Maison entière

Northwest Garden w/ Spa Bath Gym Fire Pit & Views

Galerie de photos de l’hébergement Northwest Garden w/ Spa Bath Gym Fire Pit & Views

Une cuisine moderne dotée d’un îlot central, de meubles blancs et de luminaires suspendus dorés.
Un salon moderne avec un canapé d’angle, une cheminée et une cuisine en arrière-plan.
Une chambre à coucher comprenant un lit, une chaise, une petite table, une cheminée et une vue sur un jardin, accessible par une porte coulissante.
Une cuisine moderne avec des meubles blancs, une table à manger en bois et un îlot central intégré avec des tabourets.
Un salon moderne avec un canapé d’angle, une cheminée et un téléviseur fixé au-dessus.

Avis

8,0 sur 10 – 
Très bien

Points forts

  • Foyer extérieur disponible
    C’est l’un des rares hébergements avec un foyer extérieur.

Commodités populaires

  • Centre d’entraînement physique sur place
  • Barbecue
  • Climatisation
  • Animaux de compagnie acceptés
  • Réfrigérateur
  • Stationnement sur place disponible

Explorez la région

Afficher sur la carte
Reno, NV
  • Place, University of Nevada-Reno
    ‪2 min en voiture‬
  • Place, Truckee River
    ‪2 min en voiture‬
  • Place, Reno Events Center
    ‪3 min en voiture‬
  • Airport, Reno, NV (RNO-Reno-Tahoe Intl.)
    ‪9 min en voiture‬

Chambres et lits

4 chambres (14 personnes)

Chambre 1

1 lit double

Chambre 2

1 très grand lit et 1 canapé-lit (double)

Chambre 3

1 grand lit

Chambre 4

4 lits doubles

Chambre 5

1 lit double

3 salles de bain, 1 salle avec toilette et lavabo

Salle de bain 1

Salle de bain 2

Salle de bain 3

Salle de bain 4

Espaces supplémentaires

Cuisine
Jardin

Ajoutez des dates pour connaître les prix

Hébergements similaires

À propos du quartier

Reno

C’est dans le quartier West University à Reno que vous trouverez cette maison de vacances. Si un détour par les sympathiques National Bowling Stadium et The Reno Tennis Center satisfera vos envies de découvertes, les agréables McKinley Arts And Culture Center et Great Basin Adventure vous attendent pour un agréable moment de détente. Les agréables Pioneer Center for the Performing Arts et Wilbur D. May Center méritent aussi une visite.
Carte
Reno, NV

À proximité

  • University of Nevada-Reno - 2 min en voiture - 3.6 km
  • Truckee River - 2 min en voiture - 2.9 km
  • District de Riverwalk - 3 min en voiture - 3.3 km
  • The Sands Casino - 3 min en voiture - 3.3 km
  • Reno Events Center - 3 min en voiture - 3.6 km

Transport

  • Gare de Reno - 9 min en voiture
  • Aéroport international de Reno-Tahoe (RNO) - 13 min en voiture

Restaurants

  • ‪McDonald's - ‬4 min en voiture
  • ‪Chipotle Mexican Grill - ‬4 min en voiture
  • ‪Taco Bell - ‬4 min en voiture
  • ‪7-Eleven - ‬5 min en voiture
  • ‪Jack in the Box - ‬4 min en voiture

Foire aux questions

Northwest Garden w/ Spa Bath Gym Fire Pit & Views accepte-t-il les animaux de compagnie?

Oui, cet hébergement accepte les animaux de compagnie.

Combien cela coûte-t-il de séjourner à Northwest Garden w/ Spa Bath Gym Fire Pit & Views?

En date du 31 oct. 2026, les prix trouvés pour un séjour d’une nuit pour deux adultes à l’hébergement Northwest Garden w/ Spa Bath Gym Fire Pit & Views le 15 nov. 2026 commencent à 297 $ CA, taxes et frais en sus. Ce prix est fondé sur le plus bas prix par nuit des 24 dernières heures pour des séjours dans les 30 prochains jours. Les prix sont sujets à changement. Choisissez vos dates pour obtenir des prix précis.

Combien coûte le stationnement à Northwest Garden w/ Spa Bath Gym Fire Pit & Views?

L’hébergement dispose d’un stationnement sur place.

À quelle heure est-il possible d'arriver à Northwest Garden w/ Spa Bath Gym Fire Pit & Views?

L’arrivée est possible à partir de 16 h.

À quelle heure doit s'effectuer le départ à Northwest Garden w/ Spa Bath Gym Fire Pit & Views?

Le départ est à 11 h.

Où se situe Northwest Garden w/ Spa Bath Gym Fire Pit & Views?

West University - cette propriété de vacances se trouve à moins de 5 km des sites suivants : McKinley Arts And Culture Center, The Sands Casino et District de Riverwalk. Truckee River Walk et East Keystone Trailhead se trouvent également à moins de 5 km.

Avis

8,0

Très bien

Les avis sont présentés en ordre chronologique, soumis à un processus de modération et vérifiés, à moins d’indication contraire.
En savoir plusS’ouvre dans une nouvelle fenêtre
Note de 10 – Excellent, d’après 3 avis sur 5.
Note de 8 – Bien, d’après 1 avis sur 5.
Note de 6 – Acceptable, d’après 0 avis sur 5.
Note de 4 – Médiocre, d’après 0 avis sur 5.
Note de 2 – Terrible, d’après 1 avis sur 5.

8,4/10

Propreté

9,6/10

Arrivée

8,8/10

Communication

8,8/10

Emplacement

8,8/10

Exactitude de l’annonce

Avis

Avis vérifié

8/10 – Bien

Points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement, exactitude de l’annonce
Matt and Ian were incredibly responsive & accommodating hosts. The house was cozy and suited our needs.
Séjour de 2 nuits en juillet 2026
VrboOwner a répondu le 4 août 2026
Thank you so much for your kind review! We’re glad the home was a cozy fit for your stay and met your needs. We truly appreciate your kind words about our communication and hospitality. It was a pleasure hosting you, and we’d love to welcome you back anytime!
Avis vérifié

10/10 – Excellent

Points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement, exactitude de l’annonce
Hosts were very responsive, house was perfect for our trip. Very secure backyard for our dog which was much appreciated!
Séjour de 2 nuits en mai 2026
VrboOwner a répondu le 26 juin 2026
Thank you so much for your kind review! We’re glad the home was perfect for your trip and that you appreciated the secure backyard for your dog. We truly appreciate your kind words about our communication and would love to welcome you back anytime!
Avis vérifié

10/10 – Excellent

Points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement, exactitude de l’annonce
The house was perfect for all 13 of us! The hosts were very welcoming and available to answer questions.
Séjour de 7 nuits en décembre 2025
VrboOwner a répondu le 15 janv. 2026
Thank you so much for your feedback! We’re thrilled to hear the house was a perfect fit for your group and that you felt welcomed and supported throughout your stay. We’d be happy to host you again anytime!
Avis vérifié

10/10 – Excellent

Points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement, exactitude de l’annonce
The home was clean and well-equipped. We appreciated the fresh ground coffee and convenient location.
Séjour de 1 nuit en octobre 2025
VrboOwner a répondu le 3 nov. 2025
Thank you for your kind feedback! We’re glad to hear you enjoyed the cleanliness, amenities, and convenient location. Happy you appreciated the fresh coffee touch too — we’d love to host you again soon!!
Avis vérifié

2/10 – Terrible

Points forts : Arrivée
Points faibles : Propreté, communication et exactitude de l’annonce.
After our 11-day stay, we feel future guests should know about our experience. We paid over 4,500 and expected a clean, safe, well-maintained home.On Day 1, the floors were sticky. We asked the host for a mop/Swiffer and were told there were no cleaning supplies, so we had to purchase our own. We were traveling with a 1-year-old and 4-year-old.On Day 2, we discovered ants throughout the home. Despite repeatedly contacting the host, the infestation continued for days. Ants spread through the kitchen, bedrooms, bathrooms, living room, and laundry room, got into our groceries, and crawled on us and our children. We had to throw away food multiple times. We also reported dirty dishes and trash left behind.On Day 6, my wife saw a mouse run across the kitchen floor. We immediately notified the host and provided a photo. Pest control eventually arrived, acknowledged the severity of the ant problem, and placed mouse traps inside. We were especially concerned that the host gave the company an access code to the home without notifying us first. The traps were left near the kitchen and accessible to our young children. We repeatedly requested assistance and compensation, but our final messages were not answered for days. The mouse was seen on our last day in the home in the living room againWe understand unexpected issues happen, but the lack of urgency and communication was extremely disappointing. Much of our vacation was spent dealing with pests. We would not stay here again.
Séjour de 11 nuits en juillet 2026
VrboOwner a répondu le 31 août 2026
We understand how concerning an unexpected pest issue can be, especially when traveling with young children. We did our best to address the situation as quickly as possible and coordinated with our pest control team to resolve the issue. We also communicated the scheduled pest control visit with you. Prior to check-in, the home was thoroughly prepared and inspected, and everything was found to be in proper order.
Dites-nous comment nous pouvons améliorer notre site.Partager mes commentaires