Condo

Cozy Summer Townhome - Beautiful Lakefront Access in a Private, Rural Community

Galerie de photos de l’hébergement Cozy Summer Townhome - Beautiful Lakefront Access in a Private, Rural Community

Une cabane dotée d’une terrasse et d’un espace salon extérieur, entourée d’arbres.
Un bâtiment moderne à deux étages, doté de grandes fenêtres, d’un espace extérieur couvert et d’un chemin de terre menant à l’entrée.
Une chambre à coucher comprenant un lit, une table de chevet, un bureau et une bibliothèque.
Une chambre avec deux lits, un bureau, une chaise et une lampe.
Une chambre avec un lit superposé, une échelle en bois, un bureau et une lampe.

Avis

9,0 sur 10 – 
Merveilleux

Points forts

  • Emplacement central
    Grâce à l’emplacement pratique, vous n’êtes jamais loin de l’endroit où vous devez vous rendre.

Commodités populaires

  • Patio
  • Barbecue
  • Animaux de compagnie acceptés
  • Climatisation
  • Réfrigérateur
  • Stationnement sur place disponible

Explorez la région

Afficher sur la carte
Gaylord, MI
  • Place, Lake Twentyseven
    ‪11 min à pied‬
  • Place, Boyne Mountain (station de ski)
    ‪17 min en voiture‬
  • Place, Torch Lake
    ‪39 min en voiture‬

Chambres et lits

3 chambres (8 personnes)

Chambre 1

1 grand lit

Chambre 2

2 lits 1 place

Chambre 3

4 lits superposés (1 place)

2 salles de bain

Salle de bain 1

Savon · Serviettes fournies · Baignoire ou douche · Toilettes · Shampoing · Sèche-cheveux

Salle de bain 2

Savon · Serviettes fournies · Toilettes · Douche uniquement · Shampoing

Espaces supplémentaires

Terrasse en bois ou patio
Cuisine

Ajoutez des dates pour connaître les prix

Hébergements similaires

À propos du quartier

Gaylord

Cet appartement en copropriété vous donne rendez-vous à Gaylord, plus précisément au bord de l'eau. Découvrez quelques hauts lieux culturels tels que les indispensables Otsego County Historical Museum et Musée de la vie sauvage Call of the Wild, ou explorez quelques curiosités locales comme les sympathiques Bavarian Falls Park (parc de loisirs) et Otsego County Sportsplex (complexe sportif). Les agréables Activité ludique Gaylord Discovery Center et Parc aquatique Avalanche Bay Indoor Waterpark méritent aussi une visite. Le ski de fond, le snowboard et le ski font partie intégrante des plaisirs de votre séjour. Profitez également de ces quelques jours pour vous adonner à la motoneige.
Carte
Gaylord, MI

À proximité

  • Lake Twentyseven - 11 min à pied - 1.0 km
  • Boyne Mountain (station de ski) - 17 min en voiture - 27.1 km
  • Otsego Lake State Park (parc d'état) - 19 min en voiture - 31.8 km
  • SkyBridge Michigan - 25 min en voiture - 34.7 km
  • Torch Lake - 39 min en voiture - 65.8 km

Restaurants

  • ‪McDonald's - ‬11 min en voiture
  • ‪Taco Bell - ‬10 min en voiture
  • ‪Qdoba Mexican Eats - ‬11 min en voiture
  • ‪Starbucks - ‬11 min en voiture
  • ‪Buffalo Wild Wings - ‬8 min en voiture

Foire aux questions

Cozy Summer Townhome - Beautiful Lakefront Access in a Private, Rural Community accepte-t-il les animaux de compagnie?

Oui, cet hébergement accepte les chiens et les chats (limite de 1 par chambre) d’un poids maximal de 50 lb par animal de compagnie.

Combien cela coûte-t-il de séjourner à Cozy Summer Townhome - Beautiful Lakefront Access in a Private, Rural Community?

En date du 26 oct. 2026, les prix trouvés pour un séjour d’une nuit pour deux adultes à l’hébergement Cozy Summer Townhome - Beautiful Lakefront Access in a Private, Rural Community le 9 nov. 2026 commencent à 142 $ CA, taxes et frais en sus. Ce prix est fondé sur le plus bas prix par nuit des 24 dernières heures pour des séjours dans les 30 prochains jours. Les prix sont sujets à changement. Choisissez vos dates pour obtenir des prix précis.

Combien coûte le stationnement à Cozy Summer Townhome - Beautiful Lakefront Access in a Private, Rural Community?

L’hébergement dispose d’un stationnement sur place.

À quelle heure est-il possible d'arriver à Cozy Summer Townhome - Beautiful Lakefront Access in a Private, Rural Community?

L’arrivée est possible à partir de 16 h.

À quelle heure doit s'effectuer le départ à Cozy Summer Townhome - Beautiful Lakefront Access in a Private, Rural Community?

Le départ est à 10 h.

Où se situe Cozy Summer Townhome - Beautiful Lakefront Access in a Private, Rural Community?

Condo se trouve au bord de l’eau, à 0,7 mi (1,1 km) de Lake Twentyseven et à 2 mi (3,3 km) de Gaylord Country Club. Les points d'intérêt suivants sont également à moins de 15 km : Otsego County Historical Museum et Musée de la vie sauvage Call of the Wild.

Avis

9,0

Merveilleux

Les avis sont présentés en ordre chronologique, soumis à un processus de modération et vérifiés, à moins d’indication contraire.
En savoir plusS’ouvre dans une nouvelle fenêtre
Note de 10 – Excellent, d’après 11 avis sur 13.
Note de 8 – Bien, d’après 0 avis sur 13.
Note de 6 – Acceptable, d’après 0 avis sur 13.
Note de 4 – Médiocre, d’après 1 avis sur 13.
Note de 2 – Terrible, d’après 1 avis sur 13.

9,6/10

Propreté

9,8/10

Arrivée

9,6/10

Communication

9,0/10

Emplacement

8,8/10

Exactitude de l’annonce

Avis

Avis vérifié

10/10 – Excellent

Points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement, exactitude de l’annonce
The place was amazing! My kids and I had a great time hanging out, and the proximity to the rest of Northern MI made sure we had a ton of things to do every day we were there. The lake on the property was a great bonus - we had a ton of fun kayaking and just generally playing around in the evenings. The 4-tier bunkbeds were great too - my kids loved hanging out in that room in the evenings.
Séjour de 6 nuits en août 2026
Avis vérifié

10/10 – Excellent

Points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement, exactitude de l’annonce
Very clean and a perfect location.
Séjour de 62 nuits en août 2025
Avis vérifié

10/10 – Excellent

Points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement, exactitude de l’annonce
Perfect pet-friendly stay right by Gaylord and other popular spots for fall activities. The space was clean and exactly as described, will definitely be back if we’re ever in the area again!
Séjour de 3 nuits en octobre 2025
Avis vérifié

10/10 – Excellent

Points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement, exactitude de l’annonce

Great place!

Beautiful views of the lake. Very clean!
Séjour de 2 nuits en septembre 2023
VrboOwner a répondu le 14 nov. 2023
Thank you Tiffany for the great review. We're happy to host you again sometime.
Avis vérifié

10/10 – Excellent

Points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement, exactitude de l’annonce

Nice quiet spot

Had a fun weekend getaway, nice spot and on a quiet lake, great for fishing and paddling. Also not far from other upnorth activities.
Séjour de 2 nuits en juillet 2024
Avis vérifié

10/10 – Excellent

Points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement, exactitude de l’annonce

Great secluded getaway

This was the perfect place to getaway. The cabin was very clean. The property is perfectly secluded on a small lake, but not too far from downtown if you need anything.
Séjour de 2 nuits en juillet 2024
Avis vérifié

10/10 – Excellent

Points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement, exactitude de l’annonce

Lake house

We enjoyed our stay, a great location and we would recommend the lake house to our family and friends.
Séjour de 5 nuits en septembre 2024
Avis vérifié

10/10 – Excellent

Points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement, exactitude de l’annonce

Birthday weekend ski trip

It was very nice and clean. The area is secluded and in a cool location right on a lake off og the main road. It was only about a 15 minute drive to boyne mountain so it worked out perfect for our group.
Séjour de 2 nuits en janvier 2024
VrboOwner a répondu le 28 janv. 2024
Thanks! We are happy you enjoyed your birthday weekend. Hope to host you again soon!
Avis vérifié

10/10 – Excellent

Points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement, exactitude de l’annonce

Lake front stay

It was a beautiful and clean place to stay. Title of the listing is a little misleading as it is a condo not a single cabin but the listing does state with further information that it is a condo. This actually turned out to be fun as our kids played with other kids that stayed in other condos near by. Wonderful place would def return.
Séjour de 2 nuits en mai 2024
Avis vérifié

2/10 – Terrible

Points forts : Propreté, arrivée
Points faibles : Emplacement, exactitude de l’annonce

Bad stay

The cottage was nice however there was no air conditioning, and no grill for bar b q. The beach was about 3ft by 3 ft and in front of another cabin. The lake in front of our cabin was full of algae, rocks and had tree trunks growing out of it. I wouldnt let a dog swim in that lake. The deck was dilapidated and the picnic table needed a good sanding and fresh paint. Theres also 2 leach fields right next to the deck. The yard was rocky with not much grass. We stayed one night and only got half of our money back. I would not reccomend
Séjour de 3 nuits en juillet 2024
VrboOwner a répondu le 19 août 2024
We are sorry you did not enjoy your stay. Our goal is always to ensure our guests have a great time so this is disappointing which is why we did our best to accommodate you after you contacted us. That being said we would like to address your comments. It is fairly common for most homes in this area to not have air conditioning and our listing does not suggest we have it. It's unfortunate that your stay coincided with unseasonably hot temperatures. This is not the norm and our home can usually stay comfortable with the use of our fans. The water quality in the lake has actually been tested and is known to be very clean. People (including us) regularly fish, boat, and swim in there with no issues. It is surrounded by trees and other foliage so naturally some debris will be in the lake from time to time. There is in fact a charcoal grill on our deck. Several guests have used it in the past and have been happy with it. Perhaps you didn't find it because it was covered. Our cancellation policy clearly states no refunds after a certain point. Despite that we generously refunded you half of your money.
Avis vérifié

4/10 – Médiocre

Points forts : Arrivée, communication
Points faibles : Exactitude de l’annonce

Overpriced and outdated

It's not a cabin. It's one unit in a 3 condo building. It's overpriced for the location and amenities available. The photos make it appear quaint, but it's an older and outdated condo in-person. The location is quiet, but the other condos were filled with large groups of people which I admit, is beyond the owner's control. The deck is old and in need of TLC. There was a 2-inch hole in the screen door leading to the deck area. The Roku device wasn't functioning. The owner promptly responded to my messaging and we all tried to troubleshoot it over the phone with no luck. The condo was clean and I do acknowledge that the owner was responsive to messages.
Séjour de 2 nuits en août 2024
Avis vérifié

10/10 – Excellent

Points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement, exactitude de l’annonce
We had a great time.
Séjour de 1 nuit en août 2026
Dites-nous comment nous pouvons améliorer notre site.Partager mes commentaires