Located in Wemeldinge, this vacation home is near the beach. Art Gallery De Kaai and Stadhuis are cultural highlights, and some of the area's landmarks include Zeelandbrug and Monstertoren. Traveling with kids? Consider Goes-Borsele Steam Train and Maisdoolhof Noordgouwe. Scuba diving, sailing, and fishing offer great chances to get out on the surrounding water, or you can seek out an adventure with cycling nearby.
Is Holiday home at the beach in a holiday park pet-friendly?
Yes, pets are allowed at this property. Some restrictions may apply, so please contact the property for more details.
How much does it cost to stay at Holiday home at the beach in a holiday park?
As of Oct 27, 2026, prices found for a 1-night stay for 2 adults at Holiday home at the beach in a holiday park on Oct 31, 2026 start from $163, including taxes and fees. This price is based on the lowest nightly price found in the last 24 hours for stays in the next 30 days. Prices are subject to change. Choose your dates for more accurate prices.
How much is parking?
Onsite parking is available at the property.
What time is check-in at Holiday home at the beach in a holiday park?
Check-in begins at 3:00 PM.
What time is check-out at Holiday home at the beach in a holiday park?
Check-out is at 10:00 AM.
Where is Holiday home at the beach in a holiday park located?
Located near the beach, this family-friendly vacation home is within 9 mi (15 km) of Art Gallery De Kaai, Goes-Borsele Steam Train, and Veerse Meer. Zeelandhallen is 9.3 mi (14.9 km) away.
Reviews
7.4
Good
Reviews are presented in chronological order, subject to a moderation process, and verified unless otherwise labeled.
Es hätte was sauberer sein können an manschen stellen und in den schränken Sonst alles gut Und eine Information das mann bettzeug (oberbettbezug) braucjt und handtücjer
Stayed 3 nights in Apr 2025
Response from VrboOwner on May 13, 2025
Wir haben nach Ihrer Bewertung eine andere Reinigungsfirma genommen, weil wir es überprüft haben und es hätte besser sein müssen
Verified review
4/10 Poor
Lena G.
Aug 19, 2024
Liked: Check-in, location
Disliked: Cleanliness, communication
Lage sehr schön, jedoch haben wir das Haus sehr dreckig vorgefunden
Die Lage, sowie der Garten des Hauses waren sehr schön. Leider waren die Küchenutensilien sehr dreckig, schimmelig, als auch haben wir tote Tiere in den verschiedenen Fächern der Küche vorgefunden. Auch war die Dusche nicht sauber. Pfannen konnte man nicht benutzen, hier würden wir raten, eigenes mitzubringen. Auch war die Kommuikation mit dem Vermieter sehr uneinsichtig und nicht in Ordnung. Hier wurde keine Lösung des Problems der Sauberkeit gefunden, sondern die Schuld auf uns geschoben. Hier wurden wir mehrere Tage ohne Antwort dagelassen.Die Treppe zu den Zimmern ist sehr steil.
Check in verlief durch den Code sehr einfach und schnell
Der Park war sehr schön
Preisleistungsverhältnis im Vergleich zu den anderen Häusern, die viel besser ausgesatten waren und das gleiche Geld gekostet haben, war nicht gerechtfertigt
Abschließend: Lage, sowie der Park sehr schön ,der strand 3 Minuten entfernt, würden allerdings das Haus nicht mehr buchen, sondern zu den anderen Häusern im Park tendieren.
sehr steilt steil
Stayed 8 nights in Aug 2024
Response from VrboOwner on Aug 27, 2024
Das Haus wird am Tag Ihrer Ankunft gereinigt. Auch die Gäste vor Ihnen hatten einen angenehmen Aufenthalt. Als Sie mich kontaktierten, bot ich an, die Putzfrau zu schicken. Das war nicht nötig. Die Küche wird dieses Jahr ausgetauscht, aber es gab sicherlich keinen Schimmel oder tote Tiere. Ich habe Fotos Ihrer Punkte angefordert, aber Sie haben sie noch nicht gesendet.
Schade, dass die Putzfrau nicht vorbeikommen durfte, dann hätten wir das Problem vielleicht lösen können.
Verified review
4/10 Poor
Carolin B.
Aug 14, 2024
Liked: Check-in
Disliked: Cleanliness, listing accuracy
Nicht zufrieden
Leider entsprach das
Stayed 5 nights in Jul 2024
Response from VrboOwner on Aug 29, 2024
Thank you for your review. You wrote this review 2 months after your stay. You never contacted us during your stay, so we have no idea why you were dissatisfied.
Der Aufenthalt in diesem Haus war schön. Wir hatten 2 Hunde dabei und hatten viel Platz. Einziges Manko die Treppe nach oben ist sehr schmal und steil und das es oben bei den Schlafräumen keine Toilette gibt. Wir kommen wieder.
Stayed 4 nights in Mar 2024
Verified review
6/10 Okay
Werner M.
Oct 27, 2023
Liked: Location
Disliked: Communication
Empfehlenwert
Angenehm.
Der Hausmeistersercie sollte die Batterien der Uhren tauschen, die Glühbirnern kontrollieren und bei defekt ersetzen.
Eine zweite Toilette im Haus wäre vielleicht wünschenswert.
Bis auf das Wetter zu Beginn der Reise ein absolut gelungener Urlaub. Das Haus, der Garten und die Lage fast direkt am Deich waren einfach toll, wir hätten gerne ein paar Tage verlängert. Leider war das Haus schon wieder gebucht. Der Kontakt mit dem Vermieter läuft schnell und unkompliziert. Wir werden dort wieder Urlaub machen und freuen uns schon darauf.
Stayed 7 nights in Aug 2023
Verified review
4/10 Poor
Michaele L.
Apr 2, 2023
Liked: Check-in, communication, location
Disliked: Cleanliness, listing accuracy
Bewertung des Objektes, ausbaufähig
Der Wohnpark ist sehr schön gelegen, direkt hinter dem Deich, auch für Kinderwagen geeignet.
Die Innenausstattung des Hauses ist schon etwas älter und teilweise in abgewetzten und unsauberen Zustand .Die Ausstattung der Schlafzimmer läßt sehr zu wünschen übrig.
Das Bettzeug ist dreckig und grau, auch die Gardinen haben eine anthrazite Farbe.
Im Schlafzimmer mit dem Doppelstockbett hängt die Gardinen als auch die Übergardine wie rausgerissen runter.
Die Dusche ist in den Ecken verschimmelt und kalkig. Auch die Armatur ist verbraucht.
Um das Haus herum lagen unzählige Kippen. Am hinteren Ausgang stand ein übervolles großes Glas mit Kippen. Die Kippen, die nicht mehr in das Glas passten, lagen daneben.
Natürlich haben wir jeden Kritikpunkt auch fotografiert.
Stayed 8 nights in Mar 2023
Response from VrboOwner on Apr 17, 2023
Hallo Michaela,
Wenn Sie mit der Reinigung unzufrieden waren, wäre es hilfreich gewesen, wenn Sie dies bei der Ankunft gemeldet hätten. Wir haben weder bei Ihrer Ankunft noch während Ihres Aufenthalts von Ihnen gehört.
Bettzeug können Sie mieten, Sie haben Ihre eigenes mitgenommen.
Die Dusche haben geprüft und ist nicht verschimmelt und funktioniert korrekt.
Die Gardinen im Wohnzimmer sind haben eine anthrazite Farbe, genau wie auch auf die Bilder. Wenn Ihnen die Farbe der Vorhänge nicht gefällt, empfehlen wir Ihnen, sich vorher die Fotos anzusehen.
Reibungsloser Ablauf Check in and Out.
Parkplätze direkt vor der Tür für 2 Autos.
Tolles Ferienhaus direkt am Meer.
Wir hatten eine tolle Zeit mit wirklich gutem Wetter. Das Meer ist Fussläufig in einigen Minuten zu erreichen.
Alles war sauber und genauso wie beschrieben. Uns hat es an nichts gefehlt.
Sehr kinderfreundlich, Spielsachen für Kinder vorhanden, genauso wie Kinderreisebetten und Treppenschutz.
Schön war, dass die Schlafzimmer alle auf einer Ebene waren.
Dusche und Badewanne waren auch super, da wir zwei kleine Kinder haben. Wir hätten uns noch eine Toilette / WC oben gewünscht, es gibt leider nur eine unten im Erdgeschoss.
Der Garten ein Traum. Wir haben dort viel Zeit verbracht.
Vielen Dank, wir würden gerne im nächsten Jahr wieder kommen.
Sind absolut zufrieden und empfehlen wir gerne weiter.
We trokken met het gezin een lang weekend naar Zeeland. Vlekkeloze service en alles was aanwezig in het huisje om te genieten aan zee in de herfst. Goede bedden, keukenvoorzieningen en top locatie dichtbij het strand. 👍
Stayed 3 nights in Nov 2021
Verified review
6/10 Okay
Annett V.
Sep 22, 2021
Liked: Check-in, communication, location
Disliked: Cleanliness
Urlaubsort war toll, Unterkunft war nicht so toll
Die Lage von dem Haus ist großartig, der Garten ebenso.Es stand nicht drin dass es nur im EG 1 WC gibt und die Treppe extrem steil ist.Schön war, dass unser Minihund mit durfte.Doch Die Sauberkeit war keinesfalls zufriedenstellend.Fleckige Couchkissen und Matratzenschoner sowie fleckige Betten.Unter der Kommode im Wohnzimmer viele Tierhaare.Ball rollte stets darunter.Wlan ging nicht.Ausstattung sehr gebraucht.Urlaubsort und Gegend sind fantastisch.