Maison entière

Historic Brick Retreat w/ Pool & Games

Galerie de photos de l’hébergement Historic Brick Retreat w/ Pool & Games

Un espace repas doté d’un plafond en bois, d’un mur en pierre et offrant une vue sur l’extérieur.
Un couloir avec une porte noire, des murs blancs, un lustre, un escalier et, au fond, un coin repas.
Un salon avec un mur en pierre, une cheminée, un logo Netflix et des meubles bleus.
Un salon avec un mur en pierre, une cheminée, un logo Netflix et un grand canapé.
Un salon avec un mur en pierre, une cheminée, un canapé d’angle et un téléviseur affichant le logo « NETFLIX ».

Avis

7,4 sur 10 – 
Bien

Points forts

  • Piscine extérieure
    La piscine extérieure est une retraite rafraîchissante à ciel ouvert, un joyau rare dans cette région.
  • Découvrez des points d’intérêt à proximité
    Tout près : Musée Columbus

Commodités populaires

  • Balcon
  • Piscine privée
  • Climatisation
  • Stationnement intérieur disponible
  • Réfrigérateur
  • Internet

Explorez la région

Afficher sur la carte
Columbus, GA
  • Place, Dinglewood Park
    ‪3 min à pied‬
  • Place, Musée Columbus
    ‪11 min à pied‬
  • Place, Wild wood park
    ‪14 min à pied‬
  • Airport, Columbus, Géorgie (CSG-Columbus Metropolitan)
    ‪15 min en voiture‬

Chambres et lits

5 chambres (13 personnes)

Chambre à coucher 1

1 très grand lit

Chambre à coucher 2

1 grand lit

Chambre à coucher 3

1 grand lit

Chambre à coucher 4

3 lits 1 place et 1 lit superposé (1 place)

Chambre à coucher 5

1 lit superposé (1 place)

2 salles de bain, 1 salle avec toilette et lavabo

Salle de bains 1

Baignoire · Toilettes · Douche uniquement

Salle de bains 2

Toilettes · Douche uniquement

Salle de bains 3

Toilettes

Espaces supplémentaires

Cuisine
Bureau
Balcon
Jardin

Ajoutez des dates pour connaître les prix

Hébergements similaires

À propos du quartier

Columbus

C’est dans le quartier Centre-ville à Columbus que vous trouverez cette maison de vacances. Profitez de votre séjour pour expérimenter de nouvelles activités aux célèbres Godwin Creek Golf Course et Lake Oliver Marina. Vous préférez le calme et la beauté des grands espaces ? Mettez plutôt le cap sur les magnifiques sites de Fort Mitchell Historic Site et Dinglewood Park. Les agréables RiverCenter for the Performing Arts et Coca-Cola Space Science Center méritent aussi une visite.
Carte
Columbus, GA

À proximité

  • Dinglewood Park - 3 min à pied - 0.3 km
  • Weracoba Park - 5 min à pied - 0.4 km
  • Musée Columbus - 11 min à pied - 1.0 km
  • Wild wood park - 14 min à pied - 1.2 km
  • Smith-McCullers House - 18 min à pied - 1.6 km

Transport

  • Aéroport de Columbus Metropolitan (CSG) - 20 min en voiture

Restaurants

  • ‪Chick-fil-A - ‬17 min à pied
  • ‪Circle K - ‬11 min à pied
  • ‪Chattabrewchee Southern Brewhouse - ‬3 min en voiture
  • ‪Wendy's - ‬3 min à pied
  • ‪Parker's Pantry - ‬19 min à pied

Foire aux questions

Historic Brick Retreat w/ Pool & Games possède-t-il une piscine?

Oui, cet établissement propose une piscine.

Combien cela coûte-t-il de séjourner à Historic Brick Retreat w/ Pool & Games?

En date du 27 oct. 2026, les prix trouvés pour un séjour d’une nuit pour deux adultes à l’hébergement Historic Brick Retreat w/ Pool & Games le 3 janv. 2027 commencent à 270 $ CA, taxes et frais en sus. Ce prix est fondé sur le plus bas prix par nuit des 24 dernières heures pour des séjours dans les 30 prochains jours. Les prix sont sujets à changement. Choisissez vos dates pour obtenir des prix précis.

Historic Brick Retreat w/ Pool & Games accepte-t-il les animaux de compagnie?

Non, l’établissement n’accepte pas les animaux de compagnie.

Combien coûte le stationnement à Historic Brick Retreat w/ Pool & Games?

L’hébergement dispose d’un stationnement sur place.

À quelle heure est-il possible d'arriver à Historic Brick Retreat w/ Pool & Games?

L’arrivée est possible à partir de 16 h.

À quelle heure doit s'effectuer le départ à Historic Brick Retreat w/ Pool & Games?

Le départ est à 10 h.

Où se situe Historic Brick Retreat w/ Pool & Games?

Centre-ville - cette propriété de vacances se trouve à moins de 5 minutes de marche des sites suivants : Dinglewood Park et Weracoba Park. Musée Columbus et Wild wood park se trouvent également à moins de 15 minutes de marche.

Avis

7,4

Bien

Les avis sont présentés en ordre chronologique, soumis à un processus de modération et vérifiés, à moins d’indication contraire.
En savoir plusS’ouvre dans une nouvelle fenêtre
Note de 10 – Excellent, d’après 3 avis sur 8.
Note de 8 – Bien, d’après 2 avis sur 8.
Note de 6 – Acceptable, d’après 1 avis sur 8.
Note de 4 – Médiocre, d’après 1 avis sur 8.
Note de 2 – Terrible, d’après 1 avis sur 8.

7,8/10

Propreté

8,6/10

Arrivée

8,0/10

Communication

8,4/10

Emplacement

7,6/10

Exactitude de l’annonce

Avis

Avis vérifié

10/10 – Excellent

Points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement, exactitude de l’annonce
We had a wonderful time at our stay. The house is beautiful, full of character and charm! It was perfect. The pool was great and we had a great time playing darts and pool. It was a wonderful stay and close to Fort Moore. Thank you!!
Séjour de 4 nuits en août 2026
Avis vérifié

10/10 – Excellent

Points forts : Propreté, communication, emplacement et exactitude de l’annonce.
Beautiful, charming, and very spacious! We had a wonderful time celebrating my son's graduation from the Army here. The house can be a little tricky to find since it is tucked away down a driveway behind other homes. While the surrounding neighborhood looks a bit run-down, we always felt completely safe. My only critique is that the water fountain by the outdoor seating area has stagnant water, which attracted a lot of bugs. Overall, it was a great stay!
Séjour de 3 nuits en septembre 2026
Avis vérifié

10/10 – Excellent

Points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement, exactitude de l’annonce
Spacious and full of things to do, with plenty to keep everyone entertained.
Séjour de 4 nuits en juin 2026
Avis vérifié

8/10 – Bien

Points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement, exactitude de l’annonce
Great property, had some minor issues but the family had a wonderful time for my sons Turning Green ceremony.
Séjour de 4 nuits en juin 2026
Avis vérifié

6/10 – Acceptable

Points forts : Propreté, arrivée, communication et emplacement.
Points faibles : Exactitude de l’annonce
Overall we had a wonderful time during our stay. This house has a ton of character, and it is a gem. There were some issues with the house that were not disclosed prior to our check in:No outdoor light in seating area or poolBroken windowBroken saunaMissing cabinet doors in the kitchenThe property management responded, however did not repair any of these issues during our stay. There was no money refunded either.
Séjour de 4 nuits en septembre 2026
Avis vérifié

8/10 – Bien

Points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement, exactitude de l’annonce
Great weekend spent most of our time playing in the pool. Son was graduating Boot Camp! A few minor inconveniences, older home, obviously just used for rental rentals.. pots and pans are, let’s say interesting, clogged tub, drain upstairs, don’t really like taking a bath with my shower, four bedrooms on same remote frequency, every night was fan wars, three of us felt like we walked down the stairs to the foyer and stepped on a nail, which we did,, old mirror fell off a wall, almost taking out my one year-old granddaughter, found the nail and holder broken in half! Overall, the house looked haunted,. But we had a great time!
Séjour de 4 nuits en août 2026
Avis vérifié

4/10 – Médiocre

Points forts : Arrivée, exactitude de l’annonce
Points faibles : Propreté
Termites need to be treated badly and minor repair
Séjour de 3 nuits en mai 2026
VrboOwner a répondu le 18 juin 2026
Thank you for your feedback. We appreciate you taking the time to share your experience, as it helps us continue improving the property for future guests. We did want to provide a little more context regarding the termites you mentioned. Upon check, you sent a message that they were coming from a tree that had recently been cut down on the yard and not from the house itself. We feel it's important for future guests to know that the home did not have a termite issue inside the structure. We've since addressed the issues. Thank you again for your feedback, and we wish you all the best.
Avis vérifié

2/10 – Terrible

Points faibles : Propreté, arrivée, communication, emplacement, exactitude de l’annonce
Unfortunately, our experience at this property was very disappointing. The home did not appear to be properly maintained and did not match the standard presented in the listing or the expectations set by the photos and description.When we arrived, the house was extremely hot. While the downstairs eventually cooled, the upstairs remained uncomfortably warm throughout our stay. The upstairs showers only produced hot water, and the upstairs ventilation fans were not working properly.One of the most concerning issues involved the sauna. After turning on the timer, smoke quickly began filling the sauna along with a strong burning odor. We immediately turned it off because it appeared to be a potential safety hazard.The pool was cloudy with debris floating in it, making it appear that the filtration system was not functioning properly. The property was also not clean upon arrival, and we found several cockroaches in the common areas.In addition, the property was located in what appeared to be the middle of a multi-property complex in an area that did not feel as represented by the listing. The overall condition and surroundings were not what we expected based on the advertisement.We were only staying one night while attending a graduation, so we made the best of the situation. However, the numerous maintenance, cleanliness, and safety concerns resulted in a very disappointing stay. We hope the owner addresses these issues so future guests have a better experience!!
Séjour de 1 nuit en juillet 2026
Dites-nous comment nous pouvons améliorer notre site.Partager mes commentaires