À Keene, cette maison de vacances vous promet de passer un séjour exceptionnel. Profitez de votre séjour dans la région pour visiter les célèbres Historical Society of Cheshire County et Musée-maison et réserve naturelle Horatio Colony, ou vous en mettre plein la vue aux emblématiques CC&H Framing / Pepper Pete's Hot Shop et Redfern Arts Center. Envie de vivre un moment unique lors de votre séjour ? Consultez l'affiche des fantastiques Stade Alumni Field et Winchester Speedpark, et préparez-vous à vibrer ! Les amateurs de sport nautique de passage dans la région pourront tester la pêche, mais les environs ont également beaucoup à offrir si vous aimez les activités en plein air telles que l'alpinisme et les balades en vélo.
Modern 6BR Home for Large Groups & Families accepte-t-il les animaux de compagnie?
Non, l’établissement n’accepte pas les animaux de compagnie.
Combien cela coûte-t-il de séjourner à Modern 6BR Home for Large Groups & Families?
En date du 30 oct. 2026, les prix trouvés pour un séjour d’une nuit pour deux adultes à l’hébergement Modern 6BR Home for Large Groups & Families le 1 nov. 2026 commencent à 373 $ CA, taxes et frais en sus. Ce prix est fondé sur le plus bas prix par nuit des 24 dernières heures pour des séjours dans les 30 prochains jours. Les prix sont sujets à changement. Choisissez vos dates pour obtenir des prix précis.
Combien coûte le stationnement à Modern 6BR Home for Large Groups & Families?
L’hébergement dispose d’un stationnement sur place.
À quelle heure est-il possible d'arriver à Modern 6BR Home for Large Groups & Families?
L’arrivée est possible à partir de 16 h.
À quelle heure doit s'effectuer le départ à Modern 6BR Home for Large Groups & Families?
Le départ est à 11 h.
Où se situe Modern 6BR Home for Large Groups & Families?
Cette propriété de vacances de Keene se trouve à 1,2 mi (1,9 km) de Cheshire Rail Trail, et à moins de 5 km des sites suivants : Musée-maison et réserve naturelle Horatio Colony et Théâtre Colonial. Historical Society of Cheshire County et Place centrale se trouvent également à moins de 5 km.
Avis
8,0
Très bien
Les avis sont présentés en ordre chronologique, soumis à un processus de modération et vérifiés, à moins d’indication contraire.
Points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement, exactitude de l’annonce
Nice location, with lots of space. Beds were comfy and my shower was nice a warm. Thankyou
Séjour de 4 nuits en avril 2026
Avis vérifié
6/10 – Acceptable
Gerard G.
3 juill. 2026
Points forts : Arrivée
Points faibles : Propreté, emplacement et exactitude de l’annonce.
The kitchen stood out for how dirty it was. Gas stove burners lined with foil to conceal very old debris; oven and broiler did not work at all. Kitchen cabinets (all of them) so sticky finger tips adhered to them. Rug under dining room table prevented chairs (which were old, low and soiled) from moving. Dishwasher missing utensil holder. Missing basic supplies (salt, pepper, paper goods, soap dispensers,etc. in short supply or broken. Bathrooms poorly supplied (lucky to have one bath towel in each). "Master" Bedroom oddly located with two baths nearby, but located on a level below and about 7 steps down. No railing on stairway. Fall risk high. A couple smaller bedrooms located below grade in basement. Others above grade. Room configuration scattered and very odd. Deck access from main living area, through screened porch. Outside deck area filthy. Chair cushions covered with tree debris and so waterlogged streams of water poured from them. House many miles from downtown Keene. For biking enthusiasts (and even walkers), a Cheshire Rail Trail trailhead with very small parking area, a couple miles from house but down a very steep winding and car-trafficked rural road from the house. Trail goes directly into downtown Keene (lovely) and then into lovely woods, hard packed trail, getting progressively worse, bumpy and only ride-able with an off-road or mountain bike for about 10 miles out. Bottom line, I'll go back to Keene but never to this property.
Séjour de 3 nuits en juin 2026
VrboOwner a répondu le 7 juill. 2026
Thank you for taking the time to share your detailed feedback. We’re very sorry to hear that the property did not meet your expectations.
We did not receive any reports of these concerns during your stay, so we were not given the opportunity to address them while you were at the property. However, we take your comments seriously and are currently reviewing each of the issues you mentioned with team.
We appreciate you bringing these matters to our attention, as your feedback will help us identify what needs to be corrected and improved for future guests.