Appartement

GuestReady Economy - Gold Leaf 3B

Galerie de photos de l’hébergement GuestReady Economy - Gold Leaf 3B

Une chambre à coucher bien aménagée, avec un lit, des tables de chevet, une commode, un appareil de climatisation et une grande fenêtre donnant sur des immeubles.
Un plateau avec une cafetière, une tasse contenant des sachets de thé, une bouteille d’eau, un bocal en verre et un vase avec des fleurs.
Une chambre d’hôtel moderne, dotée d’un grand lit, offrant une vue sur la ville depuis un balcon, et d’une pancarte indiquant que la chambre est prête à accueillir les clients.
Trois miroirs ovales ornés de rubans, fixés à un mur blanc.
Un lavabo de salle de bain avec un robinet chromé et un distributeur de savon.

Avis

8,6 sur 10 – 
Excellent

Points forts

  • Découvrez des points d’intérêt à proximité
    Tout près : Centre historique de Porto

Commodités populaires

  • Balcon
  • Climatisation
  • Internet
  • Espace non-fumeurs

Explorez la région

Afficher sur la carte
Porto, Porto
  • Place, Centre historique de Porto
    ‪1 min à pied‬
  • Place, Marché de Bolhão
    ‪3 min à pied‬
  • Place, Praça dos Aliados
    ‪8 min à pied‬
  • Airport, Porto (OPO-Dr. Francisco Sá Carneiro)
    ‪16 min en voiture‬

Chambres et lits

1 chambre (2 personnes)

Chambre 1

1 lit double

1 salle de bain

Salle de bain 1

Toilettes · Douche uniquement

Espaces supplémentaires

Cuisine
Balcon

Ajoutez des dates pour connaître les prix

Hébergements similaires

À propos du quartier

Porto

Cet appartement vous donne rendez-vous à Porto, plus précisément dans le centre-ville. Si les célèbres Centre historique de Porto et Cathédrale de Porto figurent parmi les immanquables, les voyageurs en mal de shopping se tourneront vers l'emblématique Marché de Bolhão. Les agréables Jardins du Palais de cristal et Palacio das Artes (salle de spectacles) méritent aussi une visite. Impossible d'envisager vos vacances sans activités en plein air ? Vous adorerez la randonnée et les balades en vélo, des activités très populaires dans la région.
Carte
Porto, Porto

À proximité

  • Centre historique de Porto - 1 min à pied - 0.0 km
  • Marché de Bolhão - 3 min à pied - 0.3 km
  • Praça dos Aliados - 8 min à pied - 0.7 km
  • Hôtel de ville de Porto - 10 min à pied - 0.9 km
  • Cathédrale de Porto - 15 min à pied - 1.3 km

Transport

  • Station de métro Bolhão - 4 min à pied
  • Station de métro São Bento - 13 min à pied
  • Aéroport de Porto Dr. Francisco Sá Carneiro (OPO) - 32 min en voiture

Restaurants

  • ‪Burger King - ‬2 min à pied
  • ‪Sigilo Beer Garden - ‬3 min à pied
  • ‪McDonald's - ‬6 min à pied
  • ‪Armazém da Cerveja - ‬3 min à pied
  • ‪House Of Coffee Porto - ‬3 min à pied

Foire aux questions

GuestReady Economy - Gold Leaf 3B accepte-t-il les animaux de compagnie?

Non, l’établissement n’accepte pas les animaux de compagnie.

Combien cela coûte-t-il de séjourner à GuestReady Economy - Gold Leaf 3B?

En date du 30 oct. 2026, les prix trouvés pour un séjour d’une nuit pour deux adultes à l’hébergement GuestReady Economy - Gold Leaf 3B le 3 nov. 2026 commencent à 56 $ CA, taxes et frais en sus. Ce prix est fondé sur le plus bas prix par nuit des 24 dernières heures pour des séjours dans les 30 prochains jours. Les prix sont sujets à changement. Choisissez vos dates pour obtenir des prix précis.

À quelle heure est-il possible d'arriver à GuestReady Economy - Gold Leaf 3B?

L’arrivée est possible à partir de 15 h.

À quelle heure doit s'effectuer le départ à GuestReady Economy - Gold Leaf 3B?

Le départ est à 11 h.

Où se situe GuestReady Economy - Gold Leaf 3B?

Centre-ville de Porto - appartement se trouve à moins de 5 minutes de marche des sites suivants : Centre historique de Porto et Marché de Bolhão. Cathédrale de Porto et Pont Dom Luis I se trouvent également à moins de 2 km. Station de métro Bolhão n'est qu'à 4 minutes de marche et Station de métro Campo 24 de Agosto est à 6 minutes.

Avis

8,6

Excellent

Les avis sont présentés en ordre chronologique, soumis à un processus de modération et vérifiés, à moins d’indication contraire.
En savoir plusS’ouvre dans une nouvelle fenêtre
Note de 10 – Excellent, d’après 9 avis sur 21.
Note de 8 – Bien, d’après 10 avis sur 21.
Note de 6 – Acceptable, d’après 0 avis sur 21.
Note de 4 – Médiocre, d’après 2 avis sur 21.
Note de 2 – Terrible, d’après 0 avis sur 21.

8,8/10

Propreté

9,8/10

Arrivée

9,4/10

Communication

10/10

Emplacement

9,0/10

Exactitude de l’annonce

Avis

Avis provenant d’un site partenaire

10/10 – Excellent

Great location and nice balcony for morning coffee

Great location and nice balcony for morning coffee
VrboOwner a répondu le 26 oct. 2026
Thank you so much for the wonderful review, Timothy! We are delighted to hear that you enjoyed the great location and had the chance to savor your morning coffee on the nice balcony. Our team strives to create the best experience for our guests, and your positive feedback is truly appreciated. We hope you had a memorable stay, and we would be thrilled to welcome you back in the future. Should you have any questions or need assistance for your next visit, feel free to reach out. Thanks once again for choosing our property! Best, GuestReady Team
Avis vérifié

8/10 – Bien

Points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement, exactitude de l’annonce
Great location
Séjour de 3 nuits en avril 2026
Avis vérifié

10/10 – Excellent

Points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement, exactitude de l’annonce
X
Séjour de 5 nuits en août 2026
Avis provenant d’un site partenaire

10/10 – Excellent

Great over night stay

Property was very well presented and clean. The host provided so information needed to check in and out, it was a very smooth process.
Avis vérifié

10/10 – Excellent

Points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement, exactitude de l’annonce

Great over night stay

Property was very well presented and clean. The host provided so information needed to check in and out, it was a very smooth process.
Séjour de 1 nuit en mai 2025
Avis provenant d’un site partenaire

8/10 – Bien

Comfortable bedroom with easy access.

Comfortable bedroom with easy access.
VrboOwner a répondu le 26 oct. 2026
We are glad you found the bedroom comfortable and enjoyed the easy access during your stay, Emma! Your feedback is valuable to us, and we appreciate you taking the time to share your experience. Please let us know if you have any suggestions on how we can further enhance your stay next time. We look forward to hosting you again! Kind regards, GuestReady Team
Avis provenant d’un site partenaire

10/10 – Excellent

Everything was fine, would definitely come back

Everything was fine, would definitely come back
VrboOwner a répondu le 8 mai 2024
Thanks so much, Isaac, for your wonderful review! We're thrilled to hear that your stay with us met all your expectations, and it's great to know you're considering returning. Our team works hard to ensure our guests have an enjoyable and comfortable experience, so your positive feedback means a lot to us. We're looking forward to welcoming you back soon for another excellent stay. Safe travels until we see you again!
Avis provenant d’un site partenaire

8/10 – Bien

Good located appartment in the ancient district Bolhão of Porto-center.

Good located appartment in the ancient district Bolhão of Porto-center.
Avis provenant d’un site partenaire

8/10 – Bien

Pleasant, simple room. Really close to the center of the city.

Pleasant, simple room. Really close to the center of the city.
Avis vérifié

8/10 – Bien

Points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement, exactitude de l’annonce
The room was in a great location, within a 30 minute walk of most attractions. Getting in/out of the building was simple. Guestready made this process easy. The room is somewhat damp, leaving a lingering smell. AC worked well. No fridge or microwave.
Séjour de 3 nuits en avril 2026
Avis provenant d’un site partenaire

8/10 – Bien

Positive: Calidad VS precio Negative El baño poco espacio

Quality VS price Bathroom : not enough space
VrboOwner a répondu le 26 oct. 2026
Gracias, Gaspar, por compartir tus pensamientos sobre tu estadía. Nos alegra saber que la relación calidad-precio fue de tu agrado. Valoramos tus comentarios sobre el espacio del baño, y nos disculpamos por cualquier inconveniente que esto haya podido causar durante tu estancia. Estamos trabajando para mejorar la comodidad y funcionalidad de nuestros espacios. Esperamos tener la oportunidad de recibirte nuevamente en el futuro y brindarte una estancia aún más agradable. Muchas gracias por elegirnos. GuestReady Team
Avis provenant d’un site partenaire

10/10 – Excellent

None

None
VrboOwner a répondu le 26 oct. 2026
Thank you, Oliveira, for choosing our property for your stay. We're thrilled to see your positive rating and are glad you seemed to enjoy your time with us. Providing our guests with a pleasant experience is our top priority. We hope to welcome you back on a future visit. If there is anything specific you'd like to share about your stay, feel free to reach out. Safe travels! GuestReady Team
Avis vérifié

10/10 – Excellent

Points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement, exactitude de l’annonce

Great location!

This is a very clean stay! You have two dining chairs around a dining table, a wonderful big bed, two sitting chairs, a great bathroom with a shower. The range works well. As does the refrigerator. I could not get the microwave to work. It needed to be reset, I think. Or maybe user error. A grocery market is very close. And only a 5 minute walk from the metro. Great stay!
Séjour de 2 nuits en octobre 2024
Avis provenant d’un site partenaire

8/10 – Bien

Stay at Porto

Location was a walk away from all the main areas we wanted to visit in Porto. Room has everything you'll need if you plan on exploring Porto and needing a place to sleep. Bathroom.. decent. For the most part, no complaints and I would like to say this is VERY minor things but sink was too tiny for faucet and toilet seat was annoyingly too big for toilet (slips off the actual toilet).Now we're not entirely too sure but we were waking up with bug bites overnight.. not too sure from what they were from and it was a few bug bites on our hands/arms/legs. Little worried but could be thinking the worse.Otherwise place was just perfect for our quick stay in Porto.
Avis vérifié

8/10 – Bien

Points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement, exactitude de l’annonce

Stay at Porto

Location was a walk away from all the main areas we wanted to visit in Porto. Room has everything you'll need if you plan on exploring Porto and needing a place to sleep. Bathroom.. decent. For the most part, no complaints and I would like to say this is VERY minor things but sink was too tiny for faucet and toilet seat was annoyingly too big for toilet (slips off the actual toilet).Now we're not entirely too sure but we were waking up with bug bites overnight.. not too sure from what they were from and it was a few bug bites on our hands/arms/legs. Little worried but could be thinking the worse.Otherwise place was just perfect for our quick stay in Porto.
Séjour de 3 nuits en mai 2025
Avis vérifié

10/10 – Excellent

Points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement, exactitude de l’annonce
Logement bien situé à proximité du centre, restaurants et commerces
Séjour de 4 nuits en octobre 2026
Avis vérifié

8/10 – Bien

Points forts : Arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce.

Attention le lavabo est tout petit !

la porte fenetre d'acces au balcon est hs !
Séjour de 4 nuits en juin 2025
Avis vérifié

4/10 – Médiocre

Points forts : Arrivée
Points faibles : Propreté
La habitación no estaba tan limpia. Había problemas de humedad, las ventanas y el baño tienen moho. Ademas de que es muy difícil cerrar la ventana, no pudimos usarla para ventilar la habitación. La ducha no tiene separación del resto de baño, asi que cuando te duchas se sale toda el agua y no hay toallas suficientes para secar, la toalla termina empapada y obviamente no se seca. Igual merece la pena por una noche, pero mas de dos es bastante difícil
Séjour de 2 nuits en avril 2026
Avis vérifié

10/10 – Excellent

Points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement, exactitude de l’annonce
バルコニーの窓の建て付けが悪かった。
Séjour de 5 nuits en novembre 2025
Avis provenant d’un site partenaire

8/10 – Bien

Das Zimmer und die Ausstattung waren wie auf den Fotos und wie beschrieben. Wenn man nicht selbst ko

Das Zimmer und die Ausstattung waren wie auf den Fotos und wie beschrieben. Wenn man nicht selbst kochen möchte, hat man somit mit Kühlschrank & Kaffeemaschine alles, was man braucht. Balkon zum.Hinterhof auch sehr ruhig. Nur der Kühlschrank ist sehr laut. Das Bett ist super. Mir persönlich war allerdings die Matratze zu hart. Ich war 9 Tage dort. Dafür ist es dann tatsächlich zu eng auf Dauer. Aber für einen Kurztrip top! Vor allem auch die Lage mit Supermarkt gleich um die Ecke und vor allem in Bolhão gelegen erstklassig für Erkundungen in alle Richtungen.
VrboOwner a répondu le 26 oct. 2026
Vielen Dank, Birgit, für Ihre Bewertung und dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Toll zu hören, dass Ihnen die Lage und die Ausstattung des Zimmers gefallen haben. Besonders schätzen wir, dass Sie den Balkon und die Ruhe erwähnt haben. Es freut uns auch, dass Sie die Nähe zu Supermärkten und Bolhão als sehr praktisch empfanden. Wir möchten uns jedoch für eventuelle Unannehmlichkeiten mit dem lauten Kühlschrank und der harten Matratze entschuldigen. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden sicherstellen, dass diese Probleme überprüft und verbessert werden. Wir schätzen Ihre Anmerkungen über den Raum und hoffen, Sie vielleicht bei einem kürzeren Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen. Alles Gute für Ihre zukünftigen Reisen! GuestReady Team
Avis provenant d’un site partenaire

4/10 – Médiocre

O banheiro era muito pequeno, com uma pia pequena que molhava todo o chao, a porta do banheiro nao f

O banheiro era muito pequeno, com uma pia pequena que molhava todo o chao, a porta do banheiro nao fechava e ao tomar banho o banheiro ficava totalmente molhado. A porta da varanda estava emperrada e a limpeza deixou a desejar.
VrboOwner a répondu le 26 oct. 2026
Olá Oliver, Sinto muito que a sua experiência não tenha sido a melhor. Peço desculpas pelo inconveniente com o banheiro e a porta da varanda. Já estamos verificando esse problema para garantir que seja resolvido rapidamente. Agradeço por nos informar sobre isso. Quanto à limpeza, lamento que não tenha atendido às suas expectativas. Vamos reforçar nosso padrão de limpeza com a equipe responsável para evitar que algo assim aconteça novamente. Agradeço o seu feedback e espero que possamos recebê-lo novamente para uma experiência melhorada no futuro. Atenciosamente, GuestReady Team
Dites-nous comment nous pouvons améliorer notre site.Partager mes commentaires