Condominio

The Grand #403 | Hot Tubs, Tiki Bar, & More!

Galería de fotos de The Grand #403 | Hot Tubs, Tiki Bar, & More!

Una piscina con vista a la playa, palmeras y un muelle al fondo.
Un balcón con mesa y sillas, con vista a una piscina y al océano.
Una sala de estar con un sofá color beige, almohadones a rayas, una mesa de centro de vidrio y obras de arte enmarcadas en la pared.
Un comedor con mesa de madera y sillas blancas, una cocina con gabinetes blancos, y un aparador de madera con puertas de vidrio.
Área de sala de estar

Opiniones

9.6 de 10,
Excepcional

Aspectos destacados

  • Estacionamiento disponible en una cochera
    Disfruta de la comodidad de una cochera, una ventaja poco común en la zona.
  • Lugares de interés cercanos
    Cerca de Panama City Beach

Servicios principales

  • En la playa
  • Balcón
  • Tina de hidromasaje en la propiedad
  • Alberca
  • Asador
  • Gimnasio en la propiedad

Explora la zona

Ver en el mapa
Panama City Beach, FL
  • Place, Panama City Beach
    ‪1 min a pie‬
  • Place, Edgewater Gulf Beach
    ‪4 min a pie‬
  • Place, Parque acuático Shipwreck Island Waterpark
    ‪11 min a pie‬
  • Airport, Ciudad de Panamá, FL (ECP-Northwest Florida Beaches Intl.)
    ‪25 min en auto‬

Habitaciones y camas

2 habitaciones (para 8 personas)

Habitación 1

1 cama King

Habitación 2

1 litera individual

Habitación 3

1 cama Queen

Habitación 4

1 sofá cama matrimonial

2 baños

Baño 1

Baño 2

Ambientes

Cocina
Con balcón

Agrega fechas para ver los precios

Propiedades similares

Información de la zona

Panama City Beach

Este condominio se encuentra en la playa de Panama City Beach. Aquellos que deseen ir de compras pueden visitar Pier Park (centro comercial) y Thomas Drive, mientras que quienes quieran apreciar la belleza natural de la zona pueden ir a Panama City Beach y Frank Brown Park (parque). Asiste a un evento o partido en Publix Sports Park, y haz algo de tiempo para conocer Parque acuático Shipwreck Island Waterpark, una de las atracciones imperdibles del lugar. Las actividades como paseos en jet ski y kayaks ofrecen una gran oportunidad de disfrutar del agua y, si buscas un poco de adrenalina, puedes hacer paseos a pie o ciclismo en senderos y ciclismo en los alrededores.
Sección del mapa
Panama City Beach, FL

Qué hay cerca

  • Panama City Beach - A 1 min a pie - 0.1 km
  • Edgewater Gulf Beach - A 4 min a pie - 0.4 km
  • Muelle M.B. Miller County - A 8 min a pie - 0.6 km
  • Golf Course at Edgewater - A 9 min a pie - 0.8 km
  • Parque acuático Shipwreck Island Waterpark - A 11 min a pie - 0.9 km

Medios de transporte

  • Ciudad de Panamá, FL (ECP-Northwest Florida Beaches Intl.) - 24 min en auto

Restaurantes

  • ‪Ocean's Bar & Grill (Edgewater Beach Resort) - ‬A 5 min a pie
  • ‪Another Broken Egg Cafe - ‬A 11 min a pie
  • ‪Taco Bell - ‬A 11 min a pie
  • ‪Harpoon Harry's - ‬A 16 min a pie
  • ‪Sonic Drive-In - ‬A 17 min a pie

Preguntas frecuentes

¿Hay alberca en The Grand #403 | Hot Tubs, Tiki Bar, & More!?

Sí, la propiedad cuenta con alberca.

¿The Grand #403 | Hot Tubs, Tiki Bar, & More! acepta mascotas?

No, la propiedad no acepta mascotas.

¿Cuánto cuesta el estacionamiento en The Grand #403 | Hot Tubs, Tiki Bar, & More!?

Hay estacionamiento disponible en la propiedad.

¿A qué hora es el check-in en The Grand #403 | Hot Tubs, Tiki Bar, & More!?

Hora de inicio de check-in: 16:00.

¿A qué hora es el check-out en The Grand #403 | Hot Tubs, Tiki Bar, & More!?

El check-out es a las 09:00.

¿Dónde se encuentra The Grand #403 | Hot Tubs, Tiki Bar, & More!?

En la playa, este condominio de Panama City Beach queda a 15 minutos a pie de Panama City Beach y Parque acuático Shipwreck Island Waterpark. Edgewater Gulf Beach y Golf Course at Edgewater también se encuentran a 10 minutos.

Opiniones

9.6

Excepcional

Las opiniones se muestran en orden cronológico, y están sujetas a un proceso de revisión y verificación, a menos que se indique lo contrario.
Más informaciónSe abrirá en una nueva ventana
Puntuación de 10, es decir, Excelente. Basada en 4 de 5 opiniones
Puntuación de 8, es decir, Bueno. Basada en 1 de 5 opiniones
Puntuación de 6, es decir, Aceptable. Basada en 0 de 5 opiniones
Puntuación de 4, es decir, Malo. Basada en 0 de 5 opiniones
Puntuación de 2, es decir, Terrible. Basada en 0 de 5 opiniones

10/10

Limpieza

8.0/10

Check-in

7.2/10

Comunicación

10/10

Ubicación

10/10

Veracidad del anuncio

Opiniones

Opinión verificada

10/10 Excelente

Le gustó: Limpieza, check-in, ubicación y veracidad del anuncio
Stay was great! The pool and Tiki Bar were really nice.
Se hospedó 5 noches en julio de 2026
Respuesta de VrboOwner, el 1 ago. 2026
Thank you for sharing your experience and kind words. We are glad you enjoyed your stay, especially the pool and Tiki Bar, and we hope to welcome you back again.
Opinión verificada

10/10 Excelente

Le gustó: Limpieza, comunicación, ubicación y veracidad del anuncio
No le gustó: Check-in
We loved this condo. It had everything we needed for our trip. The unit came with two chairs on the beach which was so nice because the chairs are expensive. The ocean view was amazing from the balcony. The unit was clean. We had no complaints about the unit or the host. The only complaint we had was the check in process. We arrived directly at 4 pm and there was a very long line to get to the desk. When we arrived at the desk the clerk yelled at us to step back from the counter and shewed us away with her hands. My husband and I stepped away from the counter and she asked what we needed. We said to check in. She asked if we had filled out the vehicle parking form. We had not. We didn’t even know what that was. She told us it should have already been done. We apologized but hadn’t been sent a form. She gave us a QR code to scan and told us to go to the end of the line after filling out the form. We had to wait in the long line again. Total check in time was over an hour after waiting in a long line twice. This could have been avoided if I had were sent the appropriate form prior to check in. The way she treated us makes us not want to return to the Grand Panama even though it’s been our favorite place to stay for the last several years.
Se hospedó 7 noches en julio de 2026
Respuesta de VrboOwner, el 21 ago. 2026
Thank you for sharing such thoughtful feedback and for your kind words about the condo, cleanliness, and ocean view. I’m very sorry for the frustration and poor treatment you experienced during check-in, and for the delay caused by the missing parking form. Your comments about the process and staff interaction are important and will be shared with the appropriate team so they can address this and improve communication and service. We truly appreciate you taking the time to explain what happened and for being a loyal guest over the years.
Opinión verificada

10/10 Excelente

Le gustó: Limpieza, check-in, ubicación y veracidad del anuncio
No le gustó: Comunicación

Griswold adventure

Grand Panama was beautiful however we had a problem the refrigerator leaked and my wife didn’t see the water on the tile floor slipped and fell hit her head. Stayed nauseated so we left midway through reservation. Went to ER after arriving home since she was still nauseated and found the fall had caused a concussion. I requested a refund for the remaining 2 and 1/2 days or a credit for another time but was refused Property manager was quoted as saying there wasn’t anything wrong with refrigerator however he didn’t realize that we were still there when Mike from maintenance came in and found the refrig line blocked took out the two drawers and emptied the water out of them and the bottom of the frig. I expect more out of managers than falsifying reports. Ruined what started off as a great Anniversary weekend. Spent actual Anniversary in the ER
Se hospedó 4 noches en octubre de 2023
Respuesta de VrboOwner, el 14 nov. 2023
Hi Frank, Thank you for your review and feedback. We are glad to hear you had a great experience. As per previous conversations and the information provided, the area was inspected thoroughly. The property manager provided a written statement of his professional opinion that there was no leak, no ice trays " only the bag of ice the guest purchased that was left in the unit, and photos provided to the inspection.
Opinión verificada

8/10 Buena

Le gustó: Limpieza, check-in, comunicación, ubicación y veracidad del anuncio
The condo was great. My only complaint is the parking pass. Did it just like they explained and they stated I didn’t do it, done it again and I was charged 3x for one parking pass. When I ask they stated if still pending with bank only one will come out. Then when all 3 came out they stated the parking team looked and everything was good on their end. Sent a picture of all 3 coming out. Got no response but 2 was put back in account. Someone could have notified me but nothing. Then when we got to condo I was told only one wrist band and I said no 4. So when you do what they send for parking pass and wrist band just keep eye on everything.
Se hospedó 6 noches en mayo de 2026
Opinión verificada

10/10 Excelente

Le gustó: Limpieza, check-in, comunicación y veracidad del anuncio
Se hospedó 7 noches en septiembre de 2026
Dinos cómo podemos mejorar nuestro sitioEnviar comentarios