North Austin Hip Duplex

Galerie de photos de l’hébergement North Austin Hip Duplex

Une cuisine moderne avec des meubles blancs, un four encastré et une grande fenêtre équipée de stores.
Une cuisine de taille réduite avec des meubles blancs, un plan de travail noir, un évier en acier inoxydable, une cuisinière et un réfrigérateur.
Un coin repas avec une table en bois, des chaises noires, un centre de table décoratif en forme de bois de cerf, des lampes suspendues et un mur orné d’une carte du Texas et de photos encadrées.
Une chambre à coucher avec un lit, une table de chevet, une lampe, une plante en pot et un miroir.
Un jardin avec une clôture en bois, un foyer extérieur et des sièges pour profiter de l’extérieur.

Avis

6,0 sur 10 – 

Points forts

  • Foyer extérieur disponible
    C’est l’un des rares hébergements avec un foyer extérieur.

Commodités populaires

  • Patio
  • Barbecue
  • Climatisation
  • Animaux de compagnie acceptés
  • Réfrigérateur
  • Internet

Explorez la région

Afficher sur la carte
Austin, TX
  • Place, Labyrinth
    ‪4 min en voiture‬
  • Place, Q2 Stadium
    ‪7 min en voiture‬
  • Place, University of Texas at Austin
    ‪18 min en voiture‬
  • Airport, Austin, Texas (AUS-Aéroport international d'Austin-Bergstrom)
    ‪28 min en voiture‬

Chambres et lits

3 chambres (6 personnes)

Chambre 1

1 grand lit

Chambre 2

1 grand lit

Chambre 3

1 grand lit

2 salles de bain

Salle de bain 1

Baignoire ou douche · Toilettes

Salle de bain 2

Toilettes · Douche uniquement

Espaces supplémentaires

Terrasse en bois ou patio
Cuisine
Jardin

Ajoutez des dates pour connaître les prix

Hébergements similaires

À propos du quartier

Austin

C’est dans le quartier Quail Hollow à Austin que vous trouverez cette maison de vacances. La beauté naturelle des lieux s'offre à vos yeux au détour des célèbres Lac Austin et Lac Lady Bird. Dans un autre registre, les non moins emblématiques Moody Theater et Festival d’Austin City Limits constituent de hauts lieux culturels à ne pas manquer. Consultez l'affiche de l'emblématique Q2 Stadium et prévoyez du temps pour passer par l'agréable Kalahari Indoor Water Park, attraction prisée des environs.
Carte
Austin, TX

À proximité

  • Labyrinth - 4 min en voiture - 1.5 km
  • Q2 Stadium - 7 min en voiture - 2.3 km
  • Zilker Park - 16 min en voiture - 22.8 km
  • University of Texas at Austin - 18 min en voiture - 23.9 km
  • 6e rue - 20 min en voiture - 24.3 km

Transport

  • Station de métro Kramer - 2 min en voiture
  • Gare d'Austin - 19 min en voiture
  • Aéroport international d'Austin-Bergstrom (AUS) - 23 min en voiture

Restaurants

  • ‪Topgolf - ‬3 min en voiture
  • ‪QMart - ‬2 min en voiture
  • ‪Walnut Creek Pub - ‬4 min en voiture
  • ‪Cafe Java - ‬10 min à pied
  • ‪Bouldin Acres - ‬14 min à pied

Foire aux questions

North Austin Hip Duplex accepte-t-il les animaux de compagnie?

Oui, cet hébergement accepte les animaux de compagnie (limite de 2 par chambre) d’un poids maximal de 50 lb par animal de compagnie.

Combien cela coûte-t-il de séjourner à North Austin Hip Duplex?

En date du 1 nov. 2026, les prix trouvés pour un séjour d’une nuit pour deux adultes à l’hébergement North Austin Hip Duplex le 16 nov. 2026 commencent à 106 $ CA, taxes et frais en sus. Ce prix est fondé sur le plus bas prix par nuit des 24 dernières heures pour des séjours dans les 30 prochains jours. Les prix sont sujets à changement. Choisissez vos dates pour obtenir des prix précis.

Combien coûte le stationnement à North Austin Hip Duplex?

L’hébergement dispose d’un stationnement sur place.

À quelle heure est-il possible d'arriver à North Austin Hip Duplex?

L’arrivée est possible à partir de 15 h.

À quelle heure doit s'effectuer le départ à North Austin Hip Duplex?

Le départ est à 11 h.

Où se situe North Austin Hip Duplex?

Quail Hollow - cette propriété de vacances se trouve à moins de 3 km des sites suivants : Domain Northside, Hôpital St. David's North Austin Medical Center et Q2 Stadium. Cap City Comedy Club et Campus universitaire J. J. Pickle Research se trouvent également à moins de 5 km. Station de métro Kramer est à 27 minutes de marche.

Avis

6,0
Les avis sont présentés en ordre chronologique, soumis à un processus de modération et vérifiés, à moins d’indication contraire.
En savoir plusS’ouvre dans une nouvelle fenêtre
Note de 10 – Excellent, d’après 0 avis sur 3.
Note de 8 – Bien, d’après 2 avis sur 3.
Note de 6 – Acceptable, d’après 0 avis sur 3.
Note de 4 – Médiocre, d’après 0 avis sur 3.
Note de 2 – Terrible, d’après 1 avis sur 3.

4,0/10

Propreté

8,8/10

Arrivée

6,8/10

Communication

7,4/10

Emplacement

7,4/10

Exactitude de l’annonce

Avis

Avis vérifié

2/10 – Terrible

Points faibles : Propreté, communication, emplacement et exactitude de l’annonce.

Absolutely filthy - terrible owner response- NOT COVID SAFE

I booked this location because I needed a place for my family to stay for a wedding in the Austin area. VRBO and the owner (Michael) stated there were extra precautions being taken for cleanliness and protection with the COVID situation. Because of wedding events we didn't get into the property until late evening and found the house was ABSOLUTELY filthy. There was layers of dust, pet/human hair, dirty fingerprints, food left in the fridge, old pee on toilets, dead bugs, etc. It was obvious it hadn't been cleaned in weeks, perhaps months. I tried to make it better, went out and bought cleaning supplies and new bedding from a local Target, came back and spent several hours trying to make it live-able and safe. With COVID, I was very concerned for my family's health being in those conditions! However, as we scrubbed I realized that I would never get it safely clean. I ended up having to secure lodging at an area hotel and moved my family out in the middle of the night, during a rainstorm. It was an exhausting and horrible experience. I messaged Michael about the conditions, how we had attempted to clean it and then had to leave because of the terrible conditions. I asked for a refund due to the circumstances. Michael didn't answer until a day later, and he then rudely refused any refund, told me I was wrong about the house condition (I took many photos that proved otherwise) and then proceeded to blame ME for not contacting him to have his cleaners come out again and clean it for us -- in the middle of the night!! I was astounded by his response!! As a business owner and a professional, I would never treat a paying customer this way. I not only paid him hundreds of dollars for the filthy house, I then had to pay hundreds more to find new lodging and it added an extremely stressful and exhausting element to our trip. I would NEVER work with this owner again, it turned out he lives overseas and has probably never set foot in this property. When I sent the photos to Michael and said I would have to leave a poor review, he had his partner, Gabby, reach out to me. She wrote a nice message and offered a refund of the “cleaning fee”, however, after that message they have since completely ignored me and never responded again and did not refund ANYTHING. This was a terrible experience and I am concerned that VRBO would allow something like this to be offered through them. With COVID precautions, EXTRA cleaning is supposedly being done in order
Séjour de 4 nuits en avril 2021
VrboOwner a répondu le 11 août 2021
I communicated with this guest the day ic check-in and even took a phone call from her at 10 pm. She never once mentioned anything about the cleanliness of the unit. She informed me in the middle of the night that she had left and wanted a full refund. I asked her for pictures to prove her claim and she didn't send anything until 30 days later. The pictures she sent did not come even close to giving her the right to cancel the booking let alone request a full refund. Since she left and never canceled the booking, I was unable to relist the home. Therefore she was charged for the entire stay.
Avis vérifié

8/10 – Bien

Points forts : Arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce.

Nice Base Camp for Adventure

We were 20 minutes from everything in Austin and beyond. A great midway point for visiting Barton Springs, McKinney Falls, and Blue Hole. Only issue was a dirt dauber infestation in Room 1’s bathroom. The beds were comfortable and the ac was cold. We rented the whole unit and it was plenty of space for two adults and two teens.
Séjour de 4 nuits en juin 2021
Avis vérifié

8/10 – Bien

Points forts : Arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce.
Points faibles : Propreté

Great place in quiet neighborhood

We loved this place. It was perfect to have extra rooms for our young kids for sleeping. Very cute decor and nice place. Only issue we had were whomever they had clean did not do the greatest job. The floors were super dirty and shower had hair and soap bars in it like it wasn’t cleaned. Other than that we messaged about a few other things and owners were prompt and accessible. Would stay again.
Séjour de 2 nuits en mai 2021
Dites-nous comment nous pouvons améliorer notre site.Partager mes commentaires