Condo

Best Of Summit 2025 Winner for Best Lodging Hotel! Cozy Slope-Side Retreat at B

Galerie de photos de l’hébergement Best Of Summit 2025 Winner for Best Lodging Hotel! Cozy Slope-Side Retreat at B

Une chambre d’hôtel équipée d’un canapé, d’un fauteuil, d’une table à manger et d’une grande fenêtre donnant sur les montagnes.
Une chambre d’hôtel avec un grand lit, un ventilateur de plafond, un tableau au mur et une vue sur l’extérieur.
Un salon comprenant un canapé, un fauteuil, une table basse en bois et une grande fenêtre donnant sur les arbres.
Un salon comprenant une table à manger, des chaises, un canapé, une table basse, une lampe, une horloge et une porte.
Une cuisine moderne avec des meubles en bois, un réfrigérateur noir, un four à micro-ondes encastré et un lave-vaisselle.

Avis

5,6 sur 10 – 

Points forts

  • Découvrez des points d’intérêt à proximité
    Non loin : Main Street

Commodités populaires

  • Accès direct aux pistes de ski
  • Baignoire à remous sur place
  • Piscine
  • Réfrigérateur
  • Internet
  • Stationnement sur place disponible

Explorez la région

Afficher sur la carte
Breckenridge, CO
  • Place, Station de ski de Breckenridge
    ‪1 min à pied‬
  • Place, Beaver Run SuperChair Ski Lift (remontée mécanique)
    ‪1 min à pied‬
  • Place, Snowflake Chair Ski Lift (remontée mécanique)
    ‪8 min à pied‬

Chambres et lits

0 chambres (4 personnes)

Chambre 1

1 grand lit

Chambre 2

1 canapé-lit (double)

1 salle de bain

Salle de bain 1

Espaces supplémentaires

Cuisine

Ajoutez des dates pour connaître les prix

Hébergements similaires

À propos du quartier

Breckenridge

C’est dans le quartier Station de sports d'hiver Peak 9 à Breckenridge que vous trouverez cet appartement en copropriété. Les sympathiques Station de ski de Breckenridge et Frisco Adventure Park (parc d'aventure) valent le détour si un minimum d'action est à l'ordre du jour. Plutôt envie de partir en mission shopping ? L'emblématique Main Street n'attend que vous ! Les agréables Summit Ski Museum et Centre Riverwalk de Breckenridge méritent aussi une visite. Savourez chaque plaisir que vous réserve ce séjour au pied des pistes, tels que le ski de fond et profitez de vos agréables moments en plein air pour découvrir le sportif qui est en vous et vous essayer au patinage sur glace ou à la luge.
Carte
Breckenridge, CO

À proximité

  • Station de ski de Breckenridge - 1 min à pied - 0.1 km
  • Beaver Run SuperChair Ski Lift (remontée mécanique) - 1 min à pied - 0.1 km
  • Quicksilver Super6 Ski Lift (remontée mécanique) - 5 min à pied - 0.5 km
  • Snowflake Chair Ski Lift (remontée mécanique) - 8 min à pied - 0.7 km
  • Main Street - 10 min à pied - 0.9 km

Restaurants

  • ‪The Blue Stag Saloon - ‬13 min à pied
  • ‪Crown Cafe - ‬15 min à pied
  • ‪Mountain Top Cookie Shop - ‬17 min à pied
  • ‪Clint's Bakery - ‬16 min à pied
  • ‪Ollie's Pub - ‬12 min à pied

Foire aux questions

Best Of Summit 2025 Winner for Best Lodging Hotel! Cozy Slope-Side Retreat at B possède-t-il une piscine?

Oui, cet établissement propose une piscine.

Best Of Summit 2025 Winner for Best Lodging Hotel! Cozy Slope-Side Retreat at B accepte-t-il les animaux de compagnie?

Non, l’établissement n’accepte pas les animaux de compagnie.

Combien coûte le stationnement à Best Of Summit 2025 Winner for Best Lodging Hotel! Cozy Slope-Side Retreat at B?

L’hébergement dispose d’un stationnement sur place.

À quelle heure est-il possible d'arriver à Best Of Summit 2025 Winner for Best Lodging Hotel! Cozy Slope-Side Retreat at B?

L’arrivée est possible à partir de 16 h.

À quelle heure doit s'effectuer le départ à Best Of Summit 2025 Winner for Best Lodging Hotel! Cozy Slope-Side Retreat at B?

Le départ est à 10 h.

Où se situe Best Of Summit 2025 Winner for Best Lodging Hotel! Cozy Slope-Side Retreat at B?

Station de sports d'hiver Peak 9 - condo au cœur des montagnes donne un accès direct aux pistes et se trouve à moins de 10 minutes de marche des sites suivants : Lac Maggie Pond et Station de ski de Breckenridge, et à proximité d'autres activités sportives hivernales (ski de fond, traîneau, etc.). Quicksilver Super6 Ski Lift (remontée mécanique) et Beaver Run SuperChair Ski Lift (remontée mécanique) se trouvent également à moins de 10 minutes de marche.

Avis

5,6
Les avis sont présentés en ordre chronologique, soumis à un processus de modération et vérifiés, à moins d’indication contraire.
En savoir plusS’ouvre dans une nouvelle fenêtre
Note de 10 – Excellent, d’après 1 avis sur 4.
Note de 8 – Bien, d’après 1 avis sur 4.
Note de 6 – Acceptable, d’après 0 avis sur 4.
Note de 4 – Médiocre, d’après 0 avis sur 4.
Note de 2 – Terrible, d’après 2 avis sur 4.

7,6/10

Propreté

5,6/10

Arrivée

6,6/10

Communication

7,0/10

Emplacement

7,6/10

Exactitude de l’annonce

Avis

Avis vérifié

10/10 – Excellent

Points forts : Propreté, communication, emplacement et exactitude de l’annonce.
Unit was very clean and properly stocked. Easy access to the hill and the hottub.
Séjour de 4 nuits en janvier 2026
VrboOwner a répondu le 14 févr. 2026
Thank you for the five-star review. Glad the unit was clean and well stocked and that access to the hill and hot tub was easy — hope to host you again.
Avis vérifié

2/10 – Terrible

Points forts : Propreté, arrivée, emplacement et exactitude de l’annonce.
Points faibles : Communication
Our shower did not work the entire time. Tried to move us to smaller room with a tiny refrigerator. We had to go to another condo of a friend to shower. Total inconvenience.
Séjour de 3 nuits en janvier 2026
VrboOwner a répondu le 29 janv. 2026
We’re sorry that this situation impacted your stay and appreciate you taking the time to share your experience. When the shower issue came to our attention, we offered to relocate you to another unit within the same building with an equivalent number of bedrooms. You ultimately chose to remain in the original unit during your stay. The building also offers multiple shared showers and spa areas that were fully available, and we refunded a portion of your stay to help offset the inconvenience. While unexpected issues can arise from time to time, we take guest concerns seriously and always strive to respond quickly and fairly. We truly did our best to support you in this situation and wish this context had been considered when leaving your review.
Avis vérifié

8/10 – Bien

Points forts : Propreté, communication, emplacement et exactitude de l’annonce.
I only have 1 complaint; The host states that there isn't air conditioning, and to use the fan or open the window.The issue: the window wouldn't open and there isn't a screen.
Séjour de 4 nuits en mars 2026
VrboOwner a répondu le 9 avr. 2026
Thanks for the 4-star review and for the feedback. Since no buildings in Summit County have AC, all windows are capable of being opened (though they don't always have screens, because we don't have a lot of bugs in the mountains). I wish we had known during your stay you were having an issue with the window. We would have been happy to come help you with that. We appreciate you staying with Great Western Lodging and hope to host you again.
Avis vérifié

2/10 – Terrible

Points faibles : Propreté, arrivée, communication, emplacement, exactitude de l’annonce
Do not stay at this resort. Due to ‘act of God’, there was no snow. Ski in / ski out did not exist. Lifts 9/10/6 were closed. Even though I did not even travel to Colorado nor use this condo, the resort would not refund my money. Trust me, they do not care about the satisfaction of the customer, they only care about profit. Absolutely ridiculous.
Séjour de 7 nuits en avril 2026
VrboOwner a répondu le 6 mai 2026
We understand you’re disappointed, but this review ignores several key facts that were clearly outlined before you booked. You chose not to purchase travel insurance and signed a rental agreement that explicitly states we cannot offer refunds due to weather or conditions outside of our control—including snow coverage and lift operations. Spring skiing in April is always a gamble, and that’s something any traveler to the mountains should be aware of when making plans. Additionally, your interactions with our team were repeatedly disrespectful, including the use of profanity toward multiple staff members. That kind of behavior is unacceptable and makes it difficult to resolve concerns in a constructive way. We do care about our guests and work hard to be transparent about what we can and cannot control. However, we are also a business with clearly stated policies, and it’s not reasonable to disregard those after the fact simply because conditions didn’t meet expectations.
Dites-nous comment nous pouvons améliorer notre site.Partager mes commentaires