Maison entière

Cozy home, steps away from all the entertainment.

Galerie de photos de l’hébergement Cozy home, steps away from all the entertainment.

Un escalier avec des rampes blanches et une main courante en bois, menant à une pièce dont la porte est jaune.
Une chambre à coucher avec un lit, une fenêtre avec des rideaux, une étagère avec une plante et deux tableaux encadrés accrochés au mur.
Un escalier en bois sombre mène à une véranda dotée d’une balustrade, d’une petite table et de chaises.
Un coin repas avec une table en verre et des chaises noires, une horloge au mur et une affiche présentant les règles familiales.
Un salon avec un canapé beige, un téléviseur fixé au mur, une lampe et une fenêtre avec des rideaux.

Avis

8,6 sur 10 – 
Excellent

Points forts

  • Jeux vidéo disponibles
    C’est l’un des rares hébergements mettant des jeux vidéo à la disposition des voyageurs.
  • Emplacement central
    Grâce à l’emplacement pratique, vous n’êtes jamais loin de l’endroit où vous devez vous rendre.
  • Découvrez des points d’intérêt à proximité
    Tout près : Fallsview Indoor Waterpark

Commodités populaires

  • Patio
  • Jouets
  • Barbecue
  • Climatisation
  • Réfrigérateur
  • Internet

Explorez la région

Afficher sur la carte
Niagara Falls, ON
  • Place, Clifton Hill
    ‪3 min à pied‬
  • Place, Fallsview Indoor Waterpark
    ‪5 min à pied‬
  • Place, Casino Niagara
    ‪5 min à pied‬

Chambres et lits

4 chambres (10 personnes)

Chambre 1

1 grand lit

Chambre 2

1 lit double

Chambre 3

1 lit double

Chambre 4

1 lit double

Salle de séjour 1

1 canapé-lit (double)

2 salles de bain

Salle de bain 1

Savon · Serviettes fournies · Baignoire ou douche · Toilettes · Shampoing · Sèche-cheveux

Salle de bain 2

Savon · Serviettes fournies · Toilettes · Douche uniquement · Shampoing · Sèche-cheveux

Espaces supplémentaires

Terrasse en bois ou patio
Véranda ou lanai
Cuisine
Nombre de salles de séjour
Aire de jeux extérieure
Jardin

Ajoutez des dates pour connaître les prix

Hébergements similaires

À propos du quartier

Niagara Falls

C’est dans le quartier Clifton Hill à Niagara Falls que vous trouverez cette maison de vacances. Les célèbres Clifton Hill et Outlets de Niagara Falls valent le détour si une mission shopping est à l'ordre du jour. Vous préférez vous poser et apprécier la beauté naturelle des lieux ? Partez à la découverte des tout aussi sympathiques Niagara Falls State Park et Chutes du Niagara canadiennes. Lors de votre séjour, ne manquez pas les incontournables Fallsview Indoor Waterpark et Niagara SkyWheel.
Carte
Niagara Falls, ON

À proximité

  • Clifton Hill - 3 min à pied - 0.3 km
  • Fallsview Indoor Waterpark - 5 min à pied - 0.5 km
  • Casino Niagara - 5 min à pied - 0.5 km
  • Niagara SkyWheel - 6 min à pied - 0.6 km
  • Théâtre Greg Frewin - 6 min à pied - 0.6 km

Transport

  • Gare de Niagara Falls - 5 min en voiture
  • Aéroport international de Niagara Falls (IAG) - 26 min en voiture

Restaurants

  • ‪Boston Pizza - ‬7 min à pied
  • ‪Kelsey's - ‬6 min à pied
  • ‪The Dhaba Restaurant - ‬4 min à pied
  • ‪Antica Pizzeria & Ristorante - ‬6 min à pied
  • ‪Taku Sushi & Ramen - ‬9 min à pied

Foire aux questions

Cozy home, steps away from all the entertainment. accepte-t-il les animaux de compagnie?

Non, l’établissement n’accepte pas les animaux de compagnie.

Combien cela coûte-t-il de séjourner à Cozy home, steps away from all the entertainment.?

En date du 30 oct. 2026, les prix trouvés pour un séjour d’une nuit pour deux adultes à l’hébergement Cozy home, steps away from all the entertainment. le 3 nov. 2026 commencent à 225 $ CA, taxes et frais en sus. Ce prix est fondé sur le plus bas prix par nuit des 24 dernières heures pour des séjours dans les 30 prochains jours. Les prix sont sujets à changement. Choisissez vos dates pour obtenir des prix précis.

Combien coûte le stationnement à Cozy home, steps away from all the entertainment.?

L’hébergement dispose d’un stationnement sur place.

À quelle heure est-il possible d'arriver à Cozy home, steps away from all the entertainment.?

L’arrivée est possible à partir de 15 h.

À quelle heure doit s'effectuer le départ à Cozy home, steps away from all the entertainment.?

Le départ est à 11 h.

Où se situe Cozy home, steps away from all the entertainment.?

Clifton Hill - cette propriété de vacances est à moins de 5 minutes de marche des sites suivants : Gorges du Niagara, Clifton Hill et Fallsview Indoor Waterpark. Casino Niagara et Niagara SkyWheel sont également à moins de 10 minutes de marche. Gare de Niagara Falls est à 27 minutes de marche et Niagara Falls, Ontario (XLV-Gare de Niagara Falls) est à 28 minutes.

Avis

8,6

Excellent

Les avis sont présentés en ordre chronologique, soumis à un processus de modération et vérifiés, à moins d’indication contraire.
En savoir plusS’ouvre dans une nouvelle fenêtre
Note de 10 – Excellent, d’après 12 avis sur 22.
Note de 8 – Bien, d’après 7 avis sur 22.
Note de 6 – Acceptable, d’après 0 avis sur 22.
Note de 4 – Médiocre, d’après 2 avis sur 22.
Note de 2 – Terrible, d’après 1 avis sur 22.

8,6/10

Propreté

9,4/10

Arrivée

9,6/10

Communication

9,4/10

Emplacement

8,6/10

Exactitude de l’annonce

Avis

Avis vérifié

10/10 – Excellent

Points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement, exactitude de l’annonce
Was an excellent place to stay in Niagara Falls. Very close to the casino, if that's your thing, and close to the falls. Was very clean and had everything we needed for our stay. Beds were also very comfortable. Will stay here again next year if it is available.
Séjour de 2 nuits en mars 2026
Avis vérifié

10/10 – Excellent

Points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement, exactitude de l’annonce
Great stay, perfect location and great host!!!
Séjour de 4 nuits en juillet 2025
VrboOwner a répondu le 13 juill. 2025
Thanks Patrick for being such great guests! We hope to host you again and will add a promotion to your next booking!
Avis vérifié

8/10 – Bien

Points forts : Arrivée, communication et emplacement.
Good location for family to stay for a weekend
Séjour de 3 nuits en septembre 2025
Avis vérifié

10/10 – Excellent

Points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement, exactitude de l’annonce
Good place for a short stay near Niagara Falls.
Séjour de 3 nuits en juillet 2025
Avis vérifié

10/10 – Excellent

Points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement, exactitude de l’annonce
Perfect location. Excellent communication from host. Home exactly as expected/pictured. Kitchen had everything we needed. Would definitely stay again!
Séjour de 2 nuits en mars 2026
VrboOwner a répondu le 18 mars 2026
Thanks for being amazing guests you are all welcome back any time!
Avis vérifié

10/10 – Excellent

Points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement, exactitude de l’annonce
The location was clean, host was very helpful and easy yo deal with, beds were very comfortable! Check in and out was easy and smooth. Minutes to walk to the heart of Niagara Falls. I would stay in the house again in a heartbeat.
Séjour de 2 nuits en mars 2026
Avis vérifié

8/10 – Bien

Points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement, exactitude de l’annonce
Good Central location.
Séjour de 3 nuits en juin 2025
Avis vérifié

10/10 – Excellent

Points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement, exactitude de l’annonce
I can’t say enough great things about the home, the location and the host. We didn’t need a car and felt safe being out and about. We would definitely book this house again.
Séjour de 4 nuits en octobre 2025
VrboOwner a répondu le 16 oct. 2025
Sarah and her group were fantastic guests! Communication was great. Very respectful and took care of our home. Thank you for staying with us you are always welcome back!
Avis vérifié

10/10 – Excellent

Points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement, exactitude de l’annonce

Perfect for a friends trip!

We had a great time staying here. Centrally located in a quiet area off the main drag, but close enough to walk to all the attractions. Comfortable for at least eight people to stay. Owner was very responsive.
Séjour de 4 nuits en avril 2024
VrboOwner a répondu le 20 avr. 2024
Thank you for staying with us Julia and we are happy thatyou enjoyed your stay. You were great guests. Hope to host you again!
Avis vérifié

8/10 – Bien

Points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement, exactitude de l’annonce

Family Vacation

Great location, easy walk to everything. Kitchen has minimal cookware, if you dont plan to eat every meal out.
Séjour de 4 nuits en juillet 2023
Avis vérifié

10/10 – Excellent

Points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement, exactitude de l’annonce

New Years Eve

Everything was amazing, no complaints at all.
Séjour de 1 nuit en décembre 2023
Avis vérifié

4/10 – Médiocre

Points forts : Propreté, arrivée, communication et emplacement.
Points faibles : Exactitude de l’annonce

not allowed to control our thermostat

The owner forgot to turn on the heater before we arrived so it was very cold. Then, in the middle of the night the room became very hot. We were not allowed to adjust the thermostat. It was locked. All adjustments were done remotely by the owner and I don't remember that being mentioned on the VRBO ad. That is NOT OK in my opinion. One bed had black sheets on it and a trash bag underneath the fitted sheet. There was a memory foam under the sheet with no fabric covering that made it even hotter to sleep on. Also, the bed felt very lop-sided. Everything was pretty clean but the temperature control was very upsetting and the bed was terrible.
Séjour de 1 nuit en novembre 2023
VrboOwner a répondu le 10 déc. 2023
Hello Maria, Thanks for your stay. We apologize for your negative experience. The thermostat is controlled remotely for insurance purposes as it is was a requirement for a short term rental contract with our provider.
Avis vérifié

4/10 – Médiocre

Points forts : Communication
Points faibles : Emplacement, exactitude de l’annonce
Manque de vaisselle un seul chaudron. Les armoires étaient vides.Les chambres étaient petites spécialement celle près de la toilette. Il a fallu chercher les serviettes.Il n’y avait pas de kleenex très peu de papier de toilette des poubelles sans sac à poubelle sauf une très grosse avec un gros sac vert dans la cuisine …très peu de papier de toilette
Séjour de 4 nuits en novembre 2025
VrboOwner a répondu le 29 nov. 2025
Hello Jacqueline, In the front cupboard there are extra rolls of toilet paper. We have a stocked kitchen with pots, pans and dishes. In fact, more pots and pans were added this summer. We tried to message you several times during your stay as you unplugged all of the outdoor security cameras as well as the electronic door lock. We wanted to make sure you were OK but you did not respond back once. Sorry that you didnt enjoy your stay.
Avis vérifié

10/10 – Excellent

Points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement, exactitude de l’annonce
This location was perfect for our family of 4. We were within walking distance of Clifton hill, neighborhood was quiet and home was very clean and accommodating.
Séjour de 2 nuits en août 2026
Avis vérifié

8/10 – Bien

Points forts : Arrivée, communication et emplacement.
Points faibles : Propreté
Kitchen was dirty under the mash fabric floor where sticky Bathrooms not enough bathrooms paper Curtains was crapy Living Room sofa bed was dirty inside opened Back porch was dirty and the toys also. And cover with mold and the grill not able to used. Is not electric and is not gas no one toll to bring charcoal to used The only good about the place was the location
Séjour de 3 nuits en juillet 2026
VrboOwner a répondu le 7 août 2026
Hi, sorry Naty for your negative experience. I know that you wanted to hold the house and cancel last minute and we told you originally to cancel right away please and even though you weren't eligible for a refund we would refund you minus the fees we were charged. You didn't cancel even after multiple attempts to reach out and we had to call vrbo who told us that you wanted to hold the house until the morning of to decide. As for the bbq, we have it written in the listing that it is a gas bbq, this is not a charcoal bbq. The back deck photo you posted had leaves that had fallen from the tree above, the cleaners always sweep and clean the back deck after every check out. We have timestamped pictures of what it looked like upon check in. As for the pull out sofa I will definitely speak to the cleaners right away about that as we pay them to clean and sanitize the house between every guest and this is the first that we heard about this.
Avis vérifié

8/10 – Bien

Points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement, exactitude de l’annonce
The house is ideal for a long weekend to Niagara and the location was ABSOLUTELY perfect!!! Alicia was very responsive and accommodating. Definitely recommend this house for family trips.
Séjour de 4 nuits en juillet 2026
Avis vérifié

10/10 – Excellent

Points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement, exactitude de l’annonce
Great stay. Amenities were awesome with a great location close to all the attractions nearby
Séjour de 2 nuits en juillet 2026
VrboOwner a répondu le 6 juill. 2026
Thank you for staying with us Drew. You were such great guests! Please don't hesitate to contact us in the future if you would like to come again. We will add a promotion to your next booking!
Avis vérifié

10/10 – Excellent

Points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement, exactitude de l’annonce
Great place. Close to everything. We were able to walk to all our planned activities. House was a great fit for our family and the host responded promptly to questions.
Séjour de 2 nuits en juin 2026
Avis vérifié

8/10 – Bien

Points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement, exactitude de l’annonce
Great for a family trip to the falls.
Séjour de 3 nuits en juin 2026
Avis vérifié

10/10 – Excellent

Séjour de 4 nuits en juin 2026
Avis vérifié

2/10 – Terrible

Points faibles : Propreté, communication et exactitude de l’annonce.
Séjour de 1 nuit en avril 2026
VrboOwner a répondu le 15 juin 2026
Hello, we are sorry that you didn’t enjoy your experience. You reserved for 6 people and had over 10 people. There was damage done to the home as you used it for a party. We had to call vrbo to support us while you were there with all of the unauthorized guests!
Dites-nous comment nous pouvons améliorer notre site.Partager mes commentaires