La Rosita Old Town Apartments A-20

Galerie de photos de l’hébergement La Rosita Old Town Apartments A-20

Un paysage urbain côtier avec une plage, une eau d’un bleu limpide et une côte rocheuse.
Un port de plaisance avec des bateaux, un bar et un immeuble doté de balcons.
Une plage avec une eau d’un bleu limpide, des palmiers et, en arrière-plan, la silhouette d’une ville.
Une promenade bordée de palmiers, avec vue sur le front de mer et un chemin piétonnier dallé.
Une promenade en bord de mer avec une allée pavée de carreaux bleus, des palmiers et une balustrade blanche.

Avis

9,6 sur 10 – 
Exceptionnel

Points forts

  • Stationnement sur place disponible
    Stationnement pratique et sécurisé sur place, une commodité rare dans la région.
  • Découvrez des points d’intérêt à proximité
    Tout près : Plage de Poniente

Commodités populaires

  • Patio
  • Accès au parc aquatique
  • Climatisation
  • Accès gratuit à Internet
  • Animaux de compagnie acceptés
  • Réfrigérateur

Explorez la région

Afficher sur la carte
Benidorm
  • Place, Plage de Poniente
    ‪2 min à pied‬
  • Place, Plage de Levante
    ‪5 min à pied‬
  • Place, Balcon de la Méditerranée
    ‪8 min à pied‬
  • Airport, Alicante (ALC-Aéroport international d'Alicante)
    ‪48 min en voiture‬

Chambres et lits

1 chambre (3 personnes)

Chambre 1

1 lit double

Salle de séjour 1

1 canapé-lit (double)

1 salle de bain

Salle de bain 1

Toilettes · Douche uniquement

Espaces supplémentaires

Terrasse en bois ou patio
Cuisine
Nombre de salles de séjour

Ajoutez des dates pour connaître les prix

Hébergements similaires

À propos du quartier

Benidorm

Dans le quartier Vieille ville de Benidorm à Benidorm, vous trouverez cet appartement près d'un parc aquatique. Vous êtes un voyageur avide de culture ? Dirigez-vous vers l'emblématique Château de Benidorm. Vous préférez admirer la beauté naturelle des lieux ? À vous les sympathiques Plage de Poniente et Plage de Levante. Les agréables Benidorm Airsoft et Festilandia méritent aussi une visite.
Carte
Benidorm

À proximité

  • Plage de Poniente - 2 min à pied - 0.2 km
  • Plage de Levante - 5 min à pied - 0.4 km
  • Avenida Martinez Alejos - 5 min à pied - 0.4 km
  • Plage de Malpas - 5 min à pied - 0.4 km
  • Balcon de la Méditerranée - 8 min à pied - 0.7 km

Transport

  • Station de tramway Benidorm - 17 min à pied
  • Arrêt de tram La Vila Joiosa - 31 min en voiture
  • Aéroport international d'Alicante (ALC) - 49 min en voiture

Restaurants

  • ‪Milord's Express - ‬1 min à pied
  • ‪Restaurante marisqueria cordoba - ‬2 min à pied
  • ‪Vicent's Corner Pub - ‬1 min à pied
  • ‪Bar Refuel - ‬2 min à pied
  • ‪La Tapería de Aurrera - ‬3 min à pied

Foire aux questions

La Rosita Old Town Apartments A-20 accepte-t-il les animaux de compagnie?

Oui, cet hébergement accepte les animaux de compagnie (limite de 1 par chambre).

Combien coûte le stationnement à La Rosita Old Town Apartments A-20?

Un stationnement en libre-service est offert moyennant des frais de 22 EUR par nuit.

À quelle heure est-il possible d'arriver à La Rosita Old Town Apartments A-20?

L’arrivée est possible à partir de 16 h 30.

À quelle heure doit s'effectuer le départ à La Rosita Old Town Apartments A-20?

Le départ est à 11 h.

Où se situe La Rosita Old Town Apartments A-20?

Vieille ville de Benidorm - appartement se trouve à quelques pas des sites suivants : Marché Municipal de Benidorm et Plage de Poniente. Plage de Levante est à 0,3 mi (0,4 km). Station de tramway Benidorm est à 17 minutes de marche.

Avis

9,6

Exceptionnel

Les avis sont présentés en ordre chronologique, soumis à un processus de modération et vérifiés, à moins d’indication contraire.
En savoir plusS’ouvre dans une nouvelle fenêtre
Note de 10 – Excellent, d’après 16 avis sur 21.
Note de 8 – Bien, d’après 5 avis sur 21.
Note de 6 – Acceptable, d’après 0 avis sur 21.
Note de 4 – Médiocre, d’après 0 avis sur 21.
Note de 2 – Terrible, d’après 0 avis sur 21.

Avis

Avis provenant d’un site partenaire

10/10 – Excellent

great location and for the price can’t beat it

great location and for the price can’t beat it
VrboOwner a répondu le 20 juill. 2023
Hello Neil, thankl you for staying with us. Hope to see you soon. Kind regards.
Avis provenant d’un site partenaire

8/10 – Bien

Good location for the UCI cyclocross event

Good location for old town and access to the prom and beach Uncomfortable mattress
VrboOwner a répondu le 20 janv. 2026
Dear Ruth, thank you for the feedback. We are glad to know that the location of this apartment suited your needs, and we hope that everything went fine. We take note too of your experience with the mattress. Kind regards.
Avis provenant d’un site partenaire

10/10 – Excellent

Location great

Location great.round the corner from beaches.shops Nothing
VrboOwner a répondu le 10 juill. 2023
Hello Catherine. Thank you for your comments. It's been a pleasure to have you here. Regards.
Avis provenant d’un site partenaire

10/10 – Excellent

All good, superb again

All good, superb again. 3rd time now.
VrboOwner a répondu le 13 mai 2026
Dear Tony, we are always happy to have you with us! See you soon.
Avis provenant d’un site partenaire

10/10 – Excellent

Extremely happy , definitely stay there again no problem

The property was literally 1 minute from the beach , restaurants and bars , great location I honestly don’t have anything negative to say
VrboOwner a répondu le 28 déc. 2024
Hello, Wayne: Thank you so much for your kind words! We’re thrilled to hear that you enjoyed your stay and that the apartment’s location met your expectations. We’re delighted that your experience was so positive, and we’d be happy to welcome you back in the future. Best regards
Avis provenant d’un site partenaire

8/10 – Bien

Some improvement needed but great location.

Great location , good size appartment, decent shower. Really lovely staff & well organized check in system. In need of painting lots of marks on the bedroom walls & wallpaper hanging off the walls. We were also expecting a coffee machineCafitere.
VrboOwner a répondu le 5 déc. 2023
Hi Derek, we hope you are well. We want to thank you for taking a moment to review us. We will take your suggestions into account, they are very important to us. We hope you return soon and we wish you the best.
Avis provenant d’un site partenaire

10/10 – Excellent

Lovely

Everything Nothing
VrboOwner a répondu le 2 déc. 2024
Hello Carol! Thanks for taking your time to rate us, we really appreciate it. We hope to see you soon!
Avis provenant d’un site partenaire

10/10 – Excellent

Think could improve check in process

Location was perfect , our view was shocking looking over a mould ridden building The toaster was not working
VrboOwner a répondu le 12 mai 2025
Dear Carolyn, thank you for taking your time rating your experience at the appartment. We trust you contacted us as we provided a new toast a soon as possible. Kind regards
Avis provenant d’un site partenaire

10/10 – Excellent

Perfect self catering in old town

Brilliant location, check in just a key code so very speedy. Bed very comfy. Modern clean and bright. Left us extra towels and bedding. Pillows were brilliant. Shower overflowed onto floor as no door just a screen. No mirror except for small bathroom one. Bathroom extractor fan was poor. No tv in bedroom.
VrboOwner a répondu le 18 sept. 2025
Hello Richard! Thank you for your assessment and comment. We will have your comments on mind. See you soon!
Avis provenant d’un site partenaire

10/10 – Excellent

A short break with friends which was so enjoyable

Location of the property is fantastic beds are very comfortable and it was clean I had an issue with the air in but after a quick call it was resolved so it was very reassuring to know that the number was manned On arrival it was very hard to get in - no reception however there was an employee there who helped us we were very grateful Towels were very threadbare but clean The shower although great the bathroom floor was soaked as the shower tray didn’t hold the water Still awaiting the deposit back - have emailed but no reply- I have taken a video of damaged/ missing items as previous reviews stated deposit was not returned fully The balcony was tiny !! And absolutely no view
VrboOwner a répondu le 4 sept. 2025
Dear Alan. Thank you for the feedback. We are happy to hear that you liked the location of the property and that you found the beds confortable. Regarding your deposit, and after checking our records, we have verified that it was fully returned to you. Please get in touch with us if you need the ticket. We hope that you had a great time in Benidorm. Regards.
Avis provenant d’un site partenaire

10/10 – Excellent

Muy amplio, con mucha luz, cómodo y fresco

Muy amplio, con mucha luz, cómodo y fresco. Todo lo necesario para pasar una buena estadía de vacaciones. A un paso de la playa y del paseo marítimo. Nada. Solo agregar que queda bastante lejos del tranvía, para quienes se van a manejar en transporte público. El resto excelente
VrboOwner a répondu le 8 juill. 2026
Hola, Victoria. Muchas gracias por destacar los aspectos positivos de este alojamiento. ¡Esperamos que todo haya ido genial! Un saludo.
Avis provenant d’un site partenaire

10/10 – Excellent

Location ideal

Location ideal. Apartment clean and spacious. Balcony useless. Would book better balcony next time.
VrboOwner a répondu le 19 juin 2026
Dear guest, thank you for the review. We hope that you had a great time, and that you enjoyed all the attractons of the area. We are looking forward to seeing you back soon. Regards.
Avis provenant d’un site partenaire

8/10 – Bien

Excelente ubicación

Excelente ubicación. El edredon de la cama estaba sucio . Tuvimos que pedir uno limpio. Poco menaje de cocina.
VrboOwner a répondu le 12 mai 2026
Hola, Montserrat. Le pedimos disculpas por lo ocurrido con el edredón y esperamos que, tras recibir uno limpio, todo fuera perfecto. Un cordial saludo.
Avis provenant d’un site partenaire

8/10 – Bien

La ubicación y el servicio de limpieza muy amable, el piso era básico y práctico

La ubicación y el servicio de limpieza muy amable, el piso era básico y práctico. Necesita algo de mantenimiento, había cosas rotas y otras desgastadas.
VrboOwner a répondu le 28 avr. 2026
Hola, Carlos. Muchas gracias por sus comentarios. Nos alegra saber que le ha gustado la ubicación y la atención del personal de limpieza y esperamos que todo durante su estancia haya ido genial. Tomamos nota también de sus sugerencias, y haremos lo posible por mejorar el equipamiento de este alojamiento. Un cordial saludo.
Avis provenant d’un site partenaire

10/10 – Excellent

Un buen alojamiento para disfrutar unos días en Benidorm

La ubicación. Está en todo el centro y muy cerca de la playa No hubo nada que no me gustara
VrboOwner a répondu le 17 déc. 2025
Hola, Yolanda. Muchas gracias por sus comentarios. Nos alegra saber que ha disfrutado de lo céntrico que estaba el apartamento y de que le ha gustado todo en él. Esperamos que la experiencia en Benidorm en general haya sido agradable. Un saludo.
Avis provenant d’un site partenaire

10/10 – Excellent

La ubicación era excelente, me gustó que tenía aire acondicionado de calidad, el apartamento estaba

La ubicación era excelente, me gustó que tenía aire acondicionado de calidad, el apartamento estaba bien conforme cálidas y precio. La nevera enfriaba muy poco, el congelador si servía pero la parte de arriba no tanto, el mocho si definitivamente pésimo, no secaba absolutamente nada y adicionalmente el agua de la ducha tendía a salirse, sin embargo son cosas por mejorar nada más.
VrboOwner a répondu le 8 oct. 2025
Hola, Sharon Andrea. Muchas gracias por los comentarios y recomendaciones, que tendremos en cuenta con vista a mejorar la experiencia de nuestros huéspedes. Nos alegra que le haya gustado la ubicación y esperamos que se haya sentido cómoda. Un cordial saludo.
Avis provenant d’un site partenaire

10/10 – Excellent

Personal, limpieza y ubicación

Personal, limpieza y ubicación
VrboOwner a répondu le 23 mai 2025
Hola, Javier. Nos alegra que te haya gustado el personal, la limpieza y la ubicación. ¡Ha sido un placer!
Avis provenant d’un site partenaire

10/10 – Excellent

El sofá cama era un poco incómoda, se te clavaba todos los hierros y hacia mucho ruido

El sofá cama era un poco incómoda, se te clavaba todos los hierros y hacia mucho ruido
Avis provenant d’un site partenaire

10/10 – Excellent

Il contentesto dell'appartamento, la posizione ottima quasi in pieno centro, si può andare ovunque a

Il contentesto dell'appartamento, la posizione ottima quasi in pieno centro, si può andare ovunque a piedi, tutti i servizi sono vicini. Spazioso, luminoso e bel balcone. Vista inesistente, un po' rumoroso, aria condizionata non funzionante.
VrboOwner a répondu le 6 déc. 2023
Ciao Roxanne! Grazie per il tuo tempo e impegno nel valutarci, lo apprezziamo molto. L'appartamento viene proposto con foto in modo che possiate valutare se è di vostro gradimento. Siamo inoltre spiacenti che quanto da lei menzionato sia stato un inconveniente. Speriamo di vedervi presto!
Avis provenant d’un site partenaire

8/10 – Bien

La ubicacion

La ubicacion Problemas de aparcamiento. El parking cercano era caro y la mayor parte era zona azul
Avis provenant d’un site partenaire

10/10 – Excellent

fin de semana acogedor

estaba muy completo y acondicionado que no tuviese el balcón a la calle , sino a un patio interior
Dites-nous comment nous pouvons améliorer notre site.Partager mes commentaires