Casa entera

Beautiful Sunrise - Cast~Away Townhouse

Galería de fotos de Beautiful Sunrise - Cast~Away Townhouse

Una propiedad frente al agua con varios pisos, balcones, un muelle y un área verde.
Una propiedad frente al agua con un gran edificio de varios pisos, barcos amarrados y un muelle flotante.
Un dormitorio con cabecera de madera, cama con colcha de motivos marinos, dos lámparas de noche y un banco de mimbre.
Un muelle de madera que se adentra en una masa de agua, con casas al fondo.
Un comedor con una mesa redonda y sillas, un ventilador de techo, una puerta y una pared con un cartel enmarcado.

Opiniones

9.6 de 10,
Excepcional

Aspectos destacados

  • Sala de juegos o videojuegos
    Una opción poco común: sala de juegos o videojuegos para todas las edades.
  • Lugares de interés cercanos
    Cerca de Colorado River

Servicios principales

  • Balcón
  • Sala de juegos o videojuegos
  • Asador
  • Se aceptan mascotas
  • Aire acondicionado
  • Estacionamiento disponible en una cochera

Explora la zona

Ver en el mapa
Matagorda, TX
  • Place, Playa de Matagorda
    ‪18 min en auto‬
  • Place, Matagorda County Birding and Nature Center
    ‪41 min en auto‬
  • Place, Bahía Matagorda
    ‪58 min en auto‬

Habitaciones y camas

4 habitaciones (para 8 personas)

Habitación 1

1 cama Queen

Habitación 2

1 cama Queen y 1 litera individual

Habitación 3

2 camas individuales

Habitación 4

1 cama Queen

2 baños

Baño 1

Tina o regadera · Tina · Excusado

Baño 2

Excusado · Solo regadera

Ambientes

Deck o patio
Cocina
Con balcón
Jardín
Área de comedor

Agrega fechas para ver los precios

Propiedades similares

Información de la zona

Matagorda

Esta casa de vacaciones se encuentra en la zona centro y a orillas del agua, en Matagorda. Aquellos que deseen hacer una actividad pueden ir a Serendumpity Marina y Campo de golf Rio Colorado, mientras que quienes quieran apreciar la belleza natural del área pueden visitar Intracoastal Waterway y Colorado River. En la zona, puedes practicar actividades como paseos en jet ski y kayaks, o disfrutar del aire libre mientras haces tours de cacería y paseos a caballo.
Sección del mapa
Matagorda, TX

Qué hay cerca

  • Playa de Matagorda - A 18 min en auto - 13.8 km
  • Tribunal Municipal de Bay City - A 37 min en auto - 41.7 km
  • Matagorda County Birding and Nature Center - A 41 min en auto - 46.2 km
  • Caney Creek - A 43 min en auto - 56.0 km
  • Bahía Matagorda - A 58 min en auto - 61.3 km

Restaurantes

  • ‪Coastal Que BBQ - ‬A 16 min a pie
  • ‪Poco Playa - ‬A 7 min a pie
  • ‪Snappers - ‬A 7 min a pie
  • ‪Snappers Bar & Grill - ‬A 4 min en auto
  • ‪Waterfront Restaurant - ‬A 3 min en auto

Preguntas frecuentes

¿Beautiful Sunrise - Cast~Away Townhouse acepta mascotas?

Sí, las mascotas pueden quedarse en esta propiedad (límite de 2).

¿Cuánto cuesta hospedarse en Beautiful Sunrise - Cast~Away Townhouse?

Al 26 oct. 2026, los precios encontrados para una estancia de 1 noche para 2 adultos en Beautiful Sunrise - Cast~Away Townhouse el 8 nov. 2026 serán a partir de $6,361 MXN, sin impuestos y cargos incluidos. Este precio es con base en el precio por noche más bajo encontrado en las últimas 24 horas para estancias en los próximos 30 días. Los precios están sujetos a cambios. Elige las fechas para obtener precios más exactos.

¿A qué hora es el check-in en Beautiful Sunrise - Cast~Away Townhouse?

Hora de inicio de check-in: 15:00.

¿A qué hora es el check-out en Beautiful Sunrise - Cast~Away Townhouse?

El check-out es a las 11:00.

¿Dónde se encuentra Beautiful Sunrise - Cast~Away Townhouse?

Esta casa de vacaciones se encuentra en el centro de Matagorda, a 2 km de Intracoastal Waterway y Colorado River. Playa de Matagorda se encuentra a 11.7 km (7.3 mi).

Opiniones

9.6

Excepcional

Las opiniones se muestran en orden cronológico, y están sujetas a un proceso de revisión y verificación, a menos que se indique lo contrario.
Más informaciónSe abrirá en una nueva ventana
Puntuación de 10, es decir, Excelente. Basada en 65 de 77 opiniones
Puntuación de 8, es decir, Bueno. Basada en 7 de 77 opiniones
Puntuación de 6, es decir, Aceptable. Basada en 2 de 77 opiniones
Puntuación de 4, es decir, Malo. Basada en 1 de 77 opiniones
Puntuación de 2, es decir, Terrible. Basada en 2 de 77 opiniones

9.0/10

Limpieza

9.8/10

Check-in

9.4/10

Comunicación

9.8/10

Ubicación

9.2/10

Veracidad del anuncio

Opiniones

Opinión verificada

10/10 Excelente

Le gustó: Limpieza, check-in, comunicación, ubicación y veracidad del anuncio

Great place!

Excellent location, definitely recommend.
Se hospedó 2 noches en noviembre de 2019
Opinión verificada

8/10 Buena

Le gustó: Limpieza, check-in, comunicación, ubicación y veracidad del anuncio

End of Summer trip

Stay was great location wonderful close to the beach only complaint was there was no wifi but at the end of the day it was great plenty of rooms and space and clean
Se hospedó 2 noches en agosto de 2024
Respuesta de VrboOwner, el 2 sep. 2024
Thank you Amanda, glad you enjoyed your stay. Your welcome back anytime. Patti
Opinión verificada

10/10 Excelente

Le gustó: Limpieza, check-in, comunicación, ubicación y veracidad del anuncio

Family Reunion 2023

We have stayed here before. The unit was very neat and clean.
Se hospedó 2 noches en junio de 2023
Respuesta de VrboOwner, el 15 jun. 2023
Thank you. So glad you enjoyed your stay. You’re welcome back anytime. Patti
Opinión verificada

10/10 Excelente

Le gustó: Limpieza, check-in, comunicación, ubicación y veracidad del anuncio

great!

love the dock and slip
Se hospedó 3 noches en octubre de 2022
Opinión verificada

10/10 Excelente

Le gustó: Limpieza, check-in, comunicación, ubicación y veracidad del anuncio

Nice

Nice
Se hospedó 4 noches en julio de 2023
Respuesta de VrboOwner, el 12 jul. 2023
Thank you for the 5 star review. I am glad you had a great time and stay. You’re welcome back anytime. Patti
Opinión verificada

8/10 Buena

Le gustó: Limpieza, check-in, comunicación, ubicación y veracidad del anuncio

Matagorda

The property is conveniently located. The home could use a deep cleaning and needs to have locks repaired. Otherwise we loved our two families had a long weekend here.
Se hospedó 3 noches en mayo de 2024
Opinión verificada

6/10 Aceptable

Le gustó: Check-in, ubicación, veracidad del anuncio
No le gustó: Comunicación

Convenient location, needs a deep cleaning

This condo was fine for our group of 4 adults. The boat ramp is not accessible. The canal/boat slip needs to be dredged if you draft over 12". Plenty of room, plenty of beds. Would require a deep clean before I brought my small children.
Se hospedó 3 noches en agosto de 2022
Respuesta de VrboOwner, el 10 sep. 2022
Thank you for your feedback. I am sorry that the townhouse was not as clean as it needed to be, it’s been a crazy busy summer with rentals, but I assure you it is scheduled for a deep clean so I hope you will bring your family next time. Unfortunately the canal needs to be dredged but it is not owned by us, and it has been told to the proper authorities that it needs dredging as it is not only used by us but by the public, commercial and recreational. The inability to use the boat ramp by any sizeable boat is also due to the dredging issue. Hurricane Harvey as well as the Tropical storm in September 2021 left lots of silt and mud in the canal. Hope to have you again soon.
Opinión verificada

10/10 Excelente

Le gustó: Limpieza, check-in, comunicación, ubicación y veracidad del anuncio

HHC

Great Location
Se hospedó 2 noches en agosto de 2022
Opinión verificada

10/10 Excelente

Le gustó: Limpieza, check-in, comunicación, ubicación y veracidad del anuncio

Great stay!

We had a great time!
Se hospedó 2 noches en julio de 2022
Opinión verificada

10/10 Excelente

Le gustó: Limpieza, check-in, comunicación, ubicación y veracidad del anuncio

Great place

2nd time stay here. My family and I really enjoy staying here. Clean, fishing right out front, lots of space for everyone to have their privacy, close to town and not far from the beach. We will be staying there again.
Se hospedó 2 noches en junio de 2022
Respuesta de VrboOwner, el 30 jun. 2022
Glad you enjoyed your stay! Your always welcome here! Thank you!
Opinión verificada

2/10 Terrible

Le gustó: Ubicación
No le gustó: Check-in, comunicación, veracidad del anuncio

COMPLETE RIPOFF

WENT TO BOOK PROPERTY IWAS CHARGED ALMOST 2500. ERROR CODE CAME BACK STATING PROPERTY WASNT AVAILABLE FOR THOSE DATES,SO BOOKED ANOTHER HOUSE FROM SOMEONE ELSE. NEXT DAY SAW MY CARD WAS CHARGED. CALLED AMELIA A MINUM OF 9 TIMES,TEXTED AND NO ANSWER. TRIED TO TALK TO VRBO SPOKE TO A FILIPINO LADY,HARD TO UNDERSTAND. SO I NEVER STAYED THERE AND AMELIA KEPT MY MONEY. OBVIOUSLY SHE DOES NOT CARE ABOUT FAMILIES OR PERSONAL REPUTATION AND ABSOLUTELY WILL NOT TAKE YOUR CALL. THERE ARE ALOT BETTER PROPERTIES OUT THERE FOR SAME MONEY AND ACTUALLY ON THE RIVER NOT A LITTLE COVE. AGAIN IMAGINE PAYINGFOR A HOUSE FOR A VACA BEING TOLD WASNT AVAILABLE AND STILL CHARGED. WILL DEFINITELY BE REPOSTING THIS ON ALL SOCIAL MEDIA. VRBO STILL HASNT RETURNED MY CALL 3 WEEKS LATER.
Se hospedó 7 noches en mayo de 2022
Respuesta de VrboOwner, el 3 jun. 2022
When you sent the message you wanted to cancel, I told you that YOU needed to cancel it because if I did then I would be charged the cancellation fee. It would not have let you book if it wasn’t available.
Opinión verificada

8/10 Buena

Le gustó: Check-in, comunicación, ubicación

Nice getaway.

Great location.
Se hospedó 3 noches en mayo de 2022
Opinión verificada

10/10 Excelente

Le gustó: Limpieza, check-in, comunicación, ubicación y veracidad del anuncio

We stayed there for a fishing tournament

Enjoyed it
Se hospedó 2 noches en abril de 2022
Opinión verificada

8/10 Buena

Le gustó: Limpieza, check-in, comunicación, ubicación y veracidad del anuncio

Water view

I feel the condo was big and great lay out. Does need some maintenance things done. There was several things broke or not taken care.
Se hospedó 3 noches en marzo de 2022
Opinión verificada

4/10 Mala

Le gustó: Check-in y ubicación
No le gustó: Limpieza y veracidad del anuncio

Nothing was cleaned

The location was great, but nothing was cleaned. All the bedding and pillows were stained and there were dust balls everywhere. It didn’t seem like the place was cleaned at all.
Se hospedó 2 noches en marzo de 2022
Opinión verificada

10/10 Excelente

Le gustó: Limpieza, check-in, comunicación, ubicación y veracidad del anuncio

Very nice house with lots of room

Big home, easy check in, great location close to town and restaurant. Fishing out the front door, short drive to the beach
Se hospedó 2 noches en marzo de 2022
Opinión verificada

2/10 Terrible

Le gustó: Check-in y ubicación
No le gustó: Limpieza, comunicación, veracidad del anuncio

Poor troublast rental

Needs major uodate and cleaniness
Se hospedó 2 noches en octubre de 2021
Respuesta de VrboOwner, el 20 oct. 2021
I am sorry you feel the need to leave this type of review because I called you during your stay to remind you to only use the property you rented because you were using personal property on adjacent units. You could have said something to me at that time about the units cleanliness or anything you think needier attention. It has always received very good comments. If there was a problem with anything, you had my number and I wished you would have called me so I could have come over to see for myself.
Opinión verificada

10/10 Excelente

Le gustó: Limpieza, check-in, comunicación, ubicación y veracidad del anuncio

A++++

Had a wonderful time. Can’t wait to go back!
Se hospedó 2 noches en octubre de 2021
Respuesta de VrboOwner, el 24 oct. 2021
I look forward to having you again real soon.
Opinión verificada

10/10 Excelente

Le gustó: Limpieza, check-in, comunicación, ubicación y veracidad del anuncio

Matagorda house

Great getaway
Se hospedó 2 noches en septiembre de 2021
Opinión verificada

10/10 Excelente

Le gustó: Limpieza, check-in, comunicación, ubicación y veracidad del anuncio

Labor Day Fishing Trip

Everything was just as advertised. Very clean and spacious. Will definitely rent this house again.
Se hospedó 3 noches en septiembre de 2021
Opinión verificada

10/10 Excelente

Le gustó: Limpieza, check-in, comunicación, ubicación y veracidad del anuncio

Nice Place

Great location close to all of the attractions
Se hospedó 3 noches en agosto de 2021
Opinión verificada

10/10 Excelente

Le gustó: Limpieza, check-in, comunicación, ubicación y veracidad del anuncio

Great Time

Second time we’ve stayed, great property.
Se hospedó 2 noches en agosto de 2021
Opinión verificada

10/10 Excelente

Le gustó: Limpieza, check-in, comunicación, ubicación y veracidad del anuncio

Fishing trip

Very easy Great location
Se hospedó 6 noches en julio de 2021
Opinión verificada

8/10 Buena

Le gustó: Limpieza, check-in, comunicación, ubicación y veracidad del anuncio

review

Great location and nice property. I would recommend. However, property needs WIFI, more towels and cooking pots and pans.
Se hospedó 4 noches en junio de 2021
Opinión verificada

10/10 Excelente

Le gustó: Limpieza, check-in, comunicación, ubicación y veracidad del anuncio

Great place!

We came down to Matagorda for a long weekend of fishing. The property was clean and very accommodating! Great communication and hospitality from the host!
Se hospedó 2 noches en abril de 2021
Dinos cómo podemos mejorar nuestro sitioEnviar comentarios