Worldmark Galena - 1BD

Galerie de photos de l’hébergement Worldmark Galena - 1BD

Une piscine intérieure à l’eau claire, entourée d’un mur de pierre et dotée de grandes fenêtres.
Un vaste salon doté d’une cheminée en pierre, de grandes fenêtres, d’une cheminée décorative et d’une table à manger en bois, ainsi que de chaises.
Un hall d’entrée avec des poutres en bois, un comptoir d’accueil et un espace détente avec une table basse.
Golf
Un bâtiment de style « lodge », doté de nombreuses pièces, d’une cheminée en pierre et d’un mât pour drapeau.

Avis

6,8 sur 10 – 

Points forts

  • Ping-pong sur place
    Défiez vos amis et votre famille à des matchs à l’infini, une caractéristique rare.

Commodités populaires

  • Balcon
  • Baignoire à remous sur place
  • Piscine intérieure
  • Arcade ou salle de jeux
  • Centre d’entraînement physique sur place
  • Barbecue

Explorez la région

Afficher sur la carte
Galena, IL
  • Place, Eagle Ridge Resort Golf
    ‪6 min à pied‬
  • Place, Ulysses S. Grant Home (demeure historique)
    ‪7 min en voiture‬
  • Place, Manoir Belvedere Mansion
    ‪7 min en voiture‬
  • Airport, Dubuque, Iowa (DBQ-Aéroport régional de Dubuque)
    ‪46 min en voiture‬

Chambres et lits

1 chambre (4 personnes)

Chambre 1

1 lit escamotable (1 place)

Chambre 2

1 très grand lit

1 salle de bain

Salle de bain 1

Espaces supplémentaires

Cuisine
Balcon
Aire de jeux extérieure
Salle à manger

Ajoutez des dates pour connaître les prix

Hébergements similaires

À propos du quartier

Hanover

Cet appartement en copropriété vous donne rendez-vous à Hanover, plus précisément à côté d'un terrain de golf. Faites le plein de culture aux emblématiques Ulysses S. Grant Home (demeure historique) et West Street Sculpture Park, ou mettez le cap sur les incontournables Site historique de Washburne House et Manoir Belvedere Mansion. En voyage avec toute la tribu ? Envisagez de passer par les fantastiques Linmar Gardens et Aqua Park. Découvrez les promenades en bateau à moteur et la pêche sur les points d'eau des environs ou faites le plein d'aventures en plein air en vous adonnant à différentes activités telles que la randonnée à pied ou à vélo et les promenades à cheval.
Carte
Galena, IL

À proximité

  • Eagle Ridge Resort Golf - 6 min à pied - 0.6 km
  • Ulysses S. Grant Home (demeure historique) - 7 min en voiture - 12.1 km
  • Manoir Belvedere Mansion - 7 min en voiture - 12.4 km
  • Station de ski de Chestnut Mountain Resort - 23 min en voiture - 28.8 km
  • Diamond Jo Casino - 33 min en voiture - 49.3 km

Transport

  • Aéroport régional de Dubuque (DBQ) - 39 min en voiture

Restaurants

  • ‪Galena Roasters - ‬11 min en voiture
  • ‪Fried Green Tomatoes - ‬12 min en voiture
  • ‪Eager Beaver Bbq - ‬9 min en voiture
  • ‪The Grape Escape - ‬12 min en voiture
  • ‪Woodlands Restaurant - ‬11 min en voiture

Foire aux questions

Worldmark Galena - 1BD possède-t-il une piscine?

Oui, cet établissement vous propose piscine intérieure.

Combien cela coûte-t-il de séjourner à Worldmark Galena - 1BD?

En date du 29 oct. 2026, les prix trouvés pour un séjour d’une nuit pour deux adultes à l’hébergement Worldmark Galena - 1BD le 7 déc. 2026 commencent à 130 $ CA, taxes et frais en sus. Ce prix est fondé sur le plus bas prix par nuit des 24 dernières heures pour des séjours dans les 30 prochains jours. Les prix sont sujets à changement. Choisissez vos dates pour obtenir des prix précis.

Worldmark Galena - 1BD accepte-t-il les animaux de compagnie?

Non, l’établissement n’accepte pas les animaux de compagnie.

Combien coûte le stationnement à Worldmark Galena - 1BD?

Places offertes en nombre limité.

À quelle heure est-il possible d'arriver à Worldmark Galena - 1BD?

L’arrivée est possible à partir de 16 h.

À quelle heure doit s'effectuer le départ à Worldmark Galena - 1BD?

Le départ est à 10 h.

Où se situe Worldmark Galena - 1BD?

Hanover - condo de type familial se trouve à 0,5 mi (0,8 km) de Eagle Ridge Resort Golf, et à moins de 15 km des sites suivants : Linmar Gardens et Grant Park. Les points d'intérêt suivants sont également à moins de 15 km : West Street Sculpture Park et Parc Horseshoe Mound.

Avis

6,8
Les avis sont présentés en ordre chronologique, soumis à un processus de modération et vérifiés, à moins d’indication contraire.
En savoir plusS’ouvre dans une nouvelle fenêtre
Note de 10 – Excellent, d’après 0 avis sur 3.
Note de 8 – Bien, d’après 1 avis sur 3.
Note de 6 – Acceptable, d’après 2 avis sur 3.
Note de 4 – Médiocre, d’après 0 avis sur 3.
Note de 2 – Terrible, d’après 0 avis sur 3.

7,4/10

Propreté

8,8/10

Arrivée

6,8/10

Communication

9,4/10

Emplacement

7,4/10

Exactitude de l’annonce

Avis

Avis vérifié

8/10 – Bien

Points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement, exactitude de l’annonce

Great for a weekend getaway

Spent a weekend at the property. Room was spacious and we loved the patio. The surrounding area is just gorgeous. We recommend!
Séjour de 2 nuits en avril 2021
VrboOwner a répondu le 16 sept. 2023
Thank you for the great review! And for staying with us, glad you had a great trip. You were a great guest very friendly we would love to have you stay again!
Avis vérifié

6/10 – Acceptable

Points forts : Communication, emplacement et exactitude de l’annonce.

Not what you would expect

First of all…I stayed 10 days. I could not go out on balcony until night time because of the hornets. Must have been a ground nest somewere. Had to get someone to come and fix fireplace and garbage disposal backed up…so I had to go get my own stuff to unclog it because maintenance was not going to be there for another couple of days. The carpets were dirty. After walking barefoot for an hour in room , after my shower….my feet were black. And the room had an Oder to it. The hallways too. I had to go buy spray…that didn’t seem to help.. was told I could check in at 1pm , but when I got there I was rudely told that they don’t do that and I would have to wait till 4. So I sat in my vehicle till 4. Parking sucks. Stalls too close together. Already got two good dings in brand new truck. One happened while I was sitting in it in parking lot waiting to check in !! The other during my stay there !! Also need new head on shower. Was like taking a shower from a garden hose!! And any time me or neighbors used hot water the piped sounded like someone was banging on them !! Wakes you up at night
Séjour de 11 nuits en septembre 2023
VrboOwner a répondu le 4 oct. 2023
Thank you for staying with us Bridgett! We are so surprised you had anything but a 5-star experience and it is unfortunate to hear about what happened in regards to your room. We will notify the resort immediately about these issues. However, we are so sorry for the inconvenience. We hope that the discounted rate we offered in comparison to booking directly with the resort helped out. We will do whatever we can to make sure that this experience doesn't happen again. We would like to offer you a digital entertainment book that you can use it over 55,000 restaurants from McDonald's to Chili's or a free vacation at one of our hotel partners. Simply email us back which one you would prefer and we will gladly get it out to you! * (some taxes & fees apply) Please let us know when you book in the future and we will get you a discount as well! Simply respond back if you want the vacation with an 18 month expiration date or a digital discount book you can use immediately anywhere. Thanks and have a great day!
Avis vérifié

6/10 – Acceptable

Points forts : Propreté, arrivée et emplacement.
Points faibles : Communication, exactitude de l’annonce

Good but issues

Checked in to find that our place we reserved for 3 days that our fireplace was not working and was told the sauna and hot tub were not working ??? Tried giving us a additional room plus our current room but that room smelled like bacon and didn't feel like walking down the hallway to have a fireplace .. otherwise no one at front desk knew what to do. We wanted the fireplace in our room and were never notified of the issues. Otherwise great location and room was nice.
Séjour de 3 nuits en avril 2021
VrboOwner a répondu le 16 sept. 2023
Thank you for staying with us! We apologize to hear about what happened in regards to your room. We will notify the resort immediately about these issues. However we are so sorry for the inconvenience. We will do whatever we can to make sure that this experience doesn't happen again. Please let us know when you book in the future and we will get you a discount!
Dites-nous comment nous pouvons améliorer notre site.Partager mes commentaires