Appartement

Deco Seafront | By My Getaways

Galerie de photos de l’hébergement Deco Seafront | By My Getaways

Un salon moderne avec un canapé, une table basse en verre et une grande affiche accrochée au mur.
Une chambre d’hôtel avec deux lits, une chaise rouge, une commode blanche et des œuvres d’art accrochées aux murs.
Un bâtiment de couleur turquoise avec un toit incliné et une petite fenêtre.
Un espace repas moderne avec une table et des chaises en verre, un canapé et des tableaux encadrés accrochés aux murs.
Un salon moderne avec un canapé, une lampe sur pied et une vue sur la mer par la fenêtre.

Avis

8,0 sur 10 – 
Très bien

Points forts

  • Plage, vagues et sable
    Les voyageurs profitent d’une vue imprenable sur la plage dans cet hébergement.
  • Emplacement central
    Grâce à l’emplacement pratique, vous n’êtes jamais loin de l’endroit où vous devez vous rendre.
  • Découvrez des points d’intérêt à proximité
    Non loin : Plage de Brighton

Commodités populaires

  • Réfrigérateur
  • Laveuse
  • Baignoire
  • Espace non-fumeurs
  • Micro-ondes

Explorez la région

Afficher sur la carte
Brighton, ENG
  • Place, Plage de Brighton
    ‪1 min à pied‬
  • Place, Brighton Centre
    ‪2 min à pied‬
  • Place, Tour d’observation British Airways i360
    ‪2 min à pied‬
  • Airport, Londres (LGW-Gatwick)
    ‪42 min en voiture‬

Chambres et lits

3 chambres (6 personnes)

Chambre 2

1 très grand lit

Chambre 3

2 lits 1 place

Chambre 4

1 lit superposé (1 place)

1 salle de bain, 1 salle avec toilette et lavabo

Salle de bain 1

Baignoire ou douche · Toilettes

Salle de bain 2

Toilettes

Espaces supplémentaires

Cuisine

Ajoutez des dates pour connaître les prix

Hébergements similaires

À propos du quartier

Brighton

cet appartement vous donne rendez-vous à Brighton au bord de l'eau, dans le quartier Centre-ville de Brighton. Envie de vous poser et d'admirer la beauté naturelle des lieux ? Les incontournables Plage de Brighton et Parc national de South Downs vous attendent ! Les agréables Sculpture Afloat et Jetée de Brighton méritent aussi une visite.
Carte
Brighton, ENG

À proximité

  • Plage de Brighton - 1 min à pied - 0.1 km
  • Churchill Square Shopping Centre - 1 min à pied - 0.2 km
  • Brighton Centre - 2 min à pied - 0.2 km
  • Tour d’observation British Airways i360 - 2 min à pied - 0.2 km
  • Regency Square - 2 min à pied - 0.2 km

Transport

  • Gare de Brighton - 14 min à pied
  • Aéroport de Londres Gatwick (LGW) - 50 min en voiture

Restaurants

  • ‪The Fortune of War - ‬4 min à pied
  • ‪Chick Chick Crew by Lost Boys Chicken - ‬4 min à pied
  • ‪The Flour Pot Bakery - ‬1 min à pied
  • ‪Brighton Music Hall - ‬3 min à pied
  • ‪The West Tap - ‬2 min à pied

Foire aux questions

Deco Seafront | By My Getaways accepte-t-il les animaux de compagnie?

Non, l’établissement n’accepte pas les animaux de compagnie.

Combien coûte le stationnement à Deco Seafront | By My Getaways?

Cet établissement n'offre pas le stationnement.

À quelle heure est-il possible d'arriver à Deco Seafront | By My Getaways?

L’arrivée est possible à partir de 16 h.

À quelle heure doit s'effectuer le départ à Deco Seafront | By My Getaways?

Le départ est à 11 h.

Où se situe Deco Seafront | By My Getaways?

Centre-ville de Brighton - appartement se trouve à quelques pas des sites suivants : Plage de Brighton et Brighton Centre. Tour d’observation British Airways i360 et Churchill Square Shopping Centre sont à seulement quelques pas.Gare de Brighton est à 14 minutes de marche et Brighton (BSH-Gare de Brighton) est à 15 minutes.

Avis

8,0

Très bien

Les avis sont présentés en ordre chronologique, soumis à un processus de modération et vérifiés, à moins d’indication contraire.
En savoir plusS’ouvre dans une nouvelle fenêtre
Note de 10 – Excellent, d’après 3 avis sur 7.
Note de 8 – Bien, d’après 3 avis sur 7.
Note de 6 – Acceptable, d’après 0 avis sur 7.
Note de 4 – Médiocre, d’après 0 avis sur 7.
Note de 2 – Terrible, d’après 1 avis sur 7.

8,4/10

Propreté

8,8/10

Arrivée

9,8/10

Communication

9,8/10

Emplacement

9,8/10

Exactitude de l’annonce

Avis

Avis vérifié

10/10 – Excellent

Points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement, exactitude de l’annonce

Fabulous flat!

We loved this flat, instantly felt at home. Waking up and watching the sea is ideal. Amazing location
Séjour de 2 nuits en décembre 2024
Avis vérifié

10/10 – Excellent

Points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement, exactitude de l’annonce

Property

The property was nice. We had a great time and the location was within walking distance to everything
Séjour de 1 nuit en mai 2021
VrboOwner a répondu le 14 août 2023
Thanks for the nice review - hope to see you again. Mark
Avis vérifié

8/10 – Bien

Points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement, exactitude de l’annonce

Great location, comfortable beds in a historic building

It's a nicely remodeled unit in a historic building. The beds were comfortable and the bathroom/kitchen were fine. You can walk everywhere and food/shopping are just a few minutes away. It's on the ground level, and while it has a good view of the beach, it has single-paned windows, so sometimes the traffic and people outside could get a little noisy, but it usually stopped by 11pm.
Séjour de 3 nuits en mai 2024
VrboOwner a répondu le 5 août 2024
Dear Richard. Thank you for your positive review and for rating us 4/5. We're glad you enjoyed the great location, comfortable beds, and the convenience of being close to food and shopping. We appreciate your feedback regarding the noise from outside and have noted these comments for review. We hope to welcome you back soon! Best regards, Hombakazi
Avis vérifié

8/10 – Bien

Points forts : Propreté, communication, emplacement et exactitude de l’annonce.

Nice but had a few issues

Nice flat in a convenient location but let down by a few missing touches. Could have been a tiny bit cleaner in the bathroom. There was a corridor at the back with noise and light shining into the bunk bed room so a proper curtain would be good. TV in main bedroom didn’t work (no power cord!). Also the upstairs flat had a noisy party until early in the morning but of course I concede the owners can do little about that
Séjour de 2 nuits en février 2023
Avis vérifié

8/10 – Bien

Points forts : Arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce.
Points faibles : Propreté
The check-in information was delivered an hour late probably due to the time change. It should have come at 15:00 but did not come until 16:00. Not really a problem since check-in was at 16:00, but it did cause some confusion. The unit wreaked of curry to the point the smell was obvious before we even opened the door. We cleaned the kitchen which helped but finally discovered the main source was an open pack of curry that had fallen between the fridge and counter. My daughter had to scrub the bathtub before she could bathe her young children. The dishes were not as clean as you might like with water spots and flecks of food. The dishwasher seemed to function well, so I’m not sure what the problem was. Operator error, most likely. It just needed a better cleaning. Some of the artwork was not really appropriate for children but the flat is clearly set up for families. The layout and location were super, and we had a good stay overall.
Séjour de 5 nuits en avril 2026
Avis vérifié

10/10 – Excellent

Points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement, exactitude de l’annonce

Great location

Perfectly located on the beachfront. Tastefully furnished... home from home.
Séjour de 2 nuits en août 2019
Avis vérifié

2/10 – Terrible

Séjour de 4 nuits en décembre 2025
VrboOwner a répondu le 7 févr. 2026
Hi Sue, thank you for your feedback. Unfortunately, we were unable to accommodate you at this particular property, and we didnt want to lose you as a guest, so we offered a relocation upgrade to alternative two and three-bedroom luxury apartments. As none of the options were suitable for you, you chose to cancel, and a full refund was immediately issued. We are sorry that we were unable to host you on this occasion, and we do hope to welcome you in the future should you wish to return. Best wishes, Tracy, My Getaways
Dites-nous comment nous pouvons améliorer notre site.Partager mes commentaires