 | Beachfront! se aceptan mascotas?

No, este alojamiento no admite mascotas.

¿A qué hora se realiza la entrada en Coastal Condo 607 | Beachfront!?

Hora de inicio del registro de entrada: 16:00.

¿A qué hora se realiza la salida en Coastal Condo 607 | Beachfront!?

La salida se realiza a las 10:00.

¿Dónde se encuentra Coastal Condo 607 | Beachfront!?

En la playa, este edificio de condominios de Panama City Beach se encuentra a 0,5 km de Playas de Panamá y a 2,1 km de Pier Park (centro comercial). Funland Arcade y Hipódromo y golf Hidden Lagoon también están a menos de diez minutos.

Comentarios

8,0

Muy bueno

Los comentarios se muestran en orden cronológico, están sujetos a un proceso de moderación y se han verificado a menos que se indique lo contrario.
Leer másSe abre en una ventana nueva
3 comentarios de un total de 7 con una puntuación de 10 - Excelente
2 comentarios de un total de 7 con una puntuación de 8 - Bueno
1 comentarios de un total de 7 con una puntuación de 6 - Normal
1 comentarios de un total de 7 con una puntuación de 4 - Mediocre
0 comentarios de un total de 7 con una puntuación de 2 - Horrible

7,6/10

Limpieza

9,2/10

Llegada

8,4/10

Comunicación

9,6/10

Ubicación

9,8/10

Precisión del anuncio

Comentarios

Comentario verificado

10/10 Excelente

Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio

First time to Panama Beach

The property was amazing right on the water
Se alojó 7 noches en julio de 2023
Respuesta de VrboOwner el 15 de ene de 2024
We are absolutely honored by your incredibly thoughtful review, thank you so much for taking the time to share your thoughts + experience! We're thrilled to hear the home exceeded your expectations and that you were able to explore all the PCB area has to offer! We're obsessed with the beach and are happy you were able to make the most of it and the beautiful Florida weather! If you ever find yourself back in PCB we would love the chance to host you again. Kind regards, Toni BrightWild
Comentario verificado

10/10 Excelente

Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio

Perfect

Overall great place to stay!! Patio table was not clean but everything else was great !!!
Se alojó 3 noches en mayo de 2024
Respuesta de VrboOwner el 16 de jun de 2024
Thank you for the kind review, Candice! I've forwarded the feedback to our housekeeping team to be fixed for future stays. We hope we get the chance to host you again in the future! Cheers! Brightwild, Hannah
Comentario verificado

8/10 Bueno

Aspectos positivos: Limpieza, llegada y precisión del anuncio

Clean but seating bad

Place was clean but the chairs and couch were broken down and very uncomfortable, especially for the person who had to sleep on the couch. Coffee table also seemed like it could break at any moment. We appreciate the laundry, dish soap, and trash bags they were needed. Elevators were a mess and it took 30 min. at times to get one. Beds were comfy. Loads of hot water for the giant tub. Having the pool bracelets was a plus! My only wish is there to be some beach things/ board games- it rained including hail and we had nothing to do. All in all nice room.
Se alojó 4 noches en julio de 2023
Comentario verificado

6/10 Normal

Aspectos positivos: Llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio
Aspectos negativos: Limpieza

Maintenance is needed!!

This condo needs a serious deep clean/maintenance performed. There was hair everywhere in the bed, and the sheets were stained. We washed the sheets immediately and the stains were gone. That let me know they had not been changed. The furniture needs to be shampooed and al of it was stained and dirty. We sprayed everything with Lysol to disinfect. The front bathroom tub was clogged when someone went to take the first shower when we arrived. My husband was able to unclog it and pulled out a chunk of hair. The pull lever to turn the shower on was vert hard to pull up and down, but again my husband fixed that too. The microwave went out, and when we asked for someone to come look at it, we were told no one could come. This was during the week, not a weekend. Good thing it was just the breaker that had tripped. We handled that too. The view is good, and you are right above the pool. Some may not like that for privacy reasons. The other appliances worked well, so we cooked often. They do have a small snack bar on the 5th floor. Nothing fancy, but a few decent options and good drinks. Overall, I wouldn't stay in this exact condo again, but another in the building, sure!
Se alojó 3 noches en octubre de 2024
Respuesta de VrboOwner el 31 de ene de 2025
Dwayne, We appreciate your honest feedback. It’s disappointing to hear about the cleanliness and maintenance concerns, and we’ll be sure to address them. Glad you enjoyed the view and amenities, and we hope to provide a better experience in the future! Melissa, Brightwild
Comentario verificado

10/10 Excelente

Aspectos positivos: Limpieza, comunicación, ubicación y precisión del anuncio

Recommend

Beautiful condo
Se alojó 6 noches en junio de 2021
Comentario verificado

4/10 Mediocre

Aspectos positivos: Limpieza, llegada, ubicación y precisión del anuncio

Good building, poor unit experience.

We’ve stayed at sunrise before and enjoyed it. However, I would not recommend this unit. We had multiple maintenance issues on the first day. The maintenance crew offered to come fix it on the sixth day of our week long stay. Also, this children’s beds weren’t made. Nice condo and nice unit if these issues were addressed promptly.
Se alojó 7 noches en mayo de 2021
Comentario verificado

8/10 Bueno

Aspectos positivos: Llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio

Great resort

Sunrise Beach was a great resort and we enjoyed our stay. Condo was plenty spacious for 5 of us. My biggest complaint would have to be the couch in the living room (as we did use the pull out each night). There was a couch cover on it, which we had to take off each night to make the bed, but the couch was absolutely filthy with what looked like black dog hair and stains. Owner really, really needs to replace the couch as well as the furniture on the balcony. One of the legs of the foot stool has already rotted off. Better furniture out there would have made our time on the balcony more enjoyable. Would definitely stay at this resort again if in the area, but would probably choose a different condo.
Se alojó 5 noches en abril de 2021
Dinos cómo podemos mejorar nuestro sitio webCompartir opinión