Largo Manor

Galeria de fotos de Largo Manor

Vista aérea de um resort com uma piscina grande, um salão para hóspedes e um píer que se estende sobre a água.
Quarto de hotel moderno com cama, uma mesinha com vela e varanda com vista para a água e vegetação.
Uma cozinha moderna com armários cinza e uma área de jantar com mesa e cadeiras brancas.
Vista aérea de um resort com várias piscinas, incluindo uma piscina central ampla, e vegetação exuberante ao redor da propriedade.
Uma cozinha moderna com uma ilha grande, pia embutida e vista para o espaço da varanda externa.

Avaliações

8,4 de 10
Muito boa

Destaques

  • Jardim privado
    Propriedades com jardim privado são uma raridade na área.

Comodidades populares

  • Sacada
  • Piscina particular
  • Churrasqueira
  • Ar-condicionado
  • Geladeira
  • Internet

Explore a região

Confira no mapa
Key Largo, FL
  • Place, REEF Ocean Exploration Center for Marine Conservation
    ‪6 min de caminhada‬
  • Place, Bluefin Rock Harbor Marina
    ‪5 min de carro‬
  • Place, Jacob's Aquatic Center
    ‪5 min de carro‬

Quartos e camas

5 quartos (acomoda 10 pessoas)

Quarto 2

1 cama Queen

Quarto 3

1 cama King

Quarto 4

1 cama King

Quarto 5

1 cama King

Quarto 6

1 cama King

5 banheiros

Banheiro 1

Vaso sanitário · Apenas chuveiro

Banheiro 2

Vaso sanitário · Apenas chuveiro

Banheiro 3

Vaso sanitário · Apenas chuveiro

Banheiro 4

Vaso sanitário · Apenas chuveiro

Banheiro 5

Vaso sanitário · Apenas chuveiro

Espaços

Deque ou pátio
Cozinha
Escritório
Sacada
Jardim

Adicione as datas e descubra os preços

Propriedades semelhantes

Informações a área

Key Largo

Em Key Largo, esta casa de temporada fica na orla marítima. Quem quiser descobrir as belezas naturais do lugar vai encontrar o que procura em locais como John Pennekamp Coral Reef State Park e Dagny Johnson Key Largo Hammock Botanical State Park. Além disso, a região também conta com outras atrações como Jacob's Aquatic Center e MarineLab Undersea Laboratory.
Mapa
Key Largo, FL

Nos arredores

  • REEF Ocean Exploration Center for Marine Conservation - 6 min de caminhada - 0.5 km
  • Bluefin Rock Harbor Marina - 5 min de carro - 1.6 km
  • Jacob's Aquatic Center - 5 min de carro - 1.9 km
  • Baker's Cay Resort Beach - 5 min de carro - 2.9 km
  • Jimmy Johnson's Big Chill - 11 min de carro - 10.5 km

Restaurantes

  • ‪McDonald's - ‬4 min de carro
  • ‪Starbucks - ‬2 min de carro
  • ‪Sharkey's Pub & Galley Restaurant - ‬3 min de carro
  • ‪Key Largo Fisheries - ‬17 min de caminhada
  • ‪Key Largo Chocolates and Ice Cream - ‬3 min de carro

Perguntas frequentes

Largo Manor é ideal para quem viaja com animais de estimação?

Não, animais de estimação não são permitidos nesta propriedade.

Quanto custa o estacionamento em Largo Manor?

Estacionamento no local disponível na propriedade.

Qual é o horário de check-in em Largo Manor?

Horário de início do check-in: 16h.

Qual é o horário de check-out em Largo Manor?

Horário de check-out: 10h.

Onde fica Largo Manor?

Na orla marítima, casa de temporada fica a 2 km de REEF Ocean Exploration Center for Marine Conservation e Bluefin Rock Harbor Marina. Jacob's Aquatic Center e Atlantic Intracoastal Waterway também ficam a 3 km.

Avaliações

8,4

Muito boa

A menos que indicado de outra maneira, as avaliações aparecem em ordem cronológica, estão sujeitas a um processo de moderação e são verificadas.
Mais informaçõesAbre em uma nova janela
Nota 10 - Excelente. 3 de 5 avaliações
Nota 8 - Boa. 1 de 5 avaliações
Nota 6 - Ok. 0 de 5 avaliações
Nota 4 - Insatisfatória. 1 de 5 avaliações
Nota 2 - Terrível. 0 de 5 avaliações

8,6/10

Limpeza

10/10

Check-in

9,6/10

Comunicação

9,0/10

Localização

8,0/10

Precisão do anúncio

Avaliações

Avaliação verificada

10/10 - Excelente

Pontos positivos: Limpeza, check-in, comunicação, localização e precisão do anúncio
The owner, Christian, was outstanding. He made sure that everything was perfect and went above and beyond. The property is a compound... we had EVERYTHING we needed on site. We didn't even leave the property except for 1 dinner. I would highly recommend this property.
Hospedou-se por 2 diárias em out. de 2026
Avaliação verificada

10/10 - Excelente

Pontos positivos: Limpeza, check-in, comunicação, localização e precisão do anúncio
Amentities were perfect- host was very helpful from the moment we got there. House and property were beautiful- couldn't have asked for a better place to stay with our family for the new year!
Hospedou-se por 6 diárias em dez. de 2025
Avaliação verificada

8/10 - Boa

Pontos positivos: Limpeza, check-in, comunicação e localização
This place is good for corporate retreats. The layout of the house is a bit odd, all rooms are their own separate space. Felt like a hotel with a detached common area. Water pressure was terrible and my room didn’t have hot water. Other than that, the space is cool and the outdoor area is great.
Hospedou-se por 2 diárias em mai. de 2026
Resposta de VrboOwner em 31 de ago. de 2026
Thank you for the review. I wanted to address a couple of the things mentioned for future guests. We have since opened the main living space to the adjoining bedrooms. They are now accessible by both inside the main living space as well as their exterior entrance. The water issues have also been addressed, we are terribly sorry that the water in your room was not coming in hot.
Avaliação verificada

4/10 - Insatisfatório

Pontos positivos: Check-in e comunicação
While the grounds of this property are undeniably beautiful, our stay was overshadowed by significant maintenance issues and unprofessional communication from the host. For a rental costing 15,000 for four days, we expected a high standard of service and a functional home. Unfortunately, we did not receive that.The Issues:Septic Failure: On our first day, the sewage backed up into the main house. The odor was overwhelming and lingered throughout the entirety of our stay, making it difficult to enjoy the indoor spaces.Host Response: While a plumber was sent to address the clog, we were deeply offended by the implication that we had caused the issue by putting food down the drain. This was categorically untrue, and having such a costly vacation met with accusations was incredibly frustrating.Cleanliness: The kitchen had a persistent ant problem on the counters. Because of this, we felt it was unsanitary to prepare or eat meals in the house, adding significant extra cost and inconvenience to our trip.The Verdict:It is a shame that such a lovely outdoor setting is paired with a poorly maintained interior and a host who shifts blame onto guests. Between the smell of sewage and the ants in the kitchen, we did not get the luxury experience we paid for. We would not recommend this property. I reached out to the host prior to this review and voiced my frustrations, but have not heard back since our conversation.
Hospedou-se por 4 diárias em mar. de 2026
Avaliação verificada

10/10 - Excelente

Hospedou-se por 3 diárias em abr. de 2026
Como podemos melhorar nosso site?Compartilhar opinião